Школьный двор
Re: Школьный двор
С трудом до Лео доходил смысл его слов...хм...не ужели он думает что я отстранилась из-за того то он ..не опытен в поцелуях.., ведь наоборот,Лео понравилось. Но стоп...до Лео медленно начал доходить смысл происходящего...Мальчик решил набраться впечатлений напоследок...и поцеловаться с кем-нибудь...хм...очень мило. Но не хочется чтобы играли моими чувствами... Лео тряхнула головой пытаясь отвлечься от своих мыслей.*
Не подумай. ты все сделал так. *осторожно убрала руку с талии и встала* Но я не хочу, чтобы играли моими чувствами, я наверно лучше пойду. Если ты все-таки решил уйти, то прощай, мне интересно было с тобой познакомиться. Если же передумал, то надеюсь мы еще встретимся)
Не подумай. ты все сделал так. *осторожно убрала руку с талии и встала* Но я не хочу, чтобы играли моими чувствами, я наверно лучше пойду. Если ты все-таки решил уйти, то прощай, мне интересно было с тобой познакомиться. Если же передумал, то надеюсь мы еще встретимся)
- Nathaniel
- Ученик
- Псевдоним: dexter
- Контактная информация:
*Нейт закрыл лицо руками. Он все испортил!*
- Что ж, тогда... прощай, Лео. Мне тоже было с тобой... интересно.
*Он отвернулся, чтоб девушка не видела, как у него на глаза навернулись слезы. Он утер их рукавом рубашки и остался неподвижно сидеть, глядя на отражение луны в озере. Последний день...*
- Что ж, тогда... прощай, Лео. Мне тоже было с тобой... интересно.
*Он отвернулся, чтоб девушка не видела, как у него на глаза навернулись слезы. Он утер их рукавом рубашки и остался неподвижно сидеть, глядя на отражение луны в озере. Последний день...*
slytherin graduate cutie
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
*догадавшись почему он отвернулся, дотронулась до его спины*
-Я надеюсь все же пока...если что пиши. Мне права пора. Счастливого пути *Улыбнувшись, Лео направилась в сторону замка*
-Я надеюсь все же пока...если что пиши. Мне права пора. Счастливого пути *Улыбнувшись, Лео направилась в сторону замка*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*С силой приоткрыв тяжелые дубовые двери замка, выходит на крыльцо вместе со своей новой подружкой. Только сейчас отпускает ее руку, чтобы одеть куртку - все-таки на улице достаточно холодно. Повесив рюкзак на плечо, спускается по ступенькам и присаживается на лавочку, с которой виден практически весь двор. Дожидается Герми и спрашивает*
Объясни, пожалуйста, что произошло в гостиной. Я плохо понимаю намеки, увы.
Объясни, пожалуйста, что произошло в гостиной. Я плохо понимаю намеки, увы.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
*Войдя с подругой в Школьный двор, Герми рассказала ей о своих мыслях в гостиной.*
-...Юджи, он что надо мной издевается? Нет, реально? Я там, сижу, плачу, а ему... Хоть поезд меня переедь ему будет по барабану. Юджи, что мне делать?
*Герми села на скамеечку и уткнулась лицом в ладони.*
-...Юджи, он что надо мной издевается? Нет, реально? Я там, сижу, плачу, а ему... Хоть поезд меня переедь ему будет по барабану. Юджи, что мне делать?
*Герми села на скамеечку и уткнулась лицом в ладони.*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Кладет руки Герми на плечи и чуть приобнимает. Видеть чьи-то слезы - это же просто пытка. Но вот как их остановить тоже было огромной проблемой.*
Мне кажется, что реально нет. *мягче* Просто Джек, наверное, не хочет быть предателем. Я не знаю точно, но, по-моему, у него есть девушка. Хотя с его стороны очень некрасиво, соглашусь, петь песни, когда его однокурснице очень плохо.
*Оглядев двор, Юджини глубоко вздыхает и достает из рюкзака широкий бордовый шарф, чтобы укутать в него Герми.*
Я даже не знаю, что тебе посоветовать, кроме как перестать страдать по Джеку и переключиться на кого-нибудь другого.
Мне кажется, что реально нет. *мягче* Просто Джек, наверное, не хочет быть предателем. Я не знаю точно, но, по-моему, у него есть девушка. Хотя с его стороны очень некрасиво, соглашусь, петь песни, когда его однокурснице очень плохо.
*Оглядев двор, Юджини глубоко вздыхает и достает из рюкзака широкий бордовый шарф, чтобы укутать в него Герми.*
Я даже не знаю, что тебе посоветовать, кроме как перестать страдать по Джеку и переключиться на кого-нибудь другого.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
*Герми подняла свое заплаканное лицо на Юджи.*
-Ты... ты и правда так думаешь? Что он не хочет мне сделать больно? Спасибо за шарф... Сириус, иди сюда - *Герми похлопала по скамейке и пес запрыгнул и прижался поближе к хозяйке.* - Но согласись, он - бабник!
*Герми впервые за последние несколько часов улыбнулась. Улыбнулась и прижалась сразу к двум существам. К подруге Юджи и к псу Сириусу.*
-Ты - единственная, кто меня понял, Юджи!
*Герми вытерла слезы и посмотрела ей в глаза.*
-Ты... ты и правда так думаешь? Что он не хочет мне сделать больно? Спасибо за шарф... Сириус, иди сюда - *Герми похлопала по скамейке и пес запрыгнул и прижался поближе к хозяйке.* - Но согласись, он - бабник!
*Герми впервые за последние несколько часов улыбнулась. Улыбнулась и прижалась сразу к двум существам. К подруге Юджи и к псу Сириусу.*
-Ты - единственная, кто меня понял, Юджи!
*Герми вытерла слезы и посмотрела ей в глаза.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Юджини уверенно кивает, правда на самом деле неособо в это веря. Но что же пусть будет так, по легенде о мистере Блеке.* Да, Джек гриффиндорец и не хочет тебя обидеть, просто он пока учится, и у него ничего не получается. Не плачь, пожалуйста. Держи.
*Юдж вытаскивает из кармана голубой платок и подает Герми. Прослушав ее монолог дальше, усмехается и даже фыркает. Одновременно* Кто, прости? Баб-ник? *смотрит куда-то в сторону озера* Мне почему-то кажется, что ты не права. Ты не видела настоящих.
*Заботливо и даже нежно погладив девочку по голове, тоже легко улыбается.* Извини, но думаю, я должна эта сказать. Очень некрасиво вести разговор о людях в их же присутствии.
*Юдж вытаскивает из кармана голубой платок и подает Герми. Прослушав ее монолог дальше, усмехается и даже фыркает. Одновременно* Кто, прости? Баб-ник? *смотрит куда-то в сторону озера* Мне почему-то кажется, что ты не права. Ты не видела настоящих.
*Заботливо и даже нежно погладив девочку по голове, тоже легко улыбается.* Извини, но думаю, я должна эта сказать. Очень некрасиво вести разговор о людях в их же присутствии.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
*Вытерев платком лицо она отдала его*
-Спасибо... В каком смысле, очень некрасиво вести разговор о людях в их же присутствии? - *Герми оглянулась. Джека не было близко.* - о ком это ты? Джека нету... Интересно-интересно...
*Герми посмотрела теперь в глаза Юджи.*
-Спасибо... В каком смысле, очень некрасиво вести разговор о людях в их же присутствии? - *Герми оглянулась. Джека не было близко.* - о ком это ты? Джека нету... Интересно-интересно...
*Герми посмотрела теперь в глаза Юджи.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Взяв пальцами платок, немного хмурится и подает обратно, сказав, что теперь он принадлежит только Герми. Тоже смотрит в эти прекрасные рубиновые глаза и пожимает плечами, с некой грустью отвечая*
Герми, если ты еще помнишь, около получаса назад мы были в гостиной Гриффиндора. Ты предлагала поговорить о Джеке чуть позже, будто его не было в комнате. Я тебя не осуждаю, просто запомни, что это немного неправильно.
*Юджи, решив перевести тему, оглядывается и с улыбкой говорит.*
Мне кажется, что в этом огромном замке ты обязательно найдешь себе молодого человека, которому будет не все равно. Я про поезд, Герми.
Герми, если ты еще помнишь, около получаса назад мы были в гостиной Гриффиндора. Ты предлагала поговорить о Джеке чуть позже, будто его не было в комнате. Я тебя не осуждаю, просто запомни, что это немного неправильно.
*Юджи, решив перевести тему, оглядывается и с улыбкой говорит.*
Мне кажется, что в этом огромном замке ты обязательно найдешь себе молодого человека, которому будет не все равно. Я про поезд, Герми.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
*Герми ухмыльнулась, сдавливая хохот*
-Нда, ты все-таки права... Не даром ты - мисс Хогвартс!
*Герми улыбнулась.*
-Нда, ты все-таки права... Не даром ты - мисс Хогвартс!
*Герми улыбнулась.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Ну что же, подобные неожиданные повороты событий Юджи обычно ставят в тупик. Но не сегодня. Усмехнувшись*
Я не думаю, что от этого статуса что-то зависит. Или тебя так не кажется?
*Гриффиндорка снимает рюкзак с плеча и достает из него два шоколадных батончика, упаковки которых были очень яркими, поэтому даже приходится щурить глаза.*
Угощайся, Герми. Я бы с удовольствием нашла конфету и для твоей собаки, но... *без запинки и с глуповатой ухмылкой* у животных очень портятся зубы, это я тебе как бывший работник в сфере ухода за магическими существами говорю.
Я не думаю, что от этого статуса что-то зависит. Или тебя так не кажется?
*Гриффиндорка снимает рюкзак с плеча и достает из него два шоколадных батончика, упаковки которых были очень яркими, поэтому даже приходится щурить глаза.*
Угощайся, Герми. Я бы с удовольствием нашла конфету и для твоей собаки, но... *без запинки и с глуповатой ухмылкой* у животных очень портятся зубы, это я тебе как бывший работник в сфере ухода за магическими существами говорю.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
-Я знаю. Это я тебе как маггловский работник в ветеринарной клинике говорю. А... не блевательные батончики?
*Герми сощурила свои огненные глаза и посмотрела на подругу.*
*Герми сощурила свои огненные глаза и посмотрела на подругу.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Поперхнувшись чем только можно, начинает громко смеяться - похоже, это все дошло до высшего уровня.*
Нет, Герми, они не блевательные. Это обычные шоколадные батончики, Мерлииин... Прости, я сейчас обязательно успокоюсь.
*Прикрыв глаза ладонью, собственно, пытается успокоиться. Чуть позже говорит* Мне кажется, что нам пора возвращаться.
Нет, Герми, они не блевательные. Это обычные шоколадные батончики, Мерлииин... Прости, я сейчас обязательно успокоюсь.
*Прикрыв глаза ладонью, собственно, пытается успокоиться. Чуть позже говорит* Мне кажется, что нам пора возвращаться.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
-Да я тоже так думаю... Можно я тебя попрошу? - *Герми с надеждой взглянула на подругу* - можешь рассказать все Джеку, но только без моего присутствия? Пожалуйста! Я просто... э-м-м-м... стесняюсь...
*Герми покраснела. При свете фонарей это было сильно заметно. Она засунула батончик в карман и, позвав Сириуса, встала со скамейки.*
*Герми покраснела. При свете фонарей это было сильно заметно. Она засунула батончик в карман и, позвав Сириуса, встала со скамейки.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Юджи тоже встает со скамейки и неохотно пожимает плечами.*
Не знаю, что именно я должна ему рассказать, но да, конечно. Хотя обычно я не подрабатываю совой, но ничего. *поджав губы и подумав* Тогда, возможно, я останусь во дворе, и ты его позовешь? В гостиной вряд ли удастся поговорить без твоего присутствия. Во всяком случае, я буду здесь, очень хочется подышать свежим воздухом.
Не знаю, что именно я должна ему рассказать, но да, конечно. Хотя обычно я не подрабатываю совой, но ничего. *поджав губы и подумав* Тогда, возможно, я останусь во дворе, и ты его позовешь? В гостиной вряд ли удастся поговорить без твоего присутствия. Во всяком случае, я буду здесь, очень хочется подышать свежим воздухом.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
-Не-е-ет, я не пойду одна. Выкладываю свой план. Мы сейчас идем в гостиную, я под предлогом, что мне надо писать письмо ухожу в спальню, а ты все рассказываешь. Все, что я тебе сейчас о нем рассказала. Просто так, как ни в чем не бывало, сядешь к нему рядом и расскажешь те мысли, о которых я думала в гостиной и рассказала тебе. Ну я думаю, все просто.
*Герми глубоко вздохнула. Надо же, так сложно признаться... Герми встречается впервые в жизни с влюблением в какого-нибуть пацана. Ха, ну она еще посмотрит, кто кого!*
*Герми глубоко вздохнула. Надо же, так сложно признаться... Герми встречается впервые в жизни с влюблением в какого-нибуть пацана. Ха, ну она еще посмотрит, кто кого!*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Вновь прикрывает глаза рукой и не знает, что делать. С горя откусывает кусок шоколадки и даже думает упасть в обморок, будто бы отравившись сладостью, - только бы не идти в гостиную. Не каждый поймет такое сильное нежелание, но. Делать нечего, приходится действовать крайними методами.
Вспомнив как это, находится под приворотным зельем, делает влюбленные глаза и, приложив ладонь тыльной стороной ко лбу, артистично вздыхает.*
Мерлин, Герми, никак не могу выполнить твою просьбу. Понимаешь... Я тоже влюблена в Джека! Извини-извини, я не достойна твоей дружбы, ведь я тебя обманывала. Нет мне прощения.
*Закрывает лицо, чтобы никто не увидел его действительного выражения. Ну, само собой, уходит со двора, пытаясь изобразить хлюпанье. Остается надеяться, что весь этот цирк все-таки поможет выпутать Юджини из этого непонятно откуда возникшего треугольника, пусть и не любовного. Хотя... наверное, все только хуже; впрочем, Мерлины штанишки с ним*
Вспомнив как это, находится под приворотным зельем, делает влюбленные глаза и, приложив ладонь тыльной стороной ко лбу, артистично вздыхает.*
Мерлин, Герми, никак не могу выполнить твою просьбу. Понимаешь... Я тоже влюблена в Джека! Извини-извини, я не достойна твоей дружбы, ведь я тебя обманывала. Нет мне прощения.
*Закрывает лицо, чтобы никто не увидел его действительного выражения. Ну, само собой, уходит со двора, пытаясь изобразить хлюпанье. Остается надеяться, что весь этот цирк все-таки поможет выпутать Юджини из этого непонятно откуда возникшего треугольника, пусть и не любовного. Хотя... наверное, все только хуже; впрочем, Мерлины штанишки с ним*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
-А ну стой!
*Герми догнала девушку. Она была не по годам высока, поэтому ей не составило труда ее остановить. Ее глаза находились прямо на уровне глаз Юджи. Она были с ней одинакого роста.*
-Не гони. Не выкрутишься! - *Герми покачала головой* - Ты мне пообещала помочь! Ну блин, ну пожалуйста не помогает... Эй! Что это?
*Герми указала на странное коричневое создание с белым пятнышком. Да ведь это ее сова! Крепко держа подругу за руку, Герми вытянула другую руку, давая возможность сове на посадку. Хедвиг сел ей на руку. На одной лапе у него было письмо. Письмо от мамы.*
-Смотри, Юджи! Хедвиг сегодня довольно быстро прилетел. С письмом. Давай обратно сядем, прочитаем без чужих ушей, а?
*Герми сощурила свои рубиновые глаза и взглянула на Юджи.*
*Герми догнала девушку. Она была не по годам высока, поэтому ей не составило труда ее остановить. Ее глаза находились прямо на уровне глаз Юджи. Она были с ней одинакого роста.*
-Не гони. Не выкрутишься! - *Герми покачала головой* - Ты мне пообещала помочь! Ну блин, ну пожалуйста не помогает... Эй! Что это?
*Герми указала на странное коричневое создание с белым пятнышком. Да ведь это ее сова! Крепко держа подругу за руку, Герми вытянула другую руку, давая возможность сове на посадку. Хедвиг сел ей на руку. На одной лапе у него было письмо. Письмо от мамы.*
-Смотри, Юджи! Хедвиг сегодня довольно быстро прилетел. С письмом. Давай обратно сядем, прочитаем без чужих ушей, а?
*Герми сощурила свои рубиновые глаза и взглянула на Юджи.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Поняв, что сопротивляться смысла никакого нет и не было, иначе эта юная гриффиндорка предпримет что похуже, останавливается, но на скамейку возвращаться побаивается, хоть и учится на храбром факультете.*
Я говорю правду и ничего кроме правды, Гермиона.
Я говорю правду и ничего кроме правды, Гермиона.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
*Герми вздрогнула, когда ее назвали полным именем.*
-На твою бы мордочку сейчас бы взглянули, поняли бы, ты - настоящая актриса.
*Герми все еще с мелкой дрожью развязала бантик на лапе совы и прочитала письмо вслух:
-Да ты слушай!
Дорогая доченька.
Я тебе хочу кое в чем признаться. Ты - метаморфомаг. То есть ты можешь менять внешность когда пожелаешь. Я - твоя мама, тоже метаморфомаг. И ты унаследовала у меня эту способность... Ни фига! - *удивилась Герми* - И теперь ты знаешь правду. Вот почему у тебя глаза такого необычного красного цвета. Вот почему у тебя волосы не всегда светлые... А сразу правду? - *Герми уже злилась* - ... иногда ведь они становятся под тон твоих глаз. Ну вот и все пока. Потренируйся в смене цвета и формы волос и цвета глаз. Пригодится!
Твоя мама.
P.S. Надеюсь, ты на меня не злишься!
-На твою бы мордочку сейчас бы взглянули, поняли бы, ты - настоящая актриса.
*Герми все еще с мелкой дрожью развязала бантик на лапе совы и прочитала письмо вслух:
-Да ты слушай!
Дорогая доченька.
Я тебе хочу кое в чем признаться. Ты - метаморфомаг. То есть ты можешь менять внешность когда пожелаешь. Я - твоя мама, тоже метаморфомаг. И ты унаследовала у меня эту способность... Ни фига! - *удивилась Герми* - И теперь ты знаешь правду. Вот почему у тебя глаза такого необычного красного цвета. Вот почему у тебя волосы не всегда светлые... А сразу правду? - *Герми уже злилась* - ... иногда ведь они становятся под тон твоих глаз. Ну вот и все пока. Потренируйся в смене цвета и формы волос и цвета глаз. Пригодится!
Твоя мама.
P.S. Надеюсь, ты на меня не злишься!
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Облизнув губы - это входит в привычки, к сожалению, поражается такой догадливостью Герми.*
- Да, на каникулах я посещала кружок актерского мастерства, но не думала, что мои настоящие чувства кто-то воспримет как неправду. Это очень обидно, Гермиона, очень.
*Закрыв глаза, выслушивает письмо с желанием спросить, не жил ли у нее дома в садовом озере какой-нибудь кальмар. Надувает щеки, а после медленно выпускает изо рта воздух.*
- Это здорово, Герми. Я вот и думала, почему ты мне графа Дракулу напоминаешь...
- Да, на каникулах я посещала кружок актерского мастерства, но не думала, что мои настоящие чувства кто-то воспримет как неправду. Это очень обидно, Гермиона, очень.
*Закрыв глаза, выслушивает письмо с желанием спросить, не жил ли у нее дома в садовом озере какой-нибудь кальмар. Надувает щеки, а после медленно выпускает изо рта воздух.*
- Это здорово, Герми. Я вот и думала, почему ты мне графа Дракулу напоминаешь...
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Клео Сертори
- Староста
-В каком это смысле? Ну уж извини, что обидела, Юджи... Но ты ведь обещала! Обещания надо сдерживать! Ничего я с этим не сделаю... Таков закон!
*Герми пожала плечами. Услышав еще раз свое полное имя, она еще раз вздрогнула. Уже даже Хедвиг подскочил, а Сириус начал немного рычать и скалиться. Герми резко дернула рукой в сторону своего сердца. Птица взмахнула крыльями и взлетела, недовольно ухая...*
-Извини, Хедвиг... Я же не скажу Юджи ту историю, правда? Извини Юджи, но могла бы ты больше не произносить мое полное имя? Пожалуйста! Ну умоляю...
*Герми сложила руки, как будто молилась и жалобно посмотрела на подругу. Подумав, что это движение Юджи должна была вспомнить это движение.*
Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
*Герми глубоко вдохнула и стала осматривать окна гостиной Гриффиндора. Обнаружив что Джек все еще сидит наполовину высунувшись в окно, довольно громко крикнула:*
-Ты когда нибуть засунешь свою мордочку в стены замка, а? Джек? Идиот... Ты смотри, Юджи, он до сих пор сидит, чуть ли не выпадывая. Придурок... Ну, пойдем в гостиную, я ему сама все выскажу! Ну идем?! Мне надоело! Он ведет себя, как маленький ребенок...
*Герми, вытащив из заднего кармана джинсов палочку, стянула с себя шарф Юджи и отдала хозяйке. Ее сейчас согревала ярость. Она посадила сову на плечо, даже не заметив, что ее волосы, вдруг, стали не как у блондинки, а они стали огненными под цвет глазам.*
*Герми пожала плечами. Услышав еще раз свое полное имя, она еще раз вздрогнула. Уже даже Хедвиг подскочил, а Сириус начал немного рычать и скалиться. Герми резко дернула рукой в сторону своего сердца. Птица взмахнула крыльями и взлетела, недовольно ухая...*
-Извини, Хедвиг... Я же не скажу Юджи ту историю, правда? Извини Юджи, но могла бы ты больше не произносить мое полное имя? Пожалуйста! Ну умоляю...
*Герми сложила руки, как будто молилась и жалобно посмотрела на подругу. Подумав, что это движение Юджи должна была вспомнить это движение.*
Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
*Герми глубоко вдохнула и стала осматривать окна гостиной Гриффиндора. Обнаружив что Джек все еще сидит наполовину высунувшись в окно, довольно громко крикнула:*
-Ты когда нибуть засунешь свою мордочку в стены замка, а? Джек? Идиот... Ты смотри, Юджи, он до сих пор сидит, чуть ли не выпадывая. Придурок... Ну, пойдем в гостиную, я ему сама все выскажу! Ну идем?! Мне надоело! Он ведет себя, как маленький ребенок...
*Герми, вытащив из заднего кармана джинсов палочку, стянула с себя шарф Юджи и отдала хозяйке. Ее сейчас согревала ярость. Она посадила сову на плечо, даже не заметив, что ее волосы, вдруг, стали не как у блондинки, а они стали огненными под цвет глазам.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
*Вышла из трактира и направилась к стоящей Юджи и девочке, чья спина была определенно не знакома слизеринке*
-Привет *приветливо улыбнулась, привлекая к себе внимание, а то Юджи выглядела довольно ...испуганной, а лица второй грифиндорки так и не было видно*
-Привет *приветливо улыбнулась, привлекая к себе внимание, а то Юджи выглядела довольно ...испуганной, а лица второй грифиндорки так и не было видно*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Косо посмотрела на подошедшую Лео. Две жертвы, нет, даже три это слишком. Подойдя к слизеринке поближе, тихо говорит, не сводя при этом взгляд с Герми*
- Божечки. Лео, мне кажется, нам стоит куда-нибудь срочно деться. Или иначе нас убьют за компанию.
- Божечки. Лео, мне кажется, нам стоит куда-нибудь срочно деться. Или иначе нас убьют за компанию.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.