Достопочтенная госпожа Директор!Прошу Вас, примите поздравления в связи с назначением на столь ответственную должность. Успехов в новом амплуа.
Касательно кандидатуры на пост заместителя директора - с прискорбием должен высказаться против кандидатуры профессора Делакур: невзирая на её несомненные труд и прекрасные навыки управленца, я полагаю, администрация Школы решительно нуждается в новых лицах.
С уважением,
Пр.Р.Флегг,
человек в чёрном.
Учительская
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
Re: Учительская
*В открытое окно учительской влетает изящный бумажный журавлик и, расправляясь налету, запиской прикрепляется к доске объявлений:*
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Здравствуйте, госпожа Директор, профессор Пиллоу!
Поздравляю Вас с избранием и спешу поддержать кандидатуру профессора Делакур на пост Вашего заместителя.
С уважением, Максимилиан Бармс
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
Доброго времени суток, госпожа Директор!
Поддерживаю кандидатуру профессора Делакур.
С уважением, Айри О'Мали.
Потерянная.
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
*"Проснулся" в одном из кресел, стоящих недалеко от прикреплённой записки, приподнялся, прочитал и заметил нового директора*
- Добрый день, госпожа Пиллоу. Поздравляю вас с назначением!
*Мистер Ланкастер всё ещё был под впечатлением ухода Профессора Живаго, поэтому это отразилось в его голосе.
Профессор Пиллоу хорошо себя проявляла в качестве преподавателя и Мистер Ланкастер надеялся, что она также будет хорошим директором - время, как говорится, покажет.*
- Прочитал ваше сообщение - насчёт должности зам. директора ничего не имею против кандидатуры Мисс Делакур - на протяжении этих почти 3 месяцев мне ни разу не показалось, что она занимает не своё место - ни одной претензии.
*Чтобы высказанная им тирада не показалась придиркой, Ланкастер улыбнулся и подытожил*
- Поддерживаю кандидатуру Мисс Делакур.
*После этого сел в ближайшее кресло*
- Добрый день, госпожа Пиллоу. Поздравляю вас с назначением!
*Мистер Ланкастер всё ещё был под впечатлением ухода Профессора Живаго, поэтому это отразилось в его голосе.
Профессор Пиллоу хорошо себя проявляла в качестве преподавателя и Мистер Ланкастер надеялся, что она также будет хорошим директором - время, как говорится, покажет.*
- Прочитал ваше сообщение - насчёт должности зам. директора ничего не имею против кандидатуры Мисс Делакур - на протяжении этих почти 3 месяцев мне ни разу не показалось, что она занимает не своё место - ни одной претензии.
*Чтобы высказанная им тирада не показалась придиркой, Ланкастер улыбнулся и подытожил*
- Поддерживаю кандидатуру Мисс Делакур.
*После этого сел в ближайшее кресло*
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
Полностью поддерживаю кандидатуру профессора Делакур.
А. М.
Поддерживаю кандидатуру профессора Делакур.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
С назначением, профессор Пиллоу!
Голосую в поддержку кандидатуры профессора Делакур на должность заместителя директора.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
Профессор Флегг, мистер Бармс, мисс О'Мали, профессор Ланкастер, профессор МакГонагалл, мисс Томс, мисс Лайтон, спасибо за ваши голоса.
Дорогая учительская коллегия![/b]
Напоминаю, что до второго ноября включительно проходит данное голосование
Поступившие на данный момент голоса:
За - 6
Против - 1
С уважением, директор
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Show-girl Stacey
- Староста
- Псевдоним: Chowański
Наверное это немного странно, но я до сих пор не пришла в себя и спустя столько времени пишу письмо. Профессор Живаго покинула Хогвартс, да к тому же сказала очень громкое "навсегда". Кто-то скажет, что я застряла в прошлом, что нужно жить дальше, двигаться вперед, ведь, признаться, я сама всегда стараюсь всех в этом убедить. Просто все это слишком быстро свалилось на мою голову, я не успела ничего понять. Еще вчера она была с нами, поддерживала каждого ученика, болела за каждый факультет. Для нее не было деления на зеленых-красных-синих-желтых, мы все были ее учениками, равными. Профессор Живаго болела за нас, и, мне кажется, ее можно было поднять среди ночи и попросить о помощи, сказать "Вы нужны Хогвартсу", и она была готова отдавать целиком всю себя Школе.
Я сейчас перечитываю свое обращение и удивляюсь тому, что все выглядит, будто я ее хороню. Это вовсе не так, я знаю, я верю, что она вернется. Что-то подсказывает, что она любит нас не меньше, чем мы ее вместе взятые. Профессор Живаго, я не говорю вам "прощай", я говорю "до свидания!". В первый раз всего обучения я усомнилась в правдивости Ваших слов - я не поверила Вашему "навсегда".
Я хочу лишь сказать, что Вы не должны забывать о том, что мы все Вас помним и любим. Знайте, что когда Вы снова вернетесь, Вас по прежнему будут ждать ученики, пусть и не самые талантливые писаки (мое письмо тому подтверждение), но с чистым сердцем готовые снова писать Вам про бабушек-гадалок и Всесущих пони.
До новых встреч!
P.S. Кандидатуру профессора Делакур несомненно поддерживаю
Выпускница Слизерина
В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
В обучении Историей есть свое преимущество: не надо ничего выдумывать! Просто запоминай все, что было и, как попугай, выбалтывай это остальным! Тебе понравится (с)
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Спасибо, мисс Польза. Прекрасные слова )
Дорогая учительская коллегия![/b]
Напоминаю, что до второго ноября включительно проходит данное голосование
Поступившие на данный момент голоса:
За - 7
Против - 1
С уважением, директор
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Друзья![/b]
По результатам голосования заместителем директора становится профессор Fleur Delacour!
Поздравляем!
С уважением, директор
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
*В открытое окно кабинета влетел изящный бумажный журавлик и, расправляясь налету, самую малость измятой запиской приземлился на один из столов, что был свободен от книг, выговоров и прочих пергаментных свитков.*
Прошу поставить Астрономию основным предметом - и занять свободную нишу второй субботы. Благодарю.
Slytherin, 2006-2012
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Профессор Флегг, изменения внесены.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Show-girl Stacey
- Староста
- Псевдоним: Chowański
Прошу поставить Историю Хогвартса основным предметом на первую среду (14.11, 28.11, 12.12)
Выпускница Слизерина
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*В учительскую залетела записка*
[/size]Дорогие коллеги!
Нынче наш "штат" полностью укомплектован, кроме, разве что, библиотекаря. Потому попрошу обратить внимание на мою небольшую просьбу по поводу домашних заданий. Прошу помнить, что на большие и трудоемкие задания требуется соответственно больше времени, потому рассчитывайте время, дающееся на выполнение задания так, чтобы студентам было более комфортно делать их (нам же важны не скорость, а знания, верно?). К тому же количество студентов (особенно ответственных) бывает удручающе мало.
Это ни в коем случае не приказ, просто просьба и рекомендация, чтобы и мы, и студенты получали удовольствие от процесса.
С безмерным уважением, проф. Элани.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Замковый эльф Тонни
- Замковый Эльф
- Псевдоним: Раффи
Тонни убирал снег...А потом пришла грязная гриффиндрка. Она кидалась в Тонни и Нилли снегом. Она очень обидела Тонни. У Тонни текли слезы. Тонни замерз, а Кристина подарила ему балахон, Тонни был счастлив.
*Начал говорить, даже не успев зайти*
*Начал говорить, даже не успев зайти*
- Замковый эльф Нилли
- Замковый Эльф
*Вошла в учительскую.*
-Нилли и Тонни очень неприятно. Нилли в первы раз видит такую девочку, а тем более гриффиндорку, которая бы обижала Нилли и Тонни.
-Нилли и Тонни очень неприятно. Нилли в первы раз видит такую девочку, а тем более гриффиндорку, которая бы обижала Нилли и Тонни.
Домовой эльф Хогвартса
- Изабелла Уизли
- Староста
- Псевдоним: Марина
* Белла добежала до учительской , остановилась чтобы отдышатся. Она постучала в дверь учительской надеясь что там есть хоть один профессор *
Ученица Рейвенкло, 1 курс
Прогулка по Запретному лесу x 1
Ассистентка по Заклинаниям
Добра и зла отдельно не бывает: они переплелись, перемешались.
Домашний питомец рыжая кошка Дуся Прогулка по Запретному лесу x 1
* Подбежала к Белле. Положила ладонь на ее плечо *
- Там все равно никого нет.
- Там все равно никого нет.
- Изабелла Уизли
- Староста
- Псевдоним: Марина
Ну что нам делать ? * по её лицу катились слезы*
Ученица Рейвенкло, 1 курс
Прогулка по Запретному лесу x 1
Добра и зла отдельно не бывает: они переплелись, перемешались.
Домашний питомец рыжая кошка Дуся Прогулка по Запретному лесу x 1
* Холодно взглянула на рейвенкловку и сунула ей в руки платок *
- Вытри слезы. Терпеть не могу, когда ревут.
* Потянула Беллу за собой, направляясь к Выручай-Комнате *
- Идем. Тут нас могут найти.
- Вытри слезы. Терпеть не могу, когда ревут.
* Потянула Беллу за собой, направляясь к Выручай-Комнате *
- Идем. Тут нас могут найти.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*С интересом наблюдает, как две девушки выбегают из Учительской, как всегда размышляя, каким образом горгульи их пропустили и даже потом выпустили. Мало того, дамы ее даже не заметили и предпочли в ускоренном режиме убегать в другую сторону. Профессор решила сказать им вслед *
Дамы! Правила школы никто не отменял. По минус 10 баллов с каждой. И чтобы я вас больше не видела в учительской без должной на то причины!
*Но барышни уже скрылись за поворотом. Но все равно - не слышание директора не значит уход от ответственности... *
Дамы! Правила школы никто не отменял. По минус 10 баллов с каждой. И чтобы я вас больше не видела в учительской без должной на то причины!
*Но барышни уже скрылись за поворотом. Но все равно - не слышание директора не значит уход от ответственности... *
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
*Обойдя все (разве что кроме гостинных) закоулки Школы, хоть каким-либо образом связанные с прошлыми событиями, или же что-то значившие для Грегори в прошлом, и достигнув поставленной цели - остаться незамеченным, чтобы как можно лучше закрепить в памяти приятные мелочи, наконец добирается в Учительскую.
Здесь всё как прежде - гора записок, "рабочийбеспорядок на учительских столах". И даже дремлющий за столом директор.
Не торопясь оглядывает Учительскую, затем, стараясь шуршать даже мантией, кладёт перед дремлющей Элани подготовленную заранее записку. *
Здесь всё как прежде - гора записок, "рабочий
Не торопясь оглядывает Учительскую, затем, стараясь шуршать даже мантией, кладёт перед дремлющей Элани подготовленную заранее записку. *
*Убедившись, что записку не сдует случайным порывом ветра, ещё раз оглядывает Учительскую и быстрым шагом выходит.*Уважаемая Элани,
довожу до Вашего сведения, что студент 5-го курса, Рейвенкло, Максимилиан Бармс, успешно завершил курс трансгрессии и сдал соответствующий экзамен с оценкой "Превосходно"
Лицензия номер GB231-DM20121218-GG-35 зарегистрирована в Министерстве Магии и вручена студенту. Не смотря на несовершеннолетие, мистеру Бармсу разрешена самостоятельная трансгрессия - при наличии лицензии "след" не будет реагировать на применение магии для аппарации.
Просьба внести соответствующую запись в школьные ведомости.
Мисс Eugenie Grace, Гриффиндор, 5 курс, прошла курс обучения но по личным обстоятельствам экзамен сдавать не смогла.
За сим откланиваюсь, желаю Вам и всем коллегам, студентам и другим обитателям Школы весёлого Рождества и всего наилучшего в Новом Году.
С уважением и любовью,
Грегори Гонта
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Встать, почувствовав знакомые шаги, но не увидеть того, кому они принадлежали - словно наваждение или сон, но небольшая записка, оставленная на столе, была написана беглым почерком дорогого коллеги...
Профессор улыбнулась, а затем, прочтя свиток и свернув его, вышла за пределы Учительской*
Профессор улыбнулась, а затем, прочтя свиток и свернув его, вышла за пределы Учительской*
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Уважаемые профессора и ассистенты!Уже совсем скоро начнется новый учебный семестр - а значит, пришло время составлять расписание.
Семестр продлится с 21 января по 12 мая включительно
- за каждым основным предметом закреплено 8 занятий.
Чтобы не возникло вопросов - согласно пункту правил 6.7,
по каждому обязательному предмету должно быть проведено минимум 3 занятия за этот семестр.
Коллеги, уже сейчас вы можете присылать в учительскую записки с указаниями:[/size]
- основной или факультативный ваш предмет;
- (в случае первого) какой день подходит вам для проведения лекций.
Расписание занятий на весенний семестр 2012/2013 учебного года[/size]
Понедельник:
Первый (21.01, 4.02, 18.02, 4.03, 18.03, 1.04, 15.04, 29.04)
???
Второй (28.01, 11.02, 25.02, 11.03, 25.03, 8.04, 22.04, 6.05)
???
Вторник:
Первый (22.01, 5.02, 19.02, 5.03, 19.03, 2.04, 16.04, 30.04)
???
Второй (29.01, 12.02, 26.02, 12.03, 26.03, 9.04, 23.04, 7.05)
???
Среда:
Первая (23.01, 6.02, 20.02, 6.03, 20.03, 3.04, 17.04, 1.05)
???
Вторая (30.01, 13.02, 27.02, 13.03, 27.03, 10.04, 24.04, 8.05)
???
Четверг:
Первый (24.01, 7.02, 21.02, 7.03, 21.03, 4.04, 18.04, 2.05)
???
Второй (31.01, 14.02, 28.02, 14.03, 28.03, 11.04, 25.04, 9.05)
???
Пятница:
Первая (25.01, 8.02, 22.02, 8.03, 22.03, 5.04, 19.04, 3.05)
???
Вторая (1.02, 15.02, 1.03, 15.03, 29.03, 12.04, 26.04, 10.05)
???
Суббота:
Первая (26.01, 9.02, 23.02, 9.03, 23.03, 6.04, 20.04, 4.05)
???
Вторая (2.02, 16.02, 2.03, 16.03, 30.03, 13.04, 27.04, 11.05)
???
Воскресенье:
Первое (27.01, 10.02, 24.02, 10.03, 24.03, 7.04, 21.04, 5.05)
???
Второе (3.02, 17.02, 3.03, 17.03, 31.03, 14.04, 28.04, 12.05)
???
Факультативы (вне расписания):
- Из расчёта, что 12.05 - последний учебный день семестра.
Все занятия, проведенные после 12 мая, имеют статус факультативных. Работы по ним идут только в Личный Рейтинг.
История Квиддича
Пр. Флёр Делакур
Дополнительные курсы (не лекционная система):
Анимагия
Пр. Актани Римейр
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.