Москва (2)
И получится, в итоге, что я одна, коренная москвичка, с вами не пойду)Snoogens писал(а):Я сам иногородний) с корнями, уходящими далеко в Норильск по папиной линии, так что я с вами)))
Последний раз редактировалось Patience 14 янв 2005 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Видимо,я очень делёк сейчас от новшеств в мире Поттера, так как смысла в твоей фразе не уловил совершенно...paul писал(а):Пурген, если бы ты был принцем Гарри, то, сам понимаешь, твоя аватара... ну просто находка для какой-нибудь Sun
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
А-а-а... надо же, у меня Гарри ассоциируется теперь с Поттером...paul писал(а):Понимаешь, Пурген, разговор вообще-то не о Поттере, а о принце Гарри. Принц британский. Сынок Чарльза.
Но, к счастью, я не принц Гарри, так что никакого sin мне sun не пришьёт
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Знаете в потрясающем потоке высоко интеллектуального флуда, я так и не понял основополагающих:
Где, кто, когда, что делают, а главное что пьют и что курят.
Поясните не понятливому созданию, безумно хочется посмотреть на народ в реале. Да и свою мордочку показать охота, в более или менее цивильном обществе. Не испугаются ли? Не прогонят?
Вы ведь хорошие, меня не прогоните, заискивающе так....
Где, кто, когда, что делают, а главное что пьют и что курят.
Поясните не понятливому созданию, безумно хочется посмотреть на народ в реале. Да и свою мордочку показать охота, в более или менее цивильном обществе. Не испугаются ли? Не прогонят?
Вы ведь хорошие, меня не прогоните, заискивающе так....
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация: