Pottermore: обсуждение (архив)
- MonStar
- Ученик
- Контактная информация:
Re: Pottermore
Сегодня в 7 утра на мой Gmail прилетела сова с долгожданным письмом! До встречи в Хогвартсе!

Добро побеждает зло. Очень зло.
WombatMoonstone21
Alder and Phoenix feather
WombatMoonstone21
Письмо пришло. и вот счастье подвалило - гриффиндор (((
Just wind around ... I need nothing else
SkyWild127
SkyWild127
- Cute Shark
- Староста
MonStar, He60, в какие дни вы регистрировались?
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
- MonStar
- Ученик
- Контактная информация:
Cute Shark, в третий. Но страну я указывала Чехию и всё время боялась, что про меня и вовсе забудут, потому как, не знаю почему, но тут про Pottermore почти никто ничего не знает...маленькая, "нефанатовская" страна 
WombatMoonstone21
WombatMoonstone21
He60, на этот счёт сочинили песню, если ещё не видели: «Что, если “Pottermore” отправит меня не на тот факультет?»
Кстати, мне попадались объявления вроде "Меняю Гриффиндор на Слизерин".
MonStar, поздравляю! И какой факультет достался?
Наоборот, мне кажется, что если бы страна имела какое-то значение, то у кандидатов из стран, где Гарри Поттер не очень популярен, было бы больше шансов попасть на сайт. Вот дождаться перевода на язык страны - совсем другое дело.
Кстати, мне попадались объявления вроде "Меняю Гриффиндор на Слизерин".
MonStar, поздравляю! И какой факультет достался?
Наоборот, мне кажется, что если бы страна имела какое-то значение, то у кандидатов из стран, где Гарри Поттер не очень популярен, было бы больше шансов попасть на сайт. Вот дождаться перевода на язык страны - совсем другое дело.
Третий. Страна Россия. Честно признаюсь, отвечая на вопросы всеми силами пытался попасть НЕ на гриффиндор ((( а шляпа даже выбора не дала (
SkyWild127
SkyWild127
И мне пришло письмо полчаса назад
. Тоже регистрировалась в третий день. Я не ожидала этого, совсем не ожидала, мне даже второе письмо не приходило. Зашла на почту, чтобы проверить другое письмо, а тут вот это.
Самое обидное, что сейчас совсем нет времени этим заниматься.
Самое обидное, что сейчас совсем нет времени этим заниматься.
It's the most wonderful time of the year!
- MonStar
- Ученик
- Контактная информация:
Actani, Когтевран. Но мои преподаватели бы с мнением шляпы не согласились 
WombatMoonstone21
WombatMoonstone21
Egoiste, поздравляю, наконец-то оно пришло.
Кстати, мне тоже выдали приглашение не в самый подходящий момент.
В блоге Pottermore появилось сообщение, что следующие две недели они планируют рассылать приглашения ежедневно.
Кстати, мне тоже выдали приглашение не в самый подходящий момент.
В блоге Pottermore появилось сообщение, что следующие две недели они планируют рассылать приглашения ежедневно.
-
vision
- Ученик
- Псевдоним: LightStone94
- Контактная информация:
Мне на второй аккаунт тоже письмо пришло, Грюм Бруствер, пляши:)
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Кстати, по моему они узнали, кто с нашего форума. Одну половину чуть раньше запустили, а другую массово вчера. Просто Sonic'а TH вчера тоже запустили:)
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Кстати, по моему они узнали, кто с нашего форума. Одну половину чуть раньше запустили, а другую массово вчера. Просто Sonic'а TH вчера тоже запустили:)
тчк
ex Vlad Dracula
ex Vlad Dracula
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
ура!ааааааа ееее я супер ты супер короче pottermore рулит!!!
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Вряд ли: пока согласно графику поступлений идёт (русскоговорящие посетители).Vlad Dracula писал(а):Кстати, по моему они узнали, кто с нашего форума. Одну половину чуть раньше запустили, а другую массово вчера. Просто Sonic'а TH вчера тоже запустили:)
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
а можно ваши ники чтобы добавить в друзья
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
в главе 5 часть1 в косом переулке где письмо лежит??
Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:
СОСНЫ С UNICORN CORE, ОДИННАДЦАТЬ ДЮЙМОВ, ХРУПКИХ
моя палочка=)
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
райвенкло или хаффалпах кого выбрать????
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
в главе 5 часть1 в косом переулке где письмо лежит??
Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды:
СОСНЫ С UNICORN CORE, ОДИННАДЦАТЬ ДЮЙМОВ, ХРУПКИХ
моя палочка=)
Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:
райвенкло или хаффалпах кого выбрать????
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
Грюм Бруствер, He60, мой ник - KeyScale184.
Кстати, попалось в статье на сайте "Нью-Йорк Таймс":
Так что, возможно, "новый способ чтения", о котором говорилось в рекламе, нам ещё толком и не показали =)
При этом сообщалось, что будут поддерживаться различные стандарты устройств для чтения электронных книг. Иллюстрации там отображаются, но только как чёрно-белые. А кто-нибудь в курсе, какие-нибудь устройства поддерживают чтение книг с интерактивными элементами?
Кстати, попалось в статье на сайте "Нью-Йорк Таймс":
Т.е. Роулинг сказала на пресс-конференции, что на сайте Pottermore будет новый материал, которого первоначально не было в книгах (это мы уже видели), и ожидается, что в электронных книгах будут иллюстрации и интерактивные элементы.The Pottermore site will include material that was not part of the original books, and the e-book editions are expected to have illustrations and interactive elements, she said on Thursday.
http://artsbeat.blogs.nytimes.com/2011/ ... ottermore/
Так что, возможно, "новый способ чтения", о котором говорилось в рекламе, нам ещё толком и не показали =)
При этом сообщалось, что будут поддерживаться различные стандарты устройств для чтения электронных книг. Иллюстрации там отображаются, но только как чёрно-белые. А кто-нибудь в курсе, какие-нибудь устройства поддерживают чтение книг с интерактивными элементами?
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
блин зелье никак сварить не могу=(
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Actani так мы с вами однокурсники
Добавлено спустя 1 час 11 минут 50 секунд:
как зелье 1 готовить я не могу
Добавлено спустя 53 минуты 31 секунду:
я не могу сварить=(((когда палочкой провожу котел взрывается что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Actani так мы с вами однокурсники
Добавлено спустя 1 час 11 минут 50 секунд:
как зелье 1 готовить я не могу
Добавлено спустя 53 минуты 31 секунду:
Status Quo
с такой проблемой не сталкивался( загубил всего 2 зелья: одно т.к. долго отливал капли с пузырька, второе - т.к. сайт висел, а когда отвис - ваше зелье пропало (((
пользуюсь Гугл Хром. Котел сначала купил медный, но потом и латунный. в обоих все норм. оловянным ни разу не пользовался. взрыв даже не представляю как выглядит )
нагрев не забываешь отключать по истечению указанного количества времени нагрева (около 5-20 секунд) ????
тут раньше вопрос был по заклинаниям. меньше 100 баллов получил всего 2 раза. клавиатурой не пользуюсь. только мышкой. растущие круги ловлю каждый раз первые, т.к. следующие уже меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и еще: ты по рецепту не путаешь помешивания черпаком и махание палочкой???
пользуюсь Гугл Хром. Котел сначала купил медный, но потом и латунный. в обоих все норм. оловянным ни разу не пользовался. взрыв даже не представляю как выглядит )
нагрев не забываешь отключать по истечению указанного количества времени нагрева (около 5-20 секунд) ????
тут раньше вопрос был по заклинаниям. меньше 100 баллов получил всего 2 раза. клавиатурой не пользуюсь. только мышкой. растущие круги ловлю каждый раз первые, т.к. следующие уже меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а как палочкой проводишь? молния из палочки должна сама необходимое количество кругов сделать и потухнуть, там даже делать ничего не надо, просто палочку держать, зажав.Грюм Бруствер писал(а):
и еще: ты по рецепту не путаешь помешивания черпаком и махание палочкой???
SkyWild127
SkyWild127
- AWesome!?
- Староста
- Контактная информация:
у меня скорости интернета походу не хватает(сейчас еще раз попробую зелье отключить а потом на палочку нажать
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
получилось ура)
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
сколько дают очков за зелье?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
получилось ура)
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
сколько дают очков за зелье?
Status Quo
Грюм Бруствер, и к тому же с одинаковыми аватарами. Точно так же ничем не могу помочь с зельями - у меня тоже взрываются котлы. За правильно сваренное зелье давали пять очков. Если истекало время, то за попытку сварить зелье давали один балл. Но здесь выше была ссылка на рассказ о нечестной игре в Pottermore, так что правила могли и изменить.
Мне вот интересно, видела ли Роулинг эту тавтологию: "Currently online now".
Перефразируя Литвинову - это же дети так будут говорить по-английски))
Мне вот интересно, видела ли Роулинг эту тавтологию: "Currently online now".
Перефразируя Литвинову - это же дети так будут говорить по-английски))
Actani, спасибо) О, да, время крайне не подходящее. Я только сейчас добралась до компьютера.
В общем-то не могу сказать, что мне очень нравится. Я не любитель подобных игр, где нужно ходить, бродить, что-то собирать... Хотя оформлено всё очень здорово.
По прохождению. Я не очень довольна палочкой, это не совсем то, чего я хотела. Зато я дико рада, что меня распределили на Слизерин
. Когда отвечала на вопросы, боялась, что с такими ответами меня отправят на Рэйвенкло, но нет, нет, нет.
В общем-то не могу сказать, что мне очень нравится. Я не любитель подобных игр, где нужно ходить, бродить, что-то собирать... Хотя оформлено всё очень здорово.
По прохождению. Я не очень довольна палочкой, это не совсем то, чего я хотела. Зато я дико рада, что меня распределили на Слизерин
It's the most wonderful time of the year!
MonStar сорри ) уже добавил )
Где можно почитать рецепт зелий не входя в потермор? Кроме страничек социальных сетей, есть подобные сайты?
Где можно почитать рецепт зелий не входя в потермор? Кроме страничек социальных сетей, есть подобные сайты?
SkyWild127
SkyWild127
MonStar, He60, отправила вам приглашение в друзья (ThestralElm64)
Fleur Delacour, так нечестно!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У вас была такая хорошая палочка на слизеринском аккаунте
Не жалко было ее потерять?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Fleur Delacour, так нечестно!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У вас была такая хорошая палочка на слизеринском аккаунте
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Есть. Тут, например: http://harrypotter.wikia.com/wiki/Antid ... on_PoisonsRe: Pottermore
Сообщение He60 » 09 сен 2011 23:25
ThestralElm64
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
если честно, нет)) Уверена, большее моральное удовлетворение я получу на втором аккаунте, пусть даже пожертвуя палочкой))Eupraxia писал(а):У вас была такая хорошая палочка на слизеринском аккаунте Не жалко было ее потерять?
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Fleur Delacour, она была сверхпреданная по всем возможным показателям...
Ну ладно, чем больше хороших учеников будет в Рэйвенкло, тем лучше! Кстати, я вам уже отправила предложение дружить.
ThestralElm64
В друзьях теперь одни равы ) и что я среди грифов делаю? )
SkyWild127
SkyWild127