Призрак оперы

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Aminta
Ученик

Сообщение Aminta »

конечно Past the point of no return песня превосходная, но нельзя же отрицать, что The music of the night не хуже! особенно Джери мне в этом месте уж очень нравится! все время плачу! :roll:
I lock myself inside my room,
I WANNA BE ALONE...
My sisters-Клио and Gilraen
папoчка-Kven
Eowyn
Злобный тренер
Контактная информация:

Сообщение Eowyn »

это лучшее кино, которое я когда-либо видела)
и книга отличная. вот;)
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
Tasha
Ученик

Сообщение Tasha »

да он мне везде нравится!)))кстати, недавно прочитала (уж не знаю, писали ли об этом), что Джери заядлый курильщик. в день он выкуривает порядка трёх пачек сигарет. и на время съёмок фильма создатели категорически запретили ему бросать эту привычку, дабы не изменился тембр голоса. Так вот откуда этот неповторимый завораживающий голос :) )))
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Он не Джери... А Джерар.. Это два разных имени
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Tasha
Ученик

Сообщение Tasha »

согласна. только в голливуде его Джерри зовут, к чему он уже привык. так что это не так принципиально.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

В Голливуе все необразованные.. давайте не будем опускаться до их уровня)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Aminta
Ученик

Сообщение Aminta »

я недавно прочитала на официальном сайте Батлера, что он никогда не был помолвлен или женат!!! он обалденный! кстати, вот этот сайт www.gerardbutler.net А Джери я его называю нежно! :?
I WANNA BE ALONE...
папoчка-Kven
Tasha
Ученик

Сообщение Tasha »

более того, везде написано, что у него нет официальной подружки
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Да уже все давно знали, тчо он не женат.. МОжет он [слово запрещено РКН 12/2022])

Супостатский советник.

Crazy88
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Люди!!!! Это просто ужасно, я такая злая, что готова рвать и метать. :evil:
Только что на первом канале в передаче "Премьера" ,кажется, увидила очерёдной стёб над моим любим ПО :( Причём стёб был имененно над фильмом.
Вообщем Лада Денс с мужыком, который толстый из программы "осторожно модерн" пели... барабанная дробь... конечно-же главную тему :(
Пели они ужасно на ломанном английском, копирывали сцены из фильма ( ну как там они на лодки плывут и всё-такое) Лада Денс было одета просто ужасно, а этот толстый призрак....ууу.. у меня нет слов одни эмоции. Закончилось тем, что они изобразили , сцену "секса" и типа у Кристи был оргазм, поэтому она в конце поёт только "аааа". Уроды, извращенцы....
После этого кошмара ведущий объявил, что это была типа русская версия мъюзикла " Фэнтом оф ЗЭ опера"
Зал оплодировал на "браво", а в зале сидели наши представители шоу бизнеса :| Больше всех хлопал Басков :evil:
У меня после этого всего возникает просто куча вопросов и один из них : Чем им так не угодил этот фильм??? Уроды, млин, сами ни фига не могут, только над другим издеватся, жаба их наверно душит, Басков обиделся, что его на роль призрака не взяли :twisted:
Всё. больше, нафик, не смотрю наши каналы и даж на них не переключаю( как это произошло в этот раз).

Зато по кабельному я недавно видела 10-ти минутную рекламу ПО с интервью актёров и сценами из фильма, мне очень понравилось :)

P.S У нас с Москвой разница во времени 7 или 8 часов и у нас уже десятый час, так что если вы хотите посмотреть этот ужас ( ну я вам не советую, чтоб не портить нервы), то включайте телик на первом где-то без 5 минут 9.00.
А я пошла писать чёрный список :twisted:
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Aminta
Ученик

Сообщение Aminta »

Джен, я бы лучше не сказала! у нас только сегодня будут показывать этот ужас!!! лучше я не буду смотреть! только нервы испорчу! сказала бы я кто они... :evil:
I WANNA BE ALONE...
папoчка-Kven
Aminta
Ученик

Сообщение Aminta »

кстати, еще несколько слов. на счет того, как наши подпортили фильм своим ужасным переводом. в некоторых местах он даже приближенно не передает суть спетого! взять даже обращение Призрака к этой стервочке-он ей поет "Cristine...", переводят же "Ах, поверь"... гениально...
I WANNA BE ALONE...
папoчка-Kven
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Jenny_girl, уроды, просто слов нет... Чтоб басков подавился собственной гордостью

Супостатский советник.

Crazy88
Clarita
Ученик

Сообщение Clarita »

Всем привет! Ну раз уж я возвращаюсь на форум, то тему про моего любимого ПО просто не могу пропустить ;)
Все очень жалею, что не удалось посмотреть фильм в кино, зато хотя бы посмотрела на плазменной панели со стереозвуком, что было почти, но не совсем.
Саундтрек без конца гоняю в плейере. На мобильнике главная тема: пыталась найти в сети Point of no return в midi, но нету :( Книжку прочитала недавно - не разочаровалась. Скорее наоборот - весьма понравилась. Просто я воспринимаю книгу отдельно, фильм отдельно. Как разные варианты одной истории. Они и правда очень отличаются. Ну и потом, так же интереснее.
Но батлеровский Эрик мне, конечно, нравится больше книжного, тут уж ничего не поделаешь. Ужасно притягательный у него образ! Рауль, естественно, и рядом не валялся и ужасно раздражает. Кстати, в книге у него образ вроде несколько приятнее, хотя еще более тормознутый. Там он дите просто, дальше некуда. Но ему хотя бы сопереживаешь. По фильму же сопереживать ну никак не получается.

Кстати, меня тут все занимает вопрос: почему Кристина повесила кольцо, подаренное Раулем, на шею, а не на палец одела? Чтоб Призраку срывать удобнее?
Tasha
Ученик

Сообщение Tasha »

ну так цепочку порвёшь только. а вот на палец наденешь - стрёмно. Эрик в порыве гнева может вместе с колечком и палец вырвать.
Aminta
Ученик

Сообщение Aminta »

фильм я уже смотрела раз сто, и с каждым разом замечаю все больше разных промашек. хотя впечатление нисколько не портит! самый замечательный фильм и самая светлая вещь в моей темной-претемной жизни!!! :cry:
I WANNA BE ALONE...
папoчка-Kven
Aminta
Ученик

Сообщение Aminta »

люди, вы где?!!!! :o не может такая замечательная тема умереть!!! или у всех уже пропал интерес?!! в это я никогда не поверю!
I WANNA BE ALONE...
папoчка-Kven
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Да тут я, тут.. Просто о чем говорить, я вот хочу знать: будут ли у нас играть Призрак Оперы?

Супостатский советник.

Crazy88
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

И я тут) Только что сказать не знаю, но на других форумах это темка очень активно обсуждается я даже на каком-то сайте видела целых 500 страниц !!!
Плохо будет если тема уйдёт вникуда, негде мне будет рассказать про падарочный ДВД, когда я его дождусь(
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Вот я и жду подарочного ДВД)) Давай уже быстрее))

Супостатский советник.

Crazy88
Aminta
Ученик

Сообщение Aminta »

I WANNA BE ALONE...
папoчка-Kven
Aminta
Ученик

Сообщение Aminta »

http://www.gerard-butler.net/4images/de ... ge_id=6166
УРА-А-А!!! Фантомчика наменировали на оскар!!! :D :D :D
I WANNA BE ALONE...
папoчка-Kven
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Оскар уже вручили, и Фантомчик отдыхал

Супостатский советник.

Crazy88
Клио
Староста
Контактная информация:

Сообщение Клио »

Как жаль, что он ничего не получил...впрочем ГП тоже ничего не получил...еще больше жаль.
Elme Quendi!
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Да, ладно... В следущем году ГП тоже обломается)

Супостатский советник.

Crazy88
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»