Квиддичный Стадион и Раздевалка
Re: Квиддичный Стадион и Раздевалка
*Поймала кваффл, летящий от Дена и бросила его Шанти*
- Shantel Fairlie
- Староста
- Псевдоним: Шантель Оливия Фэйрли
- Контактная информация:
*Поймала кваффл, посланный Лео, и бросила его Дену*
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Поймал кваффл, посланный Шанти, и бросил его Лео
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Shantel Fairlie
- Староста
- Контактная информация:
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Shantel Fairlie
- Староста
- Контактная информация:
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
*Ден летает и нервничает в ожидание передачи*
-Мне давай...на меня подавай!
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 14 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 14 секунд:
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
*Поймала кваффл*
-Так, времени уже не так много. Попробуем бладжерами поиграть, т.е. в роли загонщиков.
*Спустилась на землю и вернулась с бладжерами и битами. Дала по одной бите Шанти и Дену. Бладжеры выпустила в воздух*
На реакцию у вас 1 минута 30 секунд, но старайтесь реагировать как можно скорее.
Мячи сокращенно называют Б1 и Б2.
Ден следит за полетом Б1, а Шанти за Б2.
Примерный пост: "Отбивает Б1, посланный Лео, от Чебурашки в Буратино"
Вначале я отбиваю оба мяча, далее вы уже каждый свой мяч отбиваете от выдуманных игроков. Точнее, отбиваете от того в кого я послала, а вот в кого посылать придумываете сами. (Можно как В Шанти/Лео/Дена, так и в кого-то несуществующего)
-Вопросы?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
-Ден не надо так нервничать, если кто-то долго не реагирует, то скорей всего на это есть причины.
-Так, времени уже не так много. Попробуем бладжерами поиграть, т.е. в роли загонщиков.
*Спустилась на землю и вернулась с бладжерами и битами. Дала по одной бите Шанти и Дену. Бладжеры выпустила в воздух*
На реакцию у вас 1 минута 30 секунд, но старайтесь реагировать как можно скорее.
Мячи сокращенно называют Б1 и Б2.
Ден следит за полетом Б1, а Шанти за Б2.
Примерный пост: "Отбивает Б1, посланный Лео, от Чебурашки в Буратино"
Вначале я отбиваю оба мяча, далее вы уже каждый свой мяч отбиваете от выдуманных игроков. Точнее, отбиваете от того в кого я послала, а вот в кого посылать придумываете сами. (Можно как В Шанти/Лео/Дена, так и в кого-то несуществующего)
-Вопросы?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
-Ден не надо так нервничать, если кто-то долго не реагирует, то скорей всего на это есть причины.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
-Вопрос... Б1 значит мой, отбивать в игроков...что означает от Такого то , то есть это то в кого Б1 летит, допустим Б1 в Поттера, значит отбивать нужно от Поттера в..Уизли например?
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
-Да Ден, а я уже отбиваю от Уизли, в, к примеру, Пушкина. Ты от Пушкина в... ну и так далее.
-Давайте перед практикой разберемся еще с правилами для загонщиков.
-Давайте перед практикой разберемся еще с правилами для загонщиков.
Просмотрите их и я жду ваших вопросов9. Загонщики
9.1. Максимальное количество загонщиков в команде — 2 человека, минимальное — 1.
9.2. Функции загонщика:
— направлять бладжеры в игроков соперника;
— защищать игроков своей команды от бладжеров.
9.3. Время на реакцию загонщика на сообщение об атаке игрока его команды — 1 минута 30 секунд.
9.4 Сообщение загонщика должно содержать смысловое предложение с точной и достоверной информацией о том какой, от какого игрока и в кого был отбит бладжер. А также необходимо указывать, кто владел этим бладжером до этого. Смысловое предложение должно строго следовать формулировки: "Отбивает Б1, посланный Томом, от Кесса в Герми". За отсутствие "голой" формулировки игрок удаляется на 7 минут, при повтороном нарушении – до конца игры.
В смысловом предложении запрещается упоминать другой бладжер, а также размещать информацию, не относящуюся к отбиванию его по соперникам. В одном смысловом предложении разрешается описывать действия только над одним бладжером. В несмысловых предложениях разрешается размещать нереальную информацию о том, в кого мог быть отбит бладжер, с обязательным указанием о фантазийном характере этой информации в каждом предложении. Остальные описания также не воспрещаются к размещению в несмысловых предложениях, если они не противоречат вышеуказанным пунктам.
При нарушении хотя бы одного пункта данного правила сообщение загонщика является недействительным, а сам он удаляется с поля на 7 минут. При повторном нарушении — до конца игры.
9.5. Сообщение загонщика должно быть объемом не более 900 символов, без тэгов. Каждый бладжер не должен упоминаться в одном посте более 5 раз (не зависимо от того, разные это бладжеры или нет). Так же запрещено упоминать в одном посте более 5 раз имена игроков команды-соперника (независимо от того, разные это имена или одно и то же). При нарушении хотя бы одного пункта данного правила сообщение загонщика является недействительным, а сам он удаляется с поля на 7 минут. При повторном нарушении — до конца игры.
9.6. В первом после свистка сообщении загонщика должна содержаться информация о том, что загонщик отбивает бладжер, посланный судьей, от себя. Если сообщение не укладывается во временной промежуток в 1,5 минуты, то загонщик считается сбитым.
9.7. Если атакованный игрок не уклонился от бладжера в течение 1 минуты 30 секунд, либо загонщик не отбил бладжер от игрока своей команды в течение 1 минуты 30 секунд, то игрок считается сбитым. Сбитый игрок не может вернуться на поле раньше, чем через 15 минут после свистка к началу игры. При повторном игрок попадает в Больничное крыло.
9.8. В случае отправки неверного поста, загонщику один раз за игру позволяется отправить повторный, исправленный пост. Данный пост считается действительным, если он укладывается во временной промежуток первого, неверного поста. В этом случае сам загонщик удаляется с поля на 7 минут, а остальные игроки не считаются сбитыми. Если же второй пост не укладывается во временные рамки, то удаляется сам загонщик, а игроки считаются сбитыми.
9.9. Увороты от несуществующей угрозы при активном загонщике запрещены. За нарушение данного пункта пост охотника считается недействительным; вратарю пробивается пенальти; ловцу делается предупреждение, а при повторном нарушении – он удаляется с поля на 7 минут.
9.10. В сообщении об увороте должно быть указано, от какого мяча уворачивается игрок и кем был послан мяч. Например:"Уворачивается от Б1, посланного Юджини". За нарушение данного пункта игрок удаляется с поля на 7 минут, а при повторном нарушении – до конца матча.
9.11. Информация об увороте в постах охотников, вратарей и ловцов должна быть прописана отдельным предложением в конце поста и не входить в смысловую часть сообщения.
9.12. Если в команде один загонщик — ему разрешается отбивать одним сообщением сразу оба бладжера. Если загонщиков два — то каждый из них имеет право одним сообщением отбить только один бладжер (либо Б1, либо Б2). Нарушение этого правила штрафуется удалением загонщика с поля до конца матча.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
-Лео..ммм можно пример несмыслового сообщения... то есть примерно как это выглядит в матче, ?
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Shantel Fairlie
- Староста
- Контактная информация:
- Если я уворачиваюсь от блаждера, кто потом пишет его дейстивия?
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Что то типа
- Прицелился в Буратино, подумал какой негодник, замахнулся на удар в Пинокио, краем глаза увидел атаку на Алису , Отбивает Б1, посланный Лео, от Пьеро в Карабаса, потом свистнул и помахал рукой Папе Карло, смотря за полетом бладжера.
- Прицелился в Буратино, подумал какой негодник, замахнулся на удар в Пинокио, краем глаза увидел атаку на Алису , Отбивает Б1, посланный Лео, от Пьеро в Карабаса, потом свистнул и помахал рукой Папе Карло, смотря за полетом бладжера.
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
-У меня, к сожалению, нет опыта игры загонщиком. Поэтому на пhимере поста охотника. Смысл тот же самый.
Предложение, несущее смысл(смысловое), т.е. то в котором написано от кого приняли кваффл и в какое кольцо какой команды послали, выделено жирно:
*В надежде взглянула на озадаченные лица*
-Шанти, если ты увернулась, значит ты не загонщик, а с мячом, от которого тебе удалось увернуться в дальнейшем разберется загонщик твоей команды. Т.е. отобьет в кого-нибудь из команды соперников.
-Ден, ты абсолютно прав. Только все же смысловое предложение четко обозначают точками. Т.е. перед ним предложение должно закончиться точкой, и само смысловое тоже должно закончиться точкой
Вот это обычный пост охотника на матче.Лето, птички поют, а в голове Лео проносятся странные мысли: Подумать только от моей ловкости зависит исход матча, хотя сегодня не так важно кто победит, а кто проиграет, важна сама игра. Так, надо заканчивать думать не о том! Вон уже кваффл летит в наши ворота, ну…отбила!! А теперь он летит в меня, так, только без паники….сейчас….Чтобы сделала на моем месте более профессиональный игрок: «поймала кваффл, посланный Юдж и бросила его в левое кольцо команды Быстрые кексы». Лео вздохнула и наконец, отвлеклась от своих мыслей. Поймала кваффл, посланный Юдж, и послала мяч точно в правое кольцо команды Быстрые кексы. Громкий свист, Лео обернулась, это Фил, сидящая на зрительских трибунах, переживает и наверняка представляет, будто сама на поле, поймала кваффл, посланный Юдж и бросила его центральное кольцо команды Быстрые кексы.
Предложение, несущее смысл(смысловое), т.е. то в котором написано от кого приняли кваффл и в какое кольцо какой команды послали, выделено жирно:
Остальные фразы в посте - несмысловые предложения. Вы наверняка заметили в посте еще предложения похожие на смысловые, в чем разница? Кто-нибудь понял?Лео вздохнула и наконец, отвлеклась от своих мыслей. Поймала кваффл, посланный Юдж, и послала мяч точно в правое кольцо команды Быстрые кексы. Громкий свист, Лео обернулась, это Фил ...
*В надежде взглянула на озадаченные лица*
-Шанти, если ты увернулась, значит ты не загонщик, а с мячом, от которого тебе удалось увернуться в дальнейшем разберется загонщик твоей команды. Т.е. отобьет в кого-нибудь из команды соперников.
-Ден, ты абсолютно прав. Только все же смысловое предложение четко обозначают точками. Т.е. перед ним предложение должно закончиться точкой, и само смысловое тоже должно закончиться точкой
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Угу понятно.... значит в моем надо точками , а не запятыми выделять, понятно.... давай попробуем сначала простыми поотбивать....
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Shantel Fairlie
- Староста
- Контактная информация:
- Согласна с Деном. Нужно сначала руку набить.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Прицелился в Буратино, подумал какой негодник, замахнулся на удар в Пинокио, краем глаза увидел атаку на Алису. Отбивает Б1, посланный Лео, от Пьеро в Карабаса. Потом свистнул и помахал рукой Папе Карло. Смотрит за полетом бладжера.
- Подумала, и вообразила, мифические действия, не совершаемые в данное время...(в чем отличия, назовем это финтами.)
- Подумала, и вообразила, мифические действия, не совершаемые в данное время...(в чем отличия, назовем это финтами.)
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Ден, почти. Разница в предложениях до или после. Нужно обязательно указывать о фантазийном характере предложений, похожих на смысловые. Т.е. писать "Закрыла глаза, представив....", "Подумала..." "все это происходило лишь в голове...", "Отвлеклась от бреловых мыслей...". Зависит все лишь о вашей фантазии.
-А вам никто сейчас и неговорит писать сложные посты. Посты такого рода обычно пишут перед матчем и в тренировках редко используют.
Так что сейчас начинаем тренироваться по схеме, которую я описала ранее
-А вам никто сейчас и неговорит писать сложные посты. Посты такого рода обычно пишут перед матчем и в тренировках редко используют.
Так что сейчас начинаем тренироваться по схеме, которую я описала ранее
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
*Ден взял биту и взмыл в воздух приготовился отбивать*
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Shantel Fairlie
- Староста
- Контактная информация:
*Шантель покрутила в руках биту, полученную от Лео, чтоб прочувствовать ее в руке. Сейчас главное это внимательность и меткость, подумала Шанти, покрепче обхватив метлу ногами*
- Лео, я тоже готова! Начинаем?
- Лео, я тоже готова! Начинаем?
*Взглянула на разбушевавшиеся бладжеры и вздохнула. Взлетела выше и крпеко сжала в руках биту*
Отбила Б1 в Мальвину
Отбила Б2 в Буратино
Отбила Б1 в Мальвину
Отбила Б2 в Буратино
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Отбивает Б1, посланный Лео, от Мальвины в Карабаса.
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- Shantel Fairlie
- Староста
- Контактная информация:
*Отбивает Б2, посланный Лео, от Буратино в Пьеро*