Диски посылают все, а вот матрёшки нет ! Так что давайте будем дружно их искать!!!Camellia писал(а):Я вот время никак не найду пойти и поискать в продаже этих матрёшек... Но если найду - сразу напишу.
alex, Ну что ж... Я не против дисков. По-моему, хорошая идея.
Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- дева-воительница Эовин
- Новичок
а чего их искать-то? они на каждом шагу продаются! вчера, неожиданно для себя, я открыла, что продаются и такие матрёшки, как ростом с человека! буквально вчера видела. но цену не рискнула спросить - подумала, худо станет. может такой подарочке Дэну толкануть ,а?Venera писал(а):Диски посылают все, а вот матрёшки нет ! Так что давайте будем дружно их искать!!!
"Бяжыць час, мінае год за годам... Даўно скончылася вайна, і ўсё часцей трывожыць старыя раны. І памяць таксама - як рана".
Хвёдар Апанасавіч Бачыла
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
http://mfront.net/materyjaly/sud-sr.gif
http://mfront.net/dal.gif
Хвёдар Апанасавіч Бачыла
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
http://mfront.net/materyjaly/sud-sr.gif
http://mfront.net/dal.gif
- Camellia
- Ученик
- Контактная информация:
Вчера ходила по городу (кто был в Одессе, знает, там продаются всякие безделушки для приезжих), так вот мне один художник-продавец сказал, что такие матрёшки бывают, возможно будут в ближайшее время. Но когда именно он не сказал...
Так как подобные произведения искусства делаются достаточно долго, то я думаю, если мы просто будем ждать и надеяться, то может ничего не выйти... Но зато продаётся ОЧЕНЬ МНОГО нарисованных портретов Гарри Поттера, смотрится очень здорово!
В общем, поиски и ожидание продолжаются.
Паслушайте зачем ему матрешки??????????? Меня больше волнует то что неCamellia писал(а):Вчера ходила по городу (кто был в Одессе, знает, там продаются всякие безделушки для приезжих), так вот мне один художник-продавец сказал, что такие матрёшки бывают, возможно будут в ближайшее время. Но когда именно он не сказал...Так как подобные произведения искусства делаются достаточно долго, то я думаю, если мы просто будем ждать и надеяться, то может ничего не выйти... Но зато продаётся ОЧЕНЬ МНОГО нарисованных портретов Гарри Поттера, смотрится очень здорово!
снимут пятый фильм о Гарри Потарре, а вы о матрешках!!!!!!!!!!!!
Тогда тебе в другу тему! Здесь мы обсуждаем письма и подарки!Алмаз писал(а):Паслушайте зачем ему матрешки??????????? Меня больше волнует то что неCamellia писал(а):Вчера ходила по городу (кто был в Одессе, знает, там продаются всякие безделушки для приезжих), так вот мне один художник-продавец сказал, что такие матрёшки бывают, возможно будут в ближайшее время. Но когда именно он не сказал...Так как подобные произведения искусства делаются достаточно долго, то я думаю, если мы просто будем ждать и надеяться, то может ничего не выйти... Но зато продаётся ОЧЕНЬ МНОГО нарисованных портретов Гарри Поттера, смотрится очень здорово!
снимут пятый фильм о Гарри Потарре, а вы о матрешках!!!!!!!!!!!!
Love is Life - Life is Love
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Можешь - значит заказывай скорее!Camellia писал(а):Так, я думаю, нужно всё-таки матрёшку заказывать. Я спросила у знакомого художника, он сказал, что за две недели сделает хорошую матрёшку. Это будет стоить всего 40$. Если в ближайшее время мы не соберёмся, то поздно будет, так что решайте. По-моему, заказывать - это оптимальный вариант.
OLIVKA права! Надо скорее решать, по сколько скидываться.
- Camellia
- Ученик
- Контактная информация:
Да, кстати, ещё одно: нужно определиться, что именно должно быть изображено на матрёшке - разные фотки Дэна, или одну и ту же только меньше, меньше, меньше... Или может быть сделать по убыванию возраста Дэна - самая большая - современная, меньше - год назад и т.д. и т.п. Давайте как-то действовать! =)
Если что то у меня e-mail изменился и теперь он такой rock-girl@mail.ru .
Love is Life - Life is Love
Camellia, Давайте, матрешек по возрасту, по-моему не плохая идея! Но я думаю, это тогда будет дороже. Тогда ты должна разослать нам свой домашний адрес.
Мой e-mail: olga_olivka@rambler.ru
Мой e-mail: olga_olivka@rambler.ru
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Camellia
- Ученик
- Контактная информация:
OLIVKA, За адресом дело не станет! Сначала надо с количеством участников разобраться. Потом посчитаем, сколько с кого денег, потом, какие именно фотографии взять (и сколько штук), а уж потом всем напишу свой адрес. Но если всё будет так медленно, как это делается сейчас, то мы не успеем не то что к дню рождения Дэна, но и к Новому году! =((
-
Гость