Больничное Крыло
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Re: Больничное Крыло
*При фразе: 'что послужило причиной', закашлялась, но решила промолчать. Затем, задумалась и посмотрев на дно флакона, на котором был выдут школьный логотип ответила:*
- Судя по всему, зелье из ассистентской. На флаконе стоит школьный логотип.
*Выслушав остальное, еще раз кивнула профессору и подумала, что же случиться, когда мисс Кхель расскажет, из-за чего она решила принять зелье. Прислонилась к колонне и кивнула профессору:*
- Да, конечно. Мы с мисс Лафейсон еще здесь побудем...
- Судя по всему, зелье из ассистентской. На флаконе стоит школьный логотип.
*Выслушав остальное, еще раз кивнула профессору и подумала, что же случиться, когда мисс Кхель расскажет, из-за чего она решила принять зелье. Прислонилась к колонне и кивнула профессору:*
- Да, конечно. Мы с мисс Лафейсон еще здесь побудем...
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
Больничное Крыло
*Фыркнула*
-Мистика? То что зелье она нашла -мистика. А [Слово из чёрного списка Роскомнадзора] -это [Слово из чёрного списка Роскомнадзора]. Зелье... Пф...
*Всем своим видом говоря, что так убиваться нельзя, Хельга покачала головой и снова вползла под одеяло.*
-Мистика? То что зелье она нашла -мистика. А [Слово из чёрного списка Роскомнадзора] -это [Слово из чёрного списка Роскомнадзора]. Зелье... Пф...
*Всем своим видом говоря, что так убиваться нельзя, Хельга покачала головой и снова вползла под одеяло.*
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
-Дурочка... Жизнь - это самое главное... Я же за Лайтера не убиваюсь... Капец * девочка прткрыла рот рукой* Тебе лучше?
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
*Профессор заметила странные "перегляды" девушек, но решила списать это на повышенную нервность ситуации*
И нам также нужно будет пересмотреть безопасность вашего кабинета, на всякий случай, мисс Мафис. Мало ли сколько народу решит повторить опыт этой бедняги *Она с некоторым сочувствием посмотрела на девочку. Услышав слова Хельги, она нахмурилась и повернулась к подготовишкам*
Мисс Гевор, мисс Кук, все же, когда она проснется, постарайтесь выразить соучастие и эмоциональную поддержку. Все же нужно быть очень несчастным, чтобы сделать с собой что-то... такое. Я попрошу домовиков проследить, чтобы с мисс Кхель обращались учтиво. И если что-то будет не так *профессор выделила эти слова, бросая пристальный взгляд на всех присутствующих* - я об этом узнаю.
Итак, мисс Кук. Давайте пройдем в кабинет профессора Ловетт, чтобы нам не помешали. *Профессор подняла палочку и левитировала мисс Кук в кабинет, не забыв забрать свои свитки и коробочки с собой. Взглянув на БК, она закрыла за собой дверь в кабинет профессора Ловетт, где было уютно и тихо, даже камин был зажжен. Она вызвала домовика, описала ему ситуацию и продиктовала ЦО насчет происходящего. Когда тот скрылся за дверью в основной отсек БК, она повернулась к лежащей на кушетке мисс Кук*
Готовы? Больно быть не должно.
И нам также нужно будет пересмотреть безопасность вашего кабинета, на всякий случай, мисс Мафис. Мало ли сколько народу решит повторить опыт этой бедняги *Она с некоторым сочувствием посмотрела на девочку. Услышав слова Хельги, она нахмурилась и повернулась к подготовишкам*
Мисс Гевор, мисс Кук, все же, когда она проснется, постарайтесь выразить соучастие и эмоциональную поддержку. Все же нужно быть очень несчастным, чтобы сделать с собой что-то... такое. Я попрошу домовиков проследить, чтобы с мисс Кхель обращались учтиво. И если что-то будет не так *профессор выделила эти слова, бросая пристальный взгляд на всех присутствующих* - я об этом узнаю.
Итак, мисс Кук. Давайте пройдем в кабинет профессора Ловетт, чтобы нам не помешали. *Профессор подняла палочку и левитировала мисс Кук в кабинет, не забыв забрать свои свитки и коробочки с собой. Взглянув на БК, она закрыла за собой дверь в кабинет профессора Ловетт, где было уютно и тихо, даже камин был зажжен. Она вызвала домовика, описала ему ситуацию и продиктовала ЦО насчет происходящего. Когда тот скрылся за дверью в основной отсек БК, она повернулась к лежащей на кушетке мисс Кук*
Готовы? Больно быть не должно.
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Под пристальным взглядом госпожи директора даже чуть вздрогнула, но благополучно выдохнула чуть после. Кивок: 'проверить кабинет' - замечательно, лучше не бывает! Как обычно все, Мерлинова борода. Сглотнув и еще раз поежившись от пристального взгляда профессора Пиллоу, прислонилась головой к холодному бетону и задремала... толь вот сон шел не очень спокойный. Последняя фраза была обращена к профессору Пиллоу:*
- Как скажите, профессор Пиллоу.
*Окончательно ушла в объятия Морфея.*
- Как скажите, профессор Пиллоу.
*Окончательно ушла в объятия Морфея.*
- Caelum
- Староста
*Высунула из под одеяла мордочку.*
- Вот после дурочки мне прям как хорошо стало! Жизнь - главное. Я знаю.
*Заметив оговорочку*
- Лайтер? А чо Лайтер?
*Состроив наигранный интерес и пытаясь спрятать улыбку, посмотрела на Нимфадору.*
*Услышав профессора, повернулась к ней с крайне возмущенным видом. Справившись с собой, грустно улыбнулась.*
- Профессор... Что вы мне прикажете делать с ней, когда она очнется? Утешать? Или выслушивать ее причитания по поводу нашего любимого Слизерина? Увольте, я вас умоляю!
- Вот после дурочки мне прям как хорошо стало! Жизнь - главное. Я знаю.
*Заметив оговорочку*
- Лайтер? А чо Лайтер?
*Состроив наигранный интерес и пытаясь спрятать улыбку, посмотрела на Нимфадору.*
*Услышав профессора, повернулась к ней с крайне возмущенным видом. Справившись с собой, грустно улыбнулась.*
- Профессор... Что вы мне прикажете делать с ней, когда она очнется? Утешать? Или выслушивать ее причитания по поводу нашего любимого Слизерина? Увольте, я вас умоляю!
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*профессор высунулась из дальнего кабинета, чтобы ответить слизеринке*
Достаточно лишь придержать свое мнение при себе и понимать, что оно может быть неверным. Я думаю, завтра утром вы будете достаточно здоровы, чтобы ночевать у себя в спальне и не раздражаться от всего, что есть вокруг.
Достаточно лишь придержать свое мнение при себе и понимать, что оно может быть неверным. Я думаю, завтра утром вы будете достаточно здоровы, чтобы ночевать у себя в спальне и не раздражаться от всего, что есть вокруг.
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Нимфадора Кук
- Староста
*Девочка выглянула из кабинета и сказала:*
-Я не про тебя. Потом договорим.
*Повернулась к профессору Пиллоу*
-Готова
-Я не про тебя. Потом договорим.
*Повернулась к профессору Пиллоу*
-Готова
- Caelum
- Староста
*Обижено*
- Я не раздражаюсь, профессор.
- Я не раздражаюсь, профессор.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Профессор захлопнула дверь, показывая, что разговор закончен и приступила к "лечению"*
Итак, мисс Кук. Боюсь, что на вас наложено проклятие. Причем проклятие сильное. Поймите меня правильно, я не хочу вас пугать, но не знаю, каким образом тот артефакт был проклят, но я думаю, что смогу вам помочь. Лечение будет состоять из трех частей, две мы проведем прямо сейчас, а третье будет растянуто до конца семестра. Не переживайте *Она увидела беспокойство девочки, которая наверное подумала, что ей придется остаться в БК еще на целых полтора месяца* Вам просто придется носить медальон.
*С этими словами профессор достала из кармана миниатюрную цепочку с небольшим кулоном - птицей, сжимающей в коготках синий камешек и надела ее на шею девочки*. Носите его, не снимая. Когда проклятие начнет слабеть, цвет камешка начнет светлеть. Когда вы полностью исцелитесь, то он станет полностью прозрачным.
А теперь начнем. *Профессор взмахнула палочкой и несколько свечей застыли в воздухе над Нимфадорой. Профессор полупроизнесла-полупропела слова, которые тут же выскочили из головы у девочки, она не смогла бы их запомнить, как бы ни старалась. Пламя свечей немного поколебалось, а за окном почудилось движение. Ветер там свистел так, словно на улице был шторм, хотя через высокое окно пробивалось сияние луны. Через некоторое время профессор просто прислушивалась, а когда что-то изменилось, резко крутнула палочкой возле Нимфадоры, так, что девочка почувствовала словно на нее вылили стакан холодной воды. Через мгновения звук утих, ветер успокоился, а свечи вернулись на свои места. Профессор подошла поближе к девочке, чтобы проверить ее самочувствие*
Ну как вы, Нимфадора?
Итак, мисс Кук. Боюсь, что на вас наложено проклятие. Причем проклятие сильное. Поймите меня правильно, я не хочу вас пугать, но не знаю, каким образом тот артефакт был проклят, но я думаю, что смогу вам помочь. Лечение будет состоять из трех частей, две мы проведем прямо сейчас, а третье будет растянуто до конца семестра. Не переживайте *Она увидела беспокойство девочки, которая наверное подумала, что ей придется остаться в БК еще на целых полтора месяца* Вам просто придется носить медальон.
*С этими словами профессор достала из кармана миниатюрную цепочку с небольшим кулоном - птицей, сжимающей в коготках синий камешек и надела ее на шею девочки*. Носите его, не снимая. Когда проклятие начнет слабеть, цвет камешка начнет светлеть. Когда вы полностью исцелитесь, то он станет полностью прозрачным.
А теперь начнем. *Профессор взмахнула палочкой и несколько свечей застыли в воздухе над Нимфадорой. Профессор полупроизнесла-полупропела слова, которые тут же выскочили из головы у девочки, она не смогла бы их запомнить, как бы ни старалась. Пламя свечей немного поколебалось, а за окном почудилось движение. Ветер там свистел так, словно на улице был шторм, хотя через высокое окно пробивалось сияние луны. Через некоторое время профессор просто прислушивалась, а когда что-то изменилось, резко крутнула палочкой возле Нимфадоры, так, что девочка почувствовала словно на нее вылили стакан холодной воды. Через мгновения звук утих, ветер успокоился, а свечи вернулись на свои места. Профессор подошла поближе к девочке, чтобы проверить ее самочувствие*
Ну как вы, Нимфадора?
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Нимфадора Кук
- Староста
*Девочка была похожа на застывшую статую. Если до этого ей было больно и она не плдчинялась сама себе, то сейчас чувствовала какую-то силу. Слова директора напугали ее, но Нимфадора решила держаться. Потом что-то резко выдернуло ее из этого состояния, и наступило чувство легкости. Тихонько подняв руку и потрогав медальон, девочка улыбнулась, ей стало как-то спокойно.*
-Спасибо. Мне лучше. Если бы не вы... я не знаю чтобы со мной стало. Когда меня выпишут?
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
*Девочка аккуратно встала и вышла. Было так легко! Нимфадора родошлп к своей кровати, присела и спросила*:
-Хельга, ты спишь?
-Спасибо. Мне лучше. Если бы не вы... я не знаю чтобы со мной стало. Когда меня выпишут?
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
*Девочка аккуратно встала и вышла. Было так легко! Нимфадора родошлп к своей кровати, присела и спросила*:
-Хельга, ты спишь?
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Улыбнувшись, профессор встала и забрала все свои свитки*
Если вы чувствуете, что вам легче, можете идти в гостиную. И если что-то будет вас беспокоить, то найдите меня.
*С этими словами она вышла из БК и прикрыла за собой дверь*
Если вы чувствуете, что вам легче, можете идти в гостиную. И если что-то будет вас беспокоить, то найдите меня.
*С этими словами она вышла из БК и прикрыла за собой дверь*
One love. One Rav.
One love. One Rav.
- Caelum
- Староста
*Зевнула*
- Уже нет. Страшилки порассказываем?
- Уже нет. Страшилки порассказываем?
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
Давай. Сейчас найду что-нибудь...
*Заговорщески подмигнула и начала страшным шепотом.*:В спальне у одной девочки стоял шкаф, внутри которого находилось большое зеркало. Девчонка эта была любительницей пощекотать себе нервы, а потому иногда открывала этот шкаф ночью и смотрела на своё отражение.Как-то раз, когда ей стало скучно, она снова проделала это. Она была удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в этот раз в зеркале она отражалась как бы с пустыми глазницами и огромным ртом. Отражение выглядело очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, девочка пошла в ванную, но по пути она кое-что вспомнила, и это это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей.Дело было в том, что из шкафа накануне убрали зеркало. БУУУУУУ.
(Взято из приложения страшные истории
*Заговорщески подмигнула и начала страшным шепотом.*:В спальне у одной девочки стоял шкаф, внутри которого находилось большое зеркало. Девчонка эта была любительницей пощекотать себе нервы, а потому иногда открывала этот шкаф ночью и смотрела на своё отражение.Как-то раз, когда ей стало скучно, она снова проделала это. Она была удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в этот раз в зеркале она отражалась как бы с пустыми глазницами и огромным ртом. Отражение выглядело очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, девочка пошла в ванную, но по пути она кое-что вспомнила, и это это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей.Дело было в том, что из шкафа накануне убрали зеркало. БУУУУУУ.
(Взято из приложения страшные истории
- Caelum
- Староста
-Гм... Дементоры подселились?
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
-Боггарт, точнее
*Сказала Нимф и посмотрела вниз*
-Ты говорила что не хочешь оставаться с этой девочкой. Почему?
*Сказала Нимф и посмотрела вниз*
-Ты говорила что не хочешь оставаться с этой девочкой. Почему?
- Caelum
- Староста
-Она взрывная слишком. Убьет ненароком, а обвинить и некого. Невменяемые мы.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
-Прямо так и слишком? А мне ее жалко. До чего довели бедняжку... *пробормотала грифиндорка* А я хочу чтоб меня Элик навестил.. *озвучила вслух она свою мыслю*
- Caelum
- Староста
*Смеется*
-Ладно-ладно. Довели. В Стива она влюбилась. Вот и все дела. Ах, да! Еще ненавидит Слизерин.
-Может и навестит. Надо старосте вашей сказать, что на тебя проклятье было наложено. И, в целях повышения настроения, она нуждается в обществе Лайтера...
-Ладно-ладно. Довели. В Стива она влюбилась. Вот и все дела. Ах, да! Еще ненавидит Слизерин.
-Может и навестит. Надо старосте вашей сказать, что на тебя проклятье было наложено. И, в целях повышения настроения, она нуждается в обществе Лайтера...
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
*Теперь уже засмеялась Нимф*
- да-да. А если он не придет, то я сдохну без него. Весело у нас. Но с... ее же Кхель зовут? Я тебя одну не оставлю! Мало ли что. А что она вас то ненавидит. Факультет-то какой? *
- да-да. А если он не придет, то я сдохну без него. Весело у нас. Но с... ее же Кхель зовут? Я тебя одну не оставлю! Мало ли что. А что она вас то ненавидит. Факультет-то какой? *
- Caelum
- Староста
*Хитро улыбнулась*
-Факультет-то - Слизерин!
-Факультет-то - Слизерин!
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
*От шока она чуть не слетела с кровати*
-Слизерин?! И что вы ей за это сделали?
-Слизерин?! И что вы ей за это сделали?
- Caelum
- Староста
- За это? Ааа... Попытались образумить. И...
*Хельга махнула на Кхель*
-И... И вот.
*Хельга махнула на Кхель*
-И... И вот.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
Негодяи! - *шутливо погрозила пальцем Нимфадора* - Она же нервная. Видела как Стив злился, когда сюда пришел?
- Caelum
- Староста
*Усмехнулась*
- Ревнивый парнишка попался...
- Ревнивый парнишка попался...
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©