Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)

Говорим о фэнтези, фантастике и любых других увлечениях.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Спасибо за похвалу моей работе! :) Нумерологическая теория обязательно будет доработана мною, и я более подробно проанализирую найденные факты.

Оля мне особенно понравился 1 вариант:
«И Гермиона, и Гарри хотели полететь втроем c Роном. Сразу видно, что тройка охраняет свой круг друзей. А Джинни явно хочет быть в этом круге друзей, четвертым членом и… квартет». Джинни всегда была влюблена в Гарри, и она действительно лелеяла мечту стать четвертой в их компании. Это было раньше, но положение изменилось.
Луна называет цифру 6 – это «родная» цифра Рона Уизли, это кол-во человек, находящихся в купе во время знакомства Рона и Луны, это курс когда Рон должен утратить свою влюбленность к Гермионе раз и навсегда (падение с лестницы. падение в автобусе) и это гармоничное число в нумерологии, которое оправдывает свое предназначение: все персонажи в результате обретают свою пару.

Еще маленькая, но важная находка:
Гермиона назвала духи, подаренные Роном «необычными». То же самое прилагательное она использовала в беседе с Ритой Скитер по отношению к журналу Придира, который первоначально открыто обругала.
Вывод: Гермионе не понравились духи Рона. Вообще. Но еще ко всему, почему прилагательное «необычные» на употребила как по отношению к вещи, принадлежащей Луне, так и к вещи Рона, что объединяет и эту пару между собой.

Новое интервью Роулинг читайте здесь:
http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?p=161019#161019
Оно суперское! :lol:

и еще выдержка из транскрипта с интервью Роулинг на DVD УА
Джо Роулинг: Я люблю смотреть ту часть фильма, я люблю смотреть сюжетную линию с времяворотом. Там присуствует довольно хороший юмор, довольно необыкновенная схожесть…Комментарий Дамблдора, когда они возвращаются – просто бесподобный!
Изображение
Majesta
Новичок

Сообщение Majesta »

Olya Tcachuk, мне понравились твои рассуждения! "Гарри не захотел, чтобы Гермиона была в опасности. Поэтому, он хотел Гермиону оставить в полной безопасности. " Полностью согласна, какая забота со стороны Гарри! :wink:

Vivian, про шестёрку всё правильно "это курс когда Рон должен утратить свою влюбленность к Гермионе раз и навсегда" Это мне больше всего понравилось! Вообще шесть такое магическое число, и часто оказывается роковым в жизни людей..))
Про духи тоже согласна, еслиб они ей понравились, Гермиона сказала бы: "Рон, твои духи просто замечательные, восхитительные!" Но нет, она назвала их необычными, а Гарри тогда впервую очередь поблагодарила за новую теорию нумерологии! :P
Love is special dreams come true, love is happiness...

PUMPKINPIE’S ARMY
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

А что это тека так назад откатилась? нехорошо, поднимаю...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Поднимем темку еще выше. :)
Новый фан - клип ГП/ГГ - горяченький!
http://www.loveflicks.portkey.org/TheReason.wmv

ИзображениеИзображениеИзображение
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Горяченький?! Это точно! Все руки об него обжег! Ммм... А клип действительно ничего:)
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. Изображение
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Прикольно однако, клип обалденный...
Anna D.
Новичок

Сообщение Anna D. »

Да... клип обалденный... мне очень понравился.
Гарри и Гермиона forever! Всем советую почитать " Гарри Поттер и обряд защиты рода!

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*

*PUMPKINPIE’S ARMY*
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Всем привет!

У меня для вас три симпатичные аватарки (см. последнюю... :D ):
ИзображениеИзображениеИзображение
Всего лишь маленький дружеский контакт...

И целая куча аватарок:
http://www.livejournal.com/community/pu ... ml?#cutid1

И еще один новый видеоклип ГП/ГГ:
http://www.dcvideos.de/videos/broken.wmv

Приятного просмотра! :)
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Класные аватарки.
Вивиан, ты не скажешь свой адрес мыла? разговор есть.
Если что то просто мне напиши
Hann1988@mail.ru
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Создаётся шиперский сайт Гари\Гермиона. В даный момент я собираю любую информацию об этой паре. Если у кого-то есть картинки, рисунки, аватарки, фанфики и т.д. то большая просьба посылать мне на мыло: Hann1988@mail.ru
Ну или хотя бы дайте ссылки.
Свем спасибо за сотрудничество.
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

кстати, отдельное спасибо Вивиан, я пролистал эту темку полностью, она здесь выложила массу ссылок на аватарки.
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Люди, будте так добры и подскажите английские сайты с фиками Гарри/Герми, буду очень благодарен.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Вот, пожалуйста:
http://www.portkey.org/
Это лучший ресурс фанфиков ГП/ГГ. Обчитаться!
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Viviаn
Спасибо! Буду должен, как земля колхозу:)
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Дамы и господа, позвольте представить сайт разработаный мной и моим другом, сайт посвящён теме Гарри\Гермиона.
Пока что работают только несколько разделов, но со временем их будет больше

http://hp-hg.narod.ru/
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Чувак! Дай я пожму тебе руку! Ты просто молодец и фик пишешь и сайт делаешь! Когда только успеваешь?!:)
Вы с Vivian вообще супер трудолюбивые люди в этом плане:)
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Ну сайт это не полностью моя заслуга, мы с Димой вместе делаем, сейчас самая трудная работа идёт, забить инфу, а её....довига
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Я думаю, что сайт будет классным! Только не пойму, почему ты пишешь палочку \ - таким образом?...Это смотрится...не очень... :wink:

Еще аватарки ГП/ГГ:
http://www.livejournal.com/community/3a ... 14083.html
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

C палочкой исправлюсь, просто незамечал, та кнопка которая ближе на ту и нажимал.

Спасибо за ссылку
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Viviаn

Лови сову.
Доминион
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Доминион »

Гм, опять меня долго тут не было... Заигрался в реальную жизнь, блин :D (и черт возьми это хорошо!)... О чем разговор если не секрет?
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Да все о том же, все о том же... :wink: Читал, что Hann набирает народ в свой гарем? ...
Сейчас я хотела бы немного порассуждать вместе с Вами.

Цитаты Дж. Роулинг
апрель 2004
1. Влюбится ли Гарри в другую девушку в 6 книге или он будет для этого слишком занят?
Он будет занят, но что за жизнь без небольшого романа?
2. Спасибо за интервью! Итак... будет ли у Гарри второй поцелуй за его следующие два года в Хогвартсе?
Возможно, что у него будет другой поцелуй (или два), но я не скажу, с кем он будет целоваться...
ноябрь 2004
3. Что относительно романа? У Гарри будет для него время?Каждый обладает временем для романа и Гарри не отличается от остальных.

Я уже неоднократно слышала опасения сторонников ГП/ГГ, что Гарри заведет в 6 книге любовную интрижку с какой-либо девочкой (предположительно или с Джинни или с Луной). :roll: Как Вы считаете? Вот мои размышления:

1. Может ли Гарри завести в 6 книге короткую интрижку, если ему понадобилось 3 года, чтобы наладить отношения с Чоу. Вписывается ли Гарри в образ мачо, который в 5 книге романится с одной девушкой, в 6 книге с другой, а в 7 книге осознает, что его настоящая любовь – третья девушка. Я с трудом могу принять такую несерьезность, мне с трудом верится, что Гарри на это способен.

2. Вторая несерьезная влюбленность не вписывается в теорию параллелей романов Роулинг и Остин. В книгах Дж.Остин главные герои, как правило, переживают только одну неправильную любовь, а вторая обычно – уже истинная.

3. Вторая несерьезная влюбленность не вписывается в сюжет еще по той причине, что «обжегшись на молоке – дуешь на воду». Гарри не любит неустойчивостив отношениях, он не будет заводить интрижку, еще едва успев остыть после неприятностей с Чоу.

4. Вторая несерьезная влюбленность не вписывается в сюжет еще по той причине, что уже в 5 книге Гарри стал неровно дышать к Гермионе – еще чуток, и он влюбится по уши.

5. Если Гарри и заведет с кем-либо интрижку, то вряд ли это будет Луна – она очарована Роном и ее сердце несвободно. Джинни – более вероятная кандидатура. Новая героиня? Вообще-то девочек у нас и так много…сомнительно…

6. Неужели Роулинг бесжалостно обречет Гарри и Гермиону? Только 1 книга из 7 будет прямо (без тайн и уловок) сосредоточена на их романе???

7. Поцелуй…Не думаю, что Роулинг повториться: первый поцелуй – первый блин комом, Гарри не был вдохновлен этим поцелуем, он старался глубоко спрятать воспоминание о нем в своем сознании…Нет, второй поцелуй будет сладким и приятным. И теперь его инициатором выступит он сам, а не девушка (иначе стыд и позор герою Поттеру!)

8. Как бы не продвигался сюжет, в любом случае, Гарри будет целоваться ТОЛЬКО с Гермионой. Второй поцелуй у Роулинг стоит под вопросом – эта неопределенность не может предназначаться для поцелуя с девушкой истинной любви. Поэтому эти 2 поцелуя будут осуществлены с одной и той же самой девушкой. Вероятнее всего писательница предполагает включить один поцелуй в 6 книгу, а другой (вероятностный) в 7 – после того, как сбудется пророчество… :wink:

Если я права в свой логике, то уже в 6 книге Гарри и Гермиона впервые поцелуются....Я этого жду, но я слегка в шоке от этой мысли...Наверное это будет самый впечатляющий сюжет в книге... :roll:
Tonya7
Новичок

Сообщение Tonya7 »

Vivian я так надеюсь, что поцелуй будет в 6 книге. Он должен быть. Не может же тетя Ро так долго мучить шипперов Г/Г :)))))))

А если серьезно, то Гарри подходит тольк оодна девушка -Гермиона. Ро сама различными способами показала это нам в книгах.

Они одно целое
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего один час, чтобы его понять, всего один день, чтобы его полюбить. И целая жизнь, чтобы его забыть...

PUMPKINPIE'S ARMY
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Ну что ж вроде бы все выглядит гладко и логично. Вот только тетя Ро все равно что-то воду уж слишком сильно мутит. Но если реально смотреть на вещи, то на участие в этом долгожданном поцелую претендуют только две девушки Гермиона и Джини. Луна отпадает не только потому, что её сердце занято Роном, но и потому что мы её слишком мало знаем, она персонаж новый. И что бы Гарри познакомившись с девушкой год, назад начал её целовать:) это уже будет выглядеть как обычный бульварный романчик. Лавнда и Парвати отпадают сразу, хотя бы, потому что они обожают прорицания и Трелони:) Гарри просто сума сойдет с одной из них, правда в сумасшествии Гарри появится один плюс: он уже явно Вольда боятся, не будет, ведь психи никого не боятся:)
Так что остаются только Джини и Герми. Из них двоих отпадает Джини не только потому, что я сужу субъективно т.к. я являюсь шипером Гарри/Герми, но и потому что, отношения, построенные на идолопоклонничестве (если можно так выразиться) Джини ведь боготворила Гарри, никогда не будут крепкими и искренними. Да и потом, лично мне очень трудно избавиться от образа Джинни как от маленькой сестренки. Я её просто не воспринимаю серьезно. Думаю и Гарр тоже. Так что, прибегая к методу исключения победительницей в борьбе за главный приз (поцелуй с Гарри) объявляется Гермиона!
Hann
Староста
Контактная информация:

Сообщение Hann »

Viviаn

Я на полном серьёзе веду приём в свой гарем, я же Хан, а у любого порядочного Хана должен быть большой гарем.

Вот честно, по всем пунктам с тобой согласен. Я просто не перенесу если Гари не поцелует Гермиону в шестой книге, хотя бы случайно...
Ответить

Вернуться в «Фан-Клубы»