Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Bирджиния
сыщик номер единица
Псевдоним: Джинька; Шерлок; Меламори
Контактная информация:

Re: Рождественский двор

Сообщение Bирджиния »

Ах, интервью! :lol:
Том, а вы случаянно на шпион?
*Звонко рассмеялась и ответила на вопрос девушки*
О, Кэрион, даже не берусь предпологать...
мысли вставлю в альбом
221-b | ССОЛнРТиИП | ОПМ | Хозяин года'12
'memories. last.'
и выменяю потом
на виниловый джаз.
Кэрион Кроу
Заслуженный профессор

Сообщение Кэрион Кроу »

*Улыбнулась*
Я смотрю вы тут новенькие? Как вам нравится у нас?
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011

A healthy mind is an inquisitive mind
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

Джинни, конечно, я агент ноль-ноль-хафф))
Кэрион, я думаю, кубок останется у его прежнего обладателя, и хоть бы я оказался неправ)
Тина Трент
Ученик

Сообщение Тина Трент »

С запаздалостью ответила Тому

- Сейчас не предрасположена к квиддичу, возможно, здоровье сказывается. На холоде ведь мне нельзя долго быть, а в замке тепло, поэтому я там часто.
Кстати, что то я засиделась совсем, пойду в Замок. Там эльфики как раз мне постель новую сделали...

Оглядела всех присутствующих. Кто-то её совсем не заметил, кто-то поглядывал.

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

Она быстро двинулась к замку и скрылась в его дубовых дверях
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

Тина Трент, понимаю)
До встречи)
Bирджиния
сыщик номер единица
Контактная информация:

Сообщение Bирджиния »

Ну что-ж в таком случае можете пркратить с вой допрос, пому, что больше ничего от меня не добьётесь, сэр.
*Ответила она и у Джинни появилось навязчивая мысль что она говорит со слизеринцем. Хотя они бывают куда мение наглыми, подумала она и не вольно скользнула взглядом по значку скромной и симпатичной девушки весело болтавшей с какой-то гриффиндоркой. У Джин появилось острое желание присоединиться к их беседе*
мысли вставлю в альбом
'memories. last.'
и выменяю потом
на виниловый джаз.
Кэрион Кроу
Заслуженный профессор

Сообщение Кэрион Кроу »

*Посмотрела на часы*
Ого! мне пора! Всем спокойной ночи! И до встречи
*Ушла*
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011

A healthy mind is an inquisitive mind
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

Слушаюсь, Джинни)

До свидания, девочка с яблоком, дубль-два)
Bирджиния
сыщик номер единица
Контактная информация:

Сообщение Bирджиния »

До свидания Кэрион. Мне тоже пора Пока Том.
мысли вставлю в альбом
'memories. last.'
и выменяю потом
на виниловый джаз.
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

До встречи, Джинни)
Eliz
Ученик
Псевдоним: Элизабет Бриджес

Сообщение Eliz »

*Элизабет очень долго пыталась понять истину в словах Юджини, но, к несчастью, у нее совершенно это не получалось.*
- Может быть, что и мешают. Но я опять же повторюсь, что это с привычки, которой я пользуюсь очень долго по сравнению с тем временем, что я провела в Хогвартсе. *Растерянно улыбнувшись гриффиндорке, один раз кинув взгляд на другую, такую же, как и она сама, студентку подготовительного класса. Та смотрела на неё косо, даже с недоверием. Но она все равно ушла, как и многие другие. Печально вздохнув*
Но я её видела всего один раз, поэтому я допускаю ошибку, когда сужу о человеке с первой встречи.
*Взглянув один раз на квиддичный стадион.* Вратарём. Но почему же ты покинула команду?
Slytherin my love
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Жалея, что не захватила в гостиной свой любимый красно-желтый шарф, придерживает ворот куртки, наивно полагая, что это спасет от ветра. Немного рассеянно улыбается девушке.*
- Прости. Я знаю, что от привычек очень сложно избавляться. Если мне не изменяет память, на подготовительном курсе я тоже, общаясь, говорила "Вы" и только.
*Услышав вопрос об уходе из команды, несколько минут молчит, размышляя над ответом. Рассказывать все подробно - стоит ли? Элизабет, должно быть, умрет со скуки или, если повезет, задремает прямо здесь, на лавочке. Впрочем, и без долгой и нудной речи это могло случиться из-за продолжительной паузы. Нахмурившись, отвечает.*
- Всему виной обстоятельства, о которых рассказывать совсем не хочется. Но все же надеюсь, что когда-нибудь я смогу вернуться. А вратарь - очень интересное и, пожалуй, мое любимое амплуа. В последнее время я тоже им была. А какие еще позиции тебе нравятся?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Eliz
Ученик

Сообщение Eliz »

*Чуть склонив голову набок, щурясь от яркого солнца, которое появилось сегодня на небе, Элизабет с интересом наблюдала за изменениями на лице Юджини.*
- Ты была им тоже? А если тебе не трудно, ты можешь сказать, слишком ли сложно играть на матче? Ведь тренировка - это одно. Да и ...*тяжело вздохнув* на тренировках я тоже не блистаю в успехе.
А еще мне нравится позиция загонщика.
Slytherin my love
Eugenie Grace
Волшебник

*С определенно глуповатой улыбкой смотрит на Элизабет, которая чуть склонила голову к плечу.*
- Ну, это зависит от команды соперника и от твоего состояния. Вообще, когда человек уверен в себе и спокоен, даже самые лучшие игроки в Квиддич становятся... простыми игроками, которых можно легко победить. Правда, не мне о таком говорить, потому что я жутко нервничала всегда. Но, в принципе, на матче все не так страшно.
*Посмотрев на стадион.* И мне почему-то кажется, что ты себя недооцениваешь.
*Вспомнив про биту и бладжеры, ухмыляется.*
- Наверное, загонщиком хорошо играть, но на нем лежит слишком большая ответственность. Нет, не в ней дело, просто мне бы, например, тяжело было бы ходить с мыслью о том, что из-за моей невнимательности игроки команды находятся в Больничном Крыле. *подумав* Травмы во время матчей, к счастью, случаются редко.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Eliz
Ученик

Сообщение Eliz »

*Чуть потупив взгляд и вновь посмотрев на свои ноги.*
- Но ведь команда Рейвенкло сильная, должно быть? Мой брат рассказывал мне, что во времена его учёбы она не раз одерживала победы на межфакультетских матчах.
*Пожав плечами и вопросительно посмотрев на Юджини.*
Slytherin my love
Eugenie Grace
Волшебник

*Обдумывая ответ, смотрит на снежинки, которые в блеклом желтом свете фонаря блестят и переливаются еще больше.*
- Хм, конечно, сильная. Игры с Рейвенкло далеко нелегкие, я бы даже сказала, трудные. Насколько я помню, у них практически никогда не было проблем с составом, и это их большой плюс. Да и играют они очень хорошо. Но *поджимает губы* Слизерин ого-го какая сборная.
*Чуть обиженно смотрит в сторону дверей - обижаясь, разумеется, не на двери, а на то, что Гриффиндор в этом разговоре совсем не указывается. Но Юджи-то знает, что гриффиндорская команда самая лучшая.*
- Твой брат намного старше тебя? *опередив* И как вы только уживаетесь?..
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Eliz
Ученик

Сообщение Eliz »

*Молча, с некоторым напряжением слушает рассказ о сборной Рейвенкло.*
- Ох. *Только и смогла сказать Элизабет*
Фрэнк старше на 10 лет. *Повертев головой несколько раз* Уживаемся с братом? Да обычно - я его редко вижу, поэтому проблем не возникает. *Подняв левую бровь*
Slytherin my love
Eugenie Grace
Волшебник

*Нахмуривается вот уже какой раз за этот вечер, глядя на Элизабет, ее выражение лица.*
- М, тогда тебе везет. Хотя, наверное, скучаешь.
*Отвернувшись и с омерзением припомнив свою кузину, ну совершенно мерзкую особу, Юджи вздыхает и пытается придумать новую тему для разговора. Остается только надеяться, что кроме квиддича, в их беседе появится хоть что-нибудь еще.*
- Элизабет, а как тебе лекции? Сделала уже какую-нибудь домашнюю работу? Извини, я сейчас не очень слежу за личным рейтингом и поэтому не знаю про все эти баллы.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Eliz
Ученик

Сообщение Eliz »

*Тихо кашлянув и посмотрев на время на Часовой Башне, чуть запрокинув голову назад, Элизабет решила помолчать, не отвечая на реплику Юджини по поводу ее брата. Поэтому она с радостью ухватилась за новую тему.*
- Лекции? О, они замечательные. :smile: Я уже успела сдать магловедение, а недавно взялась за Прорицания. А ты много сдаешь работ?
Slytherin my love
Eugenie Grace
Волшебник

*Запустив руки - которые, кстати, успевают хорошо замерзнуть даже в марте - в карманы, немного потаптывает сапогом фантик от шоколадной конфеты, оказавшийся здесь только по Мерлину известной причине. А конфета, должно быть, вкусная была; обертка уж очень красивая. Как только Элизабет начинает говорить, поднимает голову.*
- Я бы сказала очень много - максимум пять в семестр. *смеется* Ничего не могу поделать с собственной ленью и, отчасти, полным незнанием предмета. Хотя, честно, я обещала себе летом сдать курсовые.
*Поджимает губы и смотрит по направлению к лавочке, рядом с которой собиралась компания. Обнаруживает там лишь какую-то странную фигуру, видимо, замечтавшуюся о чем-то своем, и возвращается к фантику, что так полюбился.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

*Очнулся от раздумий, схватил метлу и убежал на стадион*
Eliz
Ученик

Сообщение Eliz »

*Внимательно разглядывает фантик, который гриффиндорка топтала ногой.*
- Пять? Но если это контрольные, то тогда это много.
*Посмотрев краем галза еще раз на часы, она нерешительно вздохнула.*
- Извини, наш разговор оказался интересным, но мне требуется покинуть двор. До свидания, Юджини! *И сделав легкий книксен и улыбнувшись на прощание Юджини, Элизабет уходит со двора, осторожно прикрыв дубовую дверь.*
Slytherin my love
Eugenie Grace
Волшебник

*Кивает мисс Бриджес и со вздохами бурчит себе что-то под нос, видимо, про контрольные работы.*
- Спасибо за столь милую беседу, Элизабет, всего хорошего. Надеюсь, еще увидимся.
*Когда девушка заходит в замок, снова начинает топать ногой по фантику, который на глазах превращается в нечто еще более мятое, и размышлять над тем, как ей перестать быть скучной. Видимо, слизеринка просто напросто сбежала от такого унылого и неинтерсного разговора.
Пожав плечами, Юджи вспоминает, что кот, наверное, совсем голодный и ему не нравится бегать за мышами, и через несколько минут уходит с каменного дворика.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

*Опять-таки в глубокой задумчивости плетётся с метлой со стадиона и, увидев, как тихо на школьном дворе, вновь очищает от снега лавочку и устраивается на ней. Подперев всей руками голову, прикрывает глаза*
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Псевдоним: Авантюристка (с)
Контактная информация:

Сообщение Анджелина Джонсон »

*Анджелина вышла из замка и по традиции замерла на ступеньках, вдыхая воздух. Привычка, возникшая много лет назад. Запаха весны девушка не уловила, не уловила и первых листочков - их еще не было - но было что-то такое... другое, что почти нельзя определить, нельзя понять, что. Воздух был пронизан каким-то настроением, редким в последнее время, но от того не менее любимым Анджелиной. Последняя наклонила голову, прислушиваясь к тишине. Она не звенела, не разрывала воздух струнами, но дарила спокойствие и немного томительного ожидания, какое бывает, когда дети не могут заснуть в ночь перед днем рождения. Без шарфа, без перчаток - Мерлин его знает, какая сегодня была погода на улице, Анджелина не чувствовала. Ее сегодняшней погодой было что-то другое... наверное.*
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»