Да все о том же, все о том же...

Читал, что Hann набирает народ в свой гарем? ...
Сейчас я хотела бы немного порассуждать вместе с Вами.
Цитаты Дж. Роулинг
апрель 2004
1. Влюбится ли Гарри в другую девушку в 6 книге или он будет для этого слишком занят?
Он будет занят, но что за жизнь без небольшого романа?
2. Спасибо за интервью! Итак... будет ли у Гарри второй поцелуй за его следующие два года в Хогвартсе?
Возможно, что у него будет другой поцелуй (или два), но я не скажу, с кем он будет целоваться...
ноябрь 2004
3. Что относительно романа? У Гарри будет для него время?Каждый обладает временем для романа и Гарри не отличается от остальных.
Я уже неоднократно слышала опасения сторонников ГП/ГГ, что Гарри заведет в 6 книге любовную интрижку с какой-либо девочкой (предположительно или с Джинни или с Луной).

Как Вы считаете? Вот мои размышления:
1. Может ли Гарри завести в 6 книге короткую интрижку, если ему понадобилось 3 года, чтобы наладить отношения с Чоу. Вписывается ли Гарри в образ мачо, который в 5 книге романится с одной девушкой, в 6 книге с другой, а в 7 книге осознает, что его настоящая любовь – третья девушка. Я с трудом могу принять такую несерьезность, мне с трудом верится, что Гарри на это способен.
2. Вторая несерьезная влюбленность не вписывается в теорию параллелей романов Роулинг и Остин. В книгах Дж.Остин главные герои, как правило, переживают только одну неправильную любовь, а вторая обычно – уже истинная.
3. Вторая несерьезная влюбленность не вписывается в сюжет еще по той причине, что «обжегшись на молоке – дуешь на воду». Гарри не любит неустойчивостив отношениях, он не будет заводить интрижку, еще едва успев остыть после неприятностей с Чоу.
4. Вторая несерьезная влюбленность не вписывается в сюжет еще по той причине, что уже в 5 книге Гарри стал неровно дышать к Гермионе – еще чуток, и он влюбится по уши.
5. Если Гарри и заведет с кем-либо интрижку, то вряд ли это будет Луна – она очарована Роном и ее сердце несвободно. Джинни – более вероятная кандидатура. Новая героиня? Вообще-то девочек у нас и так много…сомнительно…
6. Неужели Роулинг бесжалостно обречет Гарри и Гермиону? Только 1 книга из 7 будет прямо (без тайн и уловок) сосредоточена на их романе???
7. Поцелуй…Не думаю, что Роулинг повториться: первый поцелуй – первый блин комом, Гарри не был вдохновлен этим поцелуем, он старался глубоко спрятать воспоминание о нем в своем сознании…Нет, второй поцелуй будет сладким и приятным. И теперь его инициатором выступит он сам, а не девушка (иначе стыд и позор герою Поттеру!)
8. Как бы не продвигался сюжет, в любом случае, Гарри будет целоваться ТОЛЬКО с Гермионой. Второй поцелуй у Роулинг стоит под вопросом – эта неопределенность не может предназначаться для поцелуя с девушкой истинной любви. Поэтому эти 2 поцелуя будут осуществлены с одной и той же самой девушкой. Вероятнее всего писательница предполагает включить один поцелуй в 6 книгу, а другой (вероятностный) в 7 – после того, как сбудется пророчество…
Если я права в свой логике, то уже в 6 книге Гарри и Гермиона впервые поцелуются....Я этого жду, но я слегка в шоке от этой мысли...Наверное это будет самый впечатляющий сюжет в книге...