Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Venera
Ученик

Сообщение Venera »

Camellia писал(а):Я вот время никак не найду пойти и поискать в продаже этих матрёшек... Но если найду - сразу напишу.
alex, Ну что ж... Я не против дисков. По-моему, хорошая идея.
Диски посылают все, а вот матрёшки нет ! Так что давайте будем дружно их искать!!! :D
Love is Life - Life is Love
дева-воительница Эовин
Новичок

Сообщение дева-воительница Эовин »

Venera писал(а):Диски посылают все, а вот матрёшки нет ! Так что давайте будем дружно их искать!!! :D
а чего их искать-то? они на каждом шагу продаются! вчера, неожиданно для себя, я открыла, что продаются и такие матрёшки, как ростом с человека! буквально вчера видела. но цену не рискнула спросить - подумала, худо станет. может такой подарочке Дэну толкануть ,а?
"Бяжыць час, мінае год за годам... Даўно скончылася вайна, і ўсё часцей трывожыць старыя раны. І памяць таксама - як рана".
Хвёдар Апанасавіч Бачыла

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
http://mfront.net/materyjaly/sud-sr.gif
http://mfront.net/dal.gif
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

дева-воительница Эовин, матрешки-матрешками, а нам нужна с изображением Дэна. Такие не на каждом шагу продают.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Venera
Ученик

Сообщение Venera »

Вот именно!
Camellia
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Camellia »

Вчера ходила по городу (кто был в Одессе, знает, там продаются всякие безделушки для приезжих), так вот мне один художник-продавец сказал, что такие матрёшки бывают, возможно будут в ближайшее время. Но когда именно он не сказал... :? Так как подобные произведения искусства делаются достаточно долго, то я думаю, если мы просто будем ждать и надеяться, то может ничего не выйти... Но зато продаётся ОЧЕНЬ МНОГО нарисованных портретов Гарри Поттера, смотрится очень здорово! :wink: В общем, поиски и ожидание продолжаются.
Something wicked this way comes...

Изображение
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

Camellia писал(а):Вчера ходила по городу (кто был в Одессе, знает, там продаются всякие безделушки для приезжих), так вот мне один художник-продавец сказал, что такие матрёшки бывают, возможно будут в ближайшее время. Но когда именно он не сказал... :? Так как подобные произведения искусства делаются достаточно долго, то я думаю, если мы просто будем ждать и надеяться, то может ничего не выйти... Но зато продаётся ОЧЕНЬ МНОГО нарисованных портретов Гарри Поттера, смотрится очень здорово! :wink: В общем, поиски и ожидание продолжаются.
Паслушайте зачем ему матрешки??????????? Меня больше волнует то что не
снимут пятый фильм о Гарри Потарре, а вы о матрешках!!!!!!!!!!!!
Venera
Ученик

Сообщение Venera »

Алмаз писал(а):
Camellia писал(а):Вчера ходила по городу (кто был в Одессе, знает, там продаются всякие безделушки для приезжих), так вот мне один художник-продавец сказал, что такие матрёшки бывают, возможно будут в ближайшее время. Но когда именно он не сказал... :? Так как подобные произведения искусства делаются достаточно долго, то я думаю, если мы просто будем ждать и надеяться, то может ничего не выйти... Но зато продаётся ОЧЕНЬ МНОГО нарисованных портретов Гарри Поттера, смотрится очень здорово! :wink: В общем, поиски и ожидание продолжаются.
Паслушайте зачем ему матрешки??????????? Меня больше волнует то что не
снимут пятый фильм о Гарри Потарре, а вы о матрешках!!!!!!!!!!!!
Тогда тебе в другу тему! Здесь мы обсуждаем письма и подарки!
Camellia
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Camellia »

Venera, Точно! ППКС! :wink:

Изображение
Алмаз
Новичок

Сообщение Алмаз »

Я думаю вы просто дурака валяете! Взяли бы на обсуждение нармальную тему, а не этот бред. Не хочу некого обидеть. :| :twisted: :lol:
Всегда хочеться, то, что не подсилу!!!!
Venera
Ученик

Сообщение Venera »

Как бы тебе объяснить....чтобы не обидеть? :?
Давольно часто мнения людей не совпадают, тебе кажется что мы занимаемся всякой фигнёй , а мы считаем что это вполне нормально!!! В принципе как и сейчас мы считаем, что тебе пора прогуляться по другим темам! :wink:
Camellia
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Camellia »

Алмаз, Для нас эта тема важна. Если для тебя важны другие, то в них и иди! :wink:

Изображение
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Так, девчонки...я полазила по центру - ничего не нашла. В магазинах прями готовых Поттеров нет, все матрешки на один лад, ну, еще Путин среди них красуется, а Дэна нет :cry: Что делать? Времени совсем мало осталась,заказать мы уже не успеем...

CRAZY88
Venera
Ученик

Сообщение Venera »

Ой!!!! А чё делать будем?

Пожалуйста помогите вот с чем:
Как перевести
can i have ur asl plz
Я так поняла что ur -your, plz- pleaze , а что значит azl ?
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Venera, прочитала твою подпись. ASL- это age,sex,location, что переводится, как твой возраст, пол, город.

CRAZY88
Venera
Ученик

Сообщение Venera »

Спасибо!

Ну а как насчет подарка ? :?
Camellia
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Camellia »

Так, я думаю, нужно всё-таки матрёшку заказывать. Я спросила у знакомого художника, он сказал, что за две недели сделает хорошую матрёшку. Это будет стоить всего 40$. Если в ближайшее время мы не соберёмся, то поздно будет, так что решайте. По-моему, заказывать - это оптимальный вариант.

Изображение
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Camellia, значит надо тебе переслать деньги. Давайте окончательно решим кто в этом учавствует, и расприделим по сколько скидываемся.

CRAZY88
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Camellia писал(а):Так, я думаю, нужно всё-таки матрёшку заказывать. Я спросила у знакомого художника, он сказал, что за две недели сделает хорошую матрёшку. Это будет стоить всего 40$. Если в ближайшее время мы не соберёмся, то поздно будет, так что решайте. По-моему, заказывать - это оптимальный вариант.
Можешь - значит заказывай скорее!

OLIVKA права! Надо скорее решать, по сколько скидываться. :)
Camellia
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Camellia »

Так и я о том же! Скорее надо! Предлагаю разослать всем, когда-либо участвующим в этой теме форумцам разослать личные сообщения, спросить, будут ли они участвовать. Чем больше людей, тем меньше денег с каждого. Заказать могу хоть завтра, но только если буду уверена, что мои затраты окупятся! :mrgreen:

Изображение
Camellia
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Camellia »

Да, кстати, ещё одно: нужно определиться, что именно должно быть изображено на матрёшке - разные фотки Дэна, или одну и ту же только меньше, меньше, меньше... Или может быть сделать по убыванию возраста Дэна - самая большая - современная, меньше - год назад и т.д. и т.п. Давайте как-то действовать! =)

Изображение
Venera
Ученик

Сообщение Venera »

Если что то у меня e-mail изменился и теперь он такой rock-girl@mail.ru .
Camellia
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Camellia »

В общем, я насчитала 5 человек - Я, Venera, alex, OLIVKA, дева-воительница Эовин. Правильно? Если нет, напишите.

Изображение
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Camellia, Давайте, матрешек по возрасту, по-моему не плохая идея! Но я думаю, это тогда будет дороже. Тогда ты должна разослать нам свой домашний адрес.

Мой e-mail: olga_olivka@rambler.ru

CRAZY88
Camellia
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Camellia »

OLIVKA, За адресом дело не станет! Сначала надо с количеством участников разобраться. Потом посчитаем, сколько с кого денег, потом, какие именно фотографии взять (и сколько штук), а уж потом всем напишу свой адрес. Но если всё будет так медленно, как это делается сейчас, то мы не успеем не то что к дню рождения Дэна, но и к Новому году! =((

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

да уж..... пособранней )) лично я не участвую, так как считаю это бредовой идеей....Но если вы это делаете, то молодцы...... Хвалю :) Куда посылать-то будете? В смысле на какой адрес?
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»