Больничное Крыло

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Рамивер Шеваль
Волшебник

Больничное Крыло

Сообщение Рамивер Шеваль »

-Конечно, я волновался, но я знал, что он не сможет сделать тебе ничего серьезного. И никто не сможет, - с жаром добавил равец.
*Понимающе кивнул, отвернулся к окну, только потом спросил* - может быть, мне лучше выйти?
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы

КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
Акабано
Мастер Игры

Больничное Крыло

Сообщение Акабано »

-Да нет, спасибо.
*Акабано стянул футболку и постарался оценить масштабы катастрофы. Несколько синяков, не так страшно, ссадины на руках и лице - ничего заживет. Больше его волновала порванная местами и растянутая одежда. Чинить ее магией было не так просто, а на новую денег не было. Он только вздохнул. Начал размазывать крем, обрабатывать раны и вообще делать все, что положено.*
-Как тебе парнишки?
*Теперь нужно было немного посидеть, что бы лекарство впиталось. На всякий случай слизеринец сел лицом к двери, ему не хотелось, что бы кто-то увидел его шрамы на спине во всей красе, а ведь вероятность была. Вдруг Накано решит тоже себя подлатать.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

Больничное Крыло

-Второй мне понравился, кажется, он - хороший... - *неуверенно проговорил Рами* - а первый слишком агрессивный, ты знаешь, я не люблю таких

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Больничное Крыло

Сообщение Акабано »

-Да, его бы энергию и умения да в правильное русло...
*Акабано задумался, потом начал одеваться.*
-Так с ходу кинулся. Странное поведение. Хотя... Залетев своему товарищу, он сразу остановился. А этот, Сирпи, сразу бросился нас разнимать.
*Акабано натянул мантию, хотя на улице и было жарко, но он не желал с ней расставаться. Волосы уже совсем отрасли и доставали до лопаток, но он этого, кажется, не замечал. Убрал челку с лица и произнес.*
-Ладно, пошли.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

Больничное Крыло

-Пошли! А куда? - *семенит рядом с братом к выходу*

КДПСС х2
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Больничное Крыло

Сообщение Элик »

*Элиан хорошо отоспался за всё времяпровождение в Больничном Крыле, поэтому следующую ночь ему явно не удастся уснуть. Мистер Лайтер проснулся некоторое время назад, успел написать объявление и даже получить несколько сов с предложениями. Письма порадовали парнишку, но сейчас стоило бы отправиться на бал, который как-раз был в самом разгаре. Тем более в лазарете почти никого не было, быть может только спящий Уильям и кто-то ещё, кого парень не заметил из-за приглушённого света. Встав с кровати и, заправив её, студент Гриффиндора вышел из БК.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Нина Мракс
Волшебник

Больничное Крыло

Сообщение Нина Мракс »

*Нина вошла в больничное крыло. Она тут же уловила запах валерьяны, нашатыря, дезинфицирующего средства и недавно выстиранных простыней. С обонянием у нее было намного лучше, чем со зрением. Кстати о зрении. Нина пощупала рукой стену и надавила на выключатель. Лампы ярко засияли с тихим треском. Пришлось на мгновение зажмуриться. Нина подвела Роксану к кровати и оглянулась. Никого не было.*
- Паучий пучеглаз? Так мило звучит. Хотела бы посмотреть на него. Кстати, поздравляю с успешной сдачей СОВ. Ты теперь старшекурсница.
*Нина одарила мисс Мун своей фирменной доверительной улыбкой.*
- О тебе более интересно говорить, потому что в моей жизни не было таких приключений. Почти все лето проторчала в Лондоне. В Министерстве меня уже начали обрабатывать на причастность к темной магии.
*Нина недовольно ухмыльнулась. Теперь ей нравилось показывать свои эмоции. Потому что когда люди видят твою искренность, они невольно открываются в ответ, даже не подозревая о том, что перед ними очередная маска.*
- Потом приехала в Хогвартс, начала преподавать и заниматься всякой ерундой.
*Нина осторожно уложила Роксану, стараясь лишний раз не травмировать ногу, и села рядом.*
- Как обычно домовиков недозовешься. Глупые создания. Я знаю, как вправить вывих, но тут нужна крепкая мужская рука.
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Роксана Мун
Староста
Псевдоним: Кузина Джеймса

Больничное Крыло

Сообщение Роксана Мун »

*Роксана вошла в помещение, которое она когда-то украшала растениями. Ей нравились работы такого типа, они были практическими и по ним можно было получить много баллов. Если бы ни практические задания в СОВах, то вряд ли бы она их сдавала. А так, благодаря практическим заданиям побывала в Шармбатоне, вырастила очень капризное растение и собрала плоды в виде отличной оценки и даже добавление её экзаменационной работы в число лучших работ. До этого Рокси никогда не слышала о том, что такого типа работа может попасть в список лучших. При ней такого ещё не было. И это не смотря на то, что учиться девочка не очень сильно любила. Но не любилась теория, а это ведь практика.*
- Ой, да я СОВы только из-за интересной практики и сдавала.
*Слизеринка вместе с мисс Мракс подошла к кровати. Она выслушивала про летнюю жизнь спутницы и с её помощью (спутницы, а не её жизни), прилегла на кровать.*
- Если тебе действительно интересно, то чуть позже я могу тебе показать колдографии этого растения. Не могла я не запечатлеть такое зрелище. Я тогда была в одной экспедиции, вот мои, так сказать, коллеги, столько моих колдографий с этим пучеглазом наделали.
*Поняв, что уж совсем заболталась, Рокс посмотрела в потолок.*
- Крепкая мужская рука - это что-то вроде руки нашего колдомедика? Если бы он всё-таки осмелился посетить своё место работы, это был бы нонсенс, я думаю. Возможно, конечно, что это я сюда заглядываю не вовремя, но последний раз я его здесь видела, когда он ещё был нашим старостой и приболел. Я тогда ещё малышка была, испугалась за старосту, притащилась сюда с пряниками, но так и не дождалась, когда он проснётся.
*Девочка вспомнила те времена и невольно заулыбалась.*
- Я вообще тут была всего один раз по острой необходимости, пролила на себя горячий кофе. До этого приходила, то старосту навестить, то по Травологии нужно было, то одного больного на голову хаффлпаффца сюда водила. Мальчику стало плохо в таверне, не могла же я его там умирать оставить. А ты как, часто тут бывала до этого?
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Нина Мракс
Волшебник

Больничное Крыло

Сообщение Нина Мракс »

*Глаза Нины заинтересованно поблёскивали. И не только от того, что говорила Роксана. Девочка ненавязчиво рассматривала свою собеседницу, заодно проверяя свои знания в области первичной психологической оценки. Ох, зря она тогда эту книгу прочитала. Лоб у мисс Мун был достаточно широким, что говорило о высоком интеллектуальном потенциале. Немного выпирающие надбровные дуги - целеустремлённость. Рот был сложен по особому. Девушка была упряма, упорна, настойчива. Немного капризна, заносчива. Преобладание толщины нижней губы над верхней говорило о том, что мисс Мун не из робкого десятка, с толикой высокомерия и гордыни. Эта девушка явно знает себе цену. При этом она была приятна в общении и адекватна на вид. Анализ довольно грубый, но это пока всё, что знала Нина.*
- Обязательно покажи мне колдографии. Хочу посмотреть на это растение. Возможно, оно не такое милое, каким я себе его представляю, исходя из названия.
*Нина не совсем понимала, о чём говорит Роксана. Нынешнего колдомедика она и в глаза не видела. А может и видела, но не помнит этого. Однако виду не подала и лишь неопределённо кивнула.*
- Уж не знаю, насколько крепка его рука, но он мог бы хотя бы прислать домовиков. А так мне придётся идти за ними. Или я могу обмотать простынёй твою ногу и привязать к дверной ручке, а потом заклинанием вышибить дверь.
*Нина весело усмехнулась.*
- Но за это мне влетит от мистера Бармса, а я не хочу, чтобы он думал, что я какая-то хулиганка.
*Девочка задумалась, пытаясь вспомнить, сколько раз она здесь была. Но цифра будто специально ускользала от неё.*
- Точно не помню. Наверное, я здесь второй раз. Один раз лежала с ушибами и царапинами. В темноте не увидела корягу и напоролась на неё.
*Нина до сих пор не понимала, зачем она тогда пошла в больничное крыло. Можно было просто помазать йодом. Чай не первый раз получила такие раны.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Больничное Крыло

Сообщение Барс »

*За беспокойным равцем в БК вошел Бармс. Он рассчитывал, что здесь никого не будет, и был весьма удивлен, обнаружив не только "кого-то", но в особенности свою - то есть хогвартсскую - воспитанницу.*
- Вечер добрый, - *любезно поздоровался профессор, лишь ненадолго прервав разговор девочек, но намереваясь прервать его еще раз чуть позже, чтобы выяснить, почему Нина оказалась здесь. Неужели сказалось то, что они так и не съездили в Мунго? В таком случае надо сделать это как можно срочнее. Эльфы с их зелёнкой не заменят даже местного, вечно отсутствующего колдомедика в этом вопросе, не то что лондонских специалистов.
Зато местные эльфы вполне неплохо справляются с мелкими травмами и ушибами, поэтому, стоило Бармсу о них подумать, один из них немедленно оказался рядом. Бармс негромко отдал необходимые распоряжения, и тут же вокруг одной из кроватей была установлена ширма, а другой эльф радостно и вприпрыжку притащил полный комплект местного поселенца: пижаму, полотенце, тапочки.*
- Переодевайтесь, мистер Адамс, - *указав на ширму, без которой можно было бы и обойтись, если бы не девочки, произнес хранитель Рава.* - Вы здесь как минимум до утра. - *после чего он негромко добавил эльфам:* - ...а одежду подержите у себя, чтобы не сбежал.
*Палочки эта просьба не касалась, так как всем было известно, что эльфам запрещено даже прикасаться к палочкам волшебников.*
- Сейчас вас осмотрят и дадут вам снотворного, - *продолжил Макс, отметив, что рядом немедленно после этих слов появился эльф с кубком какого-то зелья.* - Раз вам так не спится по ночам.
*И все-таки, узнать бы, что здесь делает Нина...*
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Бронни
Староста
Псевдоним: Следопут

Больничное Крыло

Сообщение Бронни »

*Маловероятно - не значит, что не может быть. Теперь перед Теоброном и вправду встал интересный вопрос. Сначала нужно было поздороваться с Ниной и ещё одной мисс, а потом заниматься своими делами, что равец и сделал:*
- Приятного вечера, леди.
*Он посмотрел в их сторону на несколько мгновений, пока профессор вновь ни начал говорить. Переодеваться, потом спать, наверняка его не болеющего и напоят здесь чем-то.*
- Я мог бы поспать и так, тут ведь есть леди.
*Ответил Броша, поглядев на двух слизеринок. Но провинившись раз, не стоило перечить этому мистеру, в конце-концов ему это надоест, и тогда наказания будет точно не избежать. За ширмой мистер Адамс переоделся, как и просил хранитель его родного факультета, и вышел обратно.*
- Сэр, у меня вопрос... - *обратился к Максимиллиану первокурсник, закутываясь в одеяло.* - Вот представьте, что здесь учится студент, в котором уживается несколько личностей, и провинились все трое, так вот... наказать можно лишь раз, но чтоб наказание дошло до этого студента, то все его личности должны быть наказаны. Но ведь вся нагрузка наказания идёт на одно тело, даже если это написание чего-нибудь... Вот Вы бы как выпутались из этой ситуации, учитывая, что все три личности сразу здесь быть не могут?
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
Нина Мракс
Волшебник

Больничное Крыло

Сообщение Нина Мракс »

*Дверь открылась, и Нина подумала, что наконец-то пожаловали эльфы. Но всё оказалось ещё лучше. Если это можно так назвать, потому что Брон был в ужасном виде. Нина несколько заинтересованно рассматривала мальчика, а затем перевела взгляд на мистера Бармса, улыбнувшись одними глазами.*
- Здравствуйте, мистер Бармс. Где бы ещё встретились, верно.
*Нина устало усмехнулась и кивнула Брону. Этот молодой человек казался ей особенно интересным в плане изучения его "мозгов", как про себя назвала Нина внутренний мир. Ещё тогда, в выручай-комнате, она многое о нём узнала. И теперь ей казалось, что их специфичные, отрывочные встречи стали более чем секретными для других, и общими для них обоих.*
- Привет, Брон.
*Спрашивать, как он себя поживает было бессмысленно. Окровавленная физиономия и ссадины говорили сами за себя. Нина не стала смущать Брона и отвернулась к Роксане. Но краем уха уловила интереснейший вопрос, который был задан мистеру Бармсу. И ответ в её мыслях нашёлся сам собой, но влезать в разговор джентльменов было бы крайне неэтично, поэтому Нина сделала вид, что вообще ничего не слышит. И только незаметно поглядывала на мистера Бармса. Ей почему-то казалось, что его внимание было больше приковано к ней, чем к непослушному равцу. А тем временем, слава Мерлину, появившиеся эльфы занялись осмотром Роксаны.*
А там Преисподняя».
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Больничное Крыло

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артемий Сергеевич Сталин вошёл в больничное крыло, чтоб в очередной раз, пока отсутствует колдомедик Стивен Малфой, тяпнуть спиртовой настоечки. Шмугнув под первую кровать, Артём стал пробираться к своей цели. Стеллажи с банками были совсем рядом.*
- Акцио спирт!
*Прошипел Артем. И банка с самого верхнего стеллажа начала плавно спускаться к убежищу Тёмы*.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Замковый эльф Тонни
Замковый Эльф
Псевдоним: Раффи

Больничное Крыло

Сообщение Замковый эльф Тонни »

*Друг Тонни, тоже домашний эльф, в последнее время стал часто отлучаться со своего места работы, прося Тонни помочь ему справиться в Больничном Крыле. Сегодняшняя смена как раз была по очереди Тонни. Домовой эльф скромно прошел в Больничное Крыло, однако услышав подозрительный шум, на всякий случай напрягся - Больничное Крыло последнее время пустовало. Эльф встал за угол кровати и стал присматриваться к тому, как мальчик доставал с помощью магии одну из склянок. Тонни не знал, что ему делать. Он стоял и смотрел. Однако случайно Тонни задел соседнюю тумбочку и раздался негромкий скрип половиц*
Нина Мракс
Волшебник

Больничное Крыло

Сообщение Нина Мракс »

*Нина вошла в больничное крыло, которое покинула совсем недавно. Как только она увидела Артемия, копающегося в склянках, Нина поняла, что зашла явно не вовремя, но уступать не собиралась.*
- Добрый вечер.
*Нина бросила сумку на кровать. Книгу из рук не выпускала. Ей не хотелось подходить слишком близко к Тёме. То, что он устроил на уроке Зельеварения, вывело её из себя. А Нине лучше не нервничать. Иначе она и больничное крыло разнесёт. Но как найти заживляющий настой? Нина заметила за кроватью какое-то шевеление. И очень удивилась увидев домовика.*
- Не принесёшь мне что-нибудь от порезов?
*Нина указала на свою зашитую щёку и вопросительно посмотрела на домовика.*
А там Преисподняя».
Замковый эльф Тонни
Замковый Эльф

Больничное Крыло

*Тонни был рад, что зашла девочка - так мальчик не подумает на то, что Тонни следил за ним. Кто знает, что у таких "воришек" может быть на уме. Однако Тонни вовсе не собирался об этом рассказывать никому, по крайней мере, пока не узнает, что мальчик воровал то, что ему трогать и брать нельзя. Так что пока что Тонни надеялся, что мальчик интересовался обычной водой - так уж ему хотелось пить.
Девочка со значком Слизерина обратилась к Тонни, заметив его. Ей явно нужна была помощь. Тонни вышел чуть вперед*
- Тонни поможет Вам, мисс. Тонни сейчас пойдет за заживляющим зельем и поможет Вам. Присядьте пока *Тонни показал на кровать, за которой он и прятался* Мисс стоит быть осторожнее. *Посмотрев внимательно на ранку, Тонни быстро удалился за необходимым зельем, еще раз взглянув на мальчика, который явно не обращал на них внимание*
Нина Мракс
Волшебник

Больничное Крыло

Сообщение Нина Мракс »

*Нина кивнула в поистине королевской манере. Эти существа удивляли её, но она знала, к какому обращению они привыкли, и вела себя с ними соответствующие. Конечно, она была предельно вежлива, но не позволяла думать эльфам, что они ей ровня, и что она может с ними дружить. Нина приняла такую позицию не из высокомерия. Ей просто казалось, что брататься с домовиком всё равно что махать ключом от кандалов у раба перед носом. Сеешь в них надежду, а изменить ничего не можешь. Поэтому Нина была особенно холодна с эльфами. Она присела на кровать, книгу положила на колени и стала ждать, когда ей принесут заживляющее зелье, краем глаза наблюдая, что же там вытворяет Артемий. Хотя это волновало её в последнюю очередь.*
А там Преисподняя».
Замковый эльф Тонни
Замковый Эльф

Больничное Крыло

*Эльф торопливо принес лекарство. Он перепутал слова, сказав, что это было зелье, однако это была мазь. От этого домовику стало немного стыдно - все-таки он работает здесь и не знает таких вещей. Он кротко подошел к девочке*
- Мистер Малфой сейчас в отъезде и поручил Тонни помогать здесь. Мисс хочет сама воспользоваться мазью или разрешит Тонни помочь ей?
Нина Мракс
Волшебник

Больничное Крыло

Сообщение Нина Мракс »

*Нина немного смутилась. Всё-таки роль строгой барышни давалась тяжело. И девочка позволила себе лёгкую улыбку.*
- Думаю, я справлюсь сама.
*Нина взяла мазь и вытащила зеркало из сумки. Ещё одна дилемма. Стоит ли говорить спасибо? Ну нет, спасибо говорят за оказанную услугу, а не за исполненный долг, поэтому Нина поблагодарила домовика одними лишь глазами и аккуратно стала наносить лекарство на рану.*
А там Преисподняя».
Замковый эльф Тонни
Замковый Эльф

Больничное Крыло

*Тонни был рад помочь, особенно после того, как он увидел улыбку на лице девочки. Тонни понимал, что девочка без труда сможет справиться сама, однако краем глаза он наблюдал за ней - мало ли понадобится его помощь, но так, чтобы она не замечала этого. А пока домовик стал перебирать баночки на одной из тумбочек, думая, почему эльф, который дежурил вчера, так недобросовестно закончил свою работу, оставив все в таком виде*
Бронни
Староста

Больничное Крыло

Сообщение Бронни »

*Теоброна разбудил шум, который не был громким, скорее смахивал на разговор. Узнав голос Нины, Брон привстал на локтях, осматривая всех участников разговора.*
- Привет, Нин.
*Было неудобно говорить со слизеринкой в присутствии посторонних, пусть даже эльфа и спящих тел. К тому же кто-то ещё копошился неподалёку, кого студенту-равцу было трудно рассмотреть со своего места. Наедине с кем-то всегда ведёшь себя иначе, когда много народу рядом, то сложнее контролировать обстановку.*
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

Больничное Крыло

*Банка уже была в руках Артёма, оставалось только открутить крышку но тут как назло появились свидетели. Пришлось спрятать под кровать банку и выбраться из убежища. Ответ уже был готов на вопрос, что он там делал. Поэтому осталось только поздороваться.*
-Здравствуйте... Поравился урок по зельям?
Профессор УЗМС

Нина Мракс
Волшебник

Больничное Крыло

Сообщение Нина Мракс »

*Нина всё ещё смотрела в зеркало, когда её окликнули. Она повернула голову и сощурилась. В сиянии свечей она увидела Брона и улыбнулась.*
- Привет, Брон.
*Девочка уже не помнила, когда в последний раз видела его вне стен кабинета Магии Стран Мира. Видимо, мальчик большую часть этого семестра провёл в больничном крыле.*
- Как себя чувствуешь?
*Она уже было забыла, что кроме них здесь есть ещё кто-то. Но этот кто-то о себе быстро напомнил. Нина вполне сдержанно посмотрела на Тёму. Не тем убийственным взглядом, которым одарила его на уроке, а более мягким.*
- Зельеварение прошло довольно интересно. Урок понравился бы мне больше, если бы не некоторые неприятные факторы.
*Под неприятными факторами Нина имела ввиду Артемия, но поучать никого не собиралась. Однако вседозволенность со стороны этого юноши её жутко бесила. И Нина решила просто отнестись к нему с снисхождением, чтобы не трепать себе нервы.*
А там Преисподняя».
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

Больничное Крыло

*Артем улыбнулся*
- Вот бы на зельках что ни будь полезное предложили приготовить, например любовное зелье, можно было бы таких делла натворить!
*Артем сглотнул слюну в превдкушении и расплылся в улыбке.*
-О а здесь сам Теобобр! Или правельнее тебя назвать Барон де Сармат? Новый великий тёмный маг? Любитель манипуляций!
*Артем прищурился*
Профессор УЗМС

Бронни
Староста

Больничное Крыло

Сообщение Бронни »

*Брона удивлял тот факт, что его работы по предмету мисс Мракс попадали в лучшие, об этом нужно будет спросить, ведь писать ему их было труднее, чем по другим предметам. Только не время сейчас для вопросов, возникший Артемий заставил равца напрячься.*
- Нин, ты случайно не знаешь, про кого говорит этот мистер с Хаффлпаффа?
*Зная, что внимания обращать на себя не стоит, Артемий старше и он староста, мистер Адамс всё равно чувствовал себя вольным делать в больничном крыле то, что ему вздумается. По крайней мере здесь он не варит зелье, а значит не занят важным делом, тут он не позволит этому старшекурснику над собой издеваться.*
Ученик Рейвенкло, V
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»