Я её обожаю! Потрясающая женщина. Жизнь у неё была не сахар и не мед, а ведь не изображала" страдалицу" из себя.Немо писал(а): 28 фев 2019 21:05А я слышала, что она по этому поводу ещё говорила: "несчастная страна, где человек не может распорядиться даже своей *опой!"Kuzja 71 писал(а): 28 фев 2019 20:59Ой, про высказывания Раневской.Немо писал(а): 28 фев 2019 20:24 В теме Снейпа обсуждают [слово запрещено РКН 12/2022]. Совпадение? Не думаю.
Шутка.
А вообще, по этому поводу вспоминается фраза Раневской, что извращений в мире только два. И это не однополая любовь.)))
Как-то в театре собрали судилище, прошу прощения, собрание! Обсуждали актёра-[слово запрещено РКН 12/2022]. Слово взяла Раневская: "Каждый имеет право распоряжаться своей *опой по своему усмотрению. Поэтому я свою поднимаю и уё****ю!"
Северус Снейп. "И это всё о нём..."
Re: Северус Снейп. "И это всё о нём..."
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
А вы уверены, что все хорошо? Смириться - по крайней мере внешне - можно даже со смертельной болезнью. Но испытывать от этого счастье - уж извините...Шеридан писал(а): 28 фев 2019 21:07 У меня есть знакомые, которые приняли выбор своих детей-[слово запрещено РКН 12/2022] и все у них хорошо, как и у их детей. И есть знакомые, которые от своих детей отвернулись. У детей все хорошо, а родители несчастливы. Понятно? Не того боитесь.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Вам уже объяснили выше с какой.Варг писал(а): 28 фев 2019 21:11 С какой стати любовь мужчины к мужчине это дурная страсть, а аналогичная любовь мужчины к женщине это идеал? Вы (как обычно, впрочем) отказываете таким образом [слово запрещено РКН 12/2022] в человеческих чувствах, низводя их до людей второго сорта. Вы это понимаете?
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
Если вам непонятно, не значит, что так оно и есть. Да, у них все хорошо, потому что их дети счастливы и они рады за них, отношения с детьми прекрасные. Но если для вас ваш ребенок будет не дорогим человеком, которого вы любите, а только чьим-то сексуальным партнером, это у вас в голове проблемы, а не у того, чья [слово под вопросом РКН 12/2022] для вас затмевает все остальное.annyloveSS писал(а): 28 фев 2019 21:13 А вы уверены, что все хорошо? Смириться - по крайней мере внешне - можно даже со смертельной болезнью. Но испытывать от этого счастье - уж извините...
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Нет, я хочу всего лишь, чтобы меня (как и других людей, разделяющих мою позицию) не заставляли считать, что это нормально. И не внушали этого их детям.Шеридан писал(а): 28 фев 2019 21:11 Или вы хотите, чтобы люди, [слово под вопросом РКН 12/2022] которых вас не устраивает, хоть это не ваше дело, стали невидимы и о них вообще никто нигде никогда не упоминал?
Да уж. Потрясающий человек, актриса. И высказывания у неё тоже потрясающие.Kuzja 71 писал(а): 28 фев 2019 21:12Я её обожаю! Потрясающая женщина. Жизнь у неё была не сахар и не мед, а ведь не изображала" страдалицу" из себя.Немо писал(а): 28 фев 2019 21:05А я слышала, что она по этому поводу ещё говорила: "несчастная страна, где человек не может распорядиться даже своей *опой!"Kuzja 71 писал(а): 28 фев 2019 20:59
Ой, про высказывания Раневской.
Как-то в театре собрали судилище, прошу прощения, собрание! Обсуждали актёра-[слово запрещено РКН 12/2022]. Слово взяла Раневская: "Каждый имеет право распоряжаться своей *опой по своему усмотрению. Поэтому я свою поднимаю и уё****ю!"
Но мы же просто не догоняем смысел великих страданий! Всю, так сказать, глубину их высоты.
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."
"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."
"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Смертельную болезнь тоже можно "принять", но едва ли ей возможно радоваться. А что касается любви - любить можно и тяжело больного ребенка. И страдающего какой-нибудь зависимостью. И даже преступника - вон в каноне Барти-младшего мать любила еще как. Только вряд ли любовь заключается в том, чтобы всему этому "радоваться" и способствовать.Шеридан писал(а): 28 фев 2019 21:16 Да, у них все хорошо, потому что их дети счастливы и они рады за них, отношения с детьми прекрасные. Но если для вас ваш ребенок будет не дорогим человеком, которого вы любите, а только чьим-то сексуальным партнером, это у вас в голове проблемы, а не у того, чья [слово под вопросом РКН 12/2022] для вас затмевает все остальное.
Последний раз редактировалось annyloveSS 28 фев 2019 21:23, всего редактировалось 1 раз.
annyloveSS писал(а): 28 фев 2019 21:19 Смертельную болезнь тоже можно "принять", но едва ли ей возможно радоваться.
А вас что, при приеме на работу в анкете спрашивают, как вы относитесь к [слово запрещено РКН 12/2022]? Или где-то еще пытают, заставляя обязательно высказаться? И что именно внушают детям при том, что у нас принят закон о запрете [слово запрещено РКН 12/2022]? Вы со шкафа-то слезьте, сразу жить легче станет.))))annyloveSS писал(а): 28 фев 2019 21:17Нет, я хочу всего лишь, чтобы меня (как и других людей, разделяющих мою позицию) не заставляли считать, что это нормально. И не внушали этого их детям.Шеридан писал(а): 28 фев 2019 21:11 Или вы хотите, чтобы люди, [слово под вопросом РКН 12/2022] которых вас не устраивает, хоть это не ваше дело, стали невидимы и о них вообще никто нигде никогда не упоминал?
И это не самое сильное место христианской религии. Потому что логическому объяснению не поддается напрочьAlmi2017 писал(а): 28 фев 2019 20:58 С точки зрения религиозной морали в вопросах половой любви всё довольно просто. Существуют два приемлемых варианта сексуального поведения: целомудрие - то есть полное воздержание, не только телесное, но и в помыслах, либо законный брак мужчины и женщины, в котором супруги хранят друг другу верность.
А от очкариков вас не тошнит, случайно? Это же уродство. Почему они не могут носить свои очки дома? Почему им обязательно надо ходить в них по улице? Как можно показывать очкариков в кино? Дети ведь начнут специально портить себе зрение! Срочно запретить "Доживем до понедельника"! Там положительный(!) герой в таких очищах - все дети зрение поломают
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
Я уже стопицот раз спрашивала - кто и как Вам навязывает? Где эта ПРОПАГАНДА? У нас в Гейропах вот нету. В рассаднике содомии детских садиков не хватает. И не из-за приезжих, немцы и сами рожать не против.annyloveSS писал(а): 28 фев 2019 21:08Так распоряжайся, кто не дает. Другим это навязывать не надо всего лишь.Немо писал(а): 28 фев 2019 21:05 А я слышала, что она по этому поводу ещё говорила: "несчастная страна, где человек не может распорядиться даже своей *опой!"
Насчёт пропаганды, я уже писала, но допустим, Вы "не заметили" мой пост. Повторюсь. У нас есть русское телевидение, вот не поленилась, отслеживала передачи по разным каналам - упоминалось [слово запрещено РКН 12/2022] только на ТНТ. Над ними тупо ржали. Всё. Ни в Москве ни в Питере не висят плакаты "А ты уже вступил под радужный флаг?! " Точно знаю. Спрашивала. У нас там родственники и друзья. В Крыму тоже нет.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Мало ли кто и от чего может быть счастлив. Например очень многие из страдающих разными зависимостями счастливы только тогда, когда предаются своей страсти. Действительно, по-настоящему счастливы. На полном серьезе. Барти, вон, тоже был счастлив.
- Варг
- Волшебник
С религиозной. Вам напомнить, что у нас светское государство (и надеюсь, так и останется, хотя тенденции нехорошие). И вы мне во флудилке не ответили.annyloveSS писал(а): 28 фев 2019 21:15Вам уже объяснили выше с какой.Варг писал(а): 28 фев 2019 21:11 С какой стати любовь мужчины к мужчине это дурная страсть, а аналогичная любовь мужчины к женщине это идеал? Вы (как обычно, впрочем) отказываете таким образом [слово запрещено РКН 12/2022] в человеческих чувствах, низводя их до людей второго сорта. Вы это понимаете?
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Нет, сейчас нет. Но с такими, как вы это произойдет обязательно, как уже происходит реально в других странах.Шеридан писал(а): 28 фев 2019 21:23 А вас что, при приеме на работу в анкете спрашивают, как вы относитесь к [слово запрещено РКН 12/2022]? Или где-то еще пытают, заставляя обязательно высказаться?
Да, принят. Но опять же, вы же хотите, чтобы его отменили.И что именно внушают детям при том, что у нас принят закон о запрете [слово запрещено РКН 12/2022]?
Да уж где уж нам уж)))Немо писал(а): 28 фев 2019 21:18Да уж. Потрясающий человек, актриса. И высказывания у неё тоже потрясающие.Kuzja 71 писал(а): 28 фев 2019 21:12Я её обожаю! Потрясающая женщина. Жизнь у неё была не сахар и не мед, а ведь не изображала" страдалицу" из себя.Немо писал(а): 28 фев 2019 21:05
А я слышала, что она по этому поводу ещё говорила: "несчастная страна, где человек не может распорядиться даже своей *опой!"![]()
Но мы же просто не догоняем смысел великих страданий! Всю, так сказать, глубину их высоты.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Сорри, но это глупо. Отношение к [слово запрещено РКН 12/2022] - вещь абсолютно левопосторонняя применительно к реальной жизни огромного большинства людей. У Вас совершенно гипертрофированное восприятие этой тематики.
Равно как и существовавшие в тот же исторический период страны, в которых ничего подобного не было. И даже в более поздний исторический период. Слушайте, это уже реально какой-то пунктик. У Вас прямо-таки вся история человечества определяется исключительно тем, как и с кем люди занимаются сексомСуществуют. На данный момент. А вот страны, в которых извращения стали массовым явлением, не существуют уже много столетий.
Знаете, если Вы про Грецию и Рим, то эти страны оставили такое историческое наследие, никоим образом не связанное с сексуальными предпочтениями их жителей, что вполне оправдали своё существование.И пример этих стран как раз и стал на тысячелетия доказательством того, что лучше такой опыт не повторять.
Что "это"? Неистовое "толерирование" или сами [слово запрещено РКН 12/2022]? "Толерирование" касается - как любая принудительная идеология. А [слово запрещено РКН 12/2022] - не касаются.о тех пор, пока, как вы верно заметили, это не коснулось их самих
Больше ста сорока миллионов находятся здесь, потому что здесь - Родина. Но жить здесь, на Родине, они бы хотели так, как живут люди там, а не как живётся здесь. Вы много видите людей вокруг себя, довольных нашей нынешней жизнью? Я не вижу. И на [слово запрещено РКН 12/2022] и всё, что с ними связано, им в том контексте, повторяю, плевать с высокой колокольни.То есть ваше утверждение, что больше ста сорока миллионов человек, которые сейчас находятся там же, где и мы с вами, остаются здесь только потому, что у них "нет возможности", а не потому, что они сами этого хотят, критику выдерживает.
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Люди и их дети должны быть счастливы строго по инструкции, спущенной "сверху"! И никак иначе.Шеридан писал(а): 28 фев 2019 21:20annyloveSS писал(а): 28 фев 2019 21:19 Смертельную болезнь тоже можно "принять", но едва ли ей возможно радоваться.Люди рады, что их дети счастливы. Но вам не понять, я вижу.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Поддается, и вам это объяснение уже давали. Мужчина и женщина - две РАЗНЫХ половинки одного целого. И в физическом смысле, и в сакральном. Они действительно "созданы друг для друга" - на обоих уровнях. Чтобы друг друга дополнять.SeMaria писал(а): 28 фев 2019 21:25 И это не самое сильное место христианской религии. Потому что логическому объяснению не поддается напрочь![]()
Ну я же говорю вы не способны понять. Вот неужели реально для вас любовь к вашему ребенку будет зависеть от того, с кем он спит? У вас какая-то нездоровая фиксация на чужих сексуальных отношениях.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Нет, история этим не определяется. Но от этого зависит само ее наличие.Almi2017 писал(а): 28 фев 2019 21:33 Равно как и существовавшие в тот же исторический период страны, в которых ничего подобного не было. И даже в более поздний исторический период. Слушайте, это уже реально какой-то пунктик. У Вас прямо-таки вся история человечества определяется исключительно тем, как и с кем люди занимаются сексом![]()
Да. Но это не отменяет того факта, что они исчезли. Что вовсе не является желанной перспективой ни для одного общества.Знаете, если Вы про Грецию и Рим, то эти страны оставили такое историческое наследие, никоим образом не связанное с сексуальными предпочтениями их жителей, что вполне оправдали своё существование.
Верно, но ведь речь как раз и идет о первом.Что "это"? Неистовое "толерирование" или сами [слово запрещено РКН 12/2022]? "Толерирование" касается - как любая принудительная идеология. А [слово запрещено РКН 12/2022] - не касаются.
В каком "том"? Если бы было плевать - то упомянутая идеология не была бы неприемлемой для большинства. И вы все же зря считаете, что за так называемую "хорошую жизнь" - причем только в одном исключительно узком ее понимании - все поголовно готовы продать и свою душу и душу своих детей. Кто же здесь думает о людях хуже?Больше ста сорока миллионов находятся здесь, потому что здесь - Родина. Но жить здесь, на Родине, они бы хотели так, как живут люди там, а не как живётся здесь. Вы много видите людей вокруг себя, довольных нашей нынешней жизнью? Я не вижу. И на [слово запрещено РКН 12/2022] и всё, что с ними связано, им в том контексте, повторяю, плевать с высокой колокольни.
Осталось подождать, когда издадут закон, предписывающий, от чего можно быть счастливым, а от чего низзя.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Любовь и от много чего другого "не зависит" - в том числе от всего того, о чем я писала выше. Как чувство. Но любить человека - не равно принимать и одобрять все, что он делает.Шеридан писал(а): 28 фев 2019 21:42 Вот неужели реально для вас любовь к вашему ребенку будет зависеть от того, с кем он спит? У вас какая-то нездоровая фиксация на чужих сексуальных отношениях.
Я говорила про логическое объяснение, а не романтическое. Кстати, у мусульманского мужчины "половинок" может быть многоannyloveSS писал(а): 28 фев 2019 21:36 Поддается, и вам это объяснение уже давали. Мужчина и женщина - две РАЗНЫХ половинки одного целого. И в физическом смысле, и в сакральном. Они действительно "созданы друг для друга" - на обоих уровнях. Чтобы друг друга дополнять.
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
annyloveSS писал(а): 28 фев 2019 21:33 Нет, сейчас нет. Но с такими, как вы это произойдет обязательно, как уже происходит реально в других странах.
Да? А покажите, где я призываю к дискриминации по признаку отношения к [слово запрещено РКН 12/2022]? Вы свою дурь как всегда другим приписываете. Вам тут человек, который живет в страшлой ужаслой Гейропе, говорит, что нет там пропаганды и никто никому ничего не навязывает.
Жду цитату, где я этого хотела. Мне пофиг, честно говоря. Если меня будут спрашивать мои дети, я им все объясню так, как считаю нужным. А с чужими на эти темы я разговаривать не собираюсь.Да, принят. Но опять же, вы же хотите, чтобы его отменили.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Так это объяснение не только логическое, но и физиологическое. И психологическое тоже. Так что оно вдвойне "логическое"SeMaria писал(а): 28 фев 2019 21:49 Я говорила про логическое объяснение, а не романтическое. Кстати, у мусульманского мужчины "половинок" может быть многоЭто и с математической-то точки зрения странно, а уж с сакральной... Многоженство надо осуждать или они имеют право сами решать?