Нелюбимые персонажи
Re: Нелюбимые персонажи
Дельфин, Пивз? - О... незнаю, незнаю, помоему - отличное приведение - без него скучно было бы.
- Дельфин
- Новичок
- Псевдоним: КВиН Афалинов
Согласен, человек хороший, глупый и добрый, только вот уж слишком глупыйHondra писал(а):Многие почему то на Хагрида ополчились ,почему? Ведь хороший же человек.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Возможно в этом виновата сама Ро. В первых книгах Пивз играл какую-то(пусть и незначительную) роль, но потом Ро про него практически забыла. Поэтому он и получился пустым и совсем даже не веселым.Selen писал(а):Дельфин, Пивз? - О... незнаю, незнаю, помоему - отличное приведение - без него скучно было бы.
Слизерин, подготовительный класс
Хагрид не очень умный конечно но он очень добрый и какой то простой. Короч полная противоположность дамблдору
Слизерин. П/к
- Дельфин
- Новичок
- Псевдоним: КВиН Афалинов
Точно!ZaSaWa писал(а):Хагрид не очень умный конечно но он очень добрый и какой то простой. Короч полная противоположность дамблдору
Слизерин, подготовительный класс
- Dementor Girl
- Новичок
Не нравятся:
Амбридж (та ещё с***а, целый год людям жизнь портила)
Флер (тупая гламка, ну вылитая моя одноклассница)
Трелони (позёрка, после общения с такой и в мистику верить перестанешь)
Фадж (помешан на карьере, хотя его ещё можно понять)
Перси (опять же, карьера важнее семьи)
Вот, остальных люблю. Хагрид очень добрый, любит монстров, видит хорошее даже в самом отвратительном существе (прямо как я). Снейп просто несчастен (надо мною в школе тоже одно время так издевались). Короче, мои мнения на счёт персонажей субьективны и основываются на личном опыте, так что их можно в серьёз не принемать.
Амбридж (та ещё с***а, целый год людям жизнь портила)
Флер (тупая гламка, ну вылитая моя одноклассница)
Фадж (помешан на карьере, хотя его ещё можно понять)
Перси (опять же, карьера важнее семьи)
Вот, остальных люблю. Хагрид очень добрый, любит монстров, видит хорошее даже в самом отвратительном существе (прямо как я). Снейп просто несчастен (надо мною в школе тоже одно время так издевались). Короче, мои мнения на счёт персонажей субьективны и основываются на личном опыте, так что их можно в серьёз не принемать.
Я... Просто... Хочу... Чувствовать...
Dementor Girl, Хм... сомневаюсь что Флер - тупая "гламка". По сюжету - она совсем не тупая. Злятся на нее из-за одной ее особенности - красивая она. Ну чтож поделаешь - у всех свои недостатки...
А Перси... ну он же вроде - осознал свои ошибки?
А Перси... ну он же вроде - осознал свои ошибки?
Больше всего не люблю Амбридж, стукачка и подхалима Перси и Дамблдора, немного нервирует Колин Криви и Гермиона( только в седьмой книге, где она почему то возомнила себя совестью нации)
- Принцеcc@ Феникс
- Ученик
- Псевдоним: Colonni
- Контактная информация:
- AnaSSya
- Новичок
- Псевдоним: madame Lestrange
Re:
А почему Полумну??Анжелина) писал(а):не люблю Амбридж, Гроха, Трелони, Шанпайка, Полумну
Просто интересно...
Я знаю,что ничего не знаю.© не знаю, кто
Dum spiro, spero. (Пока дышу - надеюсь)
AnaSSya То, что она странненькая - мягко сказано, мне лично она портит книги своими глупыми редисками, ИМХО
…..............…,•’``’•,•’``’•,
...........…...…’•,`’•,*,•’`,•’
..............……....`’•,,•’`
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`
,•’``’•,•’``’•,
’•,`’•,*,•’`,•’
.....`’•,,•’
...........…...…’•,`’•,*,•’`,•’
..............……....`’•,,•’`
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`
,•’``’•,•’``’•,
’•,`’•,*,•’`,•’
.....`’•,,•’
- Фима
- Новичок
- Псевдоним: СераФима
А я всех люблю - каждый персонаж, будь он глупый, злой, противный или еще с каким-нибудь бзиком, вносит свой вклад в историю, о Мальчике-Который-Выжил.
ученица Слизерина, подготовительный класс
Да вообще то я тоже никогда не подразделяла героев Ро на любимых и нелюбимых.
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
Hondra писал(а):Да вообще то я тоже никогда не подразделяла героев Ро на любимых и нелюбимых.
Вот-вот. И я тоже
Гриффиндор
- Neversmile
- Ученик
- Псевдоним: Melani
Я ненавижу Амбридж(это копия моей классной руководительницы.Хотя моя класснуха ещё ,наверное, "лучше"),Беллатрису Лестрейндж(человек,у которого нет ничего святого,хотя даже человеком назвать язык не поворачивается),Перси Уизли(Предатель.Карьерист.Зануда),Фаджа(Ну прям копия наших политиков),Петтигрю(подлость,низость,слабость).
Недолюбливаю особо одарённых Кребба и Гойла,Дадли(тоже особым интеллектом не обладал),Филча(без коментариев),Локонса(самовлюблённый болван),Джеймса Поттера(тоже без комментариев) и частеньк сам Гарри раздражает,честно говоря.
Недолюбливаю особо одарённых Кребба и Гойла,Дадли(тоже особым интеллектом не обладал),Филча(без коментариев),Локонса(самовлюблённый болван),Джеймса Поттера(тоже без комментариев) и частеньк сам Гарри раздражает,честно говоря.
Griff!I курс=)
KirA_Black - любимая сестрёнка:)
Linch - не менее любимая кузина:)
Всеволод Жесков - мой названный братиша The Best:)
Centaurus-любимый двоюродный братеГ:)
Мне каждый герой нравится по-своему. Но сделаю исключение для Джинни. 
- AnaSSya
- Новичок
- Псевдоним: madame Lestrange
Бедный Филч! Никто-то его не любитNeversmile писал(а):Я ненавижу Филча(без коментариев)
А мне его жалко... Особенно когда василиск замораживает его кошку
И Перси жалко. Парень так хотел вырваться из этой проклятой бедности. Ему наверняка было обидно, что его трудягу-отца не во что не ставят. Вот и пытался своим собственными силами достичь чего-то большего. А в семье никто этого не понимал, братья вообще только смеялись над нимNeversmile писал(а):Перси Уизли(Предатель.Карьерист.Зануда)
Уж не знаю, что на меня сегодня нашло, но и Беллу тоже можно пожалеть...Neversmile писал(а):Беллатрису Лестрейндж(человек,у которого нет ничего святого)
а вот тут согласнаNeversmile писал(а):Джеймса Поттера(тоже без комментариев) и частеньк сам Гарри
Я знаю,что ничего не знаю.© не знаю, кто
Dementor Girl писала:
А вот что еще думаю я:Почемуто никто не вспоминает Воландеморта!!!Это тварь та еще!!!Филча тож не люблю(старый моразматик)
Так четко сказано!!!Офигеть просто.Почти мои мысли))))Амбридж (та ещё, целый год людям жизнь портила)
Neversmile писала: Беллатрису Лестрейндж(человек,у которого нет ничего святого,хотя даже человеком назвать язык не поворачивается),Перси Уизли(Предатель.Карьерист.Зануда),Фаджа(Ну прям копия наших политиков),Петтигрю(подлость,низость,слабость).
Недолюбливаю особо одарённых Кребба и Гойла,Дадли(тоже особым интеллектом не обладал),Локонса(самовлюблённый болван) и частеньк сам Гарри раздражает,честно говоря.
А вот что еще думаю я:Почемуто никто не вспоминает Воландеморта!!!Это тварь та еще!!!Филча тож не люблю(старый моразматик)
Гарри Поттер -самая лучшая книга!
Манька, но Темные персонажи по своему очень интересны. Да и без старины Филча школа была бы пресноватой, мягко говоря.
Ну как можно не любить отрицательных персонажей?!
Да в этом вся соль. "Плохие" создают весь сюжет. Конфликт- это всё. Никому бы не было интересно читать про славную жизнь ГП и компании без всяких злодеев и вредин. 
- Neversmile
- Ученик
- Псевдоним: Melani
"Ну как можно не любить отрицательных персонажей?! Да в этом вся соль. "Плохие" создают весь сюжет. Конфликт- это всё. Никому бы не было интересно читать про славную жизнь ГП и компании без всяких злодеев и вредин."Верно.Именно по - этому я про Волдика не написала.Какая ж книга без него-то?Просто есть персонажи,которым у меня есть аналоги в реальной жизни.По-тому-то меня от них чуть ли не выворачивает...(Перси,напрмер,Амбридж,Поттер-старший)
Griff!I курс=)
Ладно, ладно))Уговорили.
Хотя все таки Волдика я не люблю.Черезчур он жестокий!!! 
Ну, не более, чем реальные диктаторы, что в сто раз хуже, потому что они реальны.Манька писал(а):Ладно, ладно))Уговорили.Хотя все таки Волдика я не люблю.Черезчур он жестокий!!!
Marlen, Хм...реальные диктаторы????Но мы же здесь всетаки о книгах говорим, а не о реальной жизни!!