Том Фелтон - Драко Малфой
- Anna-Lilia
- Новичок
- кот-бегемот
- Новичок
- Barlog
- Ученик
- Контактная информация:
Я стал уважать Тома когда узнал, что он рыбак. Т.к. сам рыболов спортсмен. Я его понимаю.
Но и играет он тоже ничего.
Но и играет он тоже ничего.
Что вы понимаете под "профессиональный рыболов"? Если это его работа, и он за это получает деньги, то я перед ним снимаю шляпу.кот-бегемот писал(а):да уж, Фелтон - профессиональный рыболов.
2 Tach&go -> да, он, конечно, сильно изменился. Вот я, глядя на него в "ГП и УА" и перепугалась. Но в последнем фильме то ли его совсем мало было, и я не заметила, что он страшненький, то ли он перестал деградировать...
Но что делать, все люди растут, меняются, одни в лучшую, другие - в худшую сторону
Но что делать, все люди растут, меняются, одни в лучшую, другие - в худшую сторону
I'm 51% Sweetheart, and 49% Witch...DON'T PUSH IT!!!
- кот-бегемот
- Новичок
скорее то, что он талантливый рыболов, ели можно так выразиться:рыбак со стажем.это, конечно,не его работа. пока что. но его брат старший на рыболовстве зарабатывает, а Том ему помогает в свободное время.Что вы понимаете под "профессиональный рыболов"? Если это его работа, и он за это получает деньги, то я перед ним снимаю шляпу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
- сНЕЖНАЯ сказка
- Новичок
Мое мнение о Томе таково (правда оно больше к внешности относится): "У Тома на лбу неоновыми буквами написано: Я отвязный хулиган!"
Смотрю на все его фотки и прям вижу его с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках, этакий пацан из соседнего подъезда. А Драко из него очень удачный получился, но вот только роль его все уменьшается и уменьшается (я имею в виду, что он все реже в кадре мелькает).
Смотрю на все его фотки и прям вижу его с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках, этакий пацан из соседнего подъезда. А Драко из него очень удачный получился, но вот только роль его все уменьшается и уменьшается (я имею в виду, что он все реже в кадре мелькает).
"Не кончается время тревог, но кончаются зимы - в этом суть премен."
Kat_DS, по идее, да, но они наверняка опять навырезают всего и сделают так, что Гарри о нем тока думать будет, а самих моментов слежки снимать будут по минимуму
хотя...может хоть на этот раз режиссер будет снимать то, что действительно нужно для понимания сюжета, а не всяких там драконов по три минуты... 
I'm 51% Sweetheart, and 49% Witch...DON'T PUSH IT!!!
- сНЕЖНАЯ сказка
- Новичок
- Anna-Lilia
- Новичок