Ну дык молодец, брат как-никакГде то читала у него выпрашивали чтото нащет Руперта кто-то но он типа не дал..
А вот самая маленькая девочка на фотке как-то ваще не похожа ни на кого
По блату токо Редклиф попал,про Вотсон не знаю,а Фелтон снимался очнь много до этого (Анна и Король....) тч его тож наверно за талант взяли:)мне кажется, это от того, что он в прошлом - совсем обычный ребенок, и попал на съемки благодаря своему таланту... и не был известен до ГП никому абсолютно) нет-нет, я не утверждаю, что все остальные актеры блатные и звездонутые, но всё же многие ведь имели хоть какое-то преимущество при утверждении их на роль: кто-то из них снимался довольно много...

Это вы о ком? О Дене? Ну зачем так строго?, а он соволочь.
В чем то ты права. До Руперта(к сожелению) ему далеко. Но вспомните его Коперфильда(те,кто смотрел!),мальчик очень хорошо там себя показал. И только потом, когда Коламбус искал маьчика на роль Гарри, то встретившись с Дени воочью, решил-это будет он!во всех четырех фильмах абсолютно одинаковый,

ППКС, OLIVKAИ не надо тут на Дэна! Он конечно не идеален, в своей игре, но улучшения чевствуются с каждым фильмом!
Ну этож Рон, я его таким и представляю *Мимику, в смысле*А во-вторых...у кого, у кого...а вот у Рупа уж точно выражение лица не меняется! Вечно с это идиотской гримасой!