Школьный двор
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Re: Рождественский двор
*Хитро улыбаясь, смотря на бегущую навстречу сестру, тихо посмеивается. Вовсе не ожидая того, что через несколько секунд они уже будут валяться в нерастаявшем снегу. Обняв Герми за шею, продолжает широко улыбаться, глядя на нее.*
- Ааа! Как я давно не вдела твоего обиженного лица! *Пытаясь уйти от вопроса "куда же ты делась", принимается тискать сестренку.*
Ужасно, я согласна. Верхом невоспитанности было покидать тебя так быстро и так резко. Но я же приехала навестить тебя и даже...с подарком. *Сжав губы, пытается выбраться из-под Герми. Но посмотрев на часы, протягивает Герми небольшой сверток, в котором лежал кулон с их совместной фотографией, и молча убегает.*
- Ааа! Как я давно не вдела твоего обиженного лица! *Пытаясь уйти от вопроса "куда же ты делась", принимается тискать сестренку.*
Ужасно, я согласна. Верхом невоспитанности было покидать тебя так быстро и так резко. Но я же приехала навестить тебя и даже...с подарком. *Сжав губы, пытается выбраться из-под Герми. Но посмотрев на часы, протягивает Герми небольшой сверток, в котором лежал кулон с их совместной фотографией, и молча убегает.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Попытавшись подняться и только со смехом упав обратно,продолжая широко,радостно и искренне улыбаться,Герми ответила.*
-Ну вот я доставляю тебе удовольствие,обижаюсь.
*При слове "подарок" заблестели глаза.Аккуратно взяв сверток,медленно разворачивает.Кулон.Открывает.Внутри фотография,где стоит Лора с Герми.Сестры обнимаются,весело смеясь.В чем-то похожие,а где-то такие разные.Фотография магическая,живая,и Лора задорно подмигивает,а Герми грозит пальцем.Хаффка только собралась благодарить сестрёнку и смущенно лепетать,что для неё подарок еще не готов,как та уже убежала.И Герми только осталось встать с покрытой снегом земли,печально посмотреть вслед и одеть кулон.Потом улыбнуться и пойти в замок.А перед входом в замок прошептать "Я буду тебя ждать".*
-Ну вот я доставляю тебе удовольствие,обижаюсь.
*При слове "подарок" заблестели глаза.Аккуратно взяв сверток,медленно разворачивает.Кулон.Открывает.Внутри фотография,где стоит Лора с Герми.Сестры обнимаются,весело смеясь.В чем-то похожие,а где-то такие разные.Фотография магическая,живая,и Лора задорно подмигивает,а Герми грозит пальцем.Хаффка только собралась благодарить сестрёнку и смущенно лепетать,что для неё подарок еще не готов,как та уже убежала.И Герми только осталось встать с покрытой снегом земли,печально посмотреть вслед и одеть кулон.Потом улыбнуться и пойти в замок.А перед входом в замок прошептать "Я буду тебя ждать".*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
*Носком сапога выводя на подтаявшем и покрывшемся тонкой, но хрупкой коркой снегу, вглядывалась в даль, словно надеясь разглядеть там что-то особенное. Хоть по календарю уже и весна, но какой-то промозглый холод об этом не подозревал, ему забыли сообщить. Поэтому неловко поежившись и уже начиная беспокоиться о возможной простуде, посмотрела на собеседницу.*
Может уже в тепло натопленных гостиных или в библиотеку? А что-то уж совсем не комильфо. *улыбнулась, отчетливо выстукивая зубами какую-то мелодию. Почти не дожидаясь ответа, но надеясь, что девушка так же внемлет голосу разума, направилась к замку.*
Может уже в тепло натопленных гостиных или в библиотеку? А что-то уж совсем не комильфо. *улыбнулась, отчетливо выстукивая зубами какую-то мелодию. Почти не дожидаясь ответа, но надеясь, что девушка так же внемлет голосу разума, направилась к замку.*
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
*Вперед, вперед - по весеннему двору, по подтаявшему от солнца снегу, на Квиддичный стадион. Пока никто не видит, что капитан Гриффиндорской сборной работает и в выходной, и в праздник.За следующим поворотом, Инна скрывается в направлении трибун.*
Гриффиндор, VI.
- Филиппа Гонт
- Староста
- Псевдоним: Фил
- Контактная информация:
Re: Школьный двор
*Фил вышла на улицу и остановилась на краю ступенек. По лучше запахнув курточку и застегнув молнию до подбородка, девочка сбежала со ступенек. Ей так хотелось снега... Но весна вступила в свои прова. Больше не было белоснежных сугробов и деревьев. белых от снега и иния. Вместо сугробов были бесформенные кучи серого, почти растаявшего снега. Ветки были голые и черные... брр, неприятное зрелище...
Гриффиндорка пошла в сторону озера...*
Гриффиндорка пошла в сторону озера...*
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Появляется во дворе. Эх, совсем недавно она здесь валялась в снегу вместе с герми, а сегодня уже снег растаял
Не зная, чем можно заняться сегодняшним днем, пинает серый камешек по мокрым дорожкам.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Ирен вышла на улицу. Подул прохладный ветерок и Ири автоматически поправила шарфик и засунула руки поглубже в карманы. За облаками светило солнышко, и это грело душу. Ирен нужно было уехать, поэтому слеза скатилась по щеке девочки. Она убрала рукавом слезу и пошла присесть на скамеечку. Темные кудри Айри развивались на ветру. Она смотрела в пол, в одну точку и думала непонятно о чем. Услышав непонятное шуршание Ири подняла голову и увидела подругу*
- Каролина!!!
- Каролина!!!
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Разглядывая кого-то, стоящего подле озера, оборачивается, услышав свое имя. Улыбнувшись, идет навстречу гриффиндорке.*
- Привет, Айри! Могу ли я сказать тебе "с возвращением"? Я тебя очень давно не встречала, в смысле, даже до своего ухода я тебя редко видела. Что-то случилось? *Обратив внимание на красный нос и лицо, на котором еще были видны ручейков слез.*
- Привет, Айри! Могу ли я сказать тебе "с возвращением"? Я тебя очень давно не встречала, в смысле, даже до своего ухода я тебя редко видела. Что-то случилось? *Обратив внимание на красный нос и лицо, на котором еще были видны ручейков слез.*
*Айри заулыбалась и обняла подругу*
- Я соскууучилась! Да говори как хочешь) Я была в школе, просто редко выходила из гостиной, плохо себя чувствовала. А в январе даже уезжала домой не на долго. Сейчас тоже придется уехать...
*Снова потекли слезы. Ирен снова их вытерла, надеясь что Каролина их не заметит*
- Я соскууучилась! Да говори как хочешь) Я была в школе, просто редко выходила из гостиной, плохо себя чувствовала. А в январе даже уезжала домой не на долго. Сейчас тоже придется уехать...
*Снова потекли слезы. Ирен снова их вытерла, надеясь что Каролина их не заметит*
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Кивает.*
- Да-да) Болела так долго? Почему же не обратилась к колкомедику?
*Отпустив Ирен, внимательно посмотрев на нее.*
- Уезжаешь? Но как же так?
- Да-да) Болела так долго? Почему же не обратилась к колкомедику?
*Отпустив Ирен, внимательно посмотрев на нее.*
- Уезжаешь? Но как же так?
- У меня мама заболела... Отец попросил приехать. Мне надо только мисс Лин сообщить, собрать вещи и поехать... Я вернусь может быть только к сентябрю... Может и пораньше если все хорошо будет... Может к озеру?
*Ирен через силу улыбнулась подруге*
*Ирен через силу улыбнулась подруге*
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Выслушав Айри, вздыхает.*
- Что ж, твой выбор должен быть самым верным.) Пусть же всё будет хорошо.
*Посмотрев на озеро и еще раз взглянув на фигуру возле него.*
- Да, давай, пойдем. А ты не знаешь, кто там стоит? Возле озера?
- Что ж, твой выбор должен быть самым верным.) Пусть же всё будет хорошо.
*Посмотрев на озеро и еще раз взглянув на фигуру возле него.*
- Да, давай, пойдем. А ты не знаешь, кто там стоит? Возле озера?
*Прищурившись Ирен подумала что фигура знакомая, но никак не могла понять кто это*
- Кто очень мне знакомый, но не пойму кто это...
- Расскажи как у тебя дела? Слышала ты уезжала. Куда?
- Кто очень мне знакомый, но не пойму кто это...
- Расскажи как у тебя дела? Слышала ты уезжала. Куда?
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Прищурившись тоже.*
- Да, кто-то определенно знакомый. Быть может даже тот, с кем я хорошо общалась.
*По мокрому снегу идти легче, чем по обыкновенному =) С легкостью проделав путь до озера, Каролина довольно вздыхает.*
- Дела? Хорошо. Как у тебя? А была я недолго, по некоторым...мм..семейным делам. Дело в том, что у моего дяди родилась прекрасная дочь и мне необходимо было уехать надолго.
- Да, кто-то определенно знакомый. Быть может даже тот, с кем я хорошо общалась.
*По мокрому снегу идти легче, чем по обыкновенному =) С легкостью проделав путь до озера, Каролина довольно вздыхает.*
- Дела? Хорошо. Как у тебя? А была я недолго, по некоторым...мм..семейным делам. Дело в том, что у моего дяди родилась прекрасная дочь и мне необходимо было уехать надолго.
- Ого! Поздравляю =) Я за маму волнуюсь, так что дела не очень...
*Вздыхает*
- Ой, а хочется в снежки поиграть!
*Вздыхает*
- Ой, а хочется в снежки поиграть!
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Молча улыбается. Затем, через некоторое время, Каролина решила вновь возвратиться к разговору и прервать тишину.*
- Снежки. А я уже устала от зимы - так холодно, устаешь сильно вечерами, лучше лето.) А ты, наверное, любишь зиму?
- Снежки. А я уже устала от зимы - так холодно, устаешь сильно вечерами, лучше лето.) А ты, наверное, любишь зиму?
- Очень. Не смотря на то что я родилась весной, а точнее 19 мая если помнишь. Ой, мы же на мой День Рождения и познакомились!
)
*Хихикает*
*Хихикает*
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*С диким видом смотрит на Айри.*
- Я уже не помню, как мы познакомились. Это же не ты однажды перед своим зачислением гуляла во дворе, а я прогу...а я занималась научными делами?) И я не помню, когда у тебя День рождения)
- Я уже не помню, как мы познакомились. Это же не ты однажды перед своим зачислением гуляла во дворе, а я прогу...а я занималась научными делами?) И я не помню, когда у тебя День рождения)
*Засмеялась когда увидела выражение лица подруги*
- А я помню) Дело было в трактире) Я сидела с ребятами ДР отмечала... Там Том и Оук были...) Помнишь этих приколистов?
- А я помню) Дело было в трактире) Я сидела с ребятами ДР отмечала... Там Том и Оук были...) Помнишь этих приколистов?
Потерянная.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Начинает вспоминать уже кое-что.*
- О, тогда еще в Хогвартсе имел большое влияние мистер Чарльз МакДаун?) А их я помню, конечно. =) Как же их забыть? Но тогда я вроде совсем мало побыла в трактире.
- О, тогда еще в Хогвартсе имел большое влияние мистер Чарльз МакДаун?) А их я помню, конечно. =) Как же их забыть? Но тогда я вроде совсем мало побыла в трактире.
- Чарльз МакДаун... Чарльз МакДаун... Ааааа, точно! Он еще нашу МИНИ вечеринку разогнал... Помню мальчишки говорили: "Не зря у него фамилия такая"
*Засмеялась*
- Кстати, как раз Том меня Ирен назвал
и теперь меня многие зовут так хехех 
*Засмеялась*
- Кстати, как раз Том меня Ирен назвал
Потерянная.
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
*Фил пинала ногой камушки на берегу озера когда услышала знакомые голоса позади себя. Обернувшись она увидела... Лору и Айри! Девушка сорвалась с места и бесцеремонно накинулась на них с объятиями*
- Айри, Лора, как же я по вам скучала!
- Айри, Лора, как же я по вам скучала!
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Каролина уже довольно долго стояла на ногах и заметно устала. Забыв ответить Айри на вопрос, она заметила, что той уже нет.*
- Как ураган.
*Улыбнулась, а позже чуть не упала, когда Филиппа накинулась на нее.*
- Ой-ой-ой. *Отдышавшись* Привет, Фил
Я тоже скучала по тебе.)
*И только с минуту позже поняв, кто же был той странной фигурой на берегу озера.*
- Как ураган.
*Улыбнулась, а позже чуть не упала, когда Филиппа накинулась на нее.*
- Ой-ой-ой. *Отдышавшись* Привет, Фил
*И только с минуту позже поняв, кто же был той странной фигурой на берегу озера.*
- Филиппа Гонт
- Староста
- Контактная информация:
*...Ноги стали меедленно разъезжаться в разные стороны... Филиппа в последний момент схватилась за Каро и смогла удержаться на ногах, не упав в грязный снег*
- Ух.. Каро! Как у тебя дела?)
- Ух.. Каро! Как у тебя дела?)
Gryffindor, I
Генератор идей (с) Вилл.
Айри, Лео, Вилл <33
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Рассматривая внимательным взглядом Филиппу, мягко улыбнулась.*
- Фил! Ты тоже уезжала к родителям? Все-все-все уезжали к родственникам. У меня-то хорошо, а у тебя? Давно ли ты вернулась?
- Фил! Ты тоже уезжала к родителям? Все-все-все уезжали к родственникам. У меня-то хорошо, а у тебя? Давно ли ты вернулась?