Школьный двор
- Nathaniel
- Ученик
- Псевдоним: dexter
- Контактная информация:
Re: Школьный двор
- Как поживаете?
В темноте Нейт разглядел силуэт девушки. Кажется, он никогда не встречал ее раньше - ведь он обладал фактически фотографической памятью. Но она показалась ему незнакомой. Испытывая некоторую неловкость от того, что она продолжала стоять вдалеке, а молчание затягивалось по его вине, юноша слез со скамейки и неспешно, чтобы не напугать ненароком девушку, подошел ближе. Точно - ее лицо, такое бледное и, кажется, все-таки испуганное, было ему незнакомо.
- Я Нейт, Нейт Саттон. - На всякий случай представился он.
В темноте Нейт разглядел силуэт девушки. Кажется, он никогда не встречал ее раньше - ведь он обладал фактически фотографической памятью. Но она показалась ему незнакомой. Испытывая некоторую неловкость от того, что она продолжала стоять вдалеке, а молчание затягивалось по его вине, юноша слез со скамейки и неспешно, чтобы не напугать ненароком девушку, подошел ближе. Точно - ее лицо, такое бледное и, кажется, все-таки испуганное, было ему незнакомо.
- Я Нейт, Нейт Саттон. - На всякий случай представился он.
slytherin graduate cutie
I respect your opinion. I just think it's stupid.
Heartless mockery practiced here.
*Улыбнулась, подошедшему юноше...да она определенно не знала его, быстрым взглядом окинула его мантию и убедилась что значка нет.*
-Я Лео) Я тебя раньше не видела здесь...ты новенький?
-Я Лео) Я тебя раньше не видела здесь...ты новенький?
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
Нейт улыбнулся в ответ.
- Нет, я уже совсем не новенький, скорее даже старенький.
Он усмехнулся и с некоторой грустью взглянул на замок.
- А ты? Я тебя тоже раньше не встречал, Лео. Лео... Какое интересное имя - а какое твое полное имя?
Склонив голову на бок, Нейт с печальной улыбкой вгляделся в лицо девушки. Да, должно быть, слизеринка. Шляпы не ошибаются.
- Ты не боишься ходить так поздно совсем одна?
- Нет, я уже совсем не новенький, скорее даже старенький.
Он усмехнулся и с некоторой грустью взглянул на замок.
- А ты? Я тебя тоже раньше не встречал, Лео. Лео... Какое интересное имя - а какое твое полное имя?
Склонив голову на бок, Нейт с печальной улыбкой вгляделся в лицо девушки. Да, должно быть, слизеринка. Шляпы не ошибаются.
- Ты не боишься ходить так поздно совсем одна?
slytherin graduate cutie
*Немного удивилась*
Старенький? ты куда-то уезжал?
*Лео попыталась угадать с какого факультета...вновь окинула его взглядом и решила что все же на Слизерине, интуиция что ли, хотя в последнее время она не редко подводила Лео*
-Я сравнительно новенькая) с начала года здесь...эмм..на Слизерине... *вгляделась в лицо пытаясь заметить перемены и понять чей Дом ему близок*
-А чего бояться? а и я так давно не выходила из замка, сплошная учеба...
Старенький? ты куда-то уезжал?
*Лео попыталась угадать с какого факультета...вновь окинула его взглядом и решила что все же на Слизерине, интуиция что ли, хотя в последнее время она не редко подводила Лео*
-Я сравнительно новенькая) с начала года здесь...эмм..на Слизерине... *вгляделась в лицо пытаясь заметить перемены и понять чей Дом ему близок*
-А чего бояться? а и я так давно не выходила из замка, сплошная учеба...
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
- Да нет, наоборот - уезжаю. Меня отчислили. Но это не очень интересная история, особенно для такой прилежной ученицы, которая все время в учебе.
Улыбнувшись, Нейт помялся с ноги на ногу.
- Может, пойдем, посидим вон там? - Он указал на лавку на склоне холма. - Оттуда неплохой вид на озеро. Не то, чтобы сейчас его было видно... Но все же лучше, чем стоять тут. Не знаю, как ты, но я вот точно в луже стою. Ну что, пойдем? Если ты никуда не торопишься, конечно...
Он снова вытащил палочку и, посветив под ноги, обнаружил, что они оба уже довольно давно стоят прямо посредине лужицы.
- Ну и как тебе Слизерин? Нравится?
Улыбнувшись, Нейт помялся с ноги на ногу.
- Может, пойдем, посидим вон там? - Он указал на лавку на склоне холма. - Оттуда неплохой вид на озеро. Не то, чтобы сейчас его было видно... Но все же лучше, чем стоять тут. Не знаю, как ты, но я вот точно в луже стою. Ну что, пойдем? Если ты никуда не торопишься, конечно...
Он снова вытащил палочку и, посветив под ноги, обнаружил, что они оба уже довольно давно стоят прямо посредине лужицы.
- Ну и как тебе Слизерин? Нравится?
slytherin graduate cutie
-Да конечно пойдем...*взглянула под ноги*То то я думаю, что-то сыро))
*Направилась к скамейке* Отчислили? Жаль...а с какого факультета?
-Я не ожидала, что на Слиз попаду. Конечно нравится! теперь это мой Дом)
*Направилась к скамейке* Отчислили? Жаль...а с какого факультета?
-Я не ожидала, что на Слиз попаду. Конечно нравится! теперь это мой Дом)
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
*Предусмотрительно светит под ноги, чтобы снова не войти в ту же воду*
- Я тоже был в Слизерине. Славный дом, славный милый дом - чего уж и говорить.
*Нейт замолчал и по его лицу снова пробежала тень, что, наверное, можно было заметить даже в тусклом свете Люмоса. Когда они подошли к скамейке, Нейт снял куртку и, положив ее на мокрое сиденье, предложил Лео сесть, а сам снова взобрался на спинку скамьи.*
- Знаешь, смешно как-то, правда - сегодня мой последний день в Хогвартсе - и тут мы с тобой встретились... - Он не закончил свою мысль, потому что и сам не очень понимал, к чему клонит.
- Я тоже был в Слизерине. Славный дом, славный милый дом - чего уж и говорить.
*Нейт замолчал и по его лицу снова пробежала тень, что, наверное, можно было заметить даже в тусклом свете Люмоса. Когда они подошли к скамейке, Нейт снял куртку и, положив ее на мокрое сиденье, предложил Лео сесть, а сам снова взобрался на спинку скамьи.*
- Знаешь, смешно как-то, правда - сегодня мой последний день в Хогвартсе - и тут мы с тобой встретились... - Он не закончил свою мысль, потому что и сам не очень понимал, к чему клонит.
slytherin graduate cutie
*Действительно.. отсюда видно озеро, но сейчас только очертания... Улыбкой поблагодарив Нейта, села на скамейку...*
-Последний день...странно как-то звучит...А почему ты решил уехать?*внимательно вгляделась в лицо парня, пытаясь понять...только вот что понять, не известно..*
-Последний день...странно как-то звучит...А почему ты решил уехать?*внимательно вгляделась в лицо парня, пытаясь понять...только вот что понять, не известно..*
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
- Да, знаешь, из меня все равно ученик никудышный - одни проступки да шалости, поэтому пользы от меня никакой, а вреда слишком много. К тому же с трудом удавалось находить общий язык с сокурсниками. Это же Слизерин, сама понимаешь, тут надо соответствовать. А чтобы как-то снять маску этой жеманности и поговорить по душам, вот просто так...
*Нейт замолчал в нерешительности. С одной стороны, он мог сказать ей все, что угодно. Но ему не хотелось, чтоб Лео сочла его занудой и нытиком, поэтому он предпочел натянуто улыбнуться.*
- А сейчас весна, все такие счастливые и влюбленные - мне тут точно не место.
*Нейт замолчал в нерешительности. С одной стороны, он мог сказать ей все, что угодно. Но ему не хотелось, чтоб Лео сочла его занудой и нытиком, поэтому он предпочел натянуто улыбнуться.*
- А сейчас весна, все такие счастливые и влюбленные - мне тут точно не место.
slytherin graduate cutie
-Ну знаешь, ученик это не только учеба...Надо же брать от "детства" все, включая и шалости и проступки...*Добродушно улыбнулась*
А на счет бщего языка.. я в приницпе со всеми подружилась...Но только с одной не особо получилось найти общий язык...Легкая грусть промелькнула в карих галазах, но Лео моргнула и вновь улыбнулась* Я как-то никогда особо не пыталась соответствовать или надевать какую-то маску. Я такая какая есть, и всегда предпочитаю оставаться собой...
-Весна...да..но Весна же символ новой жизни...Может это наоборот повод начать всё сначала?
А на счет бщего языка.. я в приницпе со всеми подружилась...Но только с одной не особо получилось найти общий язык...Легкая грусть промелькнула в карих галазах, но Лео моргнула и вновь улыбнулась* Я как-то никогда особо не пыталась соответствовать или надевать какую-то маску. Я такая какая есть, и всегда предпочитаю оставаться собой...
-Весна...да..но Весна же символ новой жизни...Может это наоборот повод начать всё сначала?
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
- Да, искренность - это замечательно. Я немного завидую тебе, мне всегда очень трудно быть честным и открытым с людьми. С тобой сейчас почему-то легко.
*Нейт улыбнулся сам себе - ему было странно вести такие задушевные разговоры с почти незнакомой девушкой.*
- Знаешь, может, ты и права. Но чтобы начать сначала, надо расправиться с прошлым. Но это очень непросто. К сожалению, все сложилось таким образом, что я остался без друзей и без поддержки. Теперь я остался один.
*Юноша вздохнул и взглянул на небо - в облаках вдруг образовался просвет и выглянула луна.*
- Гляди, как красиво!
*Он вздохнул. В воздухе и в самом деле пахло весной и талым снегом. Рядом с ним сидела красивая девушка, ободрившая его после долгих месяцев угрюмого затворничества.*
*Нейт улыбнулся сам себе - ему было странно вести такие задушевные разговоры с почти незнакомой девушкой.*
- Знаешь, может, ты и права. Но чтобы начать сначала, надо расправиться с прошлым. Но это очень непросто. К сожалению, все сложилось таким образом, что я остался без друзей и без поддержки. Теперь я остался один.
*Юноша вздохнул и взглянул на небо - в облаках вдруг образовался просвет и выглянула луна.*
- Гляди, как красиво!
*Он вздохнул. В воздухе и в самом деле пахло весной и талым снегом. Рядом с ним сидела красивая девушка, ободрившая его после долгих месяцев угрюмого затворничества.*
slytherin graduate cutie
*Подняла голову и взглянула...*
ммм...действительно, кайфово...Как же я давно не выходила.
Знаешь, когда я только пришла, я сразу обзавелась другом и подругой. С ними очень хорошо подружилась, но я давно уже и не видела, они пропали, уехали может куда..а может отчислили, я не знаю *Легкая печаль на лице, следы воспоминаний. Лео вздохнула и снова улыбка осветило её лицо*
Но со временем я обзавелась новыми друзьями, очень хорошими, которые всегда поддержат. Не стоит жалеть о том что что-то закончилась, нужно улыбнуться просто потому, что это было, и оставило какие-то приятные воспоминания.
ммм...действительно, кайфово...Как же я давно не выходила.
Знаешь, когда я только пришла, я сразу обзавелась другом и подругой. С ними очень хорошо подружилась, но я давно уже и не видела, они пропали, уехали может куда..а может отчислили, я не знаю *Легкая печаль на лице, следы воспоминаний. Лео вздохнула и снова улыбка осветило её лицо*
Но со временем я обзавелась новыми друзьями, очень хорошими, которые всегда поддержат. Не стоит жалеть о том что что-то закончилась, нужно улыбнуться просто потому, что это было, и оставило какие-то приятные воспоминания.
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
*Пока Лео смотрела на лугу, Нейт успел взглянуть ей в глаза - такие темные и глубокие, как два бездонных колодца. В воздухе пахло сырой землей и влажной корой, ветер становился все сильней и сильней, он как бы подталкивал Нейта к чему-то. Поддавшись этому чувству эйфории и свободы, которую он ощутил так недавно, этой чудесной весенней ночью, Нейт тихо сказал:
- К черту воспоминания. Прошлое должно остаться в прошлом, а будущее - это будущее. Нужно жить только сейчас!
Он наклонился к Лео и, почувствовав аромат нежности и теплоты, старинных книг и незабвенной юности, поцеловал девушку.*
- К черту воспоминания. Прошлое должно остаться в прошлом, а будущее - это будущее. Нужно жить только сейчас!
Он наклонился к Лео и, почувствовав аромат нежности и теплоты, старинных книг и незабвенной юности, поцеловал девушку.*
slytherin graduate cutie
*От неожиданности мурашки побежали по телу, Лео вздрогнув резко отстранилась, но потом испугавшись, что могла этим напугать парня лишь в смущении опустила глаза, размышляя над смыслом его слов...*
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
*Нейт сам вздрогнул и, спустившись на сиденье рядом с Лео, несколько минут молчал, глядя вдаль.*
- Извини. - В конце концов выдавил он. - Я же говорил тебе, что во мне нет ничего хорошего...
*Он с печалью начал рассматривать собственные коленки.*
- Надеюсь, это было не очень неприятно?
* С этими словами он приобнял Лео так, чтоб ее голова оказалась у него на плече.*
- Извини. - В конце концов выдавил он. - Я же говорил тебе, что во мне нет ничего хорошего...
*Он с печалью начал рассматривать собственные коленки.*
- Надеюсь, это было не очень неприятно?
* С этими словами он приобнял Лео так, чтоб ее голова оказалась у него на плече.*
slytherin graduate cutie
*Лео прибывала в небольшом шоке...но все таки решила, что долгое молчание, этот хм..стремительный юноша может понять по своему. *
-хм..да ничего, ну почему же нет ничего хорошего, ты очень милый и мне...понравилось..*Лео искренне улыбнулась, пытаясь подбодрить парня*
Но тебе не кажется это все слишком стремительным что ли...мы около часа знакомы. Я конечно понимаю, что ты хочешь запомнить свой последний день...
*Лео решила не убирать его руку, хотя чувствовала себя достаточно неловко*
-хм..да ничего, ну почему же нет ничего хорошего, ты очень милый и мне...понравилось..*Лео искренне улыбнулась, пытаясь подбодрить парня*
Но тебе не кажется это все слишком стремительным что ли...мы около часа знакомы. Я конечно понимаю, что ты хочешь запомнить свой последний день...
*Лео решила не убирать его руку, хотя чувствовала себя достаточно неловко*
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
- Просто... Чего ждать? Ведь для нас не будет никакого завтра. Ты мне нравишься - и, если я тебе нравлюсь, то что может встать у нас на пути? Завтра рано утром я уезжаю и ты никогда больше меня не увидишь, так что не будет никаких сожалений.
*Он с горечью посмотрел на Лео. У него-то сожаления, конечно, будут, раз это первый и последний раз.*
- Знаешь, а я никогда раньше не целовался. Просто... Так вышло. Я чувствую, что с тобой у нас что-то есть. И это как будто правильно, понимаешь?
*Нейт заглянул ей в глаза, надеясь найти там понимание.*
*Он с горечью посмотрел на Лео. У него-то сожаления, конечно, будут, раз это первый и последний раз.*
- Знаешь, а я никогда раньше не целовался. Просто... Так вышло. Я чувствую, что с тобой у нас что-то есть. И это как будто правильно, понимаешь?
*Нейт заглянул ей в глаза, надеясь найти там понимание.*
slytherin graduate cutie
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Вышла в странном состояние из раздевалки, казалось что в ней девушка провела вечность...Хотя кто знает, может как раз это и была вечность. Но разве это важно. По древней привычке ноги несли Ди к воротам, почему они так манят - видимо личные чары. Хотя может и повальные, студенты всегда приходят и уходят.
Но в этот раз пафосных уходов не будет, тем более и провожать то некому. Поэтому отойдя в сторонку вдоль ворот, хаффлпаффка села на землю, бесцеремонно отнесясь к своей мантие. Здесь легче думалось.
- И с чего я так завелась? *будто уговаривая себя, проговорила в слух*
А небо было иссиня черным с ярко горящими звездами, и только раз увлекшись созерцанием этого ночного величия, и Ди была полностью отвлечена от своих на сущих проблем.
Но в этот раз пафосных уходов не будет, тем более и провожать то некому. Поэтому отойдя в сторонку вдоль ворот, хаффлпаффка села на землю, бесцеремонно отнесясь к своей мантие. Здесь легче думалось.
- И с чего я так завелась? *будто уговаривая себя, проговорила в слух*
А небо было иссиня черным с ярко горящими звездами, и только раз увлекшись созерцанием этого ночного величия, и Ди была полностью отвлечена от своих на сущих проблем.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
*Лео осторожно подняла взгляд на Нейта и заглянула ему в глаза, пытаясь понять искренен ли он...*
-Вот именно..не будет никакого завтра...а в чем же смысл влюбленности на пол ночи?
Не боишься, что Лео влюбится в тебя, а ты уедешь...это будет правильно?
*Лео отсорожно дотронулась до лица Нейта, кого же он ей напоминает и почему её тянет к нему...затем на секунду закрыла глаза и открыла их вновь, продолжая внимательно смотреть в глаза парня, немного наивным взглядом, ожидающим ответа на свой вопрос*
-Вот именно..не будет никакого завтра...а в чем же смысл влюбленности на пол ночи?
Не боишься, что Лео влюбится в тебя, а ты уедешь...это будет правильно?
*Лео отсорожно дотронулась до лица Нейта, кого же он ей напоминает и почему её тянет к нему...затем на секунду закрыла глаза и открыла их вновь, продолжая внимательно смотреть в глаза парня, немного наивным взглядом, ожидающим ответа на свой вопрос*
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
*Нейт опустил глаза, не выдержав внимательного взгляда девушки. Во всем была она права - не было в его словах никакой логики, было лишь то ощущение весны, и лихой свободы, и души, раскрытой нараспашку.*
- Да, наверное, ты права. В этом нет смысла. Если только...
*Он снова взглянул на неё - такую красивую в свете полной луны, такую близкую и отчего-то такую нежную к нему, хулигану и изгою.*
- Да, наверное, ты права. В этом нет смысла. Если только...
*Он снова взглянул на неё - такую красивую в свете полной луны, такую близкую и отчего-то такую нежную к нему, хулигану и изгою.*
slytherin graduate cutie
-Если только...*Лео ожидала продолжения фразы, сердце предательски начинало биться быстрее*
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
- Если только... - повторил он шепотом, - если только ты сама этого не захочешь...
*Он приблизил свое лицо к ее лицу так, что они соприкоснулись носами. Неотрывно он глядел в ее глаза, стараясь запомнить их, каждой клеточкой своего существа испытывая напряжение от такой неожиданной близости. Он порывисто вздохнул и все-таки поцеловал ее снова.*
*Он приблизил свое лицо к ее лицу так, что они соприкоснулись носами. Неотрывно он глядел в ее глаза, стараясь запомнить их, каждой клеточкой своего существа испытывая напряжение от такой неожиданной близости. Он порывисто вздохнул и все-таки поцеловал ее снова.*
slytherin graduate cutie
- Диа эль Воланд
- Староста
- Контактная информация:
Хм, прикованный к небу взгляд поймал передвижение совы, но в здешней местности это не редкость. Но чем ближе была птица, тем больше удивление выражалось на лице студентки.
И вот, о чудо - знакомая птичка, очень очень знакомая....
Милая душе записка...
Ди встала и пошла по направлению к корчме, уже и забыла как давно там не была. И с улыбкой исчезла в дверях.
И вот, о чудо - знакомая птичка, очень очень знакомая....
Милая душе записка...
Ди встала и пошла по направлению к корчме, уже и забыла как давно там не была. И с улыбкой исчезла в дверях.
Хаффлпафф, 3 курс
I don't care
"...Грех, совершенный однажды с содроганием, мы повторяем в жизни много раз - но уже с удовольствием" (с)
*Лео нежно ответила на поцелуй, не в силах более сопротивляться. Знала, что завтра будет жалеть об этом, ведь она так боялась влюбиться. Но это будет завтра...Лео закрыла глаза, и спустя мгновения все таки отстранилась...Зачем он это делает...утром же уедет, а я останусь...одна, как и тогда... Лео моргнула борясь с эмоциями, и чтобы не встретиться взглядом с Нейтом опустила глаза *
- Nathaniel
- Ученик
- Контактная информация:
*Нейт с непониманием посмотрел на Лео, пытаясь понять, почему она его отталкивает. Неужели дело все-таки в том, что он так плохо целуется? Ну конечно же, дурак, это же целая наука! Он мысленно треснул себя по лбу.*
- Прости, я, наверное, что-то сделал не так...
*Он печально покачал головой.*
- Я понимаю, тебе, наверное... Ну, в общем... Да, я в этом не очень опытен...
*Вздохнув, он погладил Лео по волосам. Какие у нее красивые, длинные волосы! Он приобнял её за талию.*
- Знаешь, наверное, ты права, нам лучше остановиться, а то...
*Нейт замолчал. Ему не хотелось говорить об этом, чтобы не опозориться, но ведь, если бы всё продолжилось, это бы непременно раскрылось.*
- Прости, я, наверное, что-то сделал не так...
*Он печально покачал головой.*
- Я понимаю, тебе, наверное... Ну, в общем... Да, я в этом не очень опытен...
*Вздохнув, он погладил Лео по волосам. Какие у нее красивые, длинные волосы! Он приобнял её за талию.*
- Знаешь, наверное, ты права, нам лучше остановиться, а то...
*Нейт замолчал. Ему не хотелось говорить об этом, чтобы не опозориться, но ведь, если бы всё продолжилось, это бы непременно раскрылось.*
slytherin graduate cutie