Никто не говорит,что она выйдет на руском в июле.В июле она выйдет на английском,а на руском - как договорятся.Цитата:
Кажется, 7-я книга выходит в следующем году. В июле, но не 7-го, если не ощибаюсь.
Сомневаюсь ,что на русском она будет так скоро.
R.A.B.
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
- Ведьмак
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся
Lady Astrel, может я повторюсь, но Артур Уизли трансгрессировал в ММ, а Отдел Тайн - место особенной, но зачем тогда связывать ПС антитрансгрессионым заклинанием? Возможно существет некий "код" для трансгрессии, ПС узнали от Эйвери, или ещё от кого...
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
-
Константа
-
Константа
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Ро подтвердила, что РАБ - это Регулус Блэк больше года назад.
Что еще было писать в этой теме аж на 24 страницы - скрыто от меня мраком лени читать эту тему.
Ясно одно: по теме больше добавить нечего, посему она решением модераторов закрывается до лучших времен. То есть, до новостей по поводу РАБ, которые можно было бы обсудить.
Закрыто
Обсуждение после выхода седьмой книги: Регулус Блэк
Что еще было писать в этой теме аж на 24 страницы - скрыто от меня мраком лени читать эту тему.
Ясно одно: по теме больше добавить нечего, посему она решением модераторов закрывается до лучших времен. То есть, до новостей по поводу РАБ, которые можно было бы обсудить.
Закрыто
Обсуждение после выхода седьмой книги: Регулус Блэк
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг