Опрос: кого убьют в следующей книге?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Вся твоя теория разбивается с самого начала. Почему? Потому что никто никогда не говорил, что умереть должен кто-то из трёх главных героев. Ро так никогда бы не сказала, а если она этого не говорила, значит это не более чем пустой слух.
То, что Рон "самый глупый и неуклюжий из всей троици" (в чём я сильно сомневаюсь) не даёт ровно никакого повода для его смерти. Невилл тоже неуклюжий и глупый. И Хагрид тоже неуклюжий и глупый.
А давайте их всех за это замочим!
Да, то что книг будет больше чем 7 - это вероятно. Но не вполне. Почему? Потому что Роулинг неоднократно заявляла, что продолжение писать не будет.
Этот факт значительно перевешивает все догадки и домыслы о продолжениях ГП.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
mocking-bird
Ученик

Сообщение mocking-bird »

Значить так, убьют ГП, как пить дать, убьют. Подвесят за ноги, и будут тыкать толстой палкой в шрам, пока ГП не сдохнет от скуки, а еще убьют Рона, потому что рыжий, как Чубайс, а еще убьют Гермиону, ради гендерного равенства, не избежит такой же участи и Дамблдор, его убьют из-за денег, ну, и, конечно убьют Хафблада Принса - имя такое, немецкое, чтоб в следующих книгах под ногами не путался. Ну, на первый раз хватит...
Сидящий Бык на сидячей забастовке
dmart
Староста

Сообщение dmart »

А в 7-й, стало быть, Дамблдор, Сириус и Гарри будут из арки давать Невиллу ценные указания, где лежит сундук, в котором утка, в которой яйцо, в котором игла, в которой смерть Волдемортова. А Снейп - диктовать инструкцию по приготовлению зелья, которым Невилл сможет вылечить родителей. В заарочном мире это давно знают.
Lisi
Новичок

Кого убьют в 6-ой книге

Сообщение Lisi »

На сколько я поняла умереть должен Рон или Герми...
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

gost, я так не считаю. 8ая будет это точно.
А вот мне надоело гадать. Давайте голосовать! Так будет лучше:)
mocking-bird
Ученик

Сообщение mocking-bird »

Зачем гадать, зачем голосовать??? И так понятно что будет убит подлый немчура Хафблад Принц-мл. :D
Сидящий Бык на сидячей забастовке
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

mocking-bird писал(а):Значить так, убьют ГП, как пить дать, убьют. Подвесят за ноги, и будут тыкать толстой палкой в шрам, пока ГП не сдохнет от скуки, а еще убьют Рона, потому что рыжий, как Чубайс, а еще убьют Гермиону, ради гендерного равенства, не избежит такой же участи и Дамблдор, его убьют из-за денег, ну, и, конечно убьют Хафблада Принса - имя такое, немецкое, чтоб в следующих книгах под ногами не путался. Ну, на первый раз хватит...
*хихикает*

Кстати, Рон рыжий... а нет в Англии каких-нибудь примет, что с рыжими людьми что-то случается... или наоборот, ничего не случается? Роулинг приметы любит!
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Lenelven
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lenelven »

Я знаю только то, что рыжие издревле считались ведьмами. А вообще, все ирландцы и скандинавы более-менее рыжие, так что это безосновательно.
"Зорко только сердце. Главного глазами не увидеть."(Сент-Экзюпери)
Aqua
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Aqua »

2mocking-bird: я тебе апплодирую! Особенно твоему изощренному способу убийства Гарри! =)

А если серьезно, то я считаю Гарри не умрет: я где-то читала, что последним словом в 7ой книге будет "шрам", я думаю, что это будет что-то вроде этого: "И Гарри почувствовал, что у него опять заболел шрам..." - Правда при этом тысячи детей по всему миру станут ждать Вольдеморта к себе домой и каждый раз перед сном заглдывать под кровать - "а вдруг он спрятался там?" Тогда на Роулинг подадут в суд тысячи родителей, обеспкоемнные странным поведением своих детей. =)
Хотя кто ее знает, может последнее предложение будет именно таким.

Версия №2 Последним предложением будет "Посмотрев в зеркало, Гарри увидел, что с его лица пропал шрам", ну или "Гарри, - спросила Гермиона, вытирая кровь Волдеморта с его лица, - Куда пропал твой шрам?"

Версия №3 "От Гарри остался только шрам..." =D
Вывод: врядли ГП убьют.
И конечно раз ГП не убьют, то умрет Волдеморт.
:?:
Errare humanum est
Lenelven
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lenelven »

"От Гарри остался только шрам..."
:D :D :D
"Зорко только сердце. Главного глазами не увидеть."(Сент-Экзюпери)
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Что опять за выдумки насчет 8 книги? Почему это она должна быть? Не вижу ни малейшей причины, почему Роулинг не ограничится 7-ю, как она и заявляла всегда. Не надо выдавать желаемое за действительное. А если Джо вдруг напишет историю, о том, как Гарри станет министром и родит семерых детей, я убьюсь веником. Но думаю, у нее с головой проблем нет.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

А то, что денег она хочет состричь - никто не подумал?
Она кроме как ГП ничем вроде не зарабатывает... Хотя может издаст Историю Хогвартса и/или другие книги из библиотеки... :? А там и на фильме с играми подработает...
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Melkii`, я думаю, она уже столько денег состригла, что может до конца жизни ничего больше не делать. Она ж в списке самых богатых людей, не помню, на каком месте.
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Melkii`, кстати, на фильмах она зарабатывает больше всего! ;) Доходы от фильмов ни в какое сравнение не идут с её доходами от книг :!:
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Clarita, в Великобритании, наверное, на первом :mrgreen:

А ты случайно не думала над тем, что Роулинг может придерживаться философского принципа, гласящего, что денег много не бывает? ;)
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Алексей2005 писал(а):Melkii`, кстати, на фильмах она зарабатывает больше всего! ;) Доходы от фильмов ни в какое сравнение не идут с её доходами от книг :!:
Чем больше книг - тем больше фильмов... :mrgreen:

Алексей2005 писал(а):Clarita,
А ты случайно не думала над тем, что Роулинг может придерживаться философского принципа, гласящего, что денег много не бывает? ;)
Угу, истинно так... :D
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

Да что вы так переживаите все умрут ) И мы и вы и они ) Кто от старости, кто от Лорда, можа кто и от скуки ! 8)
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Melkii`, правда перед тем как написать восьмую книгу ей всё-таки придётся пересмотреть свои планы убить Гарри в седьмой. Вполне возможно, что она не станет с этим возиться, т.к. придётся немало подумать для того, чтобы вывернуться с сюжетом :|
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Gaber.I.N.C, почему ты так уверен в том, что Роулинг не сделает Волдеморта бессмертным? :idea:
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Я не говорил, что Ро будет писать 8-ую, я написал, почему она это может сделать...

PS И уж совсем на крайняк те 3-6 месяцев будут описаны в 8-ой
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

:)..просто когда опрос. лучше понятно.... :?
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

Алексей2005 писал(а):Gaber.I.N.C, почему ты так уверен в том, что Роулинг не сделает Волдеморта бессмертным? :idea:
Разве я об этом говорил ? С чего это ты взяла что Лорд будет бесмертным ? Хотя если подумать ты в чем то прова ) Лорд деиствительно нереальная личность ! Такого живучего злодея я в первый раз встречаю ! Как Роулинг только воскрешает его ...( В каждой книге по своиму ) ... Но концовка я думаю будет глупой ) Этто как в Мексикаских сериалах с одного удара сразу всех (можно смотреть первую и последную серию) ...
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Gaber.I.N.C, ты написал, что все умрут, поэтому я и спросил насчёт Лорда, так как, если Роулинг сделает его бессмертным, то умрут уже не все, а все кроме него ;)

P.S. Я мужского пола 8)
!!!
Новичок

Сообщение !!! »

:D Извиняите за женский пол ) Ава смутила ) А на счет Смертей, ну я не знаю - умрут многие этто точно ! Воина всетаки (хотя и магическая) ... А лорд Умрет этто 100 % (процентов) ...
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Gaber.I.N.C, а я бы на вашем месте так не утверждала это...
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»