ГП и ОФ – обсуждение новостей
А вот здесь можно увидеть новый кадр, к тому же, как утверждают на этом сайте, шестой и седьмой снимки прибавили в качестве
http://www.kino-govno.com/images.php?id=harrypotter5
http://www.kino-govno.com/images.php?id=harrypotter5
Луна - супер, если бы у неё был БОЛЕЕ скажем так "не того" вид, то это было-бы уже перебором, а так в самый раз.
Гарри в отстой. Мальчик красуется собой, по-моему мнению.
Рон - мало чего можно сказать по одной фотке, но ... блин, ну переживаешь, что он там увидел.
Гермиона - первое на что обратил внимание - почему она в джинсах?
Амбридж - глаза у неё какие-то добрые, но с другой стороны теперь понимаю Киркорова с его неприязью розового! А в целом ожидал другого, уж больно она стала привлекательной, а не отталкивающей.
А заметили, что на столе у Амбридж лежит, похоже, то самое перо, которым Гарри будет себе "тату" выводить?
Армия Дамблдора - сразу обращаешь внимания на близнецов, ну и вымахали, Луна, как ни странно выделяется из этой толпы с этой нелепой причёской.
Вроде и всё, больше заострять внимания не на что.
Гарри в отстой. Мальчик красуется собой, по-моему мнению.
Рон - мало чего можно сказать по одной фотке, но ... блин, ну переживаешь, что он там увидел.
Гермиона - первое на что обратил внимание - почему она в джинсах?
Амбридж - глаза у неё какие-то добрые, но с другой стороны теперь понимаю Киркорова с его неприязью розового! А в целом ожидал другого, уж больно она стала привлекательной, а не отталкивающей.
А заметили, что на столе у Амбридж лежит, похоже, то самое перо, которым Гарри будет себе "тату" выводить?
Армия Дамблдора - сразу обращаешь внимания на близнецов, ну и вымахали, Луна, как ни странно выделяется из этой толпы с этой нелепой причёской.
Вроде и всё, больше заострять внимания не на что.
- Refroz (pyan)
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Слухи о съемках "Принца полукровки" муссируются на западе все активнее и активнее
Вот очередная порция с с этого сайта
Наш читатель сообщил совершенно непроверенную информацию, которая кажется тем не менее интересной.
Цитата
Но у меня есть кое что по ГП и Принце Полукровке. Меня информировали и подтвердили, что Дэвида Йетса, снимающего сейчас ГП и Орден Феникса, попросили подумать о съемках следующего фильма, и полагают, что он согласится.
Вдогонку у меня есть информация, что съемки начнутся в Мае 2007 за два месяца до премьеры "Ордена Феникса". Это для того, что бы ребята как можно дольше соответствовали возрасту персонажей. Премьера "Принца Полукровки" намечена на 21 ноября 2008
Интересная новость. Правда это или нет мы узнаем через несколько дней, когда выйдет официальный пресс релиз.
Вот очередная порция с с этого сайта
Наш читатель сообщил совершенно непроверенную информацию, которая кажется тем не менее интересной.
Цитата
Но у меня есть кое что по ГП и Принце Полукровке. Меня информировали и подтвердили, что Дэвида Йетса, снимающего сейчас ГП и Орден Феникса, попросили подумать о съемках следующего фильма, и полагают, что он согласится.
Вдогонку у меня есть информация, что съемки начнутся в Мае 2007 за два месяца до премьеры "Ордена Феникса". Это для того, что бы ребята как можно дольше соответствовали возрасту персонажей. Премьера "Принца Полукровки" намечена на 21 ноября 2008
Интересная новость. Правда это или нет мы узнаем через несколько дней, когда выйдет официальный пресс релиз.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
- Barlog
- Ученик
- Контактная информация:
Официальный логотип http://img225.imageshack.us/img225/3814/oneshtzl2.jpg
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Тоби Джонс, озвучивавший Добби из ГП и Тайной комнаты подтвердил в последнем интервью, что этот персонаж не появится в Ордене Феникса.
Джонс сообщил
Я знаю какие трудности испытывают продюсеры снимая новый фильм – книги становятся все длиннее – так много всего в них случается.
Он также прокомментировал второй фильм Тайная комната
Действительно я очень горжусь тем, что каждую неделю получаю письма со всех концов света – очень теплые письма с благодарнастями, за то, как я озвучил этот персонаж. Это неожиданный и очень хороший эпизод в моей жизни. Я даже представить не мог, что он так сильно повлияет на нее.
В статье также упоминается, что Кикимер будет присутствовать на экране и зоркие глаза Фанов тщательно следят за ним в поисках подсказок, поскольку Роулинг сказала сценаристу, что его очень важно включить его в фильм.
источник
Джонс сообщил
Я знаю какие трудности испытывают продюсеры снимая новый фильм – книги становятся все длиннее – так много всего в них случается.
Он также прокомментировал второй фильм Тайная комната
Действительно я очень горжусь тем, что каждую неделю получаю письма со всех концов света – очень теплые письма с благодарнастями, за то, как я озвучил этот персонаж. Это неожиданный и очень хороший эпизод в моей жизни. Я даже представить не мог, что он так сильно повлияет на нее.
В статье также упоминается, что Кикимер будет присутствовать на экране и зоркие глаза Фанов тщательно следят за ним в поисках подсказок, поскольку Роулинг сказала сценаристу, что его очень важно включить его в фильм.
источник
Видимо, все-таки его брал с собой в пещеру Р.А.Б., когда добывал хоркрукс. Меня эта подсказка Ро очень обнадежила.Refroz (pyan) писал(а): В статье также упоминается, что Кикимер будет присутствовать на экране и зоркие глаза Фанов тщательно следят за ним в поисках подсказок, поскольку Роулинг сказала сценаристу, что его очень важно включить его в фильм.
источник
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Трейлер ГП и Орден феникса будет показан 17 ноября
Официальный Бюллетень ГП был разослан подписчикам. В нем сообщается, что первый прокатный тизер Ордена феникса будет показан 17 ноября в пятницу, перед фильмом "Делай ноги"
В сообщении подчеркивается, что трейлер предназначен только для кинотеатров, так что не стоит ожидать его в инете немедленно.
Официальный Бюллетень ГП был разослан подписчикам. В нем сообщается, что первый прокатный тизер Ордена феникса будет показан 17 ноября в пятницу, перед фильмом "Делай ноги"
В сообщении подчеркивается, что трейлер предназначен только для кинотеатров, так что не стоит ожидать его в инете немедленно.
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
А что им трудно и в интеренет его предоставить? Какая разница!
А, хотя поняла! Чтоб люди в кино шли... несправедливо...но ловко, если все фанаты пойдут на этот фильм
А, хотя поняла! Чтоб люди в кино шли... несправедливо...но ловко, если все фанаты пойдут на этот фильм
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Похоже это съемка сцены около входа в Министерство магии.

всю кучу фоток с этого съемочного дня можно увидеть
здесь
А также съемка сцены на станции метро

всю кучу фоток с этого съемочного дня можно увидеть
здесь
А также съемка сцены на станции метро

Последний раз редактировалось Refroz (pyan) 24 окт 2006 04:45, всего редактировалось 3 раза.
- Шоколадница
- Староста
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
В интервью журналу Empire Йетс сказал что отснял материала для пятого фильма на 3 часа и что 45 минут придется вырезать, цитата с http://www.owlpost.ru/:
"Книга огромная, но, на самом деле, она достаточно легко ложится на сценарий... С другой стороны, на данный момент похоже, что мы сняли фильм продолжительностью 3 часа. А это значит, что мне еще придется удалить примерно 45 минут..."
Вот здесь - http://www.petitionspot.com/petitions/H ... of_Phoenix - можно подписать петицию, чтобы фильм не урезали, хотя вряд ли это прокатит.
"Книга огромная, но, на самом деле, она достаточно легко ложится на сценарий... С другой стороны, на данный момент похоже, что мы сняли фильм продолжительностью 3 часа. А это значит, что мне еще придется удалить примерно 45 минут..."
Вот здесь - http://www.petitionspot.com/petitions/H ... of_Phoenix - можно подписать петицию, чтобы фильм не урезали, хотя вряд ли это прокатит.
- Шоколадница
- Староста