Школьный двор
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Re: Школьный двор
*Слабо смеясь, записывает дальше.*
Нет, что ты, я не про тебя. Я просто вспомнила кое-что и решила отправить сову Лео. Кстати, где она? Мне нужно срочно заявить приятную новость.
*Мотает головой.*
Ох, спасибо, но учиться я не хочу. Мне и так хорошо. =)) Ты пойдешь сегодня на матч?
Нет, что ты, я не про тебя. Я просто вспомнила кое-что и решила отправить сову Лео. Кстати, где она? Мне нужно срочно заявить приятную новость.
*Мотает головой.*
Ох, спасибо, но учиться я не хочу. Мне и так хорошо. =)) Ты пойдешь сегодня на матч?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Лео выбежала во двор, пытаясь бороться с эмоциями. Она хотела побыть одна, но не в душной гостиной, ей необходим был свежий воздух. Стараясь остаться не замеченной, стремительно проследовала к озеру, остановившись, сняла мешающие ей сапожки на каблуке и села возле берега, обняв руками колени. Лео наблюдала за спокойной гладью воды, которая успокаивала девушку, но слезы продолжали медленно катиться по её щекам.*
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
*Герми покачала головой*
-Лучше сейчас Лео не беспокоить и не искать. Ей сейчас должно быть тяжко.
*Девушка, как будто между прочим взглянула на тяжелые дубовые двери замка*
-Матч? Да, я пойду на матч. А птичий язык - это совсем легко. Главное понять и поверить, что ты говоришь с ними. На это понимание и веру уходит все занятия. Сову кстати, ты тоже лучше не посылай... Помешаешь Лео. Но если срочно, то я могу позвать сову... Я и это могу.
*Гермиона вздохнула и оглянулась. За ней сидели те птицы, с которыми она разговаривала. Герми что-то опять прощебетала. Птички подлетели к ней и сели на плечи целой стаей. Гермиона кивнула и повернулась обратно к Лоре*
-Лучше сейчас Лео не беспокоить и не искать. Ей сейчас должно быть тяжко.
*Девушка, как будто между прочим взглянула на тяжелые дубовые двери замка*
-Матч? Да, я пойду на матч. А птичий язык - это совсем легко. Главное понять и поверить, что ты говоришь с ними. На это понимание и веру уходит все занятия. Сову кстати, ты тоже лучше не посылай... Помешаешь Лео. Но если срочно, то я могу позвать сову... Я и это могу.
*Гермиона вздохнула и оглянулась. За ней сидели те птицы, с которыми она разговаривала. Герми что-то опять прощебетала. Птички подлетели к ней и сели на плечи целой стаей. Гермиона кивнула и повернулась обратно к Лоре*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Вздохнула.*
Хм. Да?
*Потирает ладошки, чуть замерзая. С усмешкой взглянув на птичек, выискивает взглядом своего Тимми, летящего к ней.*
Но я думаю, что Лео сама решит - читать ей мое послание или нет? *Привязывает маленький клочок пергамента к лапе Тимми, который очень громко ухал во время этого процесса. Кашлянув, и зажмурившись, завязывает узелок и отправляет совенка лететь к слизеринке.*
Ох, отлично) А как насчёт учёбы и баллов в Личном Рейтинге?
Хм. Да?
*Потирает ладошки, чуть замерзая. С усмешкой взглянув на птичек, выискивает взглядом своего Тимми, летящего к ней.*
Но я думаю, что Лео сама решит - читать ей мое послание или нет? *Привязывает маленький клочок пергамента к лапе Тимми, который очень громко ухал во время этого процесса. Кашлянув, и зажмурившись, завязывает узелок и отправляет совенка лететь к слизеринке.*
Ох, отлично) А как насчёт учёбы и баллов в Личном Рейтинге?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Фирло
- Староста
- Псевдоним: Мистер Хориул
- Контактная информация:
*Вышел во двор и присел на скамейку*
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
- Клео Сертори
- Староста
*Герми услышила шаги и всхлипы. Она сказала Тимми вернуться... Обернулась. Да, интуиция не ошиблась*
-Лео! ЛЕО!!!
*Гермиона сломя голову подбежала к подруге и махнула рукой Каро, чтоб она шла за ней*
-Дорогая, что случилось? Что он тебе сделал?
*Девушка нащебетала что-то птицам и она слетели с плеч и расселись позади. Тут же она громко свиснула. Прибежал пушистый рыжий кот Живоглот, пес Сириус, и маленький кролик Сэм*
-Давай, подруга, рассказывай...
-Лео! ЛЕО!!!
*Гермиона сломя голову подбежала к подруге и махнула рукой Каро, чтоб она шла за ней*
-Дорогая, что случилось? Что он тебе сделал?
*Девушка нащебетала что-то птицам и она слетели с плеч и расселись позади. Тут же она громко свиснула. Прибежал пушистый рыжий кот Живоглот, пес Сириус, и маленький кролик Сэм*
-Давай, подруга, рассказывай...
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Увидел сидящую возле озера Лео, встал со скамейки, подошел и сел рядом*
- Что случилось?
- Что случилось?
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Громко чихнула, на весь двор. Оборачивается на какие-то шаги.*
Омг, Фирло! Почему ты сидишь в уединении?
*Пытается сдвинуть себя с места.*
Омг, Фирло! Почему ты сидишь в уединении?
*Пытается сдвинуть себя с места.*
*От громких криков Лео подскочила и уже хотела убежать куда подальше, но увидела что это всего лишь Гермиона. Тут же на плечо слизеринке села сова, Лео отвязала записку и прочитала, сквозь слезы на её лице проявилась улыбка, Да...Каро умеет развеселить...Вытерев слезы, Лео вновь взглянула на наглую нарушительницу её спокойствия*
Гермиона не кричи, ты же своих друзей - рыб распугаешь!
*Лео произнесла это немного строго,но улыбка все еще оставалась на губах после записки Лоры*
Гермиона не кричи, ты же своих друзей - рыб распугаешь!
*Лео произнесла это немного строго,но улыбка все еще оставалась на губах после записки Лоры*
- Клео Сертори
- Староста
*Герми обернулась на голос. Это оказался Фирло.*
-С-с-с! - *Гермиона приложила палец к губам* - Пусть поплачет... Легче станет.
*Девушка всяла на руки чисто-белого кролика с розовым носиком и положила на колени Лео, надеясь хоть как-то поднять подруге настроение. Сэм тут же начал обеспокоенно обнюхивать девушку. Герми взяла на руки Живоглота и положила себе на колени.*
-Рассказывай, Лео. Ты можешь поплакать, но рассказать ты должна. Еще больше легче станет, обещаю.
-С-с-с! - *Гермиона приложила палец к губам* - Пусть поплачет... Легче станет.
*Девушка всяла на руки чисто-белого кролика с розовым носиком и положила на колени Лео, надеясь хоть как-то поднять подруге настроение. Сэм тут же начал обеспокоенно обнюхивать девушку. Герми взяла на руки Живоглота и положила себе на колени.*
-Рассказывай, Лео. Ты можешь поплакать, но рассказать ты должна. Еще больше легче станет, обещаю.
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Села обратно возле озера, поставив свои сапожки рядом, но подальше от воды. Затем оглядела весь зоопарк, рядом с Гермионой* -побыла я одна...
*Посмотрев на спокойно севшего рядом Фирло, и почему Герми не могла также спокойно подойти, нет надо была перепугать меня *
- Случилось? хм..извини я не хочу об этом говорить... *взглянула на животных* ну при таком количестве народа точно...
*Посмотрев на спокойно севшего рядом Фирло, и почему Герми не могла также спокойно подойти, нет надо была перепугать меня *
- Случилось? хм..извини я не хочу об этом говорить... *взглянула на животных* ну при таком количестве народа точно...
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Оглядел все сборище животных и произнес спокойно и внятно*
- Так, господа, давайте сообразим поменьше народу и не будем никого нюхать, лизать и трогать лапами, хорошо? А то это слегка придает любому делу комичности, которая явно тут не к месту.
- Так, господа, давайте сообразим поменьше народу и не будем никого нюхать, лизать и трогать лапами, хорошо? А то это слегка придает любому делу комичности, которая явно тут не к месту.
- Клео Сертори
- Староста
*Гермиона проследила за взглядом подруги*
-Ладно. Пойдем-ка отсюда.
*Герми издала какой-то непонятный звук: птицы изчезли, кот, махнув пушистым хвостом, ушел. Остался только Сэм и Сириус. Герми взяла на плечи подругу и как можно мягче подняла ее на ноги.*
-Пойдем. Ты мне все же расскажешь? А звери-то кому расскажут? Никто их не поймет... Ты только это... Обуйся. Ладно? Пойдем?!
*Герми странно взглянула на Лео и, силой воли и (как обычно) верой немного сжала плечо подруги*
-Фирло, не сработает. Они тебя не послушают. Я - их хозяйка!
-Ладно. Пойдем-ка отсюда.
*Герми издала какой-то непонятный звук: птицы изчезли, кот, махнув пушистым хвостом, ушел. Остался только Сэм и Сириус. Герми взяла на плечи подругу и как можно мягче подняла ее на ноги.*
-Пойдем. Ты мне все же расскажешь? А звери-то кому расскажут? Никто их не поймет... Ты только это... Обуйся. Ладно? Пойдем?!
*Герми странно взглянула на Лео и, силой воли и (как обычно) верой немного сжала плечо подруги*
-Фирло, не сработает. Они тебя не послушают. Я - их хозяйка!
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Благодарно взглянула на Фирло, и отдала кролика обратно Гермионе*
-Спасибо за беспокойство, но Фирло прав, здесь слишком много животных, а я хотела побыть одна, ну во всяком случае не с такой оравой. *Лео вздохнула, отгоняя наваждение и вновь нахлынувшие воспоминания. Встала, обулась и поднялась с берега, подальше от животных, которые уже обнюхали Лео с головы до ног. Села на скамейку, на которой недавно сидел Фирло*
-Спасибо за беспокойство, но Фирло прав, здесь слишком много животных, а я хотела побыть одна, ну во всяком случае не с такой оравой. *Лео вздохнула, отгоняя наваждение и вновь нахлынувшие воспоминания. Встала, обулась и поднялась с берега, подальше от животных, которые уже обнюхали Лео с головы до ног. Села на скамейку, на которой недавно сидел Фирло*
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Обратился к Гермионе*
- Не хочу мешать, но через 2 часа 15 минут матч, так что и Лео, и мне, наверное, уже пора идти на стадион.
- Не хочу мешать, но через 2 часа 15 минут матч, так что и Лео, и мне, наверное, уже пора идти на стадион.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Поперхнулась воздухом.*
За два часа? Зачем, скажи на милость?
*С сожалением посматривает на Лео, с ухмылкой рассматривая собравшихся вокруг зверей.*
За два часа? Зачем, скажи на милость?
*С сожалением посматривает на Лео, с ухмылкой рассматривая собравшихся вокруг зверей.*
- Клео Сертори
- Староста
-Тогда я пойду с вами! Ах да, Лео, кролика возьми... Это - мой подарок тебе. Его зовут Сэм.
*Гермиона вспомнила какую-то игру, когда там дают предмет, потом забирают, потом опять отдают... Так же тут. Герми взяла кролика и, погладив его по длинным ушкам, немного покачала головой*
*Гермиона вспомнила какую-то игру, когда там дают предмет, потом забирают, потом опять отдают... Так же тут. Герми взяла кролика и, погладив его по длинным ушкам, немного покачала головой*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Глянул на Лео, потом на Гермиону*
- Гермиона, ну что ты тут развела? Дай человеку отдохнуть, кролик - это, конечно же, невероятно круто, но по-моему не совсем то, что ей сейчас надо.
- Гермиона, ну что ты тут развела? Дай человеку отдохнуть, кролик - это, конечно же, невероятно круто, но по-моему не совсем то, что ей сейчас надо.
*Взглянула на Герми из под густых ресниц? как бы спрашивая Are you normal?*Извини, Герми, но мне не нужен кролик. Спасибо.
*Из-за этого кролика, на Лео опять нахлынули вспоминания, их пикник и нюхлер...интересно он все еще спит? надо его отдать этой...милой грифиндорке, глаза вновь начинали блестеть от подступающих слез*
*Из-за этого кролика, на Лео опять нахлынули вспоминания, их пикник и нюхлер...интересно он все еще спит? надо его отдать этой...милой грифиндорке, глаза вновь начинали блестеть от подступающих слез*
- Клео Сертори
- Староста
*Герми, сощурив глаза, взглянула на Фирло. Волосы и глаза стали угрожающе огненными. Сириус зарычал, птицы взмыли в воздух и зло кружились позади девушки, тут же прибежал Живоглот, взобрался по мантии на плечо и угрожающе замяукал, кролик зло зафыркал*
-Ты что-то имеешь против? - *как можно спокойнее произнесла Гермиона* - Ладно, Лео. Не нужен, так не нужен... Я не обижусь.
-Ты что-то имеешь против? - *как можно спокойнее произнесла Гермиона* - Ладно, Лео. Не нужен, так не нужен... Я не обижусь.
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
*Так же спокойно и абсолютно вежливо ответил*
- Имею.
- Имею.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Закатывает глаза, берет Лео за плечи.*
Пойдемте, мисс Лео, у нас с Вами есть одно незаконченное дело, которое нельзя перенести на другое дело. Надеюсь, Вы помните про Ваши пытки?
*Уходя, не забывает кинуть на Герми насмешливый взгляд.*
Милая Герми, не забывайте, пожалуйста, и о нормах поведения в таких случаях. Вы ее значительно превысили, моя дорогая =) Поэтому оставьте все свои негативные эмоции при себе, а не распространяйтесь. Все понятно?
Пойдемте, мисс Лео, у нас с Вами есть одно незаконченное дело, которое нельзя перенести на другое дело. Надеюсь, Вы помните про Ваши пытки?
*Уходя, не забывает кинуть на Герми насмешливый взгляд.*
Милая Герми, не забывайте, пожалуйста, и о нормах поведения в таких случаях. Вы ее значительно превысили, моя дорогая =) Поэтому оставьте все свои негативные эмоции при себе, а не распространяйтесь. Все понятно?
- Клео Сертори
- Староста
-Ах так?! И что же?!
*Гермиона еще раз взглянула теперь уже на неприятеля. Глаза стали от злости бардовыми. Зрачки стали щелочками. Живоглот фыркнул, кролик клацкнул своими зубками, Сириус гавкнул и птицы уже опразовали сине-золотое облако щебечущих существ. Лапки они выставили вперед.*
-Давай говори! Что?
*Гермиона еще раз взглянула теперь уже на неприятеля. Глаза стали от злости бардовыми. Зрачки стали щелочками. Живоглот фыркнул, кролик клацкнул своими зубками, Сириус гавкнул и птицы уже опразовали сине-золотое облако щебечущих существ. Лапки они выставили вперед.*
-Давай говори! Что?
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Резко встала со скамейки*
-Мисс Грейнджер, немедленно прекратите это животное безобразие! Не забывайте, что перед Вами стоит староста, а если ваши "друзья" сделают что-то не то, наказаны будете вы.
*Лео говорила строгим официальным голосом, и слышала его будто со стороны, все таки она не привыкла так разговаривать.*
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
[spoiler ]я на 10 минут отойду[/spoiler]
-Мисс Грейнджер, немедленно прекратите это животное безобразие! Не забывайте, что перед Вами стоит староста, а если ваши "друзья" сделают что-то не то, наказаны будете вы.
*Лео говорила строгим официальным голосом, и слышала его будто со стороны, все таки она не привыкла так разговаривать.*
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
[spoiler ]я на 10 минут отойду[/spoiler]
- Фирло
- Староста
- Контактная информация:
- Даже не знаю, что можно иметь против действий, которые совершенно не выводят из не очень хорошей ситуации, а наоборот, только усугубляют ее. Более того, против действий, которые кого-либо раздражают или приводят в совершенно не желаемый шок. Против кучи зверей, которые все подряд нюхают и лижут. Ох, не знаю даже, и как я только могу быть против?
*На этом Фирло закончил и немного улыбнулся*
*На этом Фирло закончил и немного улыбнулся*