Эх-хех... придётся ещё и от каждой темы в отдельности чтоль отписываться?
Вопросы модераторам
-
Алекс МакГонагалл
Re: Вопросы модераторам
Альтаир Бергадлер, это типо нововведение такое? Раньше ж никогда не было, а щас пришлось кучу времени убить, чтоб разгрести завалы ящика
Алекс МакГонагалл, отписаться от всего сразу вроде бы можно в личном разделе, пункт "Подписки":
ucp.php?i=main&mode=subscribed
ucp.php?i=main&mode=subscribed
-
Алекс МакГонагалл
Actani, спасибо большое!
Сразу много нервов сэкономил))
Непонятно тока, почему эта рассылка вдруг включилась...
Сразу много нервов сэкономил))
Непонятно тока, почему эта рассылка вдруг включилась...
-
Алекс МакГонагалл
Я вот не знаю... Так как никто больше не пишет об этом, то такие проблемы наверное только с моим профилем...
Меня уже три дня как постоянно и самопроизвольно выбрасывает из профиля. С частотой от 1-2 до 10 минут...
На третий день уже просто терпение не хватает и решил отписаться.
Это у меня в профиле ошибка какая-то возникла? Можно как-нибудь отремонтировать что ли?...
PS: И в мозилле и в опере так.
Меня уже три дня как постоянно и самопроизвольно выбрасывает из профиля. С частотой от 1-2 до 10 минут...
На третий день уже просто терпение не хватает и решил отписаться.
Это у меня в профиле ошибка какая-то возникла? Можно как-нибудь отремонтировать что ли?...
PS: И в мозилле и в опере так.
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Ув. легенда форума!
Я не обратил на это внимание, но сейчас мне действительно стало важно. В профиле, где написано "последнее посещение" произошел сбой, видимо. Я сегодня сто раз выходил и заходил. Прерывался на несколько часов. Но все равно мне показывают вот это:
Я не обратил на это внимание, но сейчас мне действительно стало важно. В профиле, где написано "последнее посещение" произошел сбой, видимо. Я сегодня сто раз выходил и заходил. Прерывался на несколько часов. Но все равно мне показывают вот это:
Последнее посещение:
Вс дек 27, 2009 0:08:24
Хафф ловец
- Koldun
- Староста
- Псевдоним: Психоделик
- Контактная информация:
Объясните пожалуйста, как пользоваться этим тэгом? ^_^` [spoiler]проблемка[/spoiler]
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
Умри, но не сейчас!The sentimental murderer.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
в открывающем тэге после слова spoiler поставьте пробел. после пробела можно написать заголовок.Koldun писал(а):Объясните пожалуйста, как пользоваться этим тэгом? ^_^` [spoiler]проблемка[/spoiler]
Код: Выделить всё
[spoiler ]проблемка[/spoiler][spoiler ]проблемка[/spoiler]
[spoiler заголовок]проблемка[/spoiler][spoiler заголовок]проблемка[/spoiler]
- Koldun
- Староста
- Контактная информация:
[spoiler Спасибо!]проблемки больше неть ^__^[/spoiler]
"Возможно, когда мы все умрём, окажется, что ничего этого (что происходило) не было на самом деле, но пока мы искали истину, нам было так интересно…(с)"
- Show-girl Stacey
- Староста
- Псевдоним: Chowański
[spoiler ух ты]СПАСИБО!!![/spoiler]
Выпускница Слизерина
В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
У меня вопрос для общего развития
внизу всегда стоит:
внизу всегда стоит:
Мне интерессно, этот форум значит эту тему, или этот раздел, или форум в общем?Сейчас этот форум просматривают: Colour~Palette и гости: 0
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Раздел.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
- Koldun
- Староста
- Контактная информация:
Так как за компом бываю не часто, я захожу на форум через Мобил... Так вот, со вчерашнего дня при входе мне выдает «веселую надпись» что мой IP адрес отклонен Админом... и в доступе мне отказано до (стоит дата: 27.01.10 / 14:15) Вот хотелось спросить – почему так? 
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Koldun, это моих рук дело. Дело не в Вас лично, подробности я Вам сообщу ЛС.
- barbra
- Староста
- Псевдоним: Варенуха. Не отбрасывает тени.
Хелп, пожалуйста!
Барс пишет:
Что делать? (и Кто виноват?...)
Барс пишет:
В большинстве разделов форума меня просто выбрасывает из браузера, потом включается программа, именующая себя Интернет Секьюрити, и требует отправить смс, что я делать в любом случае не собираюсь... выкидывает из МГП и Вирт Хога, и др. разделов. Из тем и Лсок пока не кидает.
03. 08. 2009 мы с Долгопупсом стали основателями Хогвартса!
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
barbra, да вирус это, однозначно (с). По сслыкам с главной страницы захожу свободно. Только вот при попытке зайти в раздел вырубается любой браузер - и мозилла, и опера, и ИЕ.
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
Это вирус, и пока что от него не избавились.
Рекомендуется заблокировать все скрипты с сайта фромилон.юс (в Mozilla Firefox для этого можно использовать приложение NoScript).
Как вариант, перед заходом на форум можно отключать JavaScript в настройках браузера.
Рекомендуется заблокировать все скрипты с сайта фромилон.юс (в Mozilla Firefox для этого можно использовать приложение NoScript).
Как вариант, перед заходом на форум можно отключать JavaScript в настройках браузера.
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
Лично сталкивался с этой проблемой несколько раз. Увы НИКТО не может посоветовать как бороться, лично убил сутки на эту хрень. Увы он убить его даже из папки систем 32 не удалось. Рекомендую косить винду и после установки новой обязательно установите фаервол, ко всему прочему настоятельно предупреждаю о вирусах замаскированных под ПО (или плагины например: макромедиа адоб флеш плеер) Вирусы этого типа очень опасны и неподгоовленый пользователь не сможет самостоятельно избавиться от заразы, для этого на сайте антивируса др. веб сделан специальный генератор смс кодов для информеров-вымогателей.
ссылка
ссылка
- Koldun
- Староста
- Контактная информация:
Можно ли попросить в этой Теме 1 сообщение закрепить, чтоб была на всех?
Это надо для удобства…1 сообщение содержит информацию, которая будет часто обновляться.
Спасибо за внимание.
Это надо для удобства…1 сообщение содержит информацию, которая будет часто обновляться.
Спасибо за внимание.
И есть аналогичный генератор от "Лаборатории Касперского" и VirusInfo.Альтаир Бергадлер писал(а):на сайте антивируса др. веб сделан специальный генератор смс кодов для информеров-вымогателей.
ссылка
Там же нашёлся сценарий возможного лечения с редактированием реестра Windows: ссылка
- Sofia O`Grave
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: София О`Грэйв
- Контактная информация:
У меня тоже была.Альтаир Бергадлер писал(а):Лично сталкивался с этой проблемой несколько раз. Увы НИКТО не может посоветовать как бороться, лично убил сутки на эту хрень. Увы он убить его даже из папки систем 32 не удалось. Рекомендую косить винду и после установки новой обязательно установите фаервол
Блокирует альт-контрол-делит и антивири, висит поверх всех окон 3 часа, потом убирается и пускает в браузер, но при попытке зайти на сайт любого антивируса - выкидывает и закрывает браузер.
И еще при запуске практически всех программ появляется ошибка "память не может быть read/written"
Мне лечил знакомый программист. В процессе сволочь сожрала ему флешку.
У меня эта зараза создала себе подраздел на диске и запусказась оттуда - потому и не выловить было.
Снесли винду.
Антивирь меня не спас в следующие два раза. Теперь сношу винду и ставлю заново, но чтобы не по новой каждый раз освоила Akronic и, если что, просто запускаю восстановление системы.
Выпускница Рейвенкло 2008-2010
Экс-профессор Травологии
Экс-декан Рейвенкло
Экс-профессор Травологии
Экс-декан Рейвенкло
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
<iframe src="http://fromilon.us/ref2/index.php?s=25de77bdf6b7c3b4fe20e1878e465d14" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe><iframe src="http://fromilon.us/ref2/index.php?s=25de77bdf6b7c3b4fe20e1878e465d14" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe><br>
Sofia O`Grave, да, акронис это штука нужная, каждый, кто шарит в переуставке вин должен пользоваться, вещ мегаполезная, особенно утидиты подгружаемые с биоса типо тру имейдж и диск директор (простите за каверкание слов) в общем уважаю)))
теперь отдельно по поводу баннеров
[spoiler Убей свой баннер!]1. Файл распространяется как Install_Flash-Player_build2x1.exe, после запуска создает файлы:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\[случайные буквы].exe
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\[случайные буквы].dll
В назначенных заданиях создается задание WindowsCheck, запускающее команду C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\[случайные буквы].exe
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp\[случайные буквы].dll при входе в систему.
2. В папке C:\Program Files создается plugin.exe, возможно также присутствие файла netprotocol.dll
3. В папке C:\WINDOWS\system32 создаются файлы:
C:\WINDOWS\system32\syschk32.exe
C:\WINDOWS\system32\el32.dll
ПВ назначенных заданиях создается задание SystemCheck, запускающее syschk32.exe[/spoiler]
- Барс
- Самый вредный равец
Большое всем спасибо, проблема решена радикальной переустановкой ОС... 
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Sofia O`Grave, точь-в-точь такое же было...
Зато теперь шалит не вирус, а мой аваст: подозрительно относится к форуму, обнаруживает на всех страницах вирус "hpforum.ru/\{gzip}" и вырубает соединение. Вот я пишу, а у меня три окошка под браузером: мол, выруби, пока не заразился.
Эх, что за напасть...
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Sofia O`Grave, точь-в-точь такое же было...
Зато теперь шалит не вирус, а мой аваст: подозрительно относится к форуму, обнаруживает на всех страницах вирус "hpforum.ru/\{gzip}" и вырубает соединение. Вот я пишу, а у меня три окошка под браузером: мол, выруби, пока не заразился.
Эх, что за напасть...
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
Барс, да, вирус по-прежнему есть.
В Mozilla Firefox можно воспользоваться приложением No Script. Оно блокирует все скрипты, кроме разрешённых.
После его установки в углу окна появляется кнопка, по которой можно вызвать меню: это выглядит так
Allow - разрешить, Forbid - запретить (можно разрешить скрипты с hpforum; наш вирус - на сайте fromilon).
Blocked objects - заблокированные объекты.
Это приложение блокирует загрузку вируса, и в конце страницы видна такая картинка.
В Opera можно попробовать добавить этот сайт с вирусом в заблокированные сайты.
Инструменты -> настройки -> дополнительно -> строка "Содержание"
Правда, не знаю, что в Опере подразумевается под блокировкой сайтов.
В Mozilla Firefox можно воспользоваться приложением No Script. Оно блокирует все скрипты, кроме разрешённых.
После его установки в углу окна появляется кнопка, по которой можно вызвать меню: это выглядит так
Allow - разрешить, Forbid - запретить (можно разрешить скрипты с hpforum; наш вирус - на сайте fromilon).
Blocked objects - заблокированные объекты.
Это приложение блокирует загрузку вируса, и в конце страницы видна такая картинка.
В Opera можно попробовать добавить этот сайт с вирусом в заблокированные сайты.
Инструменты -> настройки -> дополнительно -> строка "Содержание"
Правда, не знаю, что в Опере подразумевается под блокировкой сайтов.
- Барс
- Самый вредный равец
Actani, спасибо. В опере я заблокировал через Инструменты -блокируемое содержимое. И вписал туда адрес этого сайта, что Альтаир дал. Теперь не беспокоит...