Jaina писал(а): 28 дек 2018 01:09
JanJansen писал(а): 28 дек 2018 00:39
Вот скажите, с чего бы парню любить, какую-то постороннюю девушку?
Т.е. кроме как за секс не за что?
Вы вот свою жену почему любите?
Ой))) Ну Вы и вопросы задаете)))
Откуда я знаю " почему"?
Люблю и все. Хорошая она у меня. Понимаем мы друг друга с полуслова. Не ссоримся никогда. Мы с ней большую часть жизни вместе прожили.
Были любовниками, были друзьями, состояли в отношениях, жили в гражданском браке, потом поженились, теперь вот вместе растим дочь. (Мы точно можем сказать, что видели друг друга во всех видах и состояниях.)
Жили вместе с ее родителями, жили вместе с моими родителями, жили отдельно от всех на съемной квартире... Были вместе, при деньгах и без денег, как говорится, на коне и под конем.
Но всегда вместе. Всегда поддерживали друг друга.
Но это я могу сказать сейчас, спустя 2 десятка лет после нашей с ней встречи. А тогда... Ну... я видел просто симпатичную девчонку, но никаких особых чувств не испытывал. Мне просто хотелось научиться целоваться... (на большее-то я тогда даже и не рассчитывал)
И если бы у этой девчонки были те принципы, о которых Вы говорили выше, то наши отношения завершились бы даже не начавшись.
Для того, чтобы любовь возникла, парень с девушкой должны перестать быть посторонними друг другу.
И это возможно только если будет секс?
Не обязательно.
Например, Снейп/Лили обошлись без всякого секса. Их связывала ТАЙНА. И Волшебство.
То есть: общие интересы, интересное общение - вполне способны создать между людьми связь.