JanJansen писал(а): 23 фев 2019 13:46У меня нет никакого желания возвращаться к обсуждению злоключений, желающего уничтожить мир Бранда,
Да я ни в коем случае не собираюсь возвращаться к обсуждениям такого с вами, их и начинать не следовало. Хотя я всегда видела ваши похвалы Фионе, а затем ваши выражаемые лично убийственные намерения, но еще пыталась через все это пробиться, но не после того письмеца. В данном случае я только исхожу из предпосылки, что на форуме вы про свои взгляды и характер не наврали и что к окружающим вас поблизости людям вы относитесь с той же легкой готовностью наплевать на их жизни, вплоть до собственноручно совершаемого убийства, если оно вам понадобится, и с таким же цинизмом и подлостью. При этом вы еще и не раз подчеркивали, как вам плевать на всех, кроме вашей семьи, поэтому меня удивляет, если при таком взаимодействии у вас нет врагов. Ну правда, я не исключаю и вариант, что вы про себя наврали.
Ну, вы - человек особый))) Насколько я понимаю, ваш жизненный принцип:"Ни себе, ни людям", не удивительно, что у вас о-очень много врагов.
Ничего подобного, если вы имеете в виду конкретных личностей. Мой характер и склад натуры не располагает к наживанию врагов, кроме тех, к наживанию которых "располагает" сам этот мир по своему устройству. (просто антипатия не в счет, понятное дело).
У меня жизненный принцип противоположен:"Живи сам и давай жить другим".
Уверяю вас, врагами мы могли бы стать исключительно по вашей инициативе.
Ну и наглость же! Это вы выразили желание убивать, а не я (и вы потом же начали браниться). В той ситуации мы определенно стали бы врагами (даже с оружием в руках), как уже давно выяснили, и вы сами заявили на это инициативу.
Меня удивляет только, что вы до сих пор не встретили никого, кто мог бы быть вашим врагом в другой ситуации на моем месте.
Ну, давайте уж на форуме-то заводить врагов не будем)))
(надеюсь, вы понимаете, что это глупо?)
Я написала, что наименование "враг" для этого вряд ли подойдет, так как термин очень серьезный, но по форуму вы очень близки к этому.