Опрос: кого убьют в следующей книге?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

Soniya Filth писал(а):Gaber.I.N.C, а я бы на вашем месте так не утверждала это...
Этто еще почему ?
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Gaber.I.N.C, ну, мы ещё не знаем, какой конец сделает РО......
я не уверена, что книги будут кончаться так: И жили они долго и счастливо....
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

Soniya Filth, А я и не утверждаю этого ! Просто я думаю что ЛОрд умрет в конце но и заберет с собой не мало народа !
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Gaber.I.N.C, Я тоже так думаю...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Сообщение Nostrom Lione »

Лорд и до своей смерти успеет порядочно народа забрать.
Эмма!
Новичок

Сообщение Эмма! »

| Вжик, вжик, вжик - хоп! | :

Недаром в типографиях предпринимали такие строжайшие меры безопасности - все-таки информация просочилась (так как банальное запоминание текста наизусть еще никто не отменял). И теперь, с вероятностью в 90%, уже известно, кто же погибнет в 6-й книге.

Дело в том, что в том городке, где печатают "Принца-полукровку" резко возрасли ставки на смерть одного персонажа (какого - не скажу). Но у многих отказались принимать эти самые ставки, мотивировав это тем, что книгу они наверняка уже прочитали и вот такие ставки уже - нечестное дело.

Ну, мало того, что я теперь знаю, кто скорее всего погибнет в шестом поттере, это еще поднимает очень важный вопрос - что именно мне рассказывать на этом сайте, а что - нет. Я знаю, что многие не хотят знать таких вот спойлеров (спойлеры - это новости, которые с опережением портят впечатление от прочтения ну или от чего-то еще. например, если вам перед матчем сказали, что выиграет динамо со счетом 3:0, вы бы наверняка этому человеку набили морду. вот и я не хочу так поступать). Поэтому, если не будет возражений, все спойлерные новости я буду добавлять на отдельные страницы - кто хочет, тот и прочитает. Как вам такой вариант?
Кто хочет знать смотрите :
Вот тут:
http://www.hp.lidi.ru/news/news-25-05-05.html

С сайта http://www.hp.lidi.ru/
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

Эмма!, Такой вариант очень даже не плох ! Ну а достоверности сказанного мы сможем узнать только 16-июля ) Тут то мы и поемем на какую оценку доверенности ты и твой саит будет претендовать ) ...
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

:) сорри
Последний раз редактировалось Soniya Filth 27 май 2005 09:54, всего редактировалось 3 раза.
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Soniya Filth, немедленно УДАЛИ своё сообщение!!! :twisted:

С твоей стороны является огромным эгоизмом размещение на этом форуме спойлера открытым текстом и без предупреждений! :!:
Последний раз редактировалось Алексей2005 26 май 2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Эмма!
Новичок

Сообщение Эмма! »

Gaber.I.N.C, ну это не мой сайт....но как я знаю источники там правдивые
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Вот ссылка на первоисточник:
http://www.hpana.com/news.18604.html

А вот это уже спойлерная ссылка:
http://www.thisislondon.co.uk/news/arti ... 20Standard
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Все равно чего-то мне не вериться...Ну, да, книга уже скоро выходит...Там и узнаем, правда это или нет...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Melkii`, мне тоже очень не хочется в это верить, но похоже на то, что у Джоан Роулинг действительно ум за разум зашёл... :?
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Мне, конечно, всё равно. И без того я на него ставлю, но...
Soniya Filth, после явного предупреждения о нежелании портить людям весь интерес (конечно это может ничего и не значить, но шансы на такое есть) писать вот такие сообщения? Хыхы.
мне тоже очень не хочется в это верить, но похоже на то, что у Джоан Роулинг действительно ум за разум зашёл...
С чего бы это?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

Мдасс я и не думал что это будет Даблдор ! Я думал конечно что он уидет кокданибудь на пенсию ) Но пенсия и смерть разные вещи ) Интерестно ктоже будет директором школы вместо Дамба ) *Маггоногал или Снеип* !

P.S Грязнокровкам Жо** )
Эмма!
Новичок

Сообщение Эмма! »

ну если на роль деректера - если Снейп...слишком зло....Если МагГонагл ну не очень прет......
mocking-bird
Ученик

Сообщение mocking-bird »

Жалко старикана... до пенсии не доживет :mrgreen:
Сидящий Бык на сидячей забастовке
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Жалко старикана... до пенсии не доживет
:) мне тоже....но я в шоке...
P.S Грязнокровкам Жо** )
да..это так.
Но вот если Д. умрёт, то счиатйте война почти проиграна....
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

Soniya Filth, почти ! Я думаю что в конце книги появятся силы срозиться с Лордом и победить его ! Может быть даже ценой своей собственной жизни.
Хотя если подумать мы слишком рано хароним старика ) ... Посмотрим что будет в июле )
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Не обязательно.
Да, шансы понизяться, но он далеко не единственный, кто умеет противостоять, не побоюсь этого слова, темным силам.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

Super_Tyk, Полнлстью с тобой согласен ) Дамб не единственный туз в рукаве у Гарри )
Эмма!
Новичок

Сообщение Эмма! »

mocking-bird, у него уже пенсия 5 раз была....:)
Эмма!
Новичок

Сообщение Эмма! »

Ролинг обижена

Ролинг обижена всеми спекуляциями о смерти кое-какого героя в "Гарри Поттере и принце-полукровке". Вот что она сказала:
Пожалуйста, поймите, что все эти якобы "утечки информации" о смерти в "Принце-полукровке" очень легко подделать. А мой любой комментарий по поводу этих слухов будет рассматриваться как спойлер, поэтому я просто повторю - относитесь к этому не столь серьезно.

Также Ролинг сказала, что они никогда не пишет сообщений на сайтах фанатов и не отвечает на электронные письма - ей бы просто не хватило времени написать хотя бы строчку всем тем миллионам фанатов, которые спрашивают, кто же погибнет в шестом Поттере.

А еще Ролинг опровергла якобы собственную фразу о том, что "Принц-полукровка" - ее лучшая книга. Ролинг всего лишь однажды сказала, что она никогда еще так не была так рада книге со времен выхода "Кубка огня" (т.е. речь шла, скорее всего, о ее авторском облечении - что она наконец-то дописала и вымучила книгу :) ).
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

мы слишком рано хароним старика
угу. ты прав Роулинг сама говорит, что будьте осторожны...Но у меня такое чувство (уже который раз), что...всё-таки она пытается всё это замять...Могла бы сразу сказать, что нет....
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

Эмма! писал(а):Ролинг обижена

Ролинг обижена всеми спекуляциями о смерти кое-какого героя в "Гарри Поттере и принце-полукровке". Вот что она сказала:
Пожалуйста, поймите, что все эти якобы "утечки информации" о смерти в "Принце-полукровке" очень легко подделать. А мой любой комментарий по поводу этих слухов будет рассматриваться как спойлер, поэтому я просто повторю - относитесь к этому не столь серьезно.

Также Ролинг сказала, что они никогда не пишет сообщений на сайтах фанатов и не отвечает на электронные письма - ей бы просто не хватило времени написать хотя бы строчку всем тем миллионам фанатов, которые спрашивают, кто же погибнет в шестом Поттере.

А еще Ролинг опровергла якобы собственную фразу о том, что "Принц-полукровка" - ее лучшая книга. Ролинг всего лишь однажды сказала, что она никогда еще так не была так рада книге со времен выхода "Кубка огня" (т.е. речь шла, скорее всего, о ее авторском облечении - что она наконец-то дописала и вымучила книгу :) ).

Спекуляциями говорит ) пффф Да она сама уже начиная с написания 5 книги говорит что кто то умрет не своей смертью в 6-й ... И говорить теперь о спекуляции, хе хе да это просто смешно ... Она что думают что за ее интервью и высказываниями никто не следит что ли ?)
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»