Школьный двор
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
Re: Школьный двор
*Теперь повернулась так, чтобы прижаться к дереву спиной, но при этом не потерять из поля зрения ни одного из присутствующих во дворе. Кивнула на приветствие. И чуть заметно улыбнуться своим мыслям: А не многовато ли... Посмотрела в след незнакомой девочке, но опознавательного значка не заметила*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
*Впервые за долгое время профессор Элани вышла на солнечный свет... Было довольно тепло, потому она выбрала себе место на берегу школьного озера и с удовольствием опустилась на найденный неподалеку пенёк*
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
-Ладно, Герми я тебе помогу. Итак, я сейчас.
*Герми присела на корточки и начала разговаривать с Сириусом. Тот ей отвечал. Потом девушка встала и произнесла.*
-Герми, я найду твоего кота, обещаю!
*Герми проговорила эти слова и, вместе с Сириусом, направилась к Запретному лесу, надеясь сегодня найти кота подруги.*
*Герми присела на корточки и начала разговаривать с Сириусом. Тот ей отвечал. Потом девушка встала и произнесла.*
-Герми, я найду твоего кота, обещаю!
*Герми проговорила эти слова и, вместе с Сириусом, направилась к Запретному лесу, надеясь сегодня найти кота подруги.*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Закатила глаза, проводив Герми Грейн взглядом в Запретный Лес. Ей казалось, что ходить самостоятельно туда нельзя, хоть ей, Каролине, это когда-то не помешало заблудиться там на подготовительном курсе. Посмотрев печальным взглядом на удаляющуюся спину Энти, взгрустнула. Помахала рукой Менестрес, вспомнив кучу-кучу сов от нее в последнее время. Заинтересованным взглядом проводила декана, профессора Эланиэ, а чуть позже улыбнулась ей. Продолжает сидеть на краешке фонтана, ожидая одну прекрасную слизеринку.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Выбегает во двор и подходит к Каролине, звонко цокая каблучками*
-Привет, привет! прости что задержалась)
-Привет, привет! прости что задержалась)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Притворно закрывает глаза и кладет свою голову на левое плечо. Делает вид полусонного состояния, если короче. Широко распахивает глаза, когда Лео все же приходит.*
Ну наконец-то *Оглядывает её с ног до головы. Ворчит.* Небось, полдня наряжалась. Я уже подремать порядочно успела.
Ну наконец-то *Оглядывает её с ног до головы. Ворчит.* Небось, полдня наряжалась. Я уже подремать порядочно успела.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Улыбнулась* Ну Карошка, не ворчи...*Крутится, показывая своё новое розовенькое пальто и полусапожки на каблучке* ну как? вчера посылку получила)
*Садится рядом* Как у тебя дела?) долго еще вчера спала в трактире?
*Садится рядом* Как у тебя дела?) долго еще вчера спала в трактире?
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ухмыляется.*
- Как-как? Я..я, знаешь, что тебе сделаю? Я тебе скажу, что ты великолепно выглядишь и задам много-много вопросов. Мои уши сначала не поверили всему, что они вчера услышали, а может, дело было в позднем времени. Но что же за действия с твоей стороны я пропустила, м?
*Двигается, хотя места было достаточно.*
Карошо дела, карошо. Долго-долго, до утра. Я же ведь великих сражений не пропустила, да?
- Как-как? Я..я, знаешь, что тебе сделаю? Я тебе скажу, что ты великолепно выглядишь и задам много-много вопросов. Мои уши сначала не поверили всему, что они вчера услышали, а может, дело было в позднем времени. Но что же за действия с твоей стороны я пропустила, м?
*Двигается, хотя места было достаточно.*
Карошо дела, карошо. Долго-долго, до утра. Я же ведь великих сражений не пропустила, да?
*Засмеялся*спасибо, ты тоже просто супер!
нее...не пропустила...Хотя я тоже ушла, но думаю, если бы что-то было, мы бы уже знали...
Ты знала, что у тебя подруга наивная дурочка?) так вот, совсем недавно, она, в смысле я, вместо того чтобы врезать хорошенько за беспардонный поцелуй, развесила уши и пожалела Нейта....Ну а что из этого вышло, ты вчера слышала) есть еще вопросы? *Лео выглядела всё такой же веселой, лишь на секунду её улыбка дрогнула от воспоминаний, но потом вспомнив своё утреннее наставление, Лео вновь улыбнулась*
нее...не пропустила...Хотя я тоже ушла, но думаю, если бы что-то было, мы бы уже знали...
Ты знала, что у тебя подруга наивная дурочка?) так вот, совсем недавно, она, в смысле я, вместо того чтобы врезать хорошенько за беспардонный поцелуй, развесила уши и пожалела Нейта....Ну а что из этого вышло, ты вчера слышала) есть еще вопросы? *Лео выглядела всё такой же веселой, лишь на секунду её улыбка дрогнула от воспоминаний, но потом вспомнив своё утреннее наставление, Лео вновь улыбнулась*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Мотает головой, отрицая тот факт, что Лео - наивная дурочка. Нет, она так не думала, даже думать не пыталась.*
- Мдааа.. Нет, либо он так резко изменился, либо я его просто не узнаю. Слышала-слышала, и тихо...ну неважно, что я тихо делала. *Убрала свой бесцеремонный язык, скрестила руки, чтобы согреться.* А вопросы...нет, вопросов нет. Только чего его жалеть-то было? *Не понимая самого главного, решила. что уж кто-то, а она (Каролина) и есть дурочка. По крайней мере, среди тех, кто присутствует сейчас во дворе. О, позор. Закрыв свои глаза рукой, Каролина сидит, поникнув головой.*
- Мдааа.. Нет, либо он так резко изменился, либо я его просто не узнаю. Слышала-слышала, и тихо...ну неважно, что я тихо делала. *Убрала свой бесцеремонный язык, скрестила руки, чтобы согреться.* А вопросы...нет, вопросов нет. Только чего его жалеть-то было? *Не понимая самого главного, решила. что уж кто-то, а она (Каролина) и есть дурочка. По крайней мере, среди тех, кто присутствует сейчас во дворе. О, позор. Закрыв свои глаза рукой, Каролина сидит, поникнув головой.*
*Вздохнула* ну он был такой...не знаю как сказать, рассказывал как он устал скрывать свои чувства, прятаться за маской, говорил, что мол никто его не понимает...Вообще знаю я, что сглупила и прекрасно понимаю твои мысли*Лео ухмыльнулась и подмигнула Каро, мол конечно дать...*
*вышла на улицу и увидела Лео*
-Привет
*помахала Лео*
*рядом с ней была Каролина*
-И тебе привет!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
*немного погодя Энти направилась в трактир*
-Привет
*рядом с ней была Каролина*
-И тебе привет!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
*немного погодя Энти направилась в трактир*
I am definitely a mad man with the box!©
- Клео Сертори
- Староста
*Герми появилась во дворе с котом на руках и псом рядом с ногой. Повязки на коленях немного сползли, но они уже были не нужны, так как колени заживились. Не было крови и уже ничего не страшно. Увидев, что ее теска уснула, Герми положила кота на скамейку и стала активно шарится в рюкзаке. Она достала оттуда бинтик и перевязала лапу, из которой текла, и текла сильно, кровь. Забинтовывая лапу, Герми жмурилась. Она жутко боялась крови. Кот чуть-чуть пошевелился. Сириус заскулил. Герми скульнула псу что-то и продолжила лечить кота. Она достала из сумки что-то желтенькое. Отклеила от этого "что-то" пленку и приклеила коту на живот, который был немного поранен. Кот открыл свои глазки. Герми глубоко выдохнула*
-Наконец-то, получилось. - *Герми замурлыкала коту что-то. Тот ответил и он очень долго мурлыкал. Герми удовлетворенно кивнула и погладила его*
-Наконец-то, получилось. - *Герми замурлыкала коту что-то. Тот ответил и он очень долго мурлыкал. Герми удовлетворенно кивнула и погладила его*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*С задумчивым видом сидит на скамейке, болтает ногами.*
За маской? О, да он забыл ее снять после Бала-Маскарада у себя в поместье.
*Приветствует Энти.*
- Здравствуйте. *Улыбнулась ей.* Ты так быстро ушла. что я не успела тебя поприветствовать.
*С досадой поглядывает на свою сестру и девочку, держащую Живоглота.*
За маской? О, да он забыл ее снять после Бала-Маскарада у себя в поместье.
*Приветствует Энти.*
- Здравствуйте. *Улыбнулась ей.* Ты так быстро ушла. что я не успела тебя поприветствовать.
*С досадой поглядывает на свою сестру и девочку, держащую Живоглота.*
*Зевнула...*Привет Энти)
-таак...что-то становится скучноо...*Протянула Лео и с интересом наблюдает за действиями Герми*
-таак...что-то становится скучноо...*Протянула Лео и с интересом наблюдает за действиями Герми*
- Фирло
- Староста
- Псевдоним: Мистер Хориул
- Контактная информация:
*Вышел во двор, осмотрелся. Как обычно увидел много народу и решил отправиться в трактир.*
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.
*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
*Проводила взглядом мальчик без кексов, грустно вздохнула, не удостоенная его внимания*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*C интересом смотрит на действия Герми Грейн и Герми Грейнжер. Интересно, обрадовался ли Живоглот встрече со своей хозяйкой? По мнению Каролины, он не сильно желал возвращаться в замок.*
- Клео Сертори
- Староста
-Привет, Лео!
*Герми повернулась к зевающей девочке. Ее глаза и волосы стали черными. Волосы сплелись в хвостик, а зрачки глаз стали немного светиться белым и стали щелочками. Сириус заскулил. Герми повернула к нему голову и заскулила в ответ. Тот подошел к Лео, поднялся на задние лапы и оказался одним ростом с Лео. Даже немного выше. Он дружелюбно протянул переднюю лапу.*
*Герми повернулась к зевающей девочке. Ее глаза и волосы стали черными. Волосы сплелись в хвостик, а зрачки глаз стали немного светиться белым и стали щелочками. Сириус заскулил. Герми повернула к нему голову и заскулила в ответ. Тот подошел к Лео, поднялся на задние лапы и оказался одним ростом с Лео. Даже немного выше. Он дружелюбно протянул переднюю лапу.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Испуганно посмотрела на пса по-моему он становится каким-то человечным, а это не нормально...*
Привет, привет *осторожно взяла пса за лапу*
-Герми, тебе не хорошо?
Привет, привет *осторожно взяла пса за лапу*
-Герми, тебе не хорошо?
- Клео Сертори
- Староста
-Почему? С мной все в порядке... Почти.
*Герми посмотрела на колени и подтянула повязки*
-Сириус, рядом!
*Пес опустился, посмотрел на Каролину, принюхался и подошел к Герми, послушно встав около правой ноги.*
*Герми посмотрела на колени и подтянула повязки*
-Сириус, рядом!
*Пес опустился, посмотрел на Каролину, принюхался и подошел к Герми, послушно встав около правой ноги.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
-Да так, что у тебя с ногой? *обеспокоенно спросила Лео*
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
*Лео встала и от скуки пошла вокруг фонтана* -Каро, Каро, Каро, Каро...ты спиишь? *сделала круг и заглянула в лицо Каролины*
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
*Лео встала и от скуки пошла вокруг фонтана* -Каро, Каро, Каро, Каро...ты спиишь? *сделала круг и заглянула в лицо Каролины*
- Клео Сертори
- Староста
*Герми недоуменно взглянула на подругу*
-Помнишь, ты проснулась у тебя в руке была шоколадка с запиской? Так вот, я когда оставила тебе ее, то пошла и споткнулась вон там - *она показала на корень, который вылез из земли наружу* - и разодрала колени - *Герми уже шептала Лео на ухо* - я просто боюсь вида крови и поэтому потеряла сознание - *Герми теперь говорила нормальным голосом* - Сириус меня отнес на скамейку а Вилл, которая пришла в самый подходящий момент, отвела меня в больничное крыло. Вот и все!
*Герми пожала плечами и улыбнулась. Кот позади нее мяукнул. Герми мяукнула тоже и произнесла*
-Я сейчас!
*Герми резко развернулась к коту. Тот замурлыкал. Герми тоже мурлыкнула и достала из сумки два кусочка мяса. Один дала коту, другой Сириусу. Сириус посмотрел на хозяйку и взял мясо.*
-Все. Довольны?
*Животные хором, при чем оба на своем языке, ответили.*
-Помнишь, ты проснулась у тебя в руке была шоколадка с запиской? Так вот, я когда оставила тебе ее, то пошла и споткнулась вон там - *она показала на корень, который вылез из земли наружу* - и разодрала колени - *Герми уже шептала Лео на ухо* - я просто боюсь вида крови и поэтому потеряла сознание - *Герми теперь говорила нормальным голосом* - Сириус меня отнес на скамейку а Вилл, которая пришла в самый подходящий момент, отвела меня в больничное крыло. Вот и все!
*Герми пожала плечами и улыбнулась. Кот позади нее мяукнул. Герми мяукнула тоже и произнесла*
-Я сейчас!
*Герми резко развернулась к коту. Тот замурлыкал. Герми тоже мурлыкнула и достала из сумки два кусочка мяса. Один дала коту, другой Сириусу. Сириус посмотрел на хозяйку и взял мясо.*
-Все. Довольны?
*Животные хором, при чем оба на своем языке, ответили.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Ого...бедненькая ты...с мисс Батлер познакомилась?)*Вновь наблюдала необычные переговоры, и вздохнула, решив, что каждый сходит с ума по своему. Вон Лео сама уже второй круг наматывает)*
- Клео Сертори
- Староста
-Спасибо за сочувствие...
*Герми благодарно посмотрела на подругу*
*Герми благодарно посмотрела на подругу*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"