На самом деле мне просто самой Эммка не нравиться...,а Рупа я лю...
З.Ы. Да и ваще все началось с того,что моя подруга (фанатка ГП) сказала,что у меня и Рупа много общего в пристрастиях и ваще. Я проверять начала и...воть...я тут...
Где?А вот фотка из 3 фильма:
На мгновение он [Гарри] увидел мрачную комнату с высоким потолком и кроватями на двоих, потом услышал громкое птичье верещание, за которым последовал еще более громкий взвизг, и все поле его зрения заполнила огромная масса очень густых волос – это Гермиона, которая бросилась обнять его и едва не сбила с ног, в то время как крошечная сова Рона, Пигвиджен, бешено кружилась над их головами.
Может, мы слишком обратили внимание на объятия? Комната была темная и пустая, нам это Роулинг сказала дважды. Что Рон с Гермионой там делали? Убирали? Но комната голая – во всяком случае, стены. Только две кровати. Шкаф, с которого слетела Хедвиг.- Нет, - с вызовом солгал Гарри. Он отошел от них и огляделся, в то время как Хедвиг с удовольствием устраивалась на его плече, но эта комната явно не могла поднять его настроения. Там было сыро и темно. Всем, что украшало ее голые, облезлые стены, был пустой холст в резной раме,мимо которого Гарри прошел и, от которого, как ему показалось, ему послышался тихий смешок.