Туалет Плаксы Миртл
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Re: Туалет Плаксы Миртл
- Последний раз я здесь была еще будучи студенткой, и кажется с Шанти... * Обрывки воспоминаний вереницей пролетали в памяти, но чтобы окончательно не окунуться в этот соблазнительный омут, Одри тряхнула головой и сделала пару шагов по направлению к одной из неработающих кабинок. *
- Посмотрим-посмотрим, ты в прошлый раз тоже говорила "Ой, девочки, а давайте чайку попьем." И чем закончилось тогда наше чаепитие? М? * С веселой улыбкой посмотрела на Алани, которая, видимо, уже тоже вспомнила тот вечер. Но тут же появился любимый домовик девушек, и Одри быстро переключилась, попросив Тикки принести ей во-первых, удобную обувь, желательно без каблуков, а во-вторых, нормальную одежду, и желательно без блесток.*
- А то уже в глазах рябит, в ближайшее время я даже под угрозой смертной казни ни за что не надену что-то блестящее, сверкающее и ... красное!
* Прикрыв глаза Одри прислонилась к двери кабинки, отбивая пальчиками знакомый ритм, тот самый с концерта. *
- Вообще-то идея купить колдаппарат принадлежала Кэр, интересно...* оттолкнувшись от двери, Вуд взяла аппарат и покрутила его в руках.* как мы там получились?
* Но появление домовика, отбросило все мысли и девушки разошлись по кабинкам.*
- Оооох! Земля! * Громко воскликнула Одри, сняв кожаные сапоги, и ступая босыми ногами на кафельный пол помещения.*
- Посмотрим-посмотрим, ты в прошлый раз тоже говорила "Ой, девочки, а давайте чайку попьем." И чем закончилось тогда наше чаепитие? М? * С веселой улыбкой посмотрела на Алани, которая, видимо, уже тоже вспомнила тот вечер. Но тут же появился любимый домовик девушек, и Одри быстро переключилась, попросив Тикки принести ей во-первых, удобную обувь, желательно без каблуков, а во-вторых, нормальную одежду, и желательно без блесток.*
- А то уже в глазах рябит, в ближайшее время я даже под угрозой смертной казни ни за что не надену что-то блестящее, сверкающее и ... красное!
* Прикрыв глаза Одри прислонилась к двери кабинки, отбивая пальчиками знакомый ритм, тот самый с концерта. *
- Вообще-то идея купить колдаппарат принадлежала Кэр, интересно...* оттолкнувшись от двери, Вуд взяла аппарат и покрутила его в руках.* как мы там получились?
* Но появление домовика, отбросило все мысли и девушки разошлись по кабинкам.*
- Оооох! Земля! * Громко воскликнула Одри, сняв кожаные сапоги, и ступая босыми ногами на кафельный пол помещения.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Полтергейст шнырял по коридорам школы, не зная, чем себя занять. После недавней взбучки, устроенной Кровавым Бароном, шпынять подготовишек как-то не хотелось. Да и если быть честным, "мародеры", жалующиеся Кровавому Барону на Противного Полтергейста, не были интересны последнему. Духу Хаоса школы Хогвартс пришли на ум Джеймс Поттер и Сириус Блэк. Эх, ностальгия...
Проплывая мимо туалетаПрыщавой Плаксы Мирлт, Пивз услышал женский голос. Неужели Мирлт вернулась?
- ...главное, чтобы Миртл не появилась, а то она тут же настучит Пивзу, а тот всем...
*Вот так интересно. Дослушав фразу мисс Блэк до конца и открыв дверь (хотя делать это было не обязательно), Пивз проник в туалет Мирлт.*
- Так-так-так. Мисс Блэк, как Вы плохо обо мне думаете. Я похож на сплетника? А Мирлт-то как будет рада узнать ваше мнение о ней...
Проплывая мимо туалета
- ...главное, чтобы Миртл не появилась, а то она тут же настучит Пивзу, а тот всем...
*Вот так интересно. Дослушав фразу мисс Блэк до конца и открыв дверь (хотя делать это было не обязательно), Пивз проник в туалет Мирлт.*
- Так-так-так. Мисс Блэк, как Вы плохо обо мне думаете. Я похож на сплетника? А Мирлт-то как будет рада узнать ваше мнение о ней...
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* Недовольно наморщила носик, вспоминая прошлые приключения.*
- Слушай, я предложила чай попить, но на пингвинов охоту устраивать я не предлогала! Хотя весело было, особенно когда я в снег по шею провалилась. Спасибо хоть заметили и вытащить решили. Ох, пингвина мы так и не поймали, а вот медведь чуть было не поймал нас.
* Получив от домовика сарафан и босоножки, нехотя поплелась в кабинку.*
- Как группа-то называлась? Тристан на Изольде, кажется?
* Выйдя из "гардеробной" посмотрела на Од и взмахнула палочкой, после чего ее прическа аля взрыв на фабрике Уизли вновь превратилась в гладкие локоны спадающие на плечи. Надежда, что подруга не оставит ее лысой, теплилась в душе Алани. Пока мисс Вуд решала что-то соорудить на ее голове в туалете появился полтергейст, которого она недавно помянула. Грозно посмотрев на проказника, покрутила в руках палочку, демонстрируя свои желания.*
- Пивз, шел бы ты отсюда, пока я не разозлилась. Мало того что я тебя из замка выкинуть могу, так еще и мы обе выпускницы Слизерина, вот сейчас позовем Барона и посмотрим как ты быстро летать можешь. Брысь отсюда, БРЫСЬ!!!
* Покосилась на кушанья принесенные заботливым эльфом слегка скривилась от мысли, что все же придется топать в подземелия, пока этот негодник не собрал тут половину школы. Быстрый взмах палочки и все последствия ночной прогулки исчесли из обители Миртл. Если все блестки и еда исчезли безвозвратно, то платья и обувь с автографами отправилась на полки в шкафах, ну так на память. *
- Думаю нам пора, да? Контрольные там проверить не мешало бы, их у меня в комнате скопилось ой сколько... Ну и пообедать, Тикки быстро накроет. Идем?
- Слушай, я предложила чай попить, но на пингвинов охоту устраивать я не предлогала! Хотя весело было, особенно когда я в снег по шею провалилась. Спасибо хоть заметили и вытащить решили. Ох, пингвина мы так и не поймали, а вот медведь чуть было не поймал нас.
* Получив от домовика сарафан и босоножки, нехотя поплелась в кабинку.*
- Как группа-то называлась? Тристан на Изольде, кажется?
* Выйдя из "гардеробной" посмотрела на Од и взмахнула палочкой, после чего ее прическа аля взрыв на фабрике Уизли вновь превратилась в гладкие локоны спадающие на плечи. Надежда, что подруга не оставит ее лысой, теплилась в душе Алани. Пока мисс Вуд решала что-то соорудить на ее голове в туалете появился полтергейст, которого она недавно помянула. Грозно посмотрев на проказника, покрутила в руках палочку, демонстрируя свои желания.*
- Пивз, шел бы ты отсюда, пока я не разозлилась. Мало того что я тебя из замка выкинуть могу, так еще и мы обе выпускницы Слизерина, вот сейчас позовем Барона и посмотрим как ты быстро летать можешь. Брысь отсюда, БРЫСЬ!!!
* Покосилась на кушанья принесенные заботливым эльфом слегка скривилась от мысли, что все же придется топать в подземелия, пока этот негодник не собрал тут половину школы. Быстрый взмах палочки и все последствия ночной прогулки исчесли из обители Миртл. Если все блестки и еда исчезли безвозвратно, то платья и обувь с автографами отправилась на полки в шкафах, ну так на память. *
- Думаю нам пора, да? Контрольные там проверить не мешало бы, их у меня в комнате скопилось ой сколько... Ну и пообедать, Тикки быстро накроет. Идем?
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Ну как же могли оставить по шею в снегу нашу милую Алани! * Промурлыкала Одри из-за стенки, натягивая рубашку. Сейчас она была готова со слезами на глазах зацеловать милого домовика, который принес ей любимые туфли. *
- Напомни мне еще раз поблагодарить Тикки за ... все!
* Полностью переодевшись, Одри вышла из кабинки со счастливой улыбкой.*
- Хорошенький сарафанчик. * Одобрила Вуд, принимаясь за прическу подруги. Никаких кудряшек и завитушек - решила девушка, этого сполна хватило, поэтому остановилась на пресловутом "конском хвосте". Завязав огненно-рыжие волосы на затылке изумрудной лентой, Одри дернулась от неожиданности, когда "на огонек" заглянул никто иной, как Пивз собственной персоной. *
- Мерлиновы подштанники, ты бы еще минут на 5 раньше заявился, такую бы картину наблюдаааал! * Нарочито растягивая слова, произнесла девушка. * Но ты опоздал, поэтому все, гуляй отсюда. * Отмахнулась от полтергейста и, подхватив подругу под руку, потянула ее к выходу. *
- Я жуть как хочу есть!
- Напомни мне еще раз поблагодарить Тикки за ... все!
* Полностью переодевшись, Одри вышла из кабинки со счастливой улыбкой.*
- Хорошенький сарафанчик. * Одобрила Вуд, принимаясь за прическу подруги. Никаких кудряшек и завитушек - решила девушка, этого сполна хватило, поэтому остановилась на пресловутом "конском хвосте". Завязав огненно-рыжие волосы на затылке изумрудной лентой, Одри дернулась от неожиданности, когда "на огонек" заглянул никто иной, как Пивз собственной персоной. *
- Мерлиновы подштанники, ты бы еще минут на 5 раньше заявился, такую бы картину наблюдаааал! * Нарочито растягивая слова, произнесла девушка. * Но ты опоздал, поэтому все, гуляй отсюда. * Отмахнулась от полтергейста и, подхватив подругу под руку, потянула ее к выходу. *
- Я жуть как хочу есть!
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Противный Пивз
- Полтергейст
-Ха-ха! В туалет Миртл вхожи все обитатели школы, да и её саму я давно не видал... Так что нет, увольте - посижу здесь, подожду её, да расскажу, что Вы о ней говорили - Мирлт любит, когда про неё рассказывают всякое!
*Полтергейст присел на дверь одной из кабинок, скрестя ноги по-турецки, как бы готовясь к долгому ожиданию*
- Мисс Вуд, не беспокойтесь! Ваши ярко-красные сапоги долго еще будут мне сниться! Ха-ха!
*Полтергейст присел на дверь одной из кабинок, скрестя ноги по-турецки, как бы готовясь к долгому ожиданию*
- Мисс Вуд, не беспокойтесь! Ваши ярко-красные сапоги долго еще будут мне сниться! Ха-ха!
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
- Адриана Тонкс
- Ученик
*Адри осторожно заглянула в туалет. В центре стояли раковины, они были плотно прижаты друг-другу и образовывали калонну. Девочка прошла к центру и только тогда заметила маленькое приведение Пивза.*
- Привет Пивз! Опять шалишь?
- Привет Пивз! Опять шалишь?
ученица Гриффиндора, 1 курс
Волшебная палочка: 10¾ дюйма в длину,древесина виноградной лозы, сердцевина из жилы дракона, упругая.
Есть пушистый полосатый кот Наполеон
Волшебная палочка: 10¾ дюйма в длину,древесина виноградной лозы, сердцевина из жилы дракона, упругая.
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Пивз смотрел вслед уходящим подружкам-профессорам и хихикал. Угроза настучать Барону была серьезной, но игра стоила свеч. Подумать только - Алани Блэк и Одри Вуд весь вечер отжигали на рок-концерте! При первом же удобном случае напомню им.
В коридоре послышались шаги. В туалет пошла подготовишка. Пивз взирал на нее свысока*
- Может быть, маленькая девочка, может быть... А что ты делаешь в заброшенном туалете?
В коридоре послышались шаги. В туалет пошла подготовишка. Пивз взирал на нее свысока*
- Может быть, маленькая девочка, может быть... А что ты делаешь в заброшенном туалете?
- Адриана Тонкс
- Ученик
*Адри улыбнулась Пивзу лучезарной улыбкой.*
- Да так, в библиотеку собиралась. Просто заинтересовало, - прокашлялась.
- Добропочтейнеший Пивз, не соизволите ли вы пойти со мной, а то мне будет скучно без вас!
*С уважением ответла Адриана. Вдруг Наполеон проскользнул между её ног и кинулся на приведение.*
- Да так, в библиотеку собиралась. Просто заинтересовало, - прокашлялась.
- Добропочтейнеший Пивз, не соизволите ли вы пойти со мной, а то мне будет скучно без вас!
*С уважением ответла Адриана. Вдруг Наполеон проскользнул между её ног и кинулся на приведение.*
- Противный Пивз
- Полтергейст
- Собиралась в библитоеку и по пути заглянула на огонек к бедной Миртл?
*Сощурил глаза, как бы обдумывая, тянет ли это высказывание на правду*
- Тебе не кажется, подготовишка, что библиотека находится на другом этаже? Или ты заблудилась?
*Выслушав предложение девочки пойти в библиотеку, продолжал сидеть на двери с видомчеловека полтергейста, у которого полным полно дел - важных, но скучных. Задумчиво похлюпал рукой по деревяшке. Значит, библиотека.*
- Что-то твой кот меня не любит. Да и школьное имущество тоже - гляди, какие царапины на деревяшке остаются!
*Хихикнул, наблюдая попытки кота запрыгнуть на дверь*
- А что подумают люди, появись ты в библиотеке в Пивзом? Разве ты не знаешь, что туда мне вход заказан? Ха-ха! Это же саботаж! Подготовишка подстегивает Противного Полтергейста переступить приказ!
*Похлопал по карману, где что-то странно захлюпало. Водяная бомба?*
- А саботаж должен быть наказан...
*Сощурил глаза, как бы обдумывая, тянет ли это высказывание на правду*
- Тебе не кажется, подготовишка, что библиотека находится на другом этаже? Или ты заблудилась?
*Выслушав предложение девочки пойти в библиотеку, продолжал сидеть на двери с видом
- Что-то твой кот меня не любит. Да и школьное имущество тоже - гляди, какие царапины на деревяшке остаются!
*Хихикнул, наблюдая попытки кота запрыгнуть на дверь*
- А что подумают люди, появись ты в библиотеке в Пивзом? Разве ты не знаешь, что туда мне вход заказан? Ха-ха! Это же саботаж! Подготовишка подстегивает Противного Полтергейста переступить приказ!
*Похлопал по карману, где что-то странно захлюпало. Водяная бомба?*
- А саботаж должен быть наказан...
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Девочка забежала в туалет. Ей хотелось познакомится с Миртл, и поспрашивать её о Хогвартсе, в давние времена, ведь Миртл тут уже давно. Переступая то одну, то другую лужу туалета, Кристина заглянула за угол, тут она увидела Пивза и Адри, которые о чём-то говорили:*
- О, кого я вижу, несравненый шутник Пивз?
*Девочка улыбнулась Адри:*
- Здравствуй Адри. Вижу знакомишся с Пивзом.
*Кристина ухмыльнулась в сторону полтергрейста:*
- Будешь выкидывать сейчас очередые пакости?
- О, кого я вижу, несравненый шутник Пивз?
*Девочка улыбнулась Адри:*
- Здравствуй Адри. Вижу знакомишся с Пивзом.
*Кристина ухмыльнулась в сторону полтергрейста:*
- Будешь выкидывать сейчас очередые пакости?
- Противный Пивз
- Полтергейст
*В ожидании ответа гриффиндорки, Пивз продолжал сидеть на двери, похихикивая и думая о водяной бомбе, которая завалялась в кармане. Стоит или нет? Решив, что спустить её сейчас будет неразумно (хотя делать их несложно в физическом смысле, Полтергейста могли застукать за этим делом преподаватели или, что страшно представить вообще, Кровавый Барон). Поэтому Пивз думать забыл про пакость и состредоточил внимание на девочнке, которая почему-то мешкала с ответом. Зато её котяра явно был не прочь пообщаться - полосатое чудовище расфыркалось и скорее всего в мыслях кота Полтергейст был пойман. Ха-ха! Ловить полтергейста - вот глупое создание!
Тем временем в туалет Миртл забрела подготовишка в мантии с нашивкой дома Его Кровавости - старая знакомая Полтергейста, Кристина ябеда-корябеда. Наблюдая, как смешно она перепрыгивала через лужи, а потом ухмыльнулась как ни в чем не бывало, Пивз совсем развеселился*
- Привет, Кристинаябеда-корябеда! Одну пакость мне точно делать не придется - смотрю, смешно распластаться ты можешь и без моего участия! Тебе, однако, крупно везёт сегодня -иначе бы я наблюдал забавную картину! Ха-ха!
Тем временем в туалет Миртл забрела подготовишка в мантии с нашивкой дома Его Кровавости - старая знакомая Полтергейста, Кристина ябеда-корябеда. Наблюдая, как смешно она перепрыгивала через лужи, а потом ухмыльнулась как ни в чем не бывало, Пивз совсем развеселился*
- Привет, Кристина
- Bagirahh
- Староста
- Псевдоним: Дунь (с)
- Контактная информация:
*Забежала в туалет,обудешь надо мной издеватьсябходя лужи.Встала перед Пивзом и показала ему кулак*
-Ты не будешь надо мной издеваться!Ты даже не знаешь,кто я на самом деле!
-Ты не будешь надо мной издеваться!Ты даже не знаешь,кто я на самом деле!
Hufflepuff forever.
- Адриана Тонкс
- Ученик
*Девочка хмыкнула и хитренько улыбнулась Пивзу.*
- Видимо я заблудилась, насчт библиотеки я не знала. - подошла к Пивзу поближе.
- Ты над всеми издеваешься, потому что знаешь, что тебе ничего не зделают? Это подло и злобно! А кошкам свойственно на призраков кидаться!
*Адри подошла к коту и взяла его на руки, а сама показала Пивзу кулак. В туалет вошла Кристина и гриффиндорка улыбнулась ей.*
- Привет Кристина.
- Видимо я заблудилась, насчт библиотеки я не знала. - подошла к Пивзу поближе.
- Ты над всеми издеваешься, потому что знаешь, что тебе ничего не зделают? Это подло и злобно! А кошкам свойственно на призраков кидаться!
*Адри подошла к коту и взяла его на руки, а сама показала Пивзу кулак. В туалет вошла Кристина и гриффиндорка улыбнулась ей.*
- Привет Кристина.
- Противный Пивз
- Полтергейст
[spoiler Odrie]
*Полтергейст всё сидел на двери одной из кабинок туалетапрыщавой Миртл, уже начиная скучать, глядя на девчонок-подготовишек, которых становилось всё больше - вот еще одна пришла. Теперь для полного комплекта не хватало только подготовишки-рейвенкловки! Представительницы остальных домов были тут. Пивз ответил обратившейся к нему хаффлпаффке:*
- А почему я должен знать, кто ты "на самом деле", неизвестная девчонка? Ха! Пивза многие считают сплетником и пустословом, но ему неинтересны неизвестные подготовишки...
*Даже не пытаясь прикрыть свой чудовищный зевок (да, привидения и полтергейсты не спят, но зевнуть от скуки - дело хорошее), Потрергейст зевнул и теперь обратился к гриффиндорке, которая не так давно приглашала его в библиотеку:*
- Нет, странная девчонка, я ни над кем не издеваюсь. И никогда не издевался! Моя миссия в Хогвартсе - делать вашу жизнь веселее и интереснее!... -Ну вот, уже и кулаки в ход пошли. А я-то думал, что понравился тебе! *Ха-ха!*
прошу заметить, что я не говорил вслух, что кошкам это несвойственно. Лишь указал, что твой кот меня неочень жалует[/spoiler]Odrie писал(а):А кошкам свойственно на призраков кидаться!
*Полтергейст всё сидел на двери одной из кабинок туалета
- А почему я должен знать, кто ты "на самом деле", неизвестная девчонка? Ха! Пивза многие считают сплетником и пустословом, но ему неинтересны неизвестные подготовишки...
*Даже не пытаясь прикрыть свой чудовищный зевок (да, привидения и полтергейсты не спят, но зевнуть от скуки - дело хорошее), Потрергейст зевнул и теперь обратился к гриффиндорке, которая не так давно приглашала его в библиотеку:*
- Нет, странная девчонка, я ни над кем не издеваюсь. И никогда не издевался! Моя миссия в Хогвартсе - делать вашу жизнь веселее и интереснее!... -Ну вот, уже и кулаки в ход пошли. А я-то думал, что понравился тебе! *Ха-ха!*
- Адриана Тонкс
- Ученик
- Пивз! Если бы у нас благодаря тебе была весёлая жизнь, то пожалуй тебя бы звали Прикольный Пивз, но никак не противный!
*Девочка хотела на него накричать, но не могла. Ей было его жалко.*
*Девочка хотела на него накричать, но не могла. Ей было его жалко.*
- Противный Пивз
- Полтергейст
*Пивз задумался, почему же его стали называть "Противным". Это вряд ли помнит кто-нибудь из нынешних обитателей Хогвартса, а если кто-то и знает эту интересную историю, Пивз был бы рад услышать. Впрочем, только ради интереса - какая разница, как называют - суть-то не меняется!*
- В твою жизнь я пока что никак не вмешивался, странная гриффиндорка. Извини, что прерываю нашу интееееересную *на звуке "е" Пивз зевнул* беседу, но мне пора на квиддичное поле! Пока-пока!
*С этими словами Пивз поднялся с двери кабинки и просочился через стены туалетаМиртл - по направлению к квиддичному полю*
- В твою жизнь я пока что никак не вмешивался, странная гриффиндорка. Извини, что прерываю нашу интееееересную *на звуке "е" Пивз зевнул* беседу, но мне пора на квиддичное поле! Пока-пока!
*С этими словами Пивз поднялся с двери кабинки и просочился через стены туалетаМиртл - по направлению к квиддичному полю*
- Адриана Тонкс
- Ученик
- Не вмешивался, -передрознила Адри, - пока!
*Девочка вместе с любимцом вышла из туалета и пошла по направлению библиотеки.*
*Девочка вместе с любимцом вышла из туалета и пошла по направлению библиотеки.*
- Bagirahh
- Староста
- Контактная информация:
*Показала Пивзу язык*
-ПРотивный Пивз!Хахаха!
*И холодно захохотала*
-ПРотивный Пивз!Хахаха!
*И холодно захохотала*
Hufflepuff forever.
- Bagirahh
- Староста
- Контактная информация:
*Повернулась,в последний раз показала Противному Пивзу язык и выбежала из туалета во двор*
Hufflepuff forever.
- Крис М.
- Профессор
*Забегает в туалет вместе с Тайрой. Стала доставать из сумки перчатки, маски и дополнительные резинки для волос.*
- Особо не трудись, у меня не слишком длинные волосы, хм. Хотя хочу их в Лондоне отрастить.
*Хмыкнула и натянула на себя всю эту хрень, достанную Крысом.*
- Надеюсь, в скором времени сюда кто-то зайдеет.
*Мерзкая улыбка.*
*Хмыкнула и натянула на себя всю эту хрень, достанную Крысом.*
- Надеюсь, в скором времени сюда кто-то зайдеет.
*Мерзкая улыбка.*
Тая Лафейсон
- Крис М.
- Профессор
*Натягивает на себя чёрный плащ, маску, перчатки и тщательно прячет волосы под маской и резинкой. Смотрит на кузину:*
- Ну как?
*Улыбается:*
- Наше дело маленькое да?
*Свернула мантии и значки девочек. Теперь их было не узнать.*
- Ну как?
*Улыбается:*
- Наше дело маленькое да?
*Свернула мантии и значки девочек. Теперь их было не узнать.*
- Мелкое незначительное.
*Оглядывается в поисках мест, куда пристроить ведро...*
- Или ведра. *Закончила она свою мысль вслух. На мгновение задумавшись, достала волшебную палочку и направила ее на ведро.* Гемино! Гемино! Гемино! Крыс, не стой, помоги.
*Оглядывается в поисках мест, куда пристроить ведро...*
- Или ведра. *Закончила она свою мысль вслух. На мгновение задумавшись, достала волшебную палочку и направила ее на ведро.* Гемино! Гемино! Гемино! Крыс, не стой, помоги.
Тая Лафейсон
- Крис М.
- Профессор
*Кричит:*
- Гемино! Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!
*Вздохнула:*
- Куда разкладывать!
- Гемино! Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!Гемино!
*Вздохнула:*
- Куда разкладывать!
- Гемино! Гемино! Два десятка сойдет. Уу, ставить - надо подумать.
Тая Лафейсон