Таверна «Ядовитая медуза»

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Нимфадора Кук
Староста
Псевдоним: Катрин

Re: Таверна «Ядовитая медуза»

Сообщение Нимфадора Кук »

- Ну... получается что так. Те же самые лимонные дольки. * девочка щелкнула пальцами и перед ней появился эльф.*
- Принеси, пожалуйста, две чашки (не ошиблась) бульона куриного, картофельное пюре с мясом две штуки и... чай, на ваш выбор. *посмотрела на Акабано, одобряя свой заказ. В таверне было хорошо и уютно. Легко и весело*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано кивнул на заказ девушки. В таверне было весьма уютно и тепло. Мальчик сообразил, что сидит в верхней одежде. Быстро снял мантию и повесил на спинку стула. Снова сел и посмотрел на Нимфадору. Сидеть совсем уж молча, наверное неправильно, но он не знал, что сказать. Мало опыта. Мальчик попробовал улыбнуться, на это раз у него даже получилось что-то более или менее похожее, но на ухмылку она все ещё походила больше. И неожиданно для себя спросил*
-А тебе нравиться твой факультет? Ты на него попасть хотела?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- Ну да... *как-то растерянно ответила она.* Мы вместе мало собираемся... А если честно, то я когда была малюсенькой дала себе слово, что буду учиться на факультете великого Гарри Поттера! *Нимф рассмеялась*. Я в гостинной не особо появляюсь... Больше с Хельгой гуляю или... валяюсь в больничном крыле.
А зачем ты спрашиваешь? А тебе как?
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Он кивнул. "Выходит, значит, факультет у них не очень дружный."-отметил он про себя. "Да, Хельга хорошая девушка." А вот услышав про Больничное Крыло, хихикнул про себя. И в правду, почему там так много народу.*
- Просто интересно.*Неопределенно пожал плечами.* Я не знал, что являюсь волшебником. Это было неожиданно. Ну и соответсвенно в детстве я не о чем таком не мечтал. А когда шляпа начала петь песню, понял, для Хаффлпаффа я слишком ленивый, а для Гриффиндора слишком спокойный. Было очевидно, что мне дорога или на Слизерин или на Рейвенко. Шляпа минуты 2 думала, не как не могла решиться, а мне было все равно. Но потом ждать жутко надоело и я ляпнул наугад. И вот, теперь я ученик Слизерина. В целом не жалею. Да и не влился я ещё в коллектив. Оно и понятно.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

* Принесли еду.*
- Понятно... а вот Пандора недовольна... *улыбнулась*. Была недовольна... *неопределенно хмыкнула и начала есть. *
- А мне просто мама не говорила, чтобы я не зазнавалась... *хихикнула*. А письмо пришло, а я такая в шоке. *сделала шокированное выражение лица и развела руками.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано улыбнулся. Он уж помнил как она она была недовольна! Услышав остальное, еле подавил смешок. Начал есть. Точнее быстро запихивать всю еду в рот и, не жуя, глотать. По скорости почти рекордсмен. Вся его еда исчезла менее чем через минуту.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

* Спустя пару минут приступила к чаю. У нее был липовый. Уж что-что, а чай она любила.*
- Когда я училась в маггловской школе, у меня почти не было друзей... То есть был друг, но он живет далеко отсюда. А теперь...
- Мисс Кхель кстати уже Стива разлюбила... * сказала Нимф, но вспомнив о последнем, понизила голос*. Она так по больничному крылу бегала и орала что-то бессвязное... *засмеялась*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано тоже тихо хихикнул, так и представляя себе эту картину."Так она в Стива была влюблена.."*
-Наверное, это было забавно. *Девочка зачем-то развивала 2 темы одновременно, это немного сбивало с толку.*
-У меня в раннем детстве никогда не было друзей, ребятам из двора со мной было скучно, они все играли, носились, а мне по душе больше было просто лежать целыми днями и смотреть на облака. Только 3 года назад подружился со мной один мальчик. Он как и все дети очень подвижный и непоседливый, шумный, эмоциональный, но... До сих пор не знаю почему он со мной общается, ведь у нас ничего общего.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Caelum
Староста
Псевдоним: Хельга Гевор

Сообщение Caelum »

- На сколько я поняла, она разочаровалась в мужчинах. Привет, ребята.
*Хельга повесила мантию на спинку стула сбоку от Нимфадоры и присела. Ее ворон одарил Акабано презрительным взглядом, а на Нимфадору просто не обратил внимания. Пересев на спинку стула хозяйки, тихо каркнул и вновь покосился на присутствующих блестящим глазом.
Слизеринка в это время подозвала домовика и попросила большую порцию горячего шоколада. Получив желаемое, просияла. Показала рукой на ворона.*
- Знакомьтесь. Это Птица. Мой хороший друг...
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.

"Тем хуже для фактов." ©
Нимфадора Кук
Староста

* Отхлебнула чаек...*
- Друзья - это хорошо. Обнимут, утешут, надают сдачи обидевшему... *мечтательно произнесла Нимф.* Ты умеешь использовать заклинание патронуса? *вдруг спросила девочка, закончив философствовать на тему дружбы. Откинулась на стул.*
- О! Хелюшечка! Привет. Что-то мне кажеться, Птице мы не понравились... А ты умеешь патронусничать?
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано улыбнулся(все так же косо, но хоть как-то) Хельге, одарил ворона не менее презрительным взглядом, но скорей в шутку. Услышав имя усмехнулся про себя. Все таки забавно было так назвать ворона. Мальчик сделал чуть хитрое лицо(опять же не в всерьез) и проговорил, обращаясь к Птице*
-Савада Акабано, будем знакомы сэр. И, надеюсь, подружимся.*Последняя фраза была сказана уже более серьезным тоном. Услышал вопрос Нимфадоры, любопытство взяло верх *
-Что такое патронус?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Грустно покачала головой. Через пару секунд подняла взгляд. Глаза горели азартом.*
- Можно попробовать.
*Удивленно посмотрела на Акабано. После понимающе кивнув, объяснила.*
- Это заклинание. Звучит как Экспекто Патронум. Защищает от дементоров. Щит. Еще есть телесный патронус. Он принимает вид твоего животного-хранителя. Используются так же, как обычный и как средство связи... Очень любопытно, кто же мой хранитель?

"Тем хуже для фактов." ©
Нимфадора Кук
Староста

- Это... короче есть такие типы - дементоры. Они высасывают из человека душу. Можно назвать это темным сгустком энергии, а патронусы - полная им противоположность. Если человек вызвал патронуса, то патронус будет охранять этого волшебника от дементоров. Патронус - сгусток светлой магии, отпугивающий дементоров. *пояснила Нимфадора, почесав затылок.* Общее магическое развитие - книжка так называется. *сказала Нимф.*
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Достала палочку и прокрутила между пальцами.*
-Вызовем?
[spoiler Всем]Прошу простить. Отлучусь минут на 20.[/spoiler]
Последний раз редактировалось Caelum 21 ноя 2013 19:42, всего редактировалось 1 раз.

"Тем хуже для фактов." ©
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Какое-то время мальчик чуть шокировано смотрел на девушек."Как я оказывается мало ещё знаю..". Даже чуток смутился. Неуч эдакий. Потом приблизительно осознав, сказанное кивну. У него было ещё много вопросов. но он лишь запомнил название книги и решил сам во всем разобраться. Услышал предложение Хельги.*
-Эм..А как? Просто выкрикнуть заклинание?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- Хельга! Акабано! Это заклинание использовать можно лишь после индивидуальных занятий! Можно записаться * сказала Нимф, опуская руку Хельги с палочкой.*
[spoiler ]Ушла кушать[/spoiler]
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*"Какие же они противоречивые."-подумал мальчик оглядывая девушек. "А ведь и правда, какую форму примет мой патронус? Интересно." Мальчик с интересом в глазах спросил*
-А у кого записываться и когда?
*Акабано не столько хотел научиться защищаться от неких, непонятных дементоров, сколько его одолевало любопытство. Как это происходит, как выглядит, что ты в это время чувствуешь, какой вид примет твой индивидуальный хранитель..? Вспомнив описание дементоров на секунду вспомнил... Мальчик вдруг резко закрыл лицо руками, но не более чем на мгновение, потом убрал руки, глаза его были закрыты, лицо словно каменное, но все это тоже продолжалось всего долю секунды, и он вновь выглядел обычно. Если бы человек, сидевший рядом, к примеру бы моргнул, то вероятнее всего вообще ничего бы не заметил. Акабано вновь с интересом смотрел на девушек, будто и сам не заметил, что с ним произошло.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- Наверное к АлексуМакгоногал, - *предложила Нимф.*- Я сейчас напишу *взяло перо и пергамент, написала, отправила письмо.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано проследил за действиями Нимфадоры и улыбнулся*
-Вы тоже ведь будете ходить? Было бы здорово научиться этому чудному заклинанию.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- Будем! Все будем! Вместе веселее, -*улыбнулась в ответ Нимфадора*
- Я, конечно, знаю, что нужно для использавания этого заклинания, но... нам нужер учитель. Кстати, Хельга, Акабано, у аас уже есть баллы в личном рейтинге?
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Мальчик про себя порадовался, что ходить будет не один.*
-Я жду пока поставят баллы за последние две работы. Так что пока нет, но должны появиться в ближайшее время.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- А у меня уже минус пять... - *сказала Нимф* - Я хулиган... *еще шире улыбнулась.*
[spoiler Акабано]Теперь Хел ждем, ОК?[/spoiler]
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Хельга фыркнула*
-Точнее драчунья.
*Подозвала домовика и заказала сырого мяса. Шокированный домовик принес заказ. Слизеринка поманила ворона и протянула кусочек в ладони. Птица схватил угощение и отлетел на соседний столик. Клювом и когтями отрывая мясо, принялся за еду. Хельга вытерла руки от крови салфеткой.*
-Хищник. Что с него взять.

"Тем хуже для фактов." ©
Нимфадора Кук
Староста

* Широко открыла глазки.*
- Аааа *сдавленно промычала.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано проследил за действиями Хельги. "Я б так жил"-с усмешкой думает он, смотря как ворон берет данное ему мясо.*
-Я думал, что вороны падальщики.*Следит за перелетом птицы.*А он оказывается единоличник.*Улыбается.*
-А где ты его взяла?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»