Helene MissTika, Ну, я лично знаю только один адрес: Daniel Radcliffe
c/o Harry Potter and the Chamber of Secrets Productions
Leavesden Studios
P.O. Box 3000
Leavesden
Hertfordshire WD25 7LT
United Kingdom
3)с/o Sue Lattimer
ARG
2 Great Portland Street
London, W1W 8PA
UK
Он проверенный мной лично, неоднократно...
Девченки! У меня плохая новость. Я не смогу во всем учавствовать, т.к. уезжаю. И вообще я предлагаю сейчас не торопиться, а сделать ему подарок к примеру на Рождество и т.п. И начинать обдумывать его уже сейчас! Так у нас и людей больше собирется, соответственно и денег.
Venera, но ведь то что ты уезжаешь, не на столько помешает тебе учавствовать. Просто отправь деньги Camellia. И все дела. А она сама напишет письмо, ну что-то конечно будет здесь обсуждаться,но это уже не столь важно.
А откладывать,думаю не стоит, надо все задуманные дела заканчивать.
Согласна с OLIVKA. Если уж мы, наконец-то, пришли к единому соглашению, что дарить, то давайте доведём дело до конца!?!
Только вот, если будет мало человек, то какой смысл?..
Ребята, с такой организацией у нас ничего не получится! Посмотрите на иностранные сайты, они уже давно все решили, потому что действуют все вместе! А у нас, что никому ничего не надо? Чем мы то хуже?
Все, девчонки...если мы не будем ничего заказывать, то и не надо, потому что так мы точно не успеем. Осталось 20 дней!!! :o Если в течении трех дней ни кто ничего не надумает, то каждый покупает подарок сам, или вы вообще не хотите тратиться? В принципе это ваше дело...
Camellia, обидно, что я могу сказать. Какие-нибудь мелочи(если мы будем отправлять каждая от себя) он и не заметит, а вот матрешка сразу бы запомнилась: оригинально, некая символька России.
Я уже сегодня отправила ему 2 поздравления!!! До его 16ого ДР они дойдут во время !!! Торопитесь, а то поздно придет поздравление!!! А уже ему писала однажды, и получила ответ!!! Вот адреса проверенные:
1)ARG Talent
4 Great Portland Street
London W1W 8PA
2)LEAVESDEN STUDIOS
PO Box 3000
Leavesden, Herts, WD25 7L