Таверна "В пасти у Фафнира"

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Рамивер Шеваль
Волшебник

Сообщение Рамивер Шеваль »

*Рамивер зашёл в таверну, находу разматывая шарф и расстегивая куртку. Под шарфом на шее тонкий ошейник из выкрашенной в синий кожи и едва заметный шрам на правой скуле*
-предлагаю сесть там, - равец указал на стол в углу недалеко от камина
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы

КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
Эмили Нотт
Ученик

Сообщение Эмили Нотт »

*Эмили согласно кивнула и последовала следом за старостой, пристально изучая его. Чем же он занимался все лето.... При теме лучше не спрашивать, да и Рами может не ответить... Эмили продолжала задумчиво следить за равцем взглядом, пока не уселась на стул. Отогнав эти сейчас малополезные мысли, девочка улыбнулась.*
Ученица Рейвенкло, 3 курс
Русоволосая девочка среднего роста с зелеными глазами и доброжелательной улыбкой.
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Тёма уселся туда. куда предложил Рамивер.*
- Будете сливочное пиво? Рами, тебе вроде как уже можно.
*Домовики подоспели.*
- Хочу угостить девушку коктейлем.
*Домовики ждали более подробного заказа.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Рамивер Шеваль
Волшебник

-Да, буду. Сливочное пиво, пожалуйста, и какую-нибудь мясную закуску, - обратился парень к домовикам, - успел соскучиться по такому обслуживанию... Что нового в школе?-рамивер спросил это у обоих

КДПСС х2
Эмили Нотт
Ученик

Сообщение Эмили Нотт »

-Мне чай,-девочка широко улыбнулась подошедшему домовику. И какого-нибудь печенья.
*Что рассказать о новостях в школе девочка не знала. Конкретно ее жизнь была не сильно насыщенна интересными событиями, поэтому Мими предоставила слово Теме.*
Русоволосая девочка среднего роста с зелеными глазами и доброжелательной улыбкой.
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Тёма тоже заказал к пиву мясо, домовик исчез.*
- Нового? Да всего сразу и не вспомнишь. Мне вот какой-то шутник отправил записку, что Мия меня любит. Зельеварение вновь ведётся. Честно, я со своего факультета один работы пишу, как староста. Народу в школе не очень много, но мне вот хватает, любят похамить.
Профессор УЗМС

Рамивер Шеваль
Волшебник

-Похамить? Кажется, ты тоже этим грешишь, так что не удивительно, что тебе отвечают, - "а ещё любишь привирать", пронеслось в голове у равца, но говорить это он не стал, - Мия... - рами вздохнул от нахлынувших воспоминаний при этом имени, - надеюсь она ещё появится. И уж кто-кто, а ты точно не в её вкусе, так что можешь расслабиться, буря тебя обошла стороной... Да! Эмили, ты кажется её не застала, верно? -парень, оживившись, повернулся к подопечной.

КДПСС х2
Эмили Нотт
Ученик

Сообщение Эмили Нотт »

-А?-девочка оторвалась от своих мыслей,-если вы про мисс Пруэтт, то с ней я была знакома... Не заладилось у меня с ней....
Эмили снова улыбнулась и поблагодарила эльфа, принёсшего заказ. Чай приятно грел руки. Мимо снова посмотрела на старосту, в котором сейчас больше виделся старый Рамивер.*
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Так и знал, что ты так ответишь. Я провидец прям.
*Обратился к Эмили.*
- а почему? тебе она тоже в нос дала с кулака за то, что хельга кинула в тебя тортом. а ты ответила тем же? или топила, как Полли. Это я лично сам видел, так что так и было.
*И как ни странно, но нос у мальчика под действием зелья не вырос. Он ни соврал ни разу. Ни про то, что зщаписку отправил какой-то шутник (он сам был этот какой-то шутник), ни про то что один пишет работы на своём факультете. ни про народ, который любит похамить (правда скорее в его лице), ни про то, что когда-то Мия топила Полли, ни про хельгу и торт. Тёма не врал, это и было самое страшное, но правда иногда куда страшнее лжи.*
Профессор УЗМС

Рамивер Шеваль
Волшебник

-она вправду эксцентричная дама, но была у неё и много хорошего. Правда, не всегда и не всем она это показывала. Особенно, когда ревновала... -Рами отпил сливочного пива, - как же быстро летит время, кажется, столько всего произошло за это лето, а сейчас я здесь, и как будто бы и не уезжал никуда, - на пару секунд прикрыл глаза

КДПСС х2
Эмили Нотт
Ученик

Сообщение Эмили Нотт »

*Эмили усмехнулась, слушая тираду Артемия.*
-Нет, все было не совсем так, но почти похоже
Потом девочка снова постмотрела на Рами, пытаясь понять, что же с ним произошло за это лето*
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Может это и так, но мне она ничего хорошего, кроме знаний заклинаний, не показала.
*Тёма пивнул пиво. что принёс ему домовик.*
- Рами, а где твой приятель? Его давно в Хогвартсе не видно.
Профессор УЗМС

Рамивер Шеваль
Волшебник

-А как было? - рамивер повернулся к Эмили с выражением заинтересованности на лице
*равец задумался над вопрос, не будучи уверенным в том, что можно и стоит рассказывать, а что - нет. С одной стороны, разрешения на это он не получал, с другой - это и так станет известно не сегодня- завтра. Чтобы потянуть время:*
- Ты о Риксе? Не знаю, давно его не видел - не забирал на это лето, но как раз думаю навестить его сегодня, если он все ещё обитает там же...

КДПСС х2
Эмили Нотт
Ученик

Сообщение Эмили Нотт »

*При упоминании о питомце Рами девочка заулыбалась. Конечно Тема спрашивал совсем о другом, но Мими не сомневалась, что староста уйдет от ответа.*
-В порядке он, обитает, обитает,-равка аккуратно отошла от темы с Миеранной, вспоминать о том ночном походе в лес очень не хотелось.
*Девочка отпила горячего чая и снова посмотрела на Рамивера.*
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Вы о ком? Кто где обитает?
*Тёма с непониманием почесал появившиеся недавно усы, и из-за светлых волос не очень заметные. Но всё равно надо бы сбрить.*
- Эмили, а с кем ты успела познакомиться за столь короткое время в школе? У нас сейчас народа мало.
Профессор УЗМС

Рамивер Шеваль
Волшебник

-мой приятель, тема, про которого ты спрашивал. Обитает он в дупле дуба на берегу озёра. Ну, обитал, я его пока там не видел, - рамивер этого не показывал, но этот разговор начинал его утомлять своей бессмысленностью.

КДПСС х2
Эмили Нотт
Ученик

Сообщение Эмили Нотт »

*Эмили замялась. Ну как ей было сказать, что друзей у нее в хогвартсе нет. Она не всегда сама себе могла в этом признаться, а уж говорить другим. Эмили ушла от ответа, тщательно пережевывая печенье.*
Рамивер Шеваль
Волшебник

*Рамивер, воспользовавшись наставшей тишиной, засмотрелся на языки пламени в камине. Он думал о том, как круто и как рано (намного раньше, чем он планировал) изменится его жизнь. Когда же он снова перевёл взгляд на своих собутыльников, оказалось, что Тема, возможно просто устав, а возможно и перебрав со сливочным пивом, дремал, опустив голову на грудь. В таком состоянии он уже не выглядел таким противным, вредным и наглым.*
-может быть, пойдем в гостиную? - Рами спросил это у Эмили шепотом, - там он нас точно на найдёт, - добавил уже явно шутя той шуткой, в который, согласно народной поговорке, есть доля шутки.

КДПСС х2
Эмили Нотт
Ученик

Сообщение Эмили Нотт »

*Эмили хихикнула и тоже посмотрела на заснувшего хаффца. Потом она вспомнила, кто остался в гостиной и задумалась.*
-Знаешь, когда я в последний раз там была, то убегала от дяди и Элика с их суперсекретными и очень важными оазговорами. Не уверена, что он вообще знает, что я покидала саою спальню...
Девочка снова улыбнулась.
Рамивер Шеваль
Волшебник

-Элик? - спросил громче, чем следовало бы и осторожно оглянулся на Тему, - в синем доме? - уже снова тихо, - не знаю, что и, главное, как он там делает, но я буду рад видеть их обоих, и, уверен, они меня - тоже, к тому же секретные разговоры не ведут так долго и уж тем более на арендуют для неё чужую гостиную - согласись, ни дедуля, ни элик к нашей горсткой отношения не имеют, в отличии от нас, - улыбается и идёт к выходу*
=> школьный двор

КДПСС х2
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Сообщение Диа эль Воланд »

Уютно устроившись за столиком вблизи камина, Ди сразу увидела домового эльфа.

- Добрый вечер, можно пожалуйста, вкуснейший и горячейший обед, все в ваших лучших традициях! *было немного не справедливо переносить выбор на прекрасных эльфов, но они всегда очень вкусно кормят хаффлпаффцев, так что и мучить выбором себя не стоит*

Пока обед готовился девушка задумалась, что пора бы и кого знакомого встретить или поискать, да и познакомиться не помещает с кем-нибудь, а то жизнь замкнутого подростка точно не для юной волшебницы. В голове строился план, что нужно навестить все старые злачные места:

- Хм, туалет плаксы Миртл, попробовать зайти в выручай комнату, можно конечно посетить какой-нибудь кабинет, *в слух перечисляла девушка, про себя подумала, что и в чужую гостиную можно забраться, нужно только сварить зелье*
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
Joshua
Ученик
Псевдоним: Joshua Sean Rizon

Сообщение Joshua »

*Вспыхнуло изумрудное пламя, и из камина шагнул юноша. Вся его одежда была в золе. Он ее отряхнул, осмотрелася по сторонам, и почти что никого не увидя, сделал нескалько шагов вперед. К нему подбежал домовик, он ему слабо улыбнулся и взяв из рук меню, сел за один из столов. Полистав его, меню, всего пару минут, он заказал чай и кусочек яблочного пирога. Когда эльф принес ему заказ, он затянулся парами чая, откусил пирога и начал смотреть в окно, наблюдая за снежинками за окном*
Слизерин 3 курс
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Внимание хаффлпаффки привлекло вспыхнувшее пламя в камине и оттуда появился юноша. Не опознала в нем знакомого, а по нашивке на мантии поняла, что это слизеринец, но разве имеет значение с какого факультета человек, промелькнуло в голове.

- Добрый день! *с улыбкой произнесла Ди* - отличный выбор, здешние пироги не имеют равных!

Договорив фразу, спохватилась, что забыла представиться.

- Меня, кстати, зовут Диа, буду рада знакомству! *тем временем принесли заказ, и эльфы, помимо прочей еды, принесли традиционное хаффлпаффское блюдо с плюшками, эти трудяги всегда знают, как порадовать хаффлпаффцев, подумалось девушке*.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
Joshua
Ученик
Псевдоним: Joshua Sean Rizon

Сообщение Joshua »

*Снежинки все кружились, и он задумался. О бытие, о себе, о магии в целом. Почему его родители так ненавидели маглов, и почему пытались навязать ему свои априории. Они были рады, когда узнали, что их чадо попало именно на Слизерин, но все-таки Джош, иногда чувствовал себя не в своей тарелке.
К нему подошли и он это не сразу заметил, его мысли были заняты чем-то другим. Но юнная леди не сдавалась, и что-то говорила. Он перевел взгляд с окна на нее и слабо улыбнулся. Он привык, что всех Слизеринцев считали плохими, а тут с ним заговорила девушка, да еще и с другого факультета.*
- Добрый вечер *ответил он в ответ* - да, пирог просто замечателен. *он улыбнулся и отпил чаю* - не составите мне компанию? *рукой он предложил девушке стул напротив. Спохватившись, что не представился, он подумал, не все ли еще потеряно.
- Меня завут Джошуа, но можно просто Джош *слабая улыбка и очередной кусок пирога отправляется в рот.*
Слизерин 3 курс
Диа эль Воланд
Староста
Контактная информация:

Получив приглашение хаффлпаффка не долго думая произнесла:

- Вингардиум Левиоса *направив палочку на блюдо с плюшками, а в другую руку захватила свой ароматный чай*

Переносить блюдо с плюшками с помощью магии было плохой идеей, конструкция немного косила и грозила скинуть все плюшки на пол. Но к счастью пострадала только одна плюшка, которая все таки свалилась, а вот остальное блюдо приземлилось на стол в целости и сохранности.

- Приятно познакомиться, Джош! *девушка провела в замке несколько дней без общения и даже как-то подзабыла как поддерживают разговор с реальными людьми, а не книгами, поэтому спросила первое, что пришло в голову* - На каком ты курсе учишься?
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»