annyloveSS писал(а): 28 фев 2019 14:08
А мне не жаль - только потому что их все больше страна и существует до сей поры.
Знаете,
Анни, извините, но у Вас на теме [слово запрещено РКН 12/2022] уже нездоровый пунктик. Надо же - страна до сих пор существует только благодаря нетерпимости к ним

Не благодаря терпению и добросовестности народа, а благодаря, видите ли, нелюбви к [слово запрещено РКН 12/2022]

А те страны, куда чиновники норовят пристроить своих детишек, несмотря на присущую им толерантность - не существуют?

Вы приводите такие аргументы, которые вообще никакой критики не выдерживают. Мало кому нравится принудительное "толерирование" -
SeMaria вот оно совсем не нравится. Но и высокомерное отношение одних грешников к другим ничего хорошего из себя не представляет. И как раз это сложнее всего защитить с моральной точки зрения - потому что превозношение над другими людьми и осуждение их за грехи вообще-то тоже грех. Так зачем? Зачем Вы защищаете именно то, что защищать вовсе не следует?
Не думаю, что если сделать опрос даже среди вполне благополучных семей, они скажут вам, что хотят видеть своих детей на "парадах" меньшинств. Или хотят, чтобы им с пяти лет рассказывали про "различные [слово под вопросом РКН 12/2022]", а также чтобы сажали в тюрьму за высказывание религиозной позиции.
Ну так зачем благополучные семьи своих детей норовят отправить именно в те страны, где всё это есть? Почему там живут их внуки, которым "с пяти лет рассказывают про различные [слово под вопросом РКН 12/2022]"? Почему они не спасают от этого своих детей и внуков в России, а наоборот, отправляют их в этот Содом с Гоморрой? А я Вам скажу, почему. Потому что на всю эту [слово запрещено РКН 12/2022] большинству людей наплевать с высокой колокольни - в этом и заключается их подлинная "толерантность". Это не значит что они [слово запрещено РКН 12/2022] одобряют - люди вообще не очень одобряют не таких, как они. Я вот толстая - таких тоже многие не одобряют (и правильно, в общем-то, потому что вредно

) Но проблему в [слово запрещено РКН 12/2022] - социальную, моральную, какую угодно, касающуюся лично их - видит явное меньшинство. А вот обеспечить своим деткам будущее поуютнее хочет именно что большинство людей. И те, у кого есть возможность, предпочитают обеспечивать его детям в тех самых ужасных странах - хотя там парады и прочие кошмары. Вот что имеет место на практике, а не в опросах. Так что не Вам бы ссылаться на большинство.