Krystal писал(а): 27 янв 2019 15:06
Трикси, так что там насчет того, что за пределами форума я якобы подстраиваюсь сплошь и рядом под чужие мнения? Когда мы с вами успели познакомиться за пределами форума, а я и не заметила?
Или это вы о том, что я привожу иногда на форуме разные цитаты? )) Тогда бы это особенно бредово смотрелось от субъекта, засунувшего в свою подпись цитату Лавкрафта и периодически таскающего сюда целые куски бесед не то героев компьютерных игр, не то кого-то еще.
Цитировать вы можете что угодно и кого угодно, не вы одна это делаете)
А я сужу по тому, что вы никогда не говорите ничего конкретного, чтобы доказать свою точку зрения.
1. Я (и не только я) вас спрашивала о том, КАК младенец может навредить взрослому волшебнику, живущему за сотню лиг. Спрашивала о
конкретных действиях и событиях, которые могли бы произойти. Вы мне ответили, что не знаете как, и не хотите придумывать, но все равно твердо уверены, что мог и это не обсуждается. Замечательно.
2. Я (и не только я) вас спрашивала о
конкретных людях, страдающих от постоянного топанья соседей. Вы мне ничего конкретного не сказали, и отправляли в интернет, причем даже не на конкретные сайты, а просто в гугол. Изумительно!
3. Я (и не только я) вас спрашивала, как мог Волдеморт в AU-2 принять выжившего и вернувшегося Снейпа обратно, несмотря на то, что убил ради силы Старшей палочки. Вы долго и невнятно вертелись, опять же
без конкретики, пока кто-то (уж не помню кто, на том форуме, может Эдвина, может кто-то еще) не выдал возможное объяснение, что Лорд все же узнал, что Снейпу не принадлежала сила палочки и что тот зря его убил. Хотя и с оговорками на то, что теория эта все равно бредовая, потому что вместе с этим он, скорее всего, убедился и в предательстве Снейпа и его работе на Дамблдора, и потому что сам Снейп не стал бы возвращаться к Лорду. Но вы за эти слова (окромя вышеупомянутых оговорок, разумеется) уцепились, как за соломинку, и потом повторяли их еще не раз в спорах на эту тему. Превосходно!!)
4. И еще про Хижину. Я вас спрашивала, почему Лорд ушел из Хижины, не убедившись окончательно в смерти Снейпа - потому что он дэбил или потому что знал, что после такой атаки выжить нельзя (а ему надо было действовать наверняка)? Вы, помниться, не нашли ничего лучше, как переадресовать этот же вопрос мне (О_о) Сами ответа вы мне не предоставили. Гениально!!!)))
У вас хорошая память, наверное, даже лучше моей. Но как так вышло, что я вот помню эти вещи, а вы как-то подзабыли?
Все же люди с научным, или хотя бы творческим стилем мышления никогда не упустят возможности, во-первых, пораскинуть мозгами или пофантазировать, во-вторых, порыться где-то и привести конкретные примеры или факты. Вы же, по моим наблюдениям, ждете, когда кто-то это сделает за вас.