Минск
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
...я здесь совресем недавно*смутилась*
Но было бы очень инетересно...узнать, кто еще из моих свояченников живте на форуме)...
В общем, беру на себя смелость предложить *форумку* на следующей неделе в выходные...
Поддержите или нет?*:)*
Но было бы очень инетересно...узнать, кто еще из моих свояченников живте на форуме)...
В общем, беру на себя смелость предложить *форумку* на следующей неделе в выходные...
Поддержите или нет?*:)*
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
-
Devil
- Ученик
- Контактная информация:
н-да... когда оф. поминки по форуму?
PS: совет вам что ли дать... пропишити хотя бы время, место и день, а то ничего у вас со встречей не получится...
PS: совет вам что ли дать... пропишити хотя бы время, место и день, а то ничего у вас со встречей не получится...
Истина рождается в споре.
http://www.powerball.by/
http://www.powerball.by/
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
) Место --Нулевой километр!стеклянный холмик.
Время 17.00-17.30
День Суббота.
Уже наверное, поздно, но отзывайтесь, кто сможет)))
Время 17.00-17.30
День Суббота.
Уже наверное, поздно, но отзывайтесь, кто сможет)))
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
2 Flyer - я как всегда, бл. Не знаю, сейчас у меня нету времени часто залазить в нет, вота вчера нам тока ключь от душа принесли в 20:30 примерно, а так в корпусе свет отрубился, блин никак не могла я, не успевала, а позвонить у меня батарея села, я даже просто телефон не получалось включить, чтоб твой номер посмотреть, ну в общем я так зла на себя, хотелось пойти сильно, бл. ужасно. 
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Вича
- Заслуженный Волшебник
По ссылке не обзательно ходить. Просто наведи мышкой на цветок и увидишь предполагаемый адрес. Последние цифры и есть номер аси.
На всякий случай, чтобы не мучаться) Вот аська Венены 265-534-005
На всякий случай, чтобы не мучаться) Вот аська Венены 265-534-005
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Мумик вряд ли. Мне очень нравились его старые альбомы, еще 90-х годов.
А на Океан Эльзы хоть на край света) Меня по ним двинуло совсем, дошла даже до покупки лицензиооных дисков)
Они, кстати, планируют гастроли в России...меня тут идейка довольно авантюрная посетила...а что если?
А на Океан Эльзы хоть на край света) Меня по ним двинуло совсем, дошла даже до покупки лицензиооных дисков)
Они, кстати, планируют гастроли в России...меня тут идейка довольно авантюрная посетила...а что если?
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
- Вича
- Заслуженный Волшебник
Таки курсач и на мне висит( Вообще тур запланирован на весну, но на их сайте не было никакой конкретной инофрмации, только то, что он вообще будет.
Как что-то выяснится, можно будет думать дальше.
Ps. я тут между делом несколько видео-роликов фотиком записала на концерте + несколько удачных фотографий. Если есть желание потравить душу - могу с оказией записать на диск.
Как что-то выяснится, можно будет думать дальше.
Ps. я тут между делом несколько видео-роликов фотиком записала на концерте + несколько удачных фотографий. Если есть желание потравить душу - могу с оказией записать на диск.