Школьный двор
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
Re: Школьный двор
*Гермиона зашла за ней немного злясь*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
- Фирло
- Староста
- Псевдоним: Мистер Хориул
- Контактная информация:
*Вышел во двор с большущей корзинкой, поставил ее на скамейку и ушел. В корзинке были вкусные свежие кексы, а также там лежала деревянная табличка с надписью "Все угощайтесь. Фирло."*
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Появившись во дворе откуда-то со стороны трактира - можно не спрашивать, где гриффиндорка была несколько дней - и сев на никем незанятую деревянную лавочку, прячет руки в карманы. Усмехнувшись, чуть позже вытаскивает из них множество оберток от жевательных и не очень конфет. Кладет все это богатство рядом с собою, предельно аккуратно раскладывая по кучкам: синие, красные, зеленые, фиолетово-морковные. Надеясь на то, что ветер не унесет их с собою на запад, или даже восток, продолжает сортировать по цветам, слава Мерлину, бумажек действительно было очень много. Иногда поднимает голову, чтобы никого не пропустить.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
*Замечает корзинку*
О, снова наш поставщик кексов. Интересно, он ещё о чём-нибудь думает, кроме кексов? В любом случае... *берёт кекс* спасибо ему...)
*Несколько секунд быстро жуёт, а потом притормаживает, увидев коллекционера обёрток. Сначала не хочет мешать гриффиндорке в сложном занятии, но потом замечает одну очень красивую обёртку, всё же решается заговорить*
Добрый вечер, мисс Грейс!.. *Надеется, что резкий порыв ветра понесёт слова в её сторону, да ещё и сбросит все обёртки с лавочки*
О, снова наш поставщик кексов. Интересно, он ещё о чём-нибудь думает, кроме кексов? В любом случае... *берёт кекс* спасибо ему...)
*Несколько секунд быстро жуёт, а потом притормаживает, увидев коллекционера обёрток. Сначала не хочет мешать гриффиндорке в сложном занятии, но потом замечает одну очень красивую обёртку, всё же решается заговорить*
Добрый вечер, мисс Грейс!.. *Надеется, что резкий порыв ветра понесёт слова в её сторону, да ещё и сбросит все обёртки с лавочки*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Засовывает руку в карман еще раз, чтобы найти хоть какую-нибудь обертку желтого или оранжевого цвета. К своему великому счастью, раздобыв ее, составляет еще одну горку, правда, из одной штуки. Да и та, наверное, услышав чей-то грозный голос, слетает со скамейки. Юджини, постаравшись не повторить [Слово запрещено роскомнадзором] обертки, точно так же рухнув куда-нибудь с лавки от неожиданности, поднимает голову.*
О, мистер Вооонзет, вы как всегда вовремя. Добрый вечер. *неуверенно смотрит на свое богатство* Я бы, конечно, предложила вам присесть, но тут такое дело. Вам или сидеть придется на самом краю, или ветер унесет эти прекрасные бумажки. Я, конечно, желаю вам всего самого удобного, но...
*улыбнувшись* Но все-таки как дела? Я вас даже не заметила, м, под вон той лавочкой.
О, мистер Вооонзет, вы как всегда вовремя. Добрый вечер. *неуверенно смотрит на свое богатство* Я бы, конечно, предложила вам присесть, но тут такое дело. Вам или сидеть придется на самом краю, или ветер унесет эти прекрасные бумажки. Я, конечно, желаю вам всего самого удобного, но...
*улыбнувшись* Но все-таки как дела? Я вас даже не заметила, м, под вон той лавочкой.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
*Улыбаясь подходит поближе, чтобы не перекрикивать ветер*
Да ничего, мисс Грейс, я постою. *..., подожду, пока ветер их таки унесёт*
Дела у меня... нормально, а ваши как?
Не заметили, а это потому что меня сейчас там попросту не было.
*оглядывается* Я вот честно говоря и сейчас не могу заметить себя "под вон той лавочкой")
Да ничего, мисс Грейс, я постою. *..., подожду, пока ветер их таки унесёт*
Дела у меня... нормально, а ваши как?
Не заметили, а это потому что меня сейчас там попросту не было.
*оглядывается* Я вот честно говоря и сейчас не могу заметить себя "под вон той лавочкой")
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Пытается без особых потерь передвинуть кучки разноцветных бумажек, чтобы выделить Тому кусочек скамейки. Ну, о заклинаниях различных вспомнить было нельзя, конечно... Тоже пытается улыбаться.*
Нет, мистер Вонзет, вы садитесь, иначе встану и я. Неудобно так разговаривать.
*ухмылка, подумав о том, что желтая обертка упала и появилась новая* У меня тоже неплохо. Как поживает ваша..метла?
Ну, значит под той скамейкой лежал кто-то другой. Может быть, кошка Филча. Хотя по размерам вы длинее, но намного тоньше. Вас не кормят совсем, мистер Вонзет?
Нет, мистер Вонзет, вы садитесь, иначе встану и я. Неудобно так разговаривать.
*ухмылка, подумав о том, что желтая обертка упала и появилась новая* У меня тоже неплохо. Как поживает ваша..метла?
Ну, значит под той скамейкой лежал кто-то другой. Может быть, кошка Филча. Хотя по размерам вы длинее, но намного тоньше. Вас не кормят совсем, мистер Вонзет?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
*пытается уместиться на высвобожденном месте*
Моя... метла?.. Передаёт вам привет.
Кормят, мисс Грейс. Но я не загонщик и не охотник всё-таки. Да и кого вы об этом спрашиваете?) Я же с жжёлтого факультета, там пока дневной рацион плюшек не съешь - спать не ляжешь.
*Секунда размышлений. шёпотом:*
у меня тут знаете ли кучка плюшек в карманах завалялась, отведать не желаете?
Моя... метла?.. Передаёт вам привет.
Кормят, мисс Грейс. Но я не загонщик и не охотник всё-таки. Да и кого вы об этом спрашиваете?) Я же с жжёлтого факультета, там пока дневной рацион плюшек не съешь - спать не ляжешь.
*Секунда размышлений. шёпотом:*
у меня тут знаете ли кучка плюшек в карманах завалялась, отведать не желаете?
- Eugenie Grace
- Волшебник
*С улыбкой смотрит на Тома и на то, как он усаживается на достаточно большом и просторном месте. Настоящий гриффиндорец может вообще свернуться и удобно присесть на меньшую территорию - ох уж эти ночи в гостиной.*
Зря вы обижаете так свой Нимбус. Могли бы и рассказать чего-нибудь. Но все-таки и ему привет.
*кивает* А я вижу, что вы эти плюшки все по карманам и по карманам. Заметно очень, знаете ли. *смеется* Ну, мисс Грейс бы не отказалась и от них, но при одном условии - если ей поплохеет от годовалых вкусностей, мистер Вонзет будет приносить ей апельсины в больничное крыло.
Зря вы обижаете так свой Нимбус. Могли бы и рассказать чего-нибудь. Но все-таки и ему привет.
*кивает* А я вижу, что вы эти плюшки все по карманам и по карманам. Заметно очень, знаете ли. *смеется* Ну, мисс Грейс бы не отказалась и от них, но при одном условии - если ей поплохеет от годовалых вкусностей, мистер Вонзет будет приносить ей апельсины в больничное крыло.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
Передам, обязательно.
Вы знаете, я бы с радостью угостил вас плюшками только для того, чтобы таскать вам апельсины, однако, боюсь, вы правы - от годовалых вкусностей (?) скорее всего поплохеет. А у меня на каждой плюшке дата изготовления и срок годности не пропечатан)
*Достаёт из кармана одну за другой...*
Хотя, знаете, можно определить по степени заплесневелости)))
*...и с улыбкой омерзения бросает каждую плюшку в стоящую неподалёку урну. Не всегда попадает)*
Скажите, мисс Грейс, вы сами собрали эту армию фантиков?
Вы знаете, я бы с радостью угостил вас плюшками только для того, чтобы таскать вам апельсины, однако, боюсь, вы правы - от годовалых вкусностей (?) скорее всего поплохеет. А у меня на каждой плюшке дата изготовления и срок годности не пропечатан)
*Достаёт из кармана одну за другой...*
Хотя, знаете, можно определить по степени заплесневелости)))
*...и с улыбкой омерзения бросает каждую плюшку в стоящую неподалёку урну. Не всегда попадает)*
Скажите, мисс Грейс, вы сами собрали эту армию фантиков?
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Не сводит взгляд со своих бумажек и плюшек Тома. Что-то подсказывает, что собеседник легко может промахнуться, да так, что еда полетит в другую сторону и прямо в одну из кучек цветных оберток.*
Вы сегодня определенно очень любезны. Но я вас знаю - вы бы обязательно приносили мне лимоны.
*хмыкает* Вам бы с Хагридом соревноваться. Вы случайно кексы не изготовляете? Мало ли. Наверное, вы такой милый в фартучке. Белом, угу. Хотя если вам больше нравятся разноцветные.. Так о чем это я?
*смотрит на урну, а потом опять на хаффлпаффца* Конечно. С начала этого года. Я правда не знаю, что с ними делать. Но у каждого человека должна быть своя коллекция, мне кто-то говорил.
Вы сегодня определенно очень любезны. Но я вас знаю - вы бы обязательно приносили мне лимоны.
*хмыкает* Вам бы с Хагридом соревноваться. Вы случайно кексы не изготовляете? Мало ли. Наверное, вы такой милый в фартучке. Белом, угу. Хотя если вам больше нравятся разноцветные.. Так о чем это я?
*смотрит на урну, а потом опять на хаффлпаффца* Конечно. С начала этого года. Я правда не знаю, что с ними делать. Но у каждого человека должна быть своя коллекция, мне кто-то говорил.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
*хмурится* М-мда, замысел с лимонами вы раскусили на корню, мисс Грейс)
Нет, по кексам у нас Фирло спец. Попробуйте, вон там корзинка стоит. Он такой добрый, этот Фирло. Каждый день кексы)
*Выслушивает размышления о фартучке, с приподнятой бровью* Никогда не носил "фартучков", поэтому не могу подсказать, какой мне больше нравится)
У каждого?) Хехе, я не человек значит) Или коллекция плюшек тоже прокатит?))
Нет, по кексам у нас Фирло спец. Попробуйте, вон там корзинка стоит. Он такой добрый, этот Фирло. Каждый день кексы)
*Выслушивает размышления о фартучке, с приподнятой бровью* Никогда не носил "фартучков", поэтому не могу подсказать, какой мне больше нравится)
У каждого?) Хехе, я не человек значит) Или коллекция плюшек тоже прокатит?))
- Клео Сертори
- Староста
*Гермиона, немного позевывая, вышла из трактира. Она села на лавочку и произнесла псу*
-Сириус, иди найди моих друзей, за одно и поешь. У меня ничего нету для тебя!
*Пес гавкнул и уже он скрылся в дебрях Запретного леса. Гермиона вздохнула. Она вдруг увидела корзинку кексов*
-Кажется, я знаю откуда они тут стоят!
*Герми подошла к корзинке и взяла кекс, который о-о-очень походил на шоколадный при чем весь.*
-Да все-таки хорошо жить тут.
*Только Гермиона села, как она увидела, что из кустов выпрыгнул пушистый рыжий кот с приплюснутой мордой, который устроился на коленях Гермионы и начал мурлыкать*
-Оба! Значит ты не был еще у Герми?
*Кот тихонько покачал головой.*
-Тебе надо идти к ней! Но... Что будет хуже? Ты не будешь есть моих друзей - птичек?
*Живоглот снова отрицательно покачал головой.*
-Ну вот и хорошо. Выходите! Он вас не съест.
*Тут же на плечи Гермионы приземлились штук десять птичек.*
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 11 секунд:
*Вот уже возвращается пес Сириус. И не один. С ним был единорог, олень, фестрал, пара кроликов, еще одна кошка с котенком и даже чья-то собака со щенками. Ее Гермиона ни разу не видела! Герми встала. Живоглот спрыгнул с колен. Птицы на плечах дрогнули. Она направилась к старым друзьям, улыбаясь. Подойдя к ним, она поздоровалась с каждым и направилась (на фестрале верхом) к хижине Хагрида. Она была счаслива...*
Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд:
*Гермиона показалась во дворе с псом. Никто не успел ее разглядеть, Герми это или Снейп, потому-что мантия развивается как у него, она уже скрылась за дубовыми дверьми.*
-Сириус, иди найди моих друзей, за одно и поешь. У меня ничего нету для тебя!
*Пес гавкнул и уже он скрылся в дебрях Запретного леса. Гермиона вздохнула. Она вдруг увидела корзинку кексов*
-Кажется, я знаю откуда они тут стоят!
*Герми подошла к корзинке и взяла кекс, который о-о-очень походил на шоколадный при чем весь.*
-Да все-таки хорошо жить тут.
*Только Гермиона села, как она увидела, что из кустов выпрыгнул пушистый рыжий кот с приплюснутой мордой, который устроился на коленях Гермионы и начал мурлыкать*
-Оба! Значит ты не был еще у Герми?
*Кот тихонько покачал головой.*
-Тебе надо идти к ней! Но... Что будет хуже? Ты не будешь есть моих друзей - птичек?
*Живоглот снова отрицательно покачал головой.*
-Ну вот и хорошо. Выходите! Он вас не съест.
*Тут же на плечи Гермионы приземлились штук десять птичек.*
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 11 секунд:
*Вот уже возвращается пес Сириус. И не один. С ним был единорог, олень, фестрал, пара кроликов, еще одна кошка с котенком и даже чья-то собака со щенками. Ее Гермиона ни разу не видела! Герми встала. Живоглот спрыгнул с колен. Птицы на плечах дрогнули. Она направилась к старым друзьям, улыбаясь. Подойдя к ним, она поздоровалась с каждым и направилась (на фестрале верхом) к хижине Хагрида. Она была счаслива...*
Добавлено спустя 51 минуту 49 секунд:
*Гермиона показалась во дворе с псом. Никто не успел ее разглядеть, Герми это или Снейп, потому-что мантия развивается как у него, она уже скрылась за дубовыми дверьми.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Краем глаза пронаблюдав за всеми резкими и быстрыми движениями Гермионы по двору, за этим черным псом, в красоте которого можно было уже даже не сомневаться, а то не дай Мерлин... Юджи, очнувшись от внезапно пришедшего разнообразия мыслей в голову, возвращается к разговору.*
Да, Фирло ужасно добрый, хотя я с ним лично не знакома. Может быть, у него коварный план скормить весь Хогвартс? *улыбается, вспомнив профессора Лин* А потом из замка и выкатить никого не получится. Но будем верить, что все-таки..
*пожимает плечами* Да нет, вроде бы человек. Так что ваша коллекция - неплохая. *нахмурившись* А что вы делаете во дворе, мистер Вонзет? Кого-то очень долго ждете?
Да, Фирло ужасно добрый, хотя я с ним лично не знакома. Может быть, у него коварный план скормить весь Хогвартс? *улыбается, вспомнив профессора Лин* А потом из замка и выкатить никого не получится. Но будем верить, что все-таки..
*пожимает плечами* Да нет, вроде бы человек. Так что ваша коллекция - неплохая. *нахмурившись* А что вы делаете во дворе, мистер Вонзет? Кого-то очень долго ждете?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
*Проболтавшись весь день по коридорам Хога, Гермиона вышла из душного замка на свежий воздух. Заметив Юджи она помахала подруге рукой, подмигнула парню и скрылась за деревом у озера. Сразу же подбежал рыжий кот Живоглот и устроился рядом. Птицы - родители научили своего птенчика летать. Этого птенчика Гермиона спасала уже не раз. И в этот раз Герми резко дернулась. Но птенец подлетел к девушке и сел ей на плечо. Гермиона успокоилась и, как можно мягче опустилась обратно на землю.*
Не с кем поболтать. А там Юджи с прикольным мальчиком. Ну вот! Уже все мои подруги с мальчиками, одна я одна. Эх, ну хоть по пою.
-Ты ушел, и я одна... моя жизнь без тебя, словно темная печаль, ты мой свет на земле, я люблю тебя на век!
*Гермиона тихонечко пела, думая о чем-то своем*
Не с кем поболтать. А там Юджи с прикольным мальчиком. Ну вот! Уже все мои подруги с мальчиками, одна я одна. Эх, ну хоть по пою.
-Ты ушел, и я одна... моя жизнь без тебя, словно темная печаль, ты мой свет на земле, я люблю тебя на век!
*Гермиона тихонечко пела, думая о чем-то своем*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*Отошла от фонтана и, не спеша, побрела в сторону леса. Вглядываясь в земля и надеясь обнаружить там нежно зеленые ростки, шаг за шагом пересекала двор. Едва подняв глаза от земли, заметила Юджи. Помахать рукой и приветливо кивнуть. Все больше и больше народу выбирается погреться под ласковыми лучиками весеннего солнца, по которому соскучились за долгие месяцы. И вновь вернуться к своему занятию. Просто так, от нечего делать. Уловила со стороны озера звуки смутно знакомой песни и еле заметно поморщилась - не тот стиль. Подойдя к одному из деревьев окинула внимательным взглядом крону, но и там ничего.*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Клео Сертори
- Староста
*Закончив петь скучную песенку, Гермиона услышила шаги. В который раз убеждаюсь, что не зря с животными половину жизни провела! И слух как у животного. Например, олень. Он же слышит за километры. У меня так же. И чувствую как собака. Ха, ну я и коза! Из-за этого со мной никто и не хочет дружить... Я общаюсь с животными! Это уже предел... Эх, значит я всю жизнь одна буду...
*Гермиона стала смотреть на солнце, которое, в независимости от вечера, поднялось еще выше.*
*Гермиона стала смотреть на солнце, которое, в независимости от вечера, поднялось еще выше.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Судорожно вздохнув, ухватилась пальцами за ближайшую ветку. Подтянуться, и вот она уже сидит среди ветвей, но и этого недостаточно. Выше, еще немного выше. Что-то это напоминало... На краю сознание вспыхнуло одно слово - Чалыкушу, а вслед за ним и вся история. Ленивая усмешка. Устроившись поудобнее и привычно подогнув под себя одну ногу, а другую свесив, смотрит на темную гладь озера. Интересно, как там дела у Кальмара, давненько его не видно. Спит наверно, все же зима была суровой. Как-то незаметно мысли переключись. Вот бывают змееусты, это дар от крови. С этим рождаются, и никак иначе. Встречаются и те, кто понимает язык других животных, но только одного определенного вида. Закон? Пожалуй. Но никто этим не интересовался. А есть животные, которые со временем способны изъясняться с людьми на человеческом языке, но сознают ли они свои слова... Пальцы осторожно скользили по сухой и шершавой коре, раз за разом.*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
- Клео Сертори
- Староста
*Гермиона вздрогнула от вздоха и шума. Она резко обернулась. Увидев Стрес, залезавшую на деревце, решила ее чуть-чуть напугать. Она произнесла*
-Сириус, подсоби.
*Пес встал на задние лапы прислонившись к стволу и вытянув передние лапы. Так как лапы были большие и сильные, Гермиона встала на них. Пес ее поднял. И вот она уже сидит на противоположном от Стрес дереве.*
-Привет, Стрес! - *выглянула она из ветки* - Как дела?
*Герми улыбнулась и стала красно-золотой в прямом смысле. Волосы стали красными с золотыми прядями, а глаза стали золотыми с красными зрачками-щелочками. Она веселилась.*
-О чем думаешь?
-Сириус, подсоби.
*Пес встал на задние лапы прислонившись к стволу и вытянув передние лапы. Так как лапы были большие и сильные, Гермиона встала на них. Пес ее поднял. И вот она уже сидит на противоположном от Стрес дереве.*
-Привет, Стрес! - *выглянула она из ветки* - Как дела?
*Герми улыбнулась и стала красно-золотой в прямом смысле. Волосы стали красными с золотыми прядями, а глаза стали золотыми с красными зрачками-щелочками. Она веселилась.*
-О чем думаешь?
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Движение в стороне чуть привлекло внимание. Быстрый взгляд туда, не меняя положения головы, и вновь устремить его на озеро.*
Ну здравствуй,.. Герми. Давно не виделись. В тот раз только и успели, что представиться. А ведь не знай я твоего имени, была бы свято уверена, что зовут тебя Мэри Сью. *Очередная ленивая усмешка.*
Нравится тебе в Хогвартсе? Много друзей успела... завести? *С интересом посмотрела на девочку. Красные волосы и т.д. Пффф, напугала
*
Думаю? Беспокоюсь за твою собачку, как бы не пострадала от подобных экзерсисов. А ты о чем?
Ну здравствуй,.. Герми. Давно не виделись. В тот раз только и успели, что представиться. А ведь не знай я твоего имени, была бы свято уверена, что зовут тебя Мэри Сью. *Очередная ленивая усмешка.*
Нравится тебе в Хогвартсе? Много друзей успела... завести? *С интересом посмотрела на девочку. Красные волосы и т.д. Пффф, напугала
Думаю? Беспокоюсь за твою собачку, как бы не пострадала от подобных экзерсисов. А ты о чем?
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
- Клео Сертори
- Староста
-Да, очень давно. А почему Мери Сью? Мою маму зовут Мэри, а девичья фамилия у нее Сью... Ты что - экстрасенс? Да, очень нравится. Ну, по крайней мере не мало... Не пострадает. Ньюфауленды - очень сильные псы. Да, Сириус?
*Гермиона взглянула вниз. Пес гавкнул.*
-Ну вот и хорошо... Думаю, как хорошо, понимать язык всех животных! И самой быть наполовину зверем.
*Герми усмехнулась*
*Гермиона взглянула вниз. Пес гавкнул.*
-Ну вот и хорошо... Думаю, как хорошо, понимать язык всех животных! И самой быть наполовину зверем.
*Герми усмехнулась*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Даже слегка надувшись, что обе гриффиндорки и не подумали влезть в эту совершенно нескучную беседу с мистером Вонзетом, то есть прикольным мальчиком (с), усмехается и убирает фантики в карман, смешав их вновь в один разноцветый карманный мусор. И не стоило даже придумывать всю эту чушь о коллекциях, все равно факт остается фактом - никто не любит убираться, в карманах тоже.
Пытается услышать разговор однокурсниц, пока собеседник размышляет над своим ответом. На некоторые реплики - не может устоять, смеется.*
Пытается услышать разговор однокурсниц, пока собеседник размышляет над своим ответом. На некоторые реплики - не может устоять, смеется.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Услышав реплику девочки усмехнулась, едва удерживая рвущийся наружу громкий смех. Кто бы сомневался!*
Даже таааак. *лениво растягивает гласные* Все может быть, даже такие совпадения. Пожалуй я буду называть тебя Мэри, или Сью, так даже короче. Уж очень ты похожа на этого персонажа. Даже не внешне, а так... *что-то явно не договаривала, оставляя место для фантазии, но не особо позитивной.*
Псы, но не верховые же животные. У них ограниченная грузоподъемность. Если пока он не жалуется, то как бы через годик, а с нашим питанием и через полгодика, он не пострадал... *сочувственно покачала головой*
*Присвистнула для пущего эффекта* Оборотень что ли? Или *широкая улыбка, но глаза как кусочки льда* незарегистрированный анимаг? А может Маугли? Он, кажись, тоже частично зверь, в сознании, по крайней мере.
Даже таааак. *лениво растягивает гласные* Все может быть, даже такие совпадения. Пожалуй я буду называть тебя Мэри, или Сью, так даже короче. Уж очень ты похожа на этого персонажа. Даже не внешне, а так... *что-то явно не договаривала, оставляя место для фантазии, но не особо позитивной.*
Псы, но не верховые же животные. У них ограниченная грузоподъемность. Если пока он не жалуется, то как бы через годик, а с нашим питанием и через полгодика, он не пострадал... *сочувственно покачала головой*
*Присвистнула для пущего эффекта* Оборотень что ли? Или *широкая улыбка, но глаза как кусочки льда* незарегистрированный анимаг? А может Маугли? Он, кажись, тоже частично зверь, в сознании, по крайней мере.
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета
- Клео Сертори
- Староста
*Гермиона рассылышала звонкий смех. Она взлянула на Юджи. И почему-то разозлилась. Цвет волос и глаз подстоились под настроение. Вместо Гриффиндорских цветов они стали огненными. При ярком свете солнца, казалось, что девушка горит. Заметив свой вид, Герми слегка помотала головой. Волосы и глаза стали черными.*
-Сириус, иди, поздоровайся с Юджи!
*Пес гавкнул в знак согласия и направился к Юджини. Сел рядом, протянул правую переднюю лапу и задел Юджи лицо (так, слегка). Потом вернулся к дереву, на котором сидела хозяйка.*
-Нет, пожалуйста, зови меня Герми, Гермиона... Но не Мэри или Сью! И не пострадает! Он каждый день принимает по десять обычных мышек из Хогвартса. А там их, хоть отбавляй! Нет. Не оборотень, не анимаг, не Маугли... Просто, мой ученик!
*Гермиона усмехнулась*
-Сириус, иди, поздоровайся с Юджи!
*Пес гавкнул в знак согласия и направился к Юджини. Сел рядом, протянул правую переднюю лапу и задел Юджи лицо (так, слегка). Потом вернулся к дереву, на котором сидела хозяйка.*
-Нет, пожалуйста, зови меня Герми, Гермиона... Но не Мэри или Сью! И не пострадает! Он каждый день принимает по десять обычных мышек из Хогвартса. А там их, хоть отбавляй! Нет. Не оборотень, не анимаг, не Маугли... Просто, мой ученик!
*Гермиона усмехнулась*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Повернувшись в сторону двора, призывно помахала Юджи и крикнула во весь голос, звенящий от сдерживаемого смеха*
Юджи, иди к нам! Не стой одна эдаким укором нашей воспитанности и нежеланию прерывать такой оживленный разговор))
*С каким-то непонятным удовольствием следит за сменой габитарного имиджа девочки и ее отчаянными попытками держать себя в руках. Улыбка становится только шире.*
Да ладно тебе, Сью. Такое имя идет тебе куда как больше, нежели Герми. Впрочем как часто в наше время бывает, имена дают просто так, чтобы лучше звучало. А ведь раньше при выборе имени опирались на дату рождения человека. Но какие-то традиции уходят безвозвратно в прошлое, а жаль.
Думаешь десяти хватает для нормального развития и самочувствия такому псу? Мышки, странно... Кошки в замке есть, но они по большей части охотятся на нерадивых студентов и нарушителей, ибо больше не на кого. Видимо, он у тебя тайком в лес убегает, чтобы поохотиться в досталь.
Ты собственный ученик? О.о Я говорила о тебе, а не о Сириусе, который без сомнения принадлежит к собачьей породе с примесью волка, вроде ты это как-то упоминала ранее. *выразительно выгнула бровь* Ты же о себе же сказала, что частично зверь. Я абсолютно закономерно беспокоюсь, кто бы не пострадал ненароком.
Юджи, иди к нам! Не стой одна эдаким укором нашей воспитанности и нежеланию прерывать такой оживленный разговор))
*С каким-то непонятным удовольствием следит за сменой габитарного имиджа девочки и ее отчаянными попытками держать себя в руках. Улыбка становится только шире.*
Да ладно тебе, Сью. Такое имя идет тебе куда как больше, нежели Герми. Впрочем как часто в наше время бывает, имена дают просто так, чтобы лучше звучало. А ведь раньше при выборе имени опирались на дату рождения человека. Но какие-то традиции уходят безвозвратно в прошлое, а жаль.
Думаешь десяти хватает для нормального развития и самочувствия такому псу? Мышки, странно... Кошки в замке есть, но они по большей части охотятся на нерадивых студентов и нарушителей, ибо больше не на кого. Видимо, он у тебя тайком в лес убегает, чтобы поохотиться в досталь.
Ты собственный ученик? О.о Я говорила о тебе, а не о Сириусе, который без сомнения принадлежит к собачьей породе с примесью волка, вроде ты это как-то упоминала ранее. *выразительно выгнула бровь* Ты же о себе же сказала, что частично зверь. Я абсолютно закономерно беспокоюсь, кто бы не пострадал ненароком.
Гриффиндор, V
Корреспондент
Птица свободного полета