Снова про политику.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
- lrs
- Ученик
- Псевдоним: комиссар
- Контактная информация:
Карикатуры отличные. Автору - респект. Смеялся минут пять.
Внесу ложку дёгтя в идиллию
http://www.inosmi.ru/print/241262.html - главная жаба российской политики рассуждает про День Победы
Внесу ложку дёгтя в идиллию
http://www.inosmi.ru/print/241262.html - главная жаба российской политики рассуждает про День Победы
Si vis pacem, para bellum.
"Пусть наша страна всегда будет правой в своих отношениях с другими. В любом случае это — наша страна, права она или не права"
(с) Стивен Декатюр
"Пусть наша страна всегда будет правой в своих отношениях с другими. В любом случае это — наша страна, права она или не права"
(с) Стивен Декатюр
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
lrs, я знала, что ты не сможешь пройти мимо этого.
Не понимаю, зачем оскорблять свой народ. (lrs, это, естественно, не в твой адрес!) Это что - попытка напомнить о своём существовании?
"Кавалер ордена великого князя Гедиминаса..." Юмор ситуации заключается в том, что означенный князь правил Великим Княжеством Литовским, каковое имеет отношение в первую очередь к современной Белоруссии.
Не понимаю, зачем оскорблять свой народ. (lrs, это, естественно, не в твой адрес!) Это что - попытка напомнить о своём существовании?
"Кавалер ордена великого князя Гедиминаса..." Юмор ситуации заключается в том, что означенный князь правил Великим Княжеством Литовским, каковое имеет отношение в первую очередь к современной Белоруссии.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- lrs
- Ученик
- Псевдоним: комиссар
- Контактная информация:
Не знаю, может быть и несколько не в тему.
В Кузбассе для детей ввели "комендантский час"
http://lenta.ru/news/2008/05/19/curfew/
[борец за Права человека] Это что ж деется!!! Тоталитаризьм наступает!!![/борец за Права человека]

В Кузбассе для детей ввели "комендантский час"
http://lenta.ru/news/2008/05/19/curfew/
[борец за Права человека] Это что ж деется!!! Тоталитаризьм наступает!!![/борец за Права человека]
Si vis pacem, para bellum.
(с) Стивен Декатюр
(с) Стивен Декатюр
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Контактная информация:
Продлиться пьянка-гулянка, пример: выгнали с бара, чаще всего никто никуда не разойдется, а произойдет так, "Я требую продолжения банкета" (с)
Я тоже знаю такие случаи, когда 16-тним, не продавали алкоголь/табак, а 16-летние это отнюдь не 14-летние, но в одном месте не продадут, всегда есть дургое совсем не подалеку, где всё продадут, таковы комерческие законы этого мира, пофиг кому, главное продать и получит ьприбыль, увы(....
Я тоже знаю такие случаи, когда 16-тним, не продавали алкоголь/табак, а 16-летние это отнюдь не 14-летние, но в одном месте не продадут, всегда есть дургое совсем не подалеку, где всё продадут, таковы комерческие законы этого мира, пофиг кому, главное продать и получит ьприбыль, увы(....
Быть другим, это значит быть всегда одному
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Угу... Только вдруг выясняется, что казачок-то засланный. И - штраф на магазине. И такое есть.Grindevald писал(а):в одном месте не продадут, всегда есть дургое совсем не подалеку, где всё продадут, таковы комерческие законы этого мира, пофиг кому, главное продать и получит ьприбыль, увы(....
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Daria1214
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: эфемерное создание
- Контактная информация:
"Ведь всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен, так как, подписывая пакты с фашистами, он сам эту войну и вызвал. 9 мая - выдуманная Сталиным дата'" - Гы=) всю жизнь наивно верила, что у нас 9 мая, а не 8, потому что на первое подписание нашу делегацию не пригласили.
Мне жутко не нравится Новодворская.
Про штрафы - закон хороший, жаль, что, наверное, мало чем поможет. Кому надо - найдет и где купить и где выпить. Не все боятся штрафов и не все попадаются.
Мне жутко не нравится Новодворская.
Про штрафы - закон хороший, жаль, что, наверное, мало чем поможет. Кому надо - найдет и где купить и где выпить. Не все боятся штрафов и не все попадаются.
Все мы одиноки, люди, даже в час своей любви.
В жизни или смерти человек всегда один. (с) Маврин, "Одиночество"
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Daria1214, это ещё не самый большой "пёрл" мадемуазель Новодворской.
Там, если не ошибаюсь, просто сдвижка во времени: подписывали ночью, когда в Европе было ещё 8 мая, а в Москве - 9 мая.
Не все. Но что бы сказали, например, твои родители в такой ситуации? Охота ли бару/кафе/клубу/... платить деньги (немаленькие, особенно если будут брать за каждого нарушителя отдельно)?Daria1214 писал(а):Не все боятся штрафов и не все попадаются.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Grindevald
- Староста
- Контактная информация:
Угу и такое бывает и всё же я согасен с Daria1214!!Хоя хорошо что такие законы принимают, и всё же эффективен он или, нет посудим пожжье, дайте пока закону вступит ьв силу и показать первые результаты, а всё тчо мыг оворим сейчас "авось да авось"Lady Astrel писал(а): Угу... Только вдруг выясняется, что казачок-то засланный. И - штраф на магазине. И такое есть.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Контактная информация:
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Глупость какая, а не закон.
Во-первых, я вообще не больно-то понимаю запрет на продажу несовершеннолетним.
Во-вторых, он все равно не действует - ищущий да обрящет - даже если в нескольких местах отказали, то всегда можно пойти на военную хитрость, попросив какого-либо доброго самаритянина все купить, в наградк великодушно оставив сдачу.
В-третьих, при таковом ограничении по времени могут пострадать (и пострадают) вполне себе невинные люди, которые и не собирались чего-то там распивать - хлеб у человека к примеру закончился. Или, пнимаешь ли, в гостях засиделся, на время не смотрел. В общем и целом - крайне неприятно.
В-четвертых, почему ответственность должны нести клубы и иже с ними? За каждым, простите, не уследишь - множество подростков выглядит гораздо старше своих лет, а проверять паспорта у всех - тоже не самый лучший вариант, да и не все их с собой носят, что повлечет опять же потерю клиентуры.
Во-первых, я вообще не больно-то понимаю запрет на продажу несовершеннолетним.
Во-вторых, он все равно не действует - ищущий да обрящет - даже если в нескольких местах отказали, то всегда можно пойти на военную хитрость, попросив какого-либо доброго самаритянина все купить, в наградк великодушно оставив сдачу.
В-третьих, при таковом ограничении по времени могут пострадать (и пострадают) вполне себе невинные люди, которые и не собирались чего-то там распивать - хлеб у человека к примеру закончился. Или, пнимаешь ли, в гостях засиделся, на время не смотрел. В общем и целом - крайне неприятно.
В-четвертых, почему ответственность должны нести клубы и иже с ними? За каждым, простите, не уследишь - множество подростков выглядит гораздо старше своих лет, а проверять паспорта у всех - тоже не самый лучший вариант, да и не все их с собой носят, что повлечет опять же потерю клиентуры.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Grindevald
- Староста
- Контактная информация:
О, Мелачь пришла ^____^
Антон, ну поживем увидим, лично я тоже (пока что) вижу плюсы и вижу минусы...Но и всё же, действительность и эффективность, покажет только практика, так что ждемс..первых результатов..Мне кажетсса, что это даже не закон, а эксперимент,для эдтакой проверки
P.S. тут ты так грамотно пишешь, где мои любимые опечатки?(
Антон, ну поживем увидим, лично я тоже (пока что) вижу плюсы и вижу минусы...Но и всё же, действительность и эффективность, покажет только практика, так что ждемс..первых результатов..Мне кажетсса, что это даже не закон, а эксперимент,для эдтакой проверки
P.S. тут ты так грамотно пишешь, где мои любимые опечатки?(
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
В Беларуси давно работает комендантский час, к тому же, недавно ввели запрет на продажу алкоголя после 11 ночи, так что даже если магазин продаст чот-то - потом налоговая легко может определить по пробитым чекам, когда что было продано. 
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Обрати внимание, что запрещено быть на улице без сопровождения взрослых.Melkii` писал(а):Или, пнимаешь ли, в гостях засиделся, на время не смотрел. В общем и целом - крайне неприятно.
Не скажи. У всех этих секьюрити на фейс-контроле, барменов, официантов и иже с ними глаз намётанный: определят не только возраст, но и твою платежеспособность.Melkii` писал(а):В-четвертых, почему ответственность должны нести клубы и иже с ними? За каждым, простите, не уследишь - множество подростков выглядит гораздо старше своих лет, а проверять паспорта у всех - тоже не самый лучший вариант, да и не все их с собой носят, что повлечет опять же потерю клиентуры.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Есть более весомая причина: нашим войскам пришлось 9 мая, уже после подписания акта о капитуляции, Прагу брать.Lady Astrel писал(а):Daria1214, это ещё не самый большой "пёрл" мадемуазель Новодворской.Там, если не ошибаюсь, просто сдвижка во времени: подписывали ночью, когда в Европе было ещё 8 мая, а в Москве - 9 мая.
- Daria1214
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: эфемерное создание
- Контактная информация:
Да ладно! Проверено: обмануть легко! Мои друзья уже обманывали, правда, не на спиртное, а просто на вход.У всех этих секьюрити на фейс-контроле, барменов, официантов и иже с ними глаз намётанный: определят не только возраст, но и твою платежеспособность
Все мы одиноки, люди, даже в час своей любви.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Контактная информация:
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Grindevald
- Староста
- Контактная информация:
Lady Astrel, так везде мне кажется 
Я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, приходит самосознание, настолько это общество и его законы хороши)От продуманности, самого закона, в том числе от возможного ему противодейсвия, тоисть обхода, закон тока доделывается и стает более хорошим.Это прикидывание, возможно найдет его минусы, и если их исрпавить то, что легко и очевидно можно нарушить, доделает и улучшит законы, "правого общества")Ну и если это исполнять и учитывать, то будут сами законы более эфективными, и не такими сырыми, к чему собственно мы истремимся пытаясь сторить правое общество
Я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, приходит самосознание, настолько это общество и его законы хороши)От продуманности, самого закона, в том числе от возможного ему противодейсвия, тоисть обхода, закон тока доделывается и стает более хорошим.Это прикидывание, возможно найдет его минусы, и если их исрпавить то, что легко и очевидно можно нарушить, доделает и улучшит законы, "правого общества")Ну и если это исполнять и учитывать, то будут сами законы более эфективными, и не такими сырыми, к чему собственно мы истремимся пытаясь сторить правое общество