Новые Фотографии
UK, я конечно не забываю, что мода во всех странах разная, но извините, то как выглядит Кети.... еще раз повторю, так одеваются только беременные. тем более если ее одевает стилист, то значит стилисты в Англии стремные.
Всегда Ваш Сириус Блэк.
Всегда Ваш Сириус Блэк.
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!
-
Гость
Молодой Сириус Блэк должен быть очень красивым, по-моему создатели фильма этого не учли. Молодой Джеймс явно не так молод как хотелось бы. Беллатрис Лестрейндж выглядит так, буд то сбежала с рок-концерта, а не из Азкабана.
Чем вам не понравился Дэниэл Рэдклифф в костюме не знаю. А то что выглядит на 25... В этом возросте многие парни смотрятся старше своих лет. А год разницы между актером и героем считай вообще не разница.
Кити красивая девушка, и фотки хорошие. Просто многие негативно воспринимают её из-за роли, я лично не понимаю почему.
Мисс Лавгуд очень симпатичная. Это неожиданно, но радует.
Чем вам не понравился Дэниэл Рэдклифф в костюме не знаю. А то что выглядит на 25... В этом возросте многие парни смотрятся старше своих лет. А год разницы между актером и героем считай вообще не разница.
Кити красивая девушка, и фотки хорошие. Просто многие негативно воспринимают её из-за роли, я лично не понимаю почему.
Мисс Лавгуд очень симпатичная. Это неожиданно, но радует.
Ну там не год разницы, а 2, хотя я тоже считаю, что это не существенно...Чем вам не понравился Дэниэл Рэдклифф в костюме не знаю. А то что выглядит на 25... В этом возросте многие парни смотрятся старше своих лет. А год разницы между актером и героем считай вообще не разница.
И лично мне не то чтобы костюм не понравился...а весь облик в целом, скорее он похож на офисного работника, весь такой зализанный, ну не похож он на растрепанного Гарри, но тут уж вина гримеров и костюмеров
Это лишь моё субъективное мнение
Мне тоже Кети нравится на той премьере, и туфли красивые, и сарафан не такой уж мешковатый, чтобы выглядел как "для беременной"
ну не знаю...Просто многие негативно воспринимают её из-за роли, я лично не понимаю почему.
Всё-таки её Чоу Чанг здесь ни при чем, тут скорее актрису обсуждают, к тому же в этом плане (её актерской игры) судить сложно, поскольку мы видели её лишь в паре эпизодов
Ну решили они ее так одеть! В Англии одеваются как удобно, а не как модно.Бродяга писал(а):UK, я конечно не забываю, что мода во всех странах разная, но извините, то как выглядит Кети.... еще раз повторю, так одеваются только беременные. тем более если ее одевает стилист, то значит стилисты в Англии стремные.![]()
Всегда Ваш Сириус Блэк.
-
Константа
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
А мне очень нравится, как выглядит Кэти. Одета очень стильно. И, люди, говоря о безвкусности и т.п. , не забывайте, пожалуйста, ставить "ИМХО" в конце монологов. Всё-таки у всех вкусы разные и так катигорично говорить, что "вот это-дрянь, а это- красотища" нельзя.
I solemnly swear that I am up to no good.
-
Константа