А спасибо)Вообще-то, разговарвал Дамблдор не с самими Гарри, а, такскзть, с его душой. Соответственно, существо было 1/7 души Волдеморта.
Ваши впечатления о седьмой книге
- Grindevald
- Староста
- Псевдоним: Вселенское зло
- Контактная информация:
- Мисс Агата
- Новичок
- Контактная информация:
Grindevald, как жестоко))))))))
На самом деле когда увидела в нете книгу за несколько дней до выхода, искренне понадеялась, что это шутка.Ан нет. Но потом прочитала на английском и поняла, что Ро не подкачала.
На самом деле когда увидела в нете книгу за несколько дней до выхода, искренне понадеялась, что это шутка.Ан нет. Но потом прочитала на английском и поняла, что Ро не подкачала.
Кольчуга не защищает от стрелы, особенно если та направлена вам между глаз.Т.Пратчетт
Для высокоорганизованного ума, смерть - это очередное приключение.А.П.В.Б.Дамблдор
Гриффиндор, п/к
Для высокоорганизованного ума, смерть - это очередное приключение.А.П.В.Б.Дамблдор
Гриффиндор, п/к
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
- Сириус Блэк
- Ученик
- Псевдоним: Джек Регулус Арктукус Блэк
- Контактная информация:
Re:100%
Для меня- КРУТО 100 БАЛЛОВ 100%!
В конце правда я расплакался.
А конец не понятный и не конечный.По мне- так вообще можно придумать 8 книгу
В конце правда я расплакался.
А конец не понятный и не конечный.По мне- так вообще можно придумать 8 книгу
Студент факультета Хаффлпафф,
I курс
I курс
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
-
Фрэзи Грант
- Новичок
7-я книга, мне кажется, самая мрачная и серьёзная из всех. Пока читала, всё время находилась под впечатлением. Ужасно было жалко самого Гарри, когда один за другим стали гибнуть все близкие и дорогие(даже метлу угробили!). Как он вообще с нормальной психикой остался?! Но это общее впечатление, при детальном разборе, конечно, куча странностей и притянутостей, которых в предыдущих книгах не замечалось. Самое основное-это бесконечное блуждание по лесам с палаткой, а потом такое лёгкое решение всех задач буквально за пол-часа(такое впечатление, что Ро писала-писала про палатку, а потом спохватилась, что пол-книги написано, а до сути ещё не добрались, может, у неё ограничение по объёму произведения? Или даже не знаю, как ещё это объяснить...) И, как не раз уже было говорено, Рон, говорящий на змеином языке...
Без коментариев. Самое тупое место в книге,ИМХО. Ну, и переводчики, конечно, "порадовали":Невилл, преподающий зельеваренье
. Ну, а почему тогда Гермиона не преподаёт прорицания? А если не придираться, то книга хорошая, дарящяя надежду, что добро всё таки победит...
"Не скучно ли вам на тёмной дороге?"
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Lunatik, Вы будете удивлены, но сама Роулинг и понятия не имеет, что Невилл вдруг увлекся зельеварением
. Это исключительно порождение российских переводчиков, в оригинале он преподает Гербологию.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- Сириус Блэк
- Ученик
- Псевдоним: Джек Регулус Арктукус Блэк
- Контактная информация:
Седьмая книга(как и все предыдущие )понравилась...Но я ждала чего-то большего от последней книги.Но всё-рано она неплохая.Очень сложно поверить,что всё окончено.Очень жаль расставатся с ГП.... 
Griff,п/к
я не люблю себя,когда я трушу
и не терплю,когда невинных бьют
я не люблю,когда мне лезут в душу,
тем-более,когда в неё плюют...
я не люблю себя,когда я трушу
и не терплю,когда невинных бьют
я не люблю,когда мне лезут в душу,
тем-более,когда в неё плюют...
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Lunatik,
"- Но ты ведь прекрасно знаешь Невилла!
Джеймс закатил глаза.
- Вне школы да. Но в школе он профессор Лонгботтом, разве нет? Я не могу прийти на Травологию и передать ему то, что мы его любим…
Возмущенный недалекостью матери, он решил спустить пар на Альбусе и слегка съехидничать. "
Так сказать цитирую...
"- Но ты ведь прекрасно знаешь Невилла!
Джеймс закатил глаза.
- Вне школы да. Но в школе он профессор Лонгботтом, разве нет? Я не могу прийти на Травологию и передать ему то, что мы его любим…
Возмущенный недалекостью матери, он решил спустить пар на Альбусе и слегка съехидничать. "
Так сказать цитирую...
Мы думаем, что мы имеем свободу, на самом деле, свобода всегда имеет нас...
- Mersy
- Новичок
А я все себе примерно так и представляла, наверно, поэтому и не была так разочарованна, конечно финаля предвидить не могла.но то что будет нудновато предпологала. В конце конечно плакала, да не то что плакала ревела. Согласна книга мрачновата....хех жалко как-то, похоже Роулинг действительно поднадоело писать))) 
'...anything's real if the only basis for believing in it is that nobody's proved it doesn't exist!'
- Тень Отца Гамлета
- Ученик
Ой, Mersy, ну вот не согласна я с тобой!
Книжка-просто супер!Согласитесь:самая лучшая из всех. Лично для меня она стала просто итогом всего, что было до этого.
...вот...
Книжка-просто супер!Согласитесь:самая лучшая из всех. Лично для меня она стала просто итогом всего, что было до этого.
-а что вы хотели?!!Это война!Война весёлой НЕ БЫВАЕТ!!! И даже не смотря на это роулинг находит место забавным моментам!Тень Отца Гамлета писал(а):книга мрачновата
...вот...
Может в наших недостатках и скрываются наши достоинства?..