Больничное Крыло
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Нина Мракс
- Волшебник
Больничное Крыло
*Нина отложила зеркало. Она не разделяла убеждения Тёмы, что любовное зелье готовить веселее. Рецепт был неимоверно сложным, да и условия создавать труднее. До неё не сразу дошло, что именно имел ввиду староста Хаффлпаффа. Она повернулась к Брону.*
- Кажется, он это про тебя.
*Голос Нины не был лишён задора. Она не знала, что отношения у мальчиков могут быть настолько напряжёнными, и ей это всё казалось лёгким противостоянием. Словно они развлекались в острословии. Нина лёгким движением пересела на кровать к Брону, забыв о том, что оставила книгу без присмотра.*
- Завидует, наверное.
*Эти слова она сказала шёпотом. Так, чтобы Тёма не услышал.*
- Кажется, он это про тебя.
*Голос Нины не был лишён задора. Она не знала, что отношения у мальчиков могут быть настолько напряжёнными, и ей это всё казалось лёгким противостоянием. Словно они развлекались в острословии. Нина лёгким движением пересела на кровать к Брону, забыв о том, что оставила книгу без присмотра.*
- Завидует, наверное.
*Эти слова она сказала шёпотом. Так, чтобы Тёма не услышал.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
Больничное Крыло
*Броша сжал палочку в руке, незаметно, но крепко. Он сам не понял почему сделал это, и не задумался, кто именно послужил тотализатором этого действия. Нина сидела рядом, но она и в выручай-комнате была рядом, даже ближе, значит всё таки хаффец.*
- Да, кстати, самочувствие у меня норм. А ты как?
*Очередной раз Теоброн продолжал делать вид, что не замечает Артемия. Но это странное имя, которым его Артемий обозвал. В одной исторической книге равец читал о том, что Тёмный Лорд изменил своё имя, поменяв местами буквы, возможно старшекурсник сделал с его именем тоже самое, но с непривычки Бронни не мог просчитать так ли это.*
- Может и так. В таком случаи просто мозгов промолчать не хватает.
- Да, кстати, самочувствие у меня норм. А ты как?
*Очередной раз Теоброн продолжал делать вид, что не замечает Артемия. Но это странное имя, которым его Артемий обозвал. В одной исторической книге равец читал о том, что Тёмный Лорд изменил своё имя, поменяв местами буквы, возможно старшекурсник сделал с его именем тоже самое, но с непривычки Бронни не мог просчитать так ли это.*
- Может и так. В таком случаи просто мозгов промолчать не хватает.
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
Больничное Крыло
-Да ладно тебе ты прекрасно понял о ком я говорю, ты манипулируешь людьми! Я это видел и не раз. Но проклянать меня да ещё со спины, это трусость. После всего что я для тебя сделал? Давай покажи себя!
*Артем вышел в центр зала и демонстротивно поднял руки*
-Давай Бобер или ты боишься? Покажи себя!
*Артем вышел в центр зала и демонстротивно поднял руки*
-Давай Бобер или ты боишься? Покажи себя!
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Нина Мракс
- Волшебник
Больничное Крыло
- У меня то всё отлично, а вот у тебя, кажется, проблемы.
*Нина уже перестала улыбаться. Дело приняло серьёзный оборот, так как со стороны Артемия это была явная провокация. А зная гордый нрав Брона. Ох, зря она сюда пришла. Если что-то пойдёт не так, они же оба могут пострадать. От её магии. От этой чёртовой магии, которую высвободили в Мунго. Но убегать из больничного крыла было бы глупо. Оставлять их вдвоём тоже не безопасно, поэтому Нина решила применить дипломатию. Она нежно взяла Брона за руку выше локтя, как бы задерживая его на месте.*
- Не надо. Он же хочет затеять драку. Не поддавайся на провокацию.
*Нина серьёзно посмотрела на Тёму.*
- Перестань, Артемий, это глупо. Затевать дуэль под носом у домовиков. Они кого-нибудь позовут и тогда вас накажут. Тем более я не хочу, чтобы вы друг друга покалечили.
*Слизеринка переводила взгляд с одного мальчика на другого. Ей очень хотелось, чтобы они сохранили благоразумие. Но надежды на успех было мало. Она никогда не умела мирить людей.*
*Нина уже перестала улыбаться. Дело приняло серьёзный оборот, так как со стороны Артемия это была явная провокация. А зная гордый нрав Брона. Ох, зря она сюда пришла. Если что-то пойдёт не так, они же оба могут пострадать. От её магии. От этой чёртовой магии, которую высвободили в Мунго. Но убегать из больничного крыла было бы глупо. Оставлять их вдвоём тоже не безопасно, поэтому Нина решила применить дипломатию. Она нежно взяла Брона за руку выше локтя, как бы задерживая его на месте.*
- Не надо. Он же хочет затеять драку. Не поддавайся на провокацию.
*Нина серьёзно посмотрела на Тёму.*
- Перестань, Артемий, это глупо. Затевать дуэль под носом у домовиков. Они кого-нибудь позовут и тогда вас накажут. Тем более я не хочу, чтобы вы друг друга покалечили.
*Слизеринка переводила взгляд с одного мальчика на другого. Ей очень хотелось, чтобы они сохранили благоразумие. Но надежды на успех было мало. Она никогда не умела мирить людей.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Больничное Крыло
*Бармс всхрапнул.*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- Замковый эльф Тонни
- Замковый Эльф
- Псевдоним: Раффи
Больничное Крыло
Всё это время Тонни наводил порядок на тумбочке, напевая очень тихо под нос себе песенку. Оглянувшись на посетителей, он понял, что затевается драка. Один из мальчиков явно хотел показать свою силу перед другим, который был намного младше его. Тонни понимал, что нельзя обижать младших. Он ещё не видел, чтобы драка была затеяться прямо в больничном крыле - обычно туда приходят только после неё*
- Пожалуйста *взмолился домовик* перестаньте. Или я должен буду сообщить об этом.
- Пожалуйста *взмолился домовик* перестаньте. Или я должен буду сообщить об этом.
Больничное Крыло
*Многое из сказанного этим мистером со старшего курса Брону показалось адресованным не ему и походило на набор случайных фраз, но на слова о трусости равец внимание обратил. Старшекурсник, который однажды прятался за него, называет его трусом. И делает это при леди, чтоб вынудить ввязаться в драку или начать оправдываться, доказывать свою правоту. Только в том-то и дело, что доказывать Теоброну нечего и не перед кем.
Леди со Слизерина и останется леди со Слизерина, независимо от того, как он поведёт себя. Мир не рухнет, даже если он просто сбежит. Артемий назвал его трусом, указал его титул, пусть и дальше думает так же. Давать отпор тому, про кого заведомо знаешь, что он сильнее, не всегда хорошая идея. Артемий старше, больше знает заклинаний, он староста соседнего факультета и сильнее физически. Тогда зачем с ним связываться?
Нина взяла Бронни за руку, леди всегда пытаются быть благоразумными, когда дела касаются ссор и драк. Мисс Мракс не была исключением, и этот факт ненадолго остановил равчика-второкурсника. Он взглянул на девочку, желая что-то сказать, но остановился. "Истинный равец с опаской относится к опасностям, но стойко переносит все трудности." Раз равец переносит, а Адамс-младший равец, то и он перенесёт.*
- Я не собираюсь с ним драться. И калечить его тоже не собираюсь.
*Мальчик встал, тем самым отодвинув от себя леди Мракс подальше. Медленно и уверенно, сжав волшебную палочку в руке, но не поднимая её, Броша подходил к старосте Хаффлпаффа. Он остановился перед ним, не сократив этим расстояние до минимума, но всё же находясь очень близко, и посмотрел старшему мистеру в глаза.*
- Ты прав, я боюсь. Но даже если бы и не боялся, то ты всё равно не заслуживаешь такой почести, если чё.
Леди со Слизерина и останется леди со Слизерина, независимо от того, как он поведёт себя. Мир не рухнет, даже если он просто сбежит. Артемий назвал его трусом, указал его титул, пусть и дальше думает так же. Давать отпор тому, про кого заведомо знаешь, что он сильнее, не всегда хорошая идея. Артемий старше, больше знает заклинаний, он староста соседнего факультета и сильнее физически. Тогда зачем с ним связываться?
Нина взяла Бронни за руку, леди всегда пытаются быть благоразумными, когда дела касаются ссор и драк. Мисс Мракс не была исключением, и этот факт ненадолго остановил равчика-второкурсника. Он взглянул на девочку, желая что-то сказать, но остановился. "Истинный равец с опаской относится к опасностям, но стойко переносит все трудности." Раз равец переносит, а Адамс-младший равец, то и он перенесёт.*
- Я не собираюсь с ним драться. И калечить его тоже не собираюсь.
*Мальчик встал, тем самым отодвинув от себя леди Мракс подальше. Медленно и уверенно, сжав волшебную палочку в руке, но не поднимая её, Броша подходил к старосте Хаффлпаффа. Он остановился перед ним, не сократив этим расстояние до минимума, но всё же находясь очень близко, и посмотрел старшему мистеру в глаза.*
- Ты прав, я боюсь. Но даже если бы и не боялся, то ты всё равно не заслуживаешь такой почести, если чё.
Ученик Рейвенкло, V
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
Больничное Крыло
*Артем без лишних слов достал из кормана палочку и нацелил на Брошу. Ехидно улыбнувшись Артём принял боевую стойку.*
- Я знал что ты трусишь но возможно мне стоит начать бой первы, раз боишься себя показать?
- Я знал что ты трусишь но возможно мне стоит начать бой первы, раз боишься себя показать?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нина Мракс
- Волшебник
Больничное Крыло
*Слова Брона немного успокоили Нину, и она уже собиралась вернуться на свою кровать, но тут Брон встал и с волшебной палочкой в руках стал надвигаться на Артемия. Староста Хаффлпаффа будто не слышал слов Нины, или не хотел слышать. Если Брон поступил по взрослому, то Тёме, видимо, не терпелось затеять драку. И если в Броне она была уверена, то в Артемии ох как сомневалась. Она несколько ошалело смотрела на хаффца, который приготовился нанести первый удар. Нина не могла поверить, что пятнадцатилетний юноша желает драться с второкурсником, который мало того, что младше, так и заклинаниями владеет хуже. Разум подсказывал Нине не вмешиваться. Ведь она сама слабее Артемия в знаниях. Но инстинктивно, ведомая каким-то эмоциональным противоречием, Нина незаметно достала волшебную палочку и спрятала её за спину. На тот случай, если Тёма всё же решит напасть на Брона, она может... А что она может? Да, ничего. Возможно, ситуация подскажет. А пока Нина пыталась воззвать к разуму Артемия.*
- Ты и правда решил затеять дуэль в больничном крыле? Лучше опусти палочку, пока от твоего пылкого нрава не пострадали другие.
*Под другими Нина имела ввиду пациентов и домовиков. Но не себя. Она была почему-то уверена, что её магия убережёт её. Нина резко встала и медленно подошла к Артемию. Брон стоял напротив него, а девочка приблизилась сбоку. Она ласково положила руку на кулак, в котором Тёма сжимал волшебную палочку.*
- Опусти...
- Ты и правда решил затеять дуэль в больничном крыле? Лучше опусти палочку, пока от твоего пылкого нрава не пострадали другие.
*Под другими Нина имела ввиду пациентов и домовиков. Но не себя. Она была почему-то уверена, что её магия убережёт её. Нина резко встала и медленно подошла к Артемию. Брон стоял напротив него, а девочка приблизилась сбоку. Она ласково положила руку на кулак, в котором Тёма сжимал волшебную палочку.*
- Опусти...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
Больничное Крыло
- Другие? Какие другие? Этот Теобобр? Этот трус?
*Тёма ни как ни ожидал, что его будут трогать, пусть даже ласково. Он с непривычки оттолкнул от себя Нину, тем самым убрав её руку с его кулака. Артем не расчитал силу и достаточно сильно отпихнул Нину.*
- Не надо меня отговаривать. Я понимаю, что ты боишься за него, но это наши, пацанячьи разборки, девчонкам не стоит в них вмешиваться. Да, Теобобр?
*Тёма ни как ни ожидал, что его будут трогать, пусть даже ласково. Он с непривычки оттолкнул от себя Нину, тем самым убрав её руку с его кулака. Артем не расчитал силу и достаточно сильно отпихнул Нину.*
- Не надо меня отговаривать. Я понимаю, что ты боишься за него, но это наши, пацанячьи разборки, девчонкам не стоит в них вмешиваться. Да, Теобобр?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Замковый эльф Тонни
- Замковый Эльф
- Псевдоним: Раффи
Больничное Крыло
*Эльф понял, что нельзя тянуть. Прошла одна секунда - и Тонни уже исчез из Больничного Крыла*
Больничное Крыло
*Мистер Сергеевич принял боевую стойку, и Теоброн вдруг понял, что он даже готов сэра Бармса разбудить, чтоб только дуэли не было. Сделать вот это он только не успел, вмешалась Нина. Могла бы и не вмешиваться, но... что знают эти леди о таких провокаторах, как староста Хаффлпаффа? Брон ничего не ответил Артемию, он хотел отмолчаться, это бы помогло возможно, если бы не следующие действия старшекурсника. На них равец ответил резко, взмахом волшебной палочки и нужными словами из уст.*
- Инсендио!
*Уроки зельеварения даром не прошли, на них он научился пользоваться этим заклинанием, когда зажигал огонь. Бронни и сам не знал зачем он произнёс именно это заклинание, оно просто оказалось первым из всех, что пришли ему на ум.*
- Инсендио!
*Уроки зельеварения даром не прошли, на них он научился пользоваться этим заклинанием, когда зажигал огонь. Бронни и сам не знал зачем он произнёс именно это заклинание, оно просто оказалось первым из всех, что пришли ему на ум.*
Ученик Рейвенкло, V
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
Больничное Крыло
- Экспеллиармус!
*Закричал Артемий и произвёл нужные манипуляции.*
*Закричал Артемий и произвёл нужные манипуляции.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нина Мракс
- Волшебник
Больничное Крыло
*Артемий грубо отпихнул Нину, и она отлетела на пару метров, еле удержавшись на ногах. Всё же староста Хаффлпаффа был достаточно сильным. Брон произнёс заклинание, и Нина поняла, что уже вряд ли сможет остановить дуэль. Она опешила. Стояла с палочкой, зажатой в руке, не зная, что ей делать. Заклинание воспламенения. Заклинание обезоруживания. В мыслях Нины уже складывалась плачевная картина результатов этой стычки. Свободный кулак сжался. В глазах засветилось что-то смешанное с диким испугом и яростью. Яростью от того, что она ничего не может сделать. А если вмешается - её накажут за участие в дуэли. Сейчас в ней боролись две стороны. И от этой нерешительности становилось ещё тяжелее. Дышать стало трудно.*
- Перестаньте! Прекратите немедленно!
*Нина сорвалась на крик. Вдруг все вещи с полок стали падать. С пронзительным грохотом треснули стёкла в окнах. Лопнули лампы. И больничное крыло почти погрузилось во мрак. Какие-то склянки разбивались одна за другой. Вдребезги. Стало невыносимо страшно и душно. Нина не могла это остановить. Её пугало то, что она бессильна. И дышать... Невозможно дышать. Тряслись руки, сосуды в глазах чуть ли не лопались. А она не могла прекратить это. Не было сил. Раздался оглушительный шум. Стекло из окна вылетело. И осколки пронеслись через всё больничное крыло. Они не задели никого. Кроме самой Нины.*
- Перестаньте! Прекратите немедленно!
*Нина сорвалась на крик. Вдруг все вещи с полок стали падать. С пронзительным грохотом треснули стёкла в окнах. Лопнули лампы. И больничное крыло почти погрузилось во мрак. Какие-то склянки разбивались одна за другой. Вдребезги. Стало невыносимо страшно и душно. Нина не могла это остановить. Её пугало то, что она бессильна. И дышать... Невозможно дышать. Тряслись руки, сосуды в глазах чуть ли не лопались. А она не могла прекратить это. Не было сил. Раздался оглушительный шум. Стекло из окна вылетело. И осколки пронеслись через всё больничное крыло. Они не задели никого. Кроме самой Нины.*
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Барс
- Самый вредный равец
Больничное Крыло
*От такого шума мирно прикорнувший профессор Бармс уже просто не мог не проснуться. Он много дней назад привел сюда Брона, да так и заснул где-то в уголке. Молодой человек быстро сел на кровати - и лишь чудом один из крупных осколков стекла не выбил ему глаз.*
- Во имя Мерлиновых кальсон, какого Мордреда тут происходит?!!
*Взгляд остановился на подпаленном Артемии, у которого загорелся кончик мантии. Не подумав о палочке, профессор прямо из сидячего положения бросился на старосту и, до конца не очнувшись, повалил того на пол, пытаясь захлопать и затоптать пламя. Секунд через пять, сконфузившись, он опомнился, достал палочку и без проблем затушил еле-еле тлевшую полу его наряда.*
- Хм... да. И что это было?
*Он огляделся.*
- Во имя Мерлиновых кальсон, какого Мордреда тут происходит?!!
*Взгляд остановился на подпаленном Артемии, у которого загорелся кончик мантии. Не подумав о палочке, профессор прямо из сидячего положения бросился на старосту и, до конца не очнувшись, повалил того на пол, пытаясь захлопать и затоптать пламя. Секунд через пять, сконфузившись, он опомнился, достал палочку и без проблем затушил еле-еле тлевшую полу его наряда.*
- Хм... да. И что это было?
*Он огляделся.*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
- Псевдоним: Завхоз и смотритель Хогвартса
Больничное Крыло
После того, как домовик сообщил ему о том, что в Больничном Крыле назревает драка, завхоз Филч долго раздумывал, верить тому или нет - кто знает этих глупых существ. Однако со сменой власти в Хогвартсе Филч опасался, как бы его не выгнали с работы за неисполнение своих обязанностей. Поэтому он решил пойти проверить
Однако мистер Филч был старым. И не мог бегать так, как все эти замышляющие что-то постоянно ученики. К тому моменту, как он подошел в Больничное Крыло, дуэль уже началась и внутри творилось непонятно что. Были разбросаны осколки стекол, свет мерцал - даже волшебный свет и часть мебели была повалена со своего места. Ворвавшись внутрь, Филч не понимал, что делать. Он не мог никак это остановить - быть может, его даже не заметили бы. Никто не уважает его. Ах, были бы кандалы... Поэтому он взревел, остановившись у дверей*
- ЭТО ЧТО ЕЩЕ??
Однако мистер Филч был старым. И не мог бегать так, как все эти замышляющие что-то постоянно ученики. К тому моменту, как он подошел в Больничное Крыло, дуэль уже началась и внутри творилось непонятно что. Были разбросаны осколки стекол, свет мерцал - даже волшебный свет и часть мебели была повалена со своего места. Ворвавшись внутрь, Филч не понимал, что делать. Он не мог никак это остановить - быть может, его даже не заметили бы. Никто не уважает его. Ах, были бы кандалы... Поэтому он взревел, остановившись у дверей*
- ЭТО ЧТО ЕЩЕ??
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
Больничное Крыло
*Артемий был в шоке от всего произошедшего.*
- Спасибо, профессор Бармс.
*Потом зло посмотрел на Нину, ну и устроила она тут бедствие. Потом на Брона.*
- Минус 15 баллов, мистер Бобр, за нападение на старосту! Трус!
- Спасибо, профессор Бармс.
*Потом зло посмотрел на Нину, ну и устроила она тут бедствие. Потом на Брона.*
- Минус 15 баллов, мистер Бобр, за нападение на старосту! Трус!
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нина Мракс
- Волшебник
Больничное Крыло
*Даже после того, как всё это прекратилось, Нина не могла прийти в себя. Её лицо было практически белым. А руки и шея - практически красными от царапин. В некоторых ранках стёкла так и торчали. Она как-то рассеянно огляделась и первой мыслью было - хорошо, что никого больше не задело. Вторая мысль - что с ней такое творится? И третья, что её сейчас убьют, исключат, накажут. Нина не была уверена, что сможет говорить. Она отошла к дальней стенке. Попыталась собраться с мыслями. Мало, что получилось. Её всё ещё трясло от страха и бессилия. Она безболезненно отреагировала на крик мистера Филча, забыв с тем поздороваться, и посмотрела на удивлённого мистера Бармса. Девочка подумала, что сейчас профессор обвинит во всём дуэлянтов. Но они ведь не причём. Нина сделала неуверенный шаг вперёд. В душе она старалась смириться с тем, что сейчас будет.*
- Мистер Бармс... Это всё я. Это из-за меня.
*Нина не могла толком сформулировать свою мысль. Голос дрожал. И она всё ещё боялась.*
- Мистер Бармс... Это всё я. Это из-за меня.
*Нина не могла толком сформулировать свою мысль. Голос дрожал. И она всё ещё боялась.*
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
Больничное Крыло
*Наконец Филч увидел профессора Бармса. Он был не рад тому, что тут оказался преподаватель. Если бы его тут не было, Филч взял бы наказание на себя. Может, его получится уговорить на парочку часиков наказания в подземельях?*
- Беспредел!!! Ученики затеяли драку!!
- Беспредел!!! Ученики затеяли драку!!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Больничное Крыло
*Палочка выпала из рук Брона, но этот момент оказался почти не замечен равцем, в сравнении с произошедшем через несколько мгновений. Нина вмешалась вновь, и на этот раз её вмешательство было более внушительным. Стёкла на окнах треснули, лопнули лампы, какие-то склянки разбивались вдребезги, а больничное крыло погрузилось во мрак.
Что было потом, произошло резко, так обычно происходит во сне. Профессор, который ни в первый раз привёл его в это помещение, принялся тушить горящую мантию Артемия, скорее всего напрочь позабыв о палочке. Возле входа появился странный старикашка, о котором Теоброн слышал от матери, но никогда не видел его, а староста Хаффлпаффа отнимал баллы. Не обращая ни на кого внимания, мистер Адамс подошёл к Нине и окинул её взглядом.*
- Всё будет хорошо, ты не расстраивайся только. Сэр... сэр, Бармс. Профессор! Этой леди нужна помощь!
Что было потом, произошло резко, так обычно происходит во сне. Профессор, который ни в первый раз привёл его в это помещение, принялся тушить горящую мантию Артемия, скорее всего напрочь позабыв о палочке. Возле входа появился странный старикашка, о котором Теоброн слышал от матери, но никогда не видел его, а староста Хаффлпаффа отнимал баллы. Не обращая ни на кого внимания, мистер Адамс подошёл к Нине и окинул её взглядом.*
- Всё будет хорошо, ты не расстраивайся только. Сэр... сэр, Бармс. Профессор! Этой леди нужна помощь!
Ученик Рейвенкло, V
- Барс
- Самый вредный равец
Больничное Крыло
*Бармс поморщился, когда вокруг все загалдели, особенно мистер Филч. Мистера Филча Бармс не переваривал всегда, а особенно с тех пор, как престарелый сквиб решил бороться за нравственность, застукав его спящим (под разными одеялами!!!) в коридоре с будущим директором Хогвартса.
Профессор поднял руки, в одной из которых ещё была палочка, и поднялся на ноги.*
- Попрошу всех успокоиться.
*Подавая пример, заклинатель сделал широкий жест палочкой, и осколки, чуть было не лишившие его зрения, полетели на законное место, вновь собираясь в окна и вазы.*
- Вот так-то лу...
*Бармс осекся, случайно взглянув на Нину, да и Брон привлек его внимание к ней. Та была вся иссечена и порезана, а он бросился тушить Артемия, которому ровно ничего не угрожало. Сделав девушке знак замолчать, он шагнул к ней ближе. Все осколки из ран, конечно, должны были быть извлечены ещё первым заклинанием, полетев в окна, но на всякий случай Бармс раз наставил палочку на шею девушки и только после этого, подчиняясь его воле, раны начали неохотно затягиваться.*
- Ты извини, я целитель тот ещё, но, по счастью, мы в больничном крыле, - *ободряюще сказал он девушке.* - Сейчас найдём тебе заживляющие зелья, они будут лучше заклинаний.
- Так... - *Он повернулся к двум своим старым знакомым.* - Это опять вы? Мистер Сергеевич, мистер Адамс? Впрочем, нет. У меня сейчас нет времени с вами разбираться. Мистер Филч, - *перебарывая отвращение, но довольно вежливо обратился к завхозу профессор,* - я могу вас попросить приютить этих двух молодых людей у себя в кабинете? Мне нужно закончить с мисс Мракс. Но дождитесь, пожалуйста, меня, здесь замешан студент моего факультета, и я хочу сам разобраться в ситуации, прежде чем наказание будет назначено.
Профессор поднял руки, в одной из которых ещё была палочка, и поднялся на ноги.*
- Попрошу всех успокоиться.
*Подавая пример, заклинатель сделал широкий жест палочкой, и осколки, чуть было не лишившие его зрения, полетели на законное место, вновь собираясь в окна и вазы.*
- Вот так-то лу...
*Бармс осекся, случайно взглянув на Нину, да и Брон привлек его внимание к ней. Та была вся иссечена и порезана, а он бросился тушить Артемия, которому ровно ничего не угрожало. Сделав девушке знак замолчать, он шагнул к ней ближе. Все осколки из ран, конечно, должны были быть извлечены ещё первым заклинанием, полетев в окна, но на всякий случай Бармс раз наставил палочку на шею девушки и только после этого, подчиняясь его воле, раны начали неохотно затягиваться.*
- Ты извини, я целитель тот ещё, но, по счастью, мы в больничном крыле, - *ободряюще сказал он девушке.* - Сейчас найдём тебе заживляющие зелья, они будут лучше заклинаний.
- Так... - *Он повернулся к двум своим старым знакомым.* - Это опять вы? Мистер Сергеевич, мистер Адамс? Впрочем, нет. У меня сейчас нет времени с вами разбираться. Мистер Филч, - *перебарывая отвращение, но довольно вежливо обратился к завхозу профессор,* - я могу вас попросить приютить этих двух молодых людей у себя в кабинете? Мне нужно закончить с мисс Мракс. Но дождитесь, пожалуйста, меня, здесь замешан студент моего факультета, и я хочу сам разобраться в ситуации, прежде чем наказание будет назначено.
- Аргус Филч
- Завхоз Хогвартса
Больничное Крыло
*Филч кивнул, пытаясь изобразить улыбку, однако вместо этого на его лице появилась ядовитая ухмылка. Уж он-то помнил таких профессоров. Выросшие негодяи - вот они кто*
- Только если они решат устроить дуэль и в моем кабинете, навредив миссис Норрис и заляпав кровью мои портреты с мисс Амбридж - я поговорю с директором об их отчислении.
*Завхоз направился к двери, показав студентам, чтобы они отправлялись за ним*
- Только если они решат устроить дуэль и в моем кабинете, навредив миссис Норрис и заляпав кровью мои портреты с мисс Амбридж - я поговорю с директором об их отчислении.
*Завхоз направился к двери, показав студентам, чтобы они отправлялись за ним*
Последний раз редактировалось Аргус Филч 28 ноя 2016 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
Передо мной явились вы,
Как мимолётное виденье,
О действенные кандалы!
- Нина Мракс
- Волшебник
Больничное Крыло
*Нина протянула руку Брону, будто ища за что бы зацепится, но тут же опомнилась и твёрдо встала на ноги, выпрямив спину.*
- Ничего, Брон. Главное, что больше никто не пострадал.
*Мистер Бармс подошёл к ней, и она как-то смиренно склонила голову, ожидая наказания. Но вместо этого он спокойно вытащил из неё осколки и заживил раны заклинанием. Нина благодарно посмотрела на него.*
- Спасибо.
*Она как-то странно улыбнулась Брону. А через секунду её взгляд снова стал отрешённым. Нина будто ушла в себя. Но тут мистер Бармс выказал своё недовольство мальчикам, и Нина резко пришла в себя.*
- Мистер Бармс, не наказывайте их. Это я разнесла больничное крыло. Не специально.
*Испуг от произошедшего ушёл. Нина снова стала мыслить здраво, лишив своё выражение лица всяческих эмоций. Вот только осадок неприятный остался. И, по-видимому, это гнетущие ощущение не собиралось её покидать.*
- Ничего, Брон. Главное, что больше никто не пострадал.
*Мистер Бармс подошёл к ней, и она как-то смиренно склонила голову, ожидая наказания. Но вместо этого он спокойно вытащил из неё осколки и заживил раны заклинанием. Нина благодарно посмотрела на него.*
- Спасибо.
*Она как-то странно улыбнулась Брону. А через секунду её взгляд снова стал отрешённым. Нина будто ушла в себя. Но тут мистер Бармс выказал своё недовольство мальчикам, и Нина резко пришла в себя.*
- Мистер Бармс, не наказывайте их. Это я разнесла больничное крыло. Не специально.
*Испуг от произошедшего ушёл. Нина снова стала мыслить здраво, лишив своё выражение лица всяческих эмоций. Вот только осадок неприятный остался. И, по-видимому, это гнетущие ощущение не собиралось её покидать.*
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
Больничное Крыло
- Но профессор Макс! Простите... Бармс. Я староста, он напал на меня! За что мне наказание? Несправедливо!
*Тёма был в ярости. Его опять наказывают за то, что он защищался.*
- Нет, с вами я не пойду, мистер Филч, я ещё с профессором не разобрался! ммм
*Тёма был в ярости. Его опять наказывают за то, что он защищался.*
- Нет, с вами я не пойду, мистер Филч, я ещё с профессором не разобрался! ммм
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
Больничное Крыло
*Броша с грустью посмотрел на Нину, которую придётся покинуть в такой важный момент для неё. Она ведь леди, а они боятся того, что пострадает их красота. Каждая леди такого боится, только признаётся в этом не всегда. Вдруг останутся шрамы и другие волшебницы будут смеяться. Но в Хранителе своего факультета Теоброн был уверен, на него он может оставить Нину.*
- До встречи. Выздоравливай. Я тебя навещу, если меня не исключат.
*Опустив голову, последовал за мистером Филчем, иногда посматривая на Артемия.*
- До встречи. Выздоравливай. Я тебя навещу, если меня не исключат.
*Опустив голову, последовал за мистером Филчем, иногда посматривая на Артемия.*
Ученик Рейвенкло, V