Лили Поттер (Эванс)
В ее жизни все определил последний поступок, второе- дали ли бы Джеймсу его лучшие друзья жениться за кого попало, я думаю нет. 
Последний раз редактировалось Наташечка 17 май 2007 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Всегда так, как есть!
А вот эта подробность интересна, кстати. Почему они ничего не рассказывают, может, им есть, что скрывать, я имею в виду какую-нибудь романтическую подробность относительно дружбы с тем же СнейпомAmy Benson писал(а):Проблема в том, что свидетельств о ней очень мало. Ни Дамблдор, ни Люпин (а именно из их уст мы обычно слышим наиболее объективные характеристики) ничего, кроме поведения во время событий в Годрикс Холлоу, о ней не рассказывали.
Да мы даже от Петуньи не слышим негатива, кроме того, что она ее считала чокнутой, Петунья с ее завестью и ненавистью, если б было хоть намек, постоянно бы говорила Гарри о ней гадости.Даже друзья, которые, оказывается, решают, с кем Джеймсу можно связать жизнь, а с кем нельзя, не так рулят
Далее например Слизнорт, следивший за своими любимчиками, по- прежнему ей восхищался, а Дамболдор не говорил о Лили, как в прочем и Люпин, потому, чтобы не травмировать Гарри, да и им этог было нелегко.
Всегда так, как есть!
-
Константа
Во-первых, Гарр сам не спрашивает.
Во-вторых, это просто ещё одна таинственая тайна для читателя.
Удивительно, что Гарр не интересовался, что значит "трижды наступали на хвост Волду". Целую 6-ю книгу трепался с Дамбом, а про героических предков не попытался разведать.
Вот в 7-й книжке Ро вжарит, то есть попытается...
Во-вторых, это просто ещё одна таинственая тайна для читателя.
Удивительно, что Гарр не интересовался, что значит "трижды наступали на хвост Волду". Целую 6-ю книгу трепался с Дамбом, а про героических предков не попытался разведать.
Вот в 7-й книжке Ро вжарит, то есть попытается...
Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше.
Re: Лили Поттер (Эванс)
как это не спрашивал вы что? 
- Neversmile
- Ученик
- Псевдоним: Melani
Лили Эванс -замечательный персонаж.Не смотря на то,что знаю я о ней крайне мало,она входит в пятёрку любимых моих персонажей.Очень талантливая волшебница,храбрая,добрая,чуткая девушка.Порой переживает более за других,чем за себя.Преданная своим жизненным принципам.Для меня многое раскрыла в её характере фраза Люпина,который обычно верно и объективно оценивает людей:"Она могла видеть хорошее даже в тех,кто сам в себе этого не видел..."Или немного не так,но смысл этот.Просто формулировку точную не помню.
Griff!I курс=)
KirA_Black - любимая сестрёнка:)
Linch - не менее любимая кузина:)
Всеволод Жесков - мой названный братиша The Best:)
Centaurus-любимый двоюродный братеГ:)
KirA_Black - любимая сестрёнка:)
Linch - не менее любимая кузина:)
Всеволод Жесков - мой названный братиша The Best:)
Centaurus-любимый двоюродный братеГ:)
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
Мне тоже нравится Лили.Жаль,что о ней так мало сказано.Интересный персонаж,она собрала в себе лучшие качества.
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
ИМХО, Лили похожа на цветок. Лилия нежная, чистая прекрасная. Но внутренней глубины я в ней не вижу. Увы, но для меня она ТОЛЬКО красивая женщина. Отсюда и ее выбор. Джеймс ей в самом деле подходит. А со Снейпом... Не поняла, не разглядела? Но ведь такого человека разглядеть трудно: нужна проницательность, море терпения, надо быть хорошим психологом и уметь прощать. И дело не в том, что ей чего-то не хватило, а в том, что она не очень-то и пыталась. Она сделала выбор и для нее, он был правильным, конечно. У нее была прекрасная семья и любимый сын. Она "выбрала свою дорогу" и была счастлива. Но лично мне трудно назвать "святым" даже очень хорошего человека, если из-за него несчастен кто-то другой. Лили была красива, добра и умна. Но это--все, что можно о ней сказать. О ее характере, о ней, как о личности Ролинг почти не говорит. Есть попытка представить ее, как человека без недостатков, но в это не очень-то верится...
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
- Sunny Shine
- Colourful Trash
- Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
- Контактная информация:
Я, честно говоря, так и не поняла что там и к чему...Санта Барбара такая, имхо))
Но Лили - действительно замечательная женщина.
Но Лили - действительно замечательная женщина.
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Обычная хорошая женщина, мама, если хотите.
Нельзя дать исщерпывающие сведенья о ее характере, т.к. про нее нет много информации, она только кое-где представленна в книгах. Есть, конечно про нее кое-что в ДС, но она там еще ребенок. Фактов как таковых, на которых можно твердо положится, нет; но это к лучшему, потому что каждый может представлять ее себе как хочет.
Нельзя дать исщерпывающие сведенья о ее характере, т.к. про нее нет много информации, она только кое-где представленна в книгах. Есть, конечно про нее кое-что в ДС, но она там еще ребенок. Фактов как таковых, на которых можно твердо положится, нет; но это к лучшему, потому что каждый может представлять ее себе как хочет.
Re:
С чего вы взяли что они не входили в эту самую элиту то? Мне кажется древний род, богатые-наоборот входили..Йен писал(а):. Ну , конечно, может у Джеймса семья там небедная была, хотя опять же не из "элиты"....
А вообще я обижена на Ро: могла бы и побольше рассказать об этом персонаже. Лили это заслужила!
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Да, чрезвычайно красивая женщина, прекрасная жена, прекрасная мать, прекрасная ученица, прекрасная волшебница, прекрасный друг и член ОФ. Женщина, покорившая сердца двух столь незаурядных мужчин и не может быть иной.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Лили, ну зачем, зачем ты не простила Северуса!!!!????? Зачем!!!!??? Он же извинялся! 
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Как это ни грустно, но я прекрасно понимаю ее...Умом.Лили, ну зачем, зачем ты не простила Северуса!!!!?????
- Professor of Potions
- Староста
Когда человек искрене раскаивается и осознаёт, что поступил плохо, нужно прощать! Да и что такого ужасного сделал Снейп? назвал её грязнокровкой, вот и всё. Просто снейп всегда сдерживал свои чувства, а вот в один момент не выдержал, сорвался на первом подвернувшемся человеке. И, к его беде, сорвался-то ни на ком-нибудь, а на Лили. Вот в чём кошмар-то. 
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
У... они нашли друг друга
Да не в этом весь кошмар... Он не захотел, не смог даже ради нее отказаться от своего увлечения Темными Искусствами и желанием стать приспешником Волдеморта. Думаю, Лили простила ему это оскорбление, но не стала мириться с тем, по какой темной дорожке он решил пойти.Да и что такого ужасного сделал Снейп? назвал её грязнокровкой, вот и всё.
- Professor of Potions
- Староста
Нет-нет-нет! Снейп стал пожирателем именно потому что Лили прекратила с ним общаться. а когда теряешь то, что тебе так дорого, то в душе образовывается вакуум. Ой, срочно надо чем-то заполнить... снейп и пустился во все тяжкие
... но я все равно думаю, что в то время, когда другие пожиратели типа Беллатрикс, издевались и убивали, снейп тихо-мирно лопал конфеты. иначе откуда тот самый разговор с Дамблдором про ДУШУ?
Последний раз редактировалось Professor of Potions 12 фев 2010 12:11, всего редактировалось 1 раз.
А почему так вышло, что Лили его отвергла, как друга?)Снейп стал пожирателем именно потому что Лили рекратила с ним общаться
Лили прекратила с ним общаться, потому что поняла, что Снейп уже принял решение и не стала его поддерживать в этом решении. Он знал, чем занимались его дружки и даже если не принимал в этом участия, то и не осуждал их действия. Так что отказываться от Пожирательства ради любимой девушки он и не хотел. Он ведь знал, что Лили против.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Ms Jane, Я прекрасно понимаю, почему она это сделала. И понимаю, что она не могла поступить иначе. Но это не мешает мне, как я уже сказала ей завидовать. Надеюсь не надо объяснять почему?
- Professor of Potions
- Староста
А почему так вышло, что Лили его отвергла, как друга? Потому что Снейп её обозвал...
И когда Лили его отвергла, он и решил себя посвятить служению Волдеморту.
annyloveSS, мое самолюбие тешит мысль, что я тоже ее понимаю, но мне не совсем понятно, зачем вы говорите это мне. Я ведь и не спорю с вами... А причины вашей зависти меня мало интересуют, если честноMs Jane, Я прекрасно понимаю, почему она это сделала. И понимаю, что она не могла поступить иначе.
Но это не мешает мне, как я уже сказала ей завидовать. Надеюсь не надо объяснять почему?
Professor Of Potions, оскорбление, брошенное Сейпом - повод, как последняя капля. Причина же того, что она отвергла его как друга, намного глубже. Он любил ТИ и не хотел отказываться от этого, даже ради Лили. А "грязнокровку" она бы простила столь дорогому другу детства...
Кстати, удобная позиция, обвинить Лили в том, что Снейп стал приспешником Лорда.И когда Лили его отвергла, он и решил себя посвятить служению Волдеморту.
А когда Лили погибла, он решил себя посвятить служению против Волдеморта, да?)))