Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Tonya7 писал(а):Vivian я так надеюсь, что поцелуй будет в 6 книге. Он должен быть. Не может же тетя Ро так долго мучить шипперов Г/Г :)))))))
Hann писал(а):Вот честно, по всем пунктам с тобой согласен. Я просто не перенесу если Гари не поцелует Гермиону в шестой книге, хотя бы случайно...
Аrchangel писал(а):Так что, прибегая к методу исключения победительницей в борьбе за главный приз (поцелуй с Гарри) объявляется Гермиона!
Бурные продолжительные апплодисменты...! :) :) :)

Хан, я записалась в твой гарем. :roll:
Majesta
Новичок

Сообщение Majesta »

Я тоже очень надеюсь, что поцелуй будет в шестой книге! Да, это будет самый захватывающий момент, ведь мы его все так ждём! Конечно Гарри и Гермиона будут вместе, по другому и быть не может! Они так подходят друг другу, они дополняют друг друга и буквально чувствуют друг друга, так что нам остается только ждать..... :wink:
Love is special dreams come true, love is happiness...

PUMPKINPIE’S ARMY
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Viviаn

В общем я тебя записал в гарем...
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Гарем? Ну, ну, продолжайте в том же духе... Мешать не буду...
Вот делать людям нечего...
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Аrchangel писал(а):Ну что ж вроде бы все выглядит гладко и логично. Вот только тетя Ро все равно что-то воду уж слишком сильно мутит. Но если реально смотреть на вещи, то на участие в этом долгожданном поцелую претендуют только две девушки Гермиона и Джини. Луна отпадает не только потому, что её сердце занято Роном, но и потому что мы её слишком мало знаем, она персонаж новый. И что бы Гарри познакомившись с девушкой год, назад начал её целовать:) это уже будет выглядеть как обычный бульварный романчик. Лавнда и Парвати отпадают сразу, хотя бы, потому что они обожают прорицания и Трелони:) Гарри просто сума сойдет с одной из них, правда в сумасшествии Гарри появится один плюс: он уже явно Вольда боятся, не будет, ведь психи никого не боятся:)
Так что остаются только Джини и Герми. Из них двоих отпадает Джини не только потому, что я сужу субъективно т.к. я являюсь шипером Гарри/Герми, но и потому что, отношения, построенные на идолопоклонничестве (если можно так выразиться) Джини ведь боготворила Гарри, никогда не будут крепкими и искренними. Да и потом, лично мне очень трудно избавиться от образа Джинни как от маленькой сестренки. Я её просто не воспринимаю серьезно. Думаю и Гарр тоже. Так что, прибегая к методу исключения победительницей в борьбе за главный приз (поцелуй с Гарри) объявляется Гермиона!
Совершенно верное рассуждение! Но можно добавить ещё кое что о Джинни. Я совершенно не верю в то, что Гарри может быть с Джинни после 5 книги, в которой Гермиона с таой определённостью говорит о том, что Джинни потеряла интерес к Гарри. Ведь такого, чтобы любовь ушла, а потом вдруг вернулась просто не может быть. Соответсвенно, джинни исключается абсолютно точно. Что же касается остальных "претенденток", то там, как ты прекрасно всё сакзал, вообще не может и никогда не могло быть ничего.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Гарем? Ну, ну, продолжайте в том же духе... Мешать не буду...
Вот делать людям нечего...
Людям есть что делать - Hann создает сайт про Гарри и Гермиону, а я ему подсобляю. А ты что подумал?... :roll:
Pushistik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pushistik »

Привет всем, хотела бы присоединиться к вашей дружной компании. Не возражаете? :D
Относитесь к людям так, как Вы бы хотели, чтобы относились к Вам.

PUMPKINPIE’S ARMY
Pushistik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pushistik »

Vivian писала:
Я уже неоднократно слышала опасения сторонников ГП/ГГ, что Гарри заведет в 6 книге любовную интрижку с какой-либо девочкой (предположительно или с Джинни или с Луной). Rolling Eyes Как Вы считаете?
Насчет Луны все уже договорились, она отпадает полностью.
Джинни тоже, так как она уже переключилась на других парней, а от чувства к Гарри у нее осталось теплое приятное воспоминание (хотя это еще Джоанна Роулинг надвое сказала), ну а Гарри, как замечалось ранее относится к ней, как к сестре своего лучшего друга и ни-ни.
А вот Гермиона в последнее время что-то часто вместе с Гарри ищет приключения или поддерживает его. Вот она и будет "королевой бала".

PUMPKINPIE’S ARMY
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Pushistik, привет, рада тебя здесь видеть! Заходи почаще или как сможешь.

У меня интересная и чрезвычайно приятная находка для шипперов ГП/ГГ. :) :) :)

Изображение

Дж. К. Роулинг дарит эту эмблему лучшим Поттеровским фан-сайтам, рассмотрите ее внимательно – это сочетание всех маленьких деталей, принадлежащих и объединяющих Гарри и Гермиону: книги (разум), сердце (чувства), шрам (молния) и хрустальный шар (предсказание судьбы) …Ключик? :wink:
Pushistik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pushistik »

Да-да-да, очень приятная находка.
А не скрытые ли это мысли Дж. К. Роулинг, может она хочет этим нам показать, кто же все-таки будет с Гарри. Будем надеяться, что она не шутит и не пытается всех запутать. :?

PUMPKINPIE’S ARMY
Taai-Liira
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Taai-Liira »

Жаль, но думаю, на этой картинке "сердце" - символ Рона, ведь он чаще пойдет на поводу у чувств, чем пораскинет мозгами насчет последствий. Кроме того, так было написано на каком-то из постеров к "Узнику Азкабана".. вроде Гермиона - разум, Рон - сердце... а вот Гарри... абсолютно вылетело из головы! Хм...
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Уррря! Давно хотела вступить - и вот, свершилось! Вот оно! (с) :P
Давайте, тогда все познакомямся, что ли?))
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Жаль, но думаю, на этой картинке "сердце" - символ Рона
Не согласна. Гарри - тот человек, который умеет любить. Дамблдор сказал. что он обладает силой любви, которой нет у Волдеморта и мы знаем, что с помощью этой силы он должен победить лорда. Сердце - символ любви. Все просто. :wink:
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Ой, а я не знаю как картинку вставлять.)) :oops:
Pushistik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pushistik »

...вроде Гермиона - разум, Рон - сердце... а вот Гарри...
Не согласна. Гарри - тот человек, который умеет любить. Дамблдор сказал. что он обладает силой любви, которой нет у Волдеморта и мы знаем, что с помощью этой силы он должен победить лорда. Сердце - символ любви. Все просто.
Ну предположим, что Taai-Liira права: книга символизирует Гермиону, сердце Рона, молния Гарри (это очевидно). Тогда кому принадлежит последний символ? По книге идут только 3 самых главных героя.

Поэтому я склоняюсь к варианту Viviаn, он сюда наиболее подходит.

Lиlиt привет!!!

PUMPKINPIE’S ARMY
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Lиlиt писал(а):Уррря! Давно хотела вступить - и вот, свершилось! Вот оно! (с) :P
Давайте, тогда все познакомямся, что ли?))

Ну давай познакомимся. Меня зовут Hann, и больше никак, если вдруг узнаешь моё имя, не называй меня по нему, я Hann и точка. Ну а теперь о приятном. Не так давно в клубе, ярый фанат Гарри\Герми, открыл сайт на эту тему, пишу фики.... В общем вот в принципи и всё.

Я и не подумал что кто-то может так серьёзно подумать насчёт гарема, вообще-то это действительно относительно сайта. Так что это...того.... в прямом смысле воспринимать не советую... Мы же в России живём... я по крайней мере. :oops:
Majesta
Новичок

Сообщение Majesta »

Ой, находка великолепная!!!! :P Без сомнений, это намёк на Гарри и Гермиону! Ведь, правильно сказала Vivian, сердце не может быть связано с Роном, это Дамблдор сказал Гарри, что его отличает от Волдеморта то, что он способен любить, он плакал из-за смерти Сириуса, потому что любил его! Любовь Гарри и Гермионы в будущем станет причиной поражения Волдеморта, Гермиона поможет Гарри его победить! :wink: Я так поняла намёк Роулинг.
Love is special dreams come true, love is happiness...

PUMPKINPIE’S ARMY
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

А знаете я здесь просмотрел все книги и мне покащалось что Рон вообще там лишний, про него написано просто для масовости, такое ощущение что он вообще никакой роли не играет в книгах. Да взять ту же третью книгу, рон дам вообще нужен как зайцу "стоп сигнал" Вы спросите а зачем зайцу "стоп сигнал"? вот и я о том же.
Вот так вот, Рон вообще не пришей к.... В общем вы меня поняли.

Так же интересный момент в фильме. Насколько мне известно Роулинг присутствует на съёмках и поправляет режисёра. В сцене когда Гарри выходит к гиппогрифу Гермиона очень сильно нервничает и хватает Рона за руку, она ищет поддержки, но когда она осознаёт что это рука Рона а не Гарри то одёргивает свою руку, она не находит у Рона поддержки. Вотть так вот.

Да и вообще если мне не изменяет память в конце пятой книги Гермиона поцеловала Гарри в щёку, с виду чисто по-дружески, но заметьте Рона она никогда так не целовала в щёку, даже по-дружески. В общем моё мнение, это самы явный намёк в книге что Гарри и Гермиона будут вместе. А ещё плюс к этому теории Вивиан которые я сейчас читаю... В общем в обратном меня не переубедит даже Роулинг...

Короче написал здесь всякую белеберду...простите меня.....я хороший, когда сплю, а сейчас я не сплю.
Taai-Liira
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Taai-Liira »

Hann, мне казалось, Гермиона прощалась, целуя Гарри, в четвертой книге, а не в пятой... зато в пятой она поцеловала Рона перед матчем в знак поддержки, и признаться, когда я прочитала об этом, мне показалось, что между ними УЖЕ что-то происходит, но, думаю, это неотвратимо - ведь так Рон и Гермиона скорее поймут, что ошиблись, а у Гарри появится почва для размышлений=).
Кстати, у меня появился вопрос для обсуждения - Виктор Крум, и его роль - они с Гермионой только "друзья по переписке"?
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Вот так вот, Рон вообще не пришей к.... В общем вы меня поняли.
Частично согласна, частично – нет. Рон бестолковый частенько и в передрягах он малополезен, но он нужен в сюжете, потому что он нужен Гарри. Он нужен ему в качестве друга. Мальчики в детском и подростковом возрасте крайне редко дружат с девочками, им нужен приятель своего же пола – чтобы поболтать о своем - о мужском, чтобы поиграть в квиддич, чтобы пошутить и подраться (как показал в фильме Куарон – не зря все говорят, что он хорошо знает подростковую психологию).
Рон нужен Гарри как лучший друг, который нужен каждому из нас. И это его основная роль. Но…Гарри повзрослел, он уже почти мужчина и ценность однополовой дружбы уже становится не столь важной – скоро у него будет больший интерес вызывать противоположный пол. И уже к выходу на сцену готовиться Гермиона, но уже не в качестве соратницы и боевой подруги, а… любимой девушки. :wink:
В сцене когда Гарри выходит к гиппогрифу Гермиона очень сильно нервничает и хватает Рона за руку, она ищет поддержки, но когда она осознаёт что это рука Рона а не Гарри то одёргивает свою руку, она не находит у Рона поддержки.
Паршивенькая ошибка Куарона… :x .Дело в том, что Гермиона НИКОГДА не хватала Рона за руку в Поттериане. Это привелегия для Гарри. Есть даже подчеркнутый Роулинг момент – после 1 конкурса с драконами Рон и Гермиона врываются в палатку для чемпионов и Гарри замечает на щеках Гермионы следы от ногтей – Гермиона не хватала за руку Рона (как она привычно делает с Гарри), она держалась за свои щеки! Вот она и разница!
Hann, мне казалось, Гермиона прощалась, целуя Гарри, в четвертой книге, а не в пятой... зато в пятой она поцеловала Рона перед матчем в знак поддержки, и признаться, когда я прочитала об этом, мне показалось, что между ними УЖЕ что-то происходит, но, думаю, это неотвратимо - ведь так Рон и Гермиона скорее поймут, что ошиблись, а у Гарри появится почва для размышлений=).
Впервые Гермиона поцеловала Гарри в 4 книге, и она сделала это для моральной поддержки (ведь он так настрадался в 4 книге), в 5 книге Гермиона также в качестве моральной поддержки поцеловала Рона (чтобы отвлечь его от слизеринских значков). И в том и в другом случае поцелуй был исключитеьно дружеским. И вообще мне кажется, что Гермиона пытается относиться к Рону и Гарри одинаково она им даже на рождество одинаковые дневники подарила (хотя Гарри надеялся, что ему достнется что-то получше – он даже отложил все остальные подарки и вскрыл подарок Гермионы первым!).

Сейчас на западных форумах обсуждают два вопроса:
1. Насколько вероятна пара Гарри/Джини для 6 книги?
2. Насколько вероятна пара Рон/Гермиона для 6 книги?

Я прочла массу комментариев, некоторые из них мне понравились, но у меня как всегда на все свое мнение. Мне думается, что ни одна из этих пар невозможна для 6 книги. Я предполагаю следующие варианты:
1. Гарри может пригласить Джинни на Рождественский бал (или подобное мероприятие), но только по той причине, что не решится «перебежать дорожку» Рону, который захочет пригласить Гермиону. Но это была бы не симпатия к Джинни, а вынужденная необходимость. Ревность и разочарование Гермионы обеспечено.
2. Гарри может нечаянно подслушать часть разговора между Роном и Гермионой (как это было в Кубке Огня) и ошибочно решить, что его друзья влюблены друг в друга. Эта уловка использована Джейн Остин в горячо-обажаемом Роулинг романе «Эмма». Близкая подруга Эммы сообщает ей, что как ей кажется, мистер Найтли к ней неравнодушен и что она тоже влюблена в него. Эмма в шоке – двое ее близких друзей влюблены друг в друга, а она – лишняя, хотя тоже тайно влюблена в Найтли. В конечном итоге оказалось, что подруга Эммы неправильно истолковала отношение к себе Найтли, который на самом деле был влюблен в Эмму. В общем – путаница. Представьте себе такую же ситуацию в Поттериане: Рон может неправильно истолковать отношение к себе Гермионы и сказать об этом Гарри. Гарри будет неприятно удивлен, но именно такое известие может помочь разобраться ему в своих чувствах и тогда он поймет, что его отношение кГермионе больше чем дружеское.

Все это я написала потому, что считаю, что пара Гарри/Гермиона может образоваться без предварительных этому раскладу встреч Рона и Гермионы или Гарри и Джинни – это вовсе не обязательно и очень даже вредно для дальнейшего сюжета. Вряд ли Роулинг использут эту фишку, ведь тогда бы - представьте – каково было бы шестерке друзей (Гарри, Рон, Гермиона, Невилл, Джинни и Луна) дружить и общаться друг с другом, если каждый из них будет служить другому напоминанием и источником для ревности (например, если Рон и Гермиона повстречаются друг с другом и расстанутся, то в будущем Гарри будет недоверчив к своему другу, вспоминая эти их свидания). Думаю, что все будет более чисто и целомудренно – по одной ошибочной влюбленности уже было и этого достаточно.

Надеюсь, что вы поймете мою сумбурную логику.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Viviаn

Ну вот переубедила ты меня насчёт Рона, это редко кому удаётся, а тебе довольно часто.

А вот что режисёр допустил ошибку здесь я не согласен. Роулинг присутствует на съёмках, она говорит какие моменты не будут вязаться с дальнейшим сюжетом книг. Помойму этот момент вообще был снять по её наставлению, она это могла просто в книге забыть написать. Да если приглядеться, то в фильме можно найти кучу моментов в которых есть явные намёки на ГП\ГГ в дальнейшем. Я этот фильм по двадцатому разу сегодня смотрел (так под него классно засыпать).

А вот с этими поцелуями я немного ложанулся. Просто не очень хорошо помню оригинальные книги, слишком много рочитал фиков.

"Я прочла массу комментариев, некоторые из них мне понравились, но у меня как всегда на все свое мнение. Мне думается, что ни одна из этих пар невозможна для 6 книги. Я предполагаю следующие варианты:"

Ктож сомневался что ты так считаешь? И я с тобой полностью согласен.

По второму пункту я с тобой немного нсогласен. Роулинг всегде держит в сюжете какую-то тайну.
Может быть Рон и Гермиона не будут встречаться, но Рон будет говорить Гари что Гермиона влюблена в него, для Гарри этого будет вполне достаточно чтобы разобраться в своих чувствах. Что как не ревность помогает разобраться в себе?
И я уверен что всё это будет проходить в одной книге, Роулинг сама говорила что нехочет чтобы дискусии насчёт пар прекращались. Я думаю что это всё может начаться в одной книге, а в конце года закончиться, но и опять таки я почти уверен что в конце года всё вернётся к началу, и опять будут жаркие дискусии насчёт пар.

Воть так.

Вивиан, твоё письмо нечитается, кракулями пишет.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Вивиан забыл спросить, из какого ты города? а то из твоей надписи невозможно понять. Или Нижневартовск или Новосибирск, а может что другое.
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Hann писал(а): А вот что режисёр допустил ошибку здесь я не согласен. Роулинг присутствует на съёмках, она говорит какие моменты не будут вязаться с дальнейшим сюжетом книг. Помойму этот момент вообще был снять по её наставлению, она это могла просто в книге забыть написать. Да если приглядеться, то в фильме можно найти кучу моментов в которых есть явные намёки на ГП\ГГ в дальнейшем. Я этот фильм по двадцатому разу сегодня смотрел (так под него классно засыпать).

.
Ты ошибаешься. Роулинг почти не вмешивается в процесс съёмок и вообще не не присутствует на съёмочной площадке. С ней советуются, но не более того. Так она скзала, например, что нельзя задействовать кладбище. Но многое в фильме было для неё сюрпризом.
Но насчёт твоей трактовки этого самого "хватания за руку" - полностью согласен! Только так и никак иначе.

А вот насчёт того, что Гарри пригласит Джинни на Рождественский бал - это совершенно невероятно. У Джинни и без того достаточно претендентов. И пойдёт она явно со своим парнем, которым Гарри уже, слава Богу, не будет. Да ви вообще вряд ли этот бал будет в книге. Он был только в 4 книге и то только по поводу Турнира. В остальных книгах ничего подобного не описывалось, думаю, и в 6 его не будет.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

А вообще с чего вы взяли что Джинни может быть парой для Гарри? я так думаю что это обсуждению не подлежит. Вот теперь мне память точно не изменяет, в конце пятой книги Джинни явно говорит что она встречается с Дином. Притом ей совершенно поровну на реакцию Гарри.
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Джини же младше Гарри....а Гудшиперы проповедуют эту пару..(Гарри/Джинни) Мне кажеться об этом даже речи не может быть!))
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»