Гарри Поттер и Орден Феникса
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Re: Гарри Поттер и Орден Феникса
Народ, погите ройти каменный круг... Ну пожайлуста!!!!!!!!!!!!!! 
Мы думаем, что мы имеем свободу, на самом деле, свобода всегда имеет нас...
Тень Отца Гамлета,
На каменно кругу нужно:
1. Зажечь факел
2. Поднять левиосой самый крайний слева камень и поставить его рядом с соседним, зайти на него и нажать энтер (надо попасть так, чтобы гарри что-то сказал про Хагрида, нажимай много раз энтер если сразу не получится)
3. Убрать маленький круглый камень и стать на его место, и нажать энтер, Гарри тоже что-то скажет
4. Согнать всех птиц (2 на больших камнях на кругу, другие 2 на пути к лачуге Хагрида. )
5. Акцио на кусты возле круга (2 куста, в одном посылка)
6. И последнее, то из-за чего мнгие не могут набрать оставшиеся проценты: на пути в Совятню, не очень далеко от круга есть тоже один или 2 кустарника, на них нужно тоже акцио - и там будет еще одна посылка.
На каменно кругу нужно:
1. Зажечь факел
2. Поднять левиосой самый крайний слева камень и поставить его рядом с соседним, зайти на него и нажать энтер (надо попасть так, чтобы гарри что-то сказал про Хагрида, нажимай много раз энтер если сразу не получится)
3. Убрать маленький круглый камень и стать на его место, и нажать энтер, Гарри тоже что-то скажет
4. Согнать всех птиц (2 на больших камнях на кругу, другие 2 на пути к лачуге Хагрида. )
5. Акцио на кусты возле круга (2 куста, в одном посылка)
6. И последнее, то из-за чего мнгие не могут набрать оставшиеся проценты: на пути в Совятню, не очень далеко от круга есть тоже один или 2 кустарника, на них нужно тоже акцио - и там будет еще одна посылка.
- LaDy_AnGeL
- Новичок
- Псевдоним: LaDy_AnGeL
прости про это ничего не знаю......
Не поможете найти эту 5-ю горгулью......(я на псп играю) просто до следующего этапа игры совсем немного а я застряла с этой горгульей......заранее спасибо)))
Не поможете найти эту 5-ю горгулью......(я на псп играю) просто до следующего этапа игры совсем немного а я застряла с этой горгульей......заранее спасибо)))
мы относимся к людям так как хотим что бы они относились к нам.....вот только они всегда поему то поворачиваются попой.......
гг... на псп не знаю. Если никто не знает, что делать с моей проблемой (хмммм.... :/), тогда не мог бы кто-нибудь с компа (!) выложить для меня папку movies?
Еще раз спасибо
Еще раз спасибо
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Pistimeya, Большое спасибо, буду мучить пункт 2..... 
Ну неужели мне никто не поможет с этим факелом на подвесном мосту!!! Ни у кого с ним проблем не возникало?
- LaDy_AnGeL
- Новичок
- Псевдоним: LaDy_AnGeL
а как же горгульи((( аааааааааааааааа ((((((
хелп!!!!!!!!
мы относимся к людям так как хотим что бы они относились к нам.....вот только они всегда поему то поворачиваются попой.......
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
LaDy_AnGeL, Если её нет, то она не нарисуется... Извини....
Добрый день, подскажите плиз, как пройти туалет Миртл? у меня 22% и что дальше делать никак не могу найти. еще в общем зале гриффиндора 97% и в ЗОТСе 93%... я думала, что гобстоуны самое трудное будет, но я ни одного экзамена не могу пройти, просто ужас. за них интересно хоть очки дают или это просто так?
помогите!!!
помогите!!!
Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста!
Кажется, здесь у кого-то была такая же проблема.
У меня после 2х видюшек виснет игра. Но если после видюхи про Артура я ждала около 30 мин, и потом игра сама отвисала, то после Волда ничего не помогает!!!
Помогите! Я уже несколько дисков сменила. На некоторых вообще не идёт игра, на остальных такой вот косяк.
Помогите мне, пожалуйста!
Кажется, здесь у кого-то была такая же проблема.
У меня после 2х видюшек виснет игра. Но если после видюхи про Артура я ждала около 30 мин, и потом игра сама отвисала, то после Волда ничего не помогает!!!
Помогите! Я уже несколько дисков сменила. На некоторых вообще не идёт игра, на остальных такой вот косяк.
- Miss Magic
- Новичок
- Псевдоним: Miss Magic
Как пройти ЗОТИ ?!
Я там набрала окило 38%,точно не помню. И ПЛИЗ поподробние! Я там вроде уже все перетыкла!
Lanita, Туалет Миртл.
1.Отркрыть тайную комнату. 9Подходишь к умывальнику в центре комнаты и нажимаешь интер).
2.Зажигаешь все факелы.
3.С помощию акцио закрываешь все двери в сортир-кабинках,а потом используешь депульсо на первой кабинке в левом ряду.Должно получиться нечто типа наводнения! Рон там чтото говорит про Тайную комнату.
Вроде всё.
Lanita, Туалет Миртл.
1.Отркрыть тайную комнату. 9Подходишь к умывальнику в центре комнаты и нажимаешь интер).
2.Зажигаешь все факелы.
3.С помощию акцио закрываешь все двери в сортир-кабинках,а потом используешь депульсо на первой кабинке в левом ряду.Должно получиться нечто типа наводнения! Рон там чтото говорит про Тайную комнату.
Вроде всё.
Заколдую Кедаврой всех и каждого!))
Miss Magic, спасибо, как ни странно, но я сама смогла пройти туалет Миртл. остался только общий зал грифиндора и ЗОТС, но в ЗОТСе у меня 93% вроде бы... там надо сдвинуть шкаф, в самом конце парт, он сдвигается акцио по-моему, а потом надо подойти к стене, которая, откроется за ним, там будет портрет, на него жмешь ентер и будет тебе щастье. с партами тож надо дел наделать: их надо ВСЕ открыть вингардио левиоссой, а потом встать в начало каждого ряда и закрыть или депульсо или акцио, там должен закрыться сразу целый ряд, как в туалете Миртл с дверями должно получиться. за закрытие каждого ряда парт дают очки. Напиши, что сделала, так проще будет.
- Miss Magic
- Новичок
Lanita Большой зал.
Левиосой на каждый факкультетский тол ,там появится еда и Рон скажет как он голоден.Потом акцио на веревку на камине,должны зажечися факелы.Акцио,депульсо и инсендио на тумбу Дамблдора.Должны полететь совы,измениться потолок и зажечься свечи. Потом акцио на часы факкультетов.Громовой голос говорит,например," Гриффиндор"! Еще надовыйграть Слизереинца в шахматы.
Помоему всё! Если что-то вспомню ,обязательно напишу!
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Моранда Одно из двух. Либо что-то с компом. Либос диском
.Возможно элементарные царапины или игра не качественная. Скажи,а ты не пробовала купить лицензионную версию? Я её покупала аж за 1300 руб. ! Зато никаких проблем.
Левиосой на каждый факкультетский тол ,там появится еда и Рон скажет как он голоден.Потом акцио на веревку на камине,должны зажечися факелы.Акцио,депульсо и инсендио на тумбу Дамблдора.Должны полететь совы,измениться потолок и зажечься свечи. Потом акцио на часы факкультетов.Громовой голос говорит,например," Гриффиндор"! Еще надовыйграть Слизереинца в шахматы.
Помоему всё! Если что-то вспомню ,обязательно напишу!
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Моранда Одно из двух. Либо что-то с компом. Либос диском
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Miss Magic, Ни фига себе.... Не дорого ли!? 
- Miss Magic
- Новичок
Тень Отца Гамлета
Da net. Normalno.Ya ee prosto pokupala v aprele i v dorogom magazine. Zato problem net i nebilo nikakih!
Da net. Normalno.Ya ee prosto pokupala v aprele i v dorogom magazine. Zato problem net i nebilo nikakih!
-
Кирилл Богданов
- Новичок
А где вещи Полумны???
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Кирилл Богданов, 1. в большом зале на столе, 2. в библиотеке, 3. около портрета в Виадуке, а 4-я - не помню.....
а четвертый под листьями во дворе который рядом с большим залом, нужно вымести листья, и тогда откроется вещь Полумны.
Это может быть глупо,но где найти пароль от гркифиндорской гостиной в самом начале игры?
Ученица Хаффлпаффа , 2 курс
«Draco dormiens nunquam titillandus»
*Lumos Solarium**Defendo**Contracto**Vigor**Expecto Patronum*
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Кимберли, Внизу, около Большого зала спроси одного из грифиндорцев....
В игре это называют мини поиск учителей.подскажите что от меня хотят Снейп и учитель по растениям(в теплицах).
Кимберли , профессор Снейп хочет, что бы ты правильно разлила зелье, по колбам. Иди в кабинет зельеварения и там по ходу разберешься. А проф. Стебль хочет, что бы ты навела в теплице порядок и пересадила манрагору на свободные места в ваночках.
Помогите пожалуйста пройти туалет Миртл!!! Я все сделал, как вы написали - и факулы, и умывальник, и кабинки.. - это тока 61 процент.. Что делать дальше - не знаю.. Помоите, без вас погибаю....
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Лялька, факелы, кабинки и раковина... Что-то типа, поговорим с "Тайной кмнотой".... 
Hondra,в теплицах я уже что только не делала.что значит пребраться?там что-то с невилом связано,я его нашла а он про какуюто книгу твердит,что да книга?а в кабинет по зельям я зайти не могу.