Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- IslandGirl
- Ученик
В последних двух фильмах Эмма играет не Гермиону, а какую-то совершенно другую девочку.
У Гермионы густые, КАШТАНОВЫЕ волосы. Они, по книге, напоминают воронье гнездо, а не аккуратные кудри. В 3 фильме Куарон вообще детей распустил. У меня лично было такое чувство, будто я не смотрю Гарри Поттер а какой-то подростковый фильм. Ну зачем он позволил Эмме перекраситься в блондинку? Зачем? Гермиона не блондинка, а шатенка. И не надо было давать выбирать одежду. Гермиона никогда бы в жизни такое не надела (розовая спортивка). Просто она хотела понравиться Дэну, потому что ее костюм это точная копия наряда Камерон Диаз, любимой актрисы Дэна.
У Гермионы густые, КАШТАНОВЫЕ волосы. Они, по книге, напоминают воронье гнездо, а не аккуратные кудри. В 3 фильме Куарон вообще детей распустил. У меня лично было такое чувство, будто я не смотрю Гарри Поттер а какой-то подростковый фильм. Ну зачем он позволил Эмме перекраситься в блондинку? Зачем? Гермиона не блондинка, а шатенка. И не надо было давать выбирать одежду. Гермиона никогда бы в жизни такое не надела (розовая спортивка). Просто она хотела понравиться Дэну, потому что ее костюм это точная копия наряда Камерон Диаз, любимой актрисы Дэна.
For you a thousand times over....
OLIVKA
Если есть сомнения, тогда просмотрите этот сайт.
http://dan-wizard.narod.ru/dan_emma/index.html
Если есть сомнения, тогда просмотрите этот сайт.
http://dan-wizard.narod.ru/dan_emma/index.html
- Шаи-Хулуд
- Корреспондент
- Контактная информация:
А вам завидно чтоль?В последних двух фильмах Эмма играет не Гермиону, а какую-то совершенно другую девочку.
Это знаете ли доводы семилетнего ревнующего ребенка а не аргумент против весьма неплохой девушки!
Where are those who said that day is never comes? What are they say now? (С)Halo 2
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.
Гарри Жил
Гарри Жив
Гарри будет жить... Ровно до 7-й книги.(С)
MistifisY, любимая доченька и Puss милая сестричка.
эх.... хорошо....пусть она будет "весьма неплохой", модной, гламурной блондинкой, но не в роли Гермионы.... Герми совсем другая, ДРУГАЯ.... вот так!Это знаете ли доводы семилетнего ревнующего ребенка а не аргумент против весьма неплохой девушки!
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

Клерик Тэтраграмматона
Молодой человек, с какой стати я должна ей завидовать? Я просто хочу чтобы фильмы были достойны Гарри Поттера и соответствовали книгам. Но я не видела в книге, чтобы Гермиона Грэйнджер была блондинкой и одевалась в спортивки.
>>heartbeat<<
Совершенно с вами согласна.
Молодой человек, с какой стати я должна ей завидовать? Я просто хочу чтобы фильмы были достойны Гарри Поттера и соответствовали книгам. Но я не видела в книге, чтобы Гермиона Грэйнджер была блондинкой и одевалась в спортивки.
>>heartbeat<<
Совершенно с вами согласна.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Felton's babe, да ладно, не такая уж она и блондинка))
Им действительно давали выбирать, в чём сниматься? Интересненько...
Ей больше делать чтоль нефиг, кроме того как бы придумать, чем угодить Дену?
Felton's babe писал(а):И не надо было давать выбирать одежду.
Им действительно давали выбирать, в чём сниматься? Интересненько...
Ой, ну не нааадо)) Неужели во всех книгах вам давали четкое описание Гермионы, в свободное от учёбы время? Я такого припомнить, увы, не могу.Felton's babe писал(а):Гермиона никогда бы в жизни такое не надела (розовая спортивка).
Более дурацкой версии слышать ещё не доводилось))) Без обид))Felton's babe писал(а):Просто она хотела понравиться Дэну, потому что ее костюм это точная копия наряда Камерон Диаз, любимой актрисы Дэна.
Ей больше делать чтоль нефиг, кроме того как бы придумать, чем угодить Дену?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
"да ладно, не такая уж она и блондинка"
Так говорит сама Мисс Уотсон.
"Ой, ну не нааадо)) Неужели во всех книгах вам давали четкое описание Гермионы, в свободное от учёбы время? Я такого припомнить, увы, не могу. "
Если после пяти книг вы до сих пор не поняли, кто такая Гермиона Грэйнджер, то мне вас очень жаль. В книге они носят мантии, а не спортивки.
Ей больше делать чтоль нефиг, кроме того как бы придумать, чем угодить Дену? "
Это уже не версия, а общеизвестный факт. Про свободный выбор одежды это правда.
Если после пяти книг вы до сих пор не поняли, кто такая Гермиона Грэйнджер, то мне вас очень жаль. В книге они носят мантии, а не спортивки.
Ей больше делать чтоль нефиг, кроме того как бы придумать, чем угодить Дену? "
Это уже не версия, а общеизвестный факт. Про свободный выбор одежды это правда.
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Neotra, во во, поддерживаю.
Да, во время учёбы они носят мантии. Но во время какникул, в мантиях их никто ходить не обязывал.И жалеть меня не нужно.Felton's babe писал(а):Если после пяти книг вы до сих пор не поняли, кто такая Гермиона Грэйнджер, то мне вас очень жаль. В книге они носят мантии, а не спортивки.
Это сама Эммка так говорила? "Я снималась в розовой коффточке чтоб понравиться Дэну, так-как это точная копия наряда Камерон Диаз - любимой актрисы Дэна."? Да неужели?! ))))Felton's babe писал(а):Это уже не версия, а общеизвестный факт.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
"Да, во время учёбы они носят мантии. Но во время какникул, в мантиях их никто ходить не обязывал.И жалеть меня не нужно. "
Действие в фильме происходит тогда, когда они в школе, а не на каникулах.
"Это сама Эммка так говорила? "Я снималась в розовой коффточке чтоб понравиться Дэну, так-как это точная копия наряда Камерон Диаз - любимой актрисы Дэна."? Да неужели?! ))))"
Сходите по ссылке которую я дала (она на предыдущей странице), и решайте сами.
Я не писала, что Эмма так говорила. Я написала:"Это общеизвестный факт". Будьте повнимательней.
Я не писала, что Эмма так говорила. Я написала:"Это общеизвестный факт". Будьте повнимательней.