Школьный двор
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Re: Школьный двор
*Вздохнула.*
- Не сплюю, неа.
*Недоуменно глядит на животных, стоящих рядом с ней.*
- Не сплюю, неа.
*Недоуменно глядит на животных, стоящих рядом с ней.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Снова села рядом с Каро и стала наблюдать за Герми и её питомцами.Тихонько прошептала на ухо Каролине* Тебе не кажется, что в Хогвартсе пора открыть зоопарк? или хотя бы живой уголок) А что, в моей маггловской школе такой был...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Уже не зная, что тут еще сказать. Шёпотом.*
Я сделаю вклад в виде совы и кота) А в детстве здесь у меня был паук-тарантулла))
Я сделаю вклад в виде совы и кота) А в детстве здесь у меня был паук-тарантулла))
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
*Герми как то странно взглянула на Каролину*
-Ты чего? Прости... Слушай. В прошлый раз как-то не получилось подружиться. Меня ты уже знаешь. Я тебя тоже. Может... Извини меня за прошлое... Ну, мир?
*Герми протянула руку Каролине*
-Ты чего? Прости... Слушай. В прошлый раз как-то не получилось подружиться. Меня ты уже знаешь. Я тебя тоже. Может... Извини меня за прошлое... Ну, мир?
*Герми протянула руку Каролине*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Задумалась на пару секунд. Она уже привыкла к этим действиям за последнее время.*
Подружиться? Это за один день не делается, если только люди сильно схожи. Знаю, и твою собаку тоже, прекрасно. Ладно, мир. *Примирительно улыбнулась девочке.* Только ты кота отпусти, он оочень сильно царапается, я с детства знаю =)
Подружиться? Это за один день не делается, если только люди сильно схожи. Знаю, и твою собаку тоже, прекрасно. Ладно, мир. *Примирительно улыбнулась девочке.* Только ты кота отпусти, он оочень сильно царапается, я с детства знаю =)
- Клео Сертори
- Староста
-Спасибо!
*Герми мило улыбнулась и пожала руку. Потом она подошла к Сириусу и начала немного поскуливать. Тот доел и ответил. И потом он подошел к Каролине и положил лапу ей на колено.*
*Герми мило улыбнулась и пожала руку. Потом она подошла к Сириусу и начала немного поскуливать. Тот доел и ответил. И потом он подошел к Каролине и положил лапу ей на колено.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Терпеливо сидит, вовсе не желая того, чтобы на нее клали лапы. Ну не любимо ей это, и все.*
- Герми, а у тебя еще есть животные?
- Герми, а у тебя еще есть животные?
*Вновь шепнула, надеясь, что Герми не услышит и не обидится* меня это пугает...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
*Заметила, что Каро стала постепенно засыпать, вытащила палочку и произнесла* акцио плед
*из ближайшего окна вылетел сине-зеленый плед,интересно кого я сегодня оставила без пледа? Лео укутала в него Каро, искренне надеясь, что ночью равка не свалится в фонтан*
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
*Встала и помахав на прощание Герми, направилась в замок*
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
*Заметила, что Каро стала постепенно засыпать, вытащила палочку и произнесла* акцио плед
*из ближайшего окна вылетел сине-зеленый плед,интересно кого я сегодня оставила без пледа? Лео укутала в него Каро, искренне надеясь, что ночью равка не свалится в фонтан*
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
*Встала и помахав на прощание Герми, направилась в замок*
- Клео Сертори
- Староста
-Да. Есть. С собой вот собака и сова, а дома - *Герми задумалась* - ящерица, паучок, два щенка, три котенка и... улей с пчелами.
*Герми ухмыльнулась*
-Сириус, рядом! - *пес взглянул на хозяйку и подошел к ней. Герми ему тихонько что-то на ушко заскулила. Тот ее выслушал и потом тоже ей что-то на ухо заскулил* - Все. Поняла. Ты мой умница!
*Герми почесала пса за ушком. Тот ее лизнул в щеку. Герми покраснела. Но потом она услышила шепот. Разговаривала Лео. Герми еще раз покраснела. Но на этот раз от злости. Сделала вид, что все нормально и помахала Лео. Но эмоции не скроешь. Вместо черного, ее волосы и глаза стали от ярости бардовыми.*
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
*Заметив, что все уснули, а Лео ушла, немного подумала. Потом она взяла кота и вместе с животными направилась в замок*
*Герми ухмыльнулась*
-Сириус, рядом! - *пес взглянул на хозяйку и подошел к ней. Герми ему тихонько что-то на ушко заскулила. Тот ее выслушал и потом тоже ей что-то на ухо заскулил* - Все. Поняла. Ты мой умница!
*Герми почесала пса за ушком. Тот ее лизнул в щеку. Герми покраснела. Но потом она услышила шепот. Разговаривала Лео. Герми еще раз покраснела. Но на этот раз от злости. Сделала вид, что все нормально и помахала Лео. Но эмоции не скроешь. Вместо черного, ее волосы и глаза стали от ярости бардовыми.*
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
*Заметив, что все уснули, а Лео ушла, немного подумала. Потом она взяла кота и вместе с животными направилась в замок*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Энти вышла из трактира и скрылась за дубовыми дверьми*
I am definitely a mad man with the box!©
- Фирло
- Староста
- Псевдоним: Мистер Хориул
- Контактная информация:
*Вышел, оглядел спящих и пошел в замок*
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
- Клео Сертори
- Староста
*Герми, с помощью Сириуса, вышла из замка. Отыскав подходящее дерево с гнездом, отправлась туда*
-Сириус, подсоби!
*Сириус встал около дерева на задние лапы, передние вытянул вперед. Герми встала на лапы пса и он ее поднял*
-Умница, Сириус! - *произнесла Герми, когда положила птенца-снитча в гнездо и опустилась на землю. Сириус гавкнул* - Ты мой умница!
*Пес подошел к ней, встал на задние лапы, передние положил ей на плечи. Голову положил на правое плечо. Получилось, будто он обнимает Герми. Герми прижалась к нему. И они сейчас стояли, как родня, которая долго-долго не виделась. Герми отпустила его. Сириус опустился на все четыре лапы. Герми зажмурилась. Не расчесанные волосы стали гладкими, объемными и блестящими и сплелись в конский хвост. Глаза вместо красных стали карими. Герми взбодрилась и направилась в трактир.*
Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
*Герми вышла из трактира и направилась к озеру. Она подошла к воде и умылась. Потом Герми села рядом с деревом, у которого в прошлый раз собралась большая компания с участием, конечно, ее - Герми. Она сидела и смотрела на восходящее солнце и на водную гладь озера.*
-Сириус, подсоби!
*Сириус встал около дерева на задние лапы, передние вытянул вперед. Герми встала на лапы пса и он ее поднял*
-Умница, Сириус! - *произнесла Герми, когда положила птенца-снитча в гнездо и опустилась на землю. Сириус гавкнул* - Ты мой умница!
*Пес подошел к ней, встал на задние лапы, передние положил ей на плечи. Голову положил на правое плечо. Получилось, будто он обнимает Герми. Герми прижалась к нему. И они сейчас стояли, как родня, которая долго-долго не виделась. Герми отпустила его. Сириус опустился на все четыре лапы. Герми зажмурилась. Не расчесанные волосы стали гладкими, объемными и блестящими и сплелись в конский хвост. Глаза вместо красных стали карими. Герми взбодрилась и направилась в трактир.*
Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
*Герми вышла из трактира и направилась к озеру. Она подошла к воде и умылась. Потом Герми села рядом с деревом, у которого в прошлый раз собралась большая компания с участием, конечно, ее - Герми. Она сидела и смотрела на восходящее солнце и на водную гладь озера.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*вышла во двор,увидела девочку Герми,которую должна была отнести в больничное крыло*
-Привет
Как ноги??
-Привет
- Клео Сертори
- Староста
-Привет. Ноги? Нормально. Ты меня спасла. Если бы не ты, то я была бы слабее. Да!
*Герми улыбнулась и взглянула на подругу. Ее волосы и глаза стали золотыми, а зрачки глаз стали как у кошки, щелочками*
*Герми улыбнулась и взглянула на подругу. Ее волосы и глаза стали золотыми, а зрачки глаз стали как у кошки, щелочками*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*заметив странный взгляд подруги,Энти спросила:*
-Что-то не так?Я лохматая?Это я просто не успела нормально причесаться..
-Что-то не так?Я лохматая?Это я просто не успела нормально причесаться..
- Клео Сертори
- Староста
-Нет, все нормально. Но немножко лохматая. Сейчас...
*Герми сняла сумку с плеча и, пошарив в ней, достала массажку.
-Вот. Бери, причешись. А то тебя скоро шугаться будут... Ну еще два порыва ветра и ты как моя бабушка будешь... Как будто электроскат жахнул...
*Герми усмехнулась*
*Герми сняла сумку с плеча и, пошарив в ней, достала массажку.
-Вот. Бери, причешись. А то тебя скоро шугаться будут... Ну еще два порыва ветра и ты как моя бабушка будешь... Как будто электроскат жахнул...
*Герми усмехнулась*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Энти посмеялась,взяла расчёску и начала расчёсываться*
-Спасибо
,а то я бы была сегодня чучундрой 
-Спасибо
- Клео Сертори
- Староста
*Герми тоже рассмеялась*
-Как спалось?
-Как спалось?
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Выходит из замка, на ходу застегивая свое розовенькое пальто, и поправляя темные волосы. Оглядывается в поиске знакомых лиц, увидев вдалеке девчонок, подходит к ним и как всегда улыбается*
Привет, Энти и Герми))
Привет, Энти и Герми))
- Клео Сертори
- Староста
-А мне не очень. Всю ночь снился...
*Потом Герми заметила Лео и решила попридержать язык*
-Привет, Лео!
*Только Лео подошла поближе, Сириус ее узнал и подошел к ней. Он встал на задние лапы, положил передние на плечи и лизнул Лео в щеку. Потом он опустился на все четыре лапы и сел рядом с Герми. Герми пошарила в сумке и вытащила три бутылки тыквенного сока*
-Хотите?
*Герми протянула девушкам по бутылке*
*Потом Герми заметила Лео и решила попридержать язык*
-Привет, Лео!
*Только Лео подошла поближе, Сириус ее узнал и подошел к ней. Он встал на задние лапы, положил передние на плечи и лизнул Лео в щеку. Потом он опустился на все четыре лапы и сел рядом с Герми. Герми пошарила в сумке и вытащила три бутылки тыквенного сока*
-Хотите?
*Герми протянула девушкам по бутылке*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Услышав недосказанную фразу Герми, грустно вздохнула, но решила пока ничего не говорить...*
*Увидев приближающегося Сириуса, сохраняла спокойствие, но когда он еще и обслюнявил её, Лео лишь вздохнула и чтобы не обидеть грифиндорку, постаралась не скривиться, а сохранить улыбку * и тебе привет Сириус *потрепала его по шерстке* дорогой, давай ты меня не будешь облизывать, мне и просто собачьего "тявка" или виляния хвостом хватит) правда.
*Достала платок и осторожно вытерла обслюнявленную щеку, и повернулась к Герми*
-Ой спасибо, я сегодня так и не позавтракала, проспала пол дня.
*Увидев приближающегося Сириуса, сохраняла спокойствие, но когда он еще и обслюнявил её, Лео лишь вздохнула и чтобы не обидеть грифиндорку, постаралась не скривиться, а сохранить улыбку * и тебе привет Сириус *потрепала его по шерстке* дорогой, давай ты меня не будешь облизывать, мне и просто собачьего "тявка" или виляния хвостом хватит) правда.
*Достала платок и осторожно вытерла обслюнявленную щеку, и повернулась к Герми*
-Ой спасибо, я сегодня так и не позавтракала, проспала пол дня.
- Клео Сертори
- Староста
-Заметно. - *Герми махнула рукой в сторону солнца, которое встало уже очень высоко* - Что-то мне говорит, например мне говорит Сириус, у которого хорошо развита интуиция, что тебе что-то не нравится. И это все... - *Герми немного пообщалась с Сириусом и с кислой миной и огненными волосами и глазами повернулась к Лео* - из-за меня.
*Герми почему-то злилась. Она смотрела на Лео, как будто умоляла о чем-то. Ее взгляд стал даже немного щенячим, когда щенки просят что-то.*
*Герми почему-то злилась. Она смотрела на Лео, как будто умоляла о чем-то. Ее взгляд стал даже немного щенячим, когда щенки просят что-то.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Дружелюбно улыбнулась, подумав какая она все-таки миленькая, как маленький щеночек*
да, немного не нравится, но не из-за тебя. Не люблю, когда меня облизывают))
да, немного не нравится, но не из-за тебя. Не люблю, когда меня облизывают))
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Пытаясь сказать это не сильно громко.*
И я!
*Естественно, проснулась она давно и слышала всё отчётливо. Зевнув, еле прикрыв вот рукой.*
И я!
*Естественно, проснулась она давно и слышала всё отчётливо. Зевнув, еле прикрыв вот рукой.*