ГП и ОФ – обсуждение новостей
- Refroz (pyan)
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
пока темы для следующих фильмов не заведено брошу новость, найденую Barlog сюда
Ли Хетчинсон, не получив грант на свой фильм от национального агенства по развитию киноиндустрии бросил достаточно интересную фразу
"...продюссеры фильмов о Гарри Поттере, значительную часть фильмов снимавшие в северной Шотланидии, также говорят, что рассматривают возможность съемки следующих фильмов в Новой Зеландии, поскольку это дешевле и климат там более приятный..."
Что это злопыхательство или невольная утечка информации - покажет время.
Источник ассоциация журналистов Севеной Шотландии
Ли Хетчинсон, не получив грант на свой фильм от национального агенства по развитию киноиндустрии бросил достаточно интересную фразу
"...продюссеры фильмов о Гарри Поттере, значительную часть фильмов снимавшие в северной Шотланидии, также говорят, что рассматривают возможность съемки следующих фильмов в Новой Зеландии, поскольку это дешевле и климат там более приятный..."
Что это злопыхательство или невольная утечка информации - покажет время.
Источник ассоциация журналистов Севеной Шотландии
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
Посмотрела сейчас новые фоты в теме "Гарри Поттер и Орден Феникса - новости о фильме" и расстоилась
...
Где пушистая розовая кофточка Кхембридж, которая вызывала смех у Лаванды Браун? Где "фирменный" зеленый плащ, делающий ее похожей на жабу? И где, в конце-концов, черная ленточка в волосах, так сильно напоминавшая Гарри муху? Где вся эта жеманность, кружевные воротнички, салфеточки? Если бы не комплекция актрисы, на этой фотке ее можно было бы перепутать с Маргарет Тэтчер. ИМХО, такая Кхембридж вызывает не ненависть, а скорее уважение и создает впечатление строгой, требовательной, но справедливой учительницы. Жаль...
P.S. Спасибо, Refroz! Я подправила.
Где пушистая розовая кофточка Кхембридж, которая вызывала смех у Лаванды Браун? Где "фирменный" зеленый плащ, делающий ее похожей на жабу? И где, в конце-концов, черная ленточка в волосах, так сильно напоминавшая Гарри муху? Где вся эта жеманность, кружевные воротнички, салфеточки? Если бы не комплекция актрисы, на этой фотке ее можно было бы перепутать с Маргарет Тэтчер. ИМХО, такая Кхембридж вызывает не ненависть, а скорее уважение и создает впечатление строгой, требовательной, но справедливой учительницы. Жаль...
P.S. Спасибо, Refroz! Я подправила.
Последний раз редактировалось Опоссум 25 сен 2006 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Дабы предметно, с чувством, с толком, с расстановкой это дело обсудить, запостим эти фотки и здесь.

Насчет толщины - полностью с тобой согласен - щупловата для жабы. или может у них в Англии жабы на диету сели?
Насчет кофточки - черт его знает. Цветопередача после съемки, печати, сканирования наверно здорово пострадала. Может быть в оригинале и была розовая.
Но физиономия достаточно стервозная. Так что не все потеряно
PS и все равно, лучше Новодворской никто эту роль не исполнит!

Насчет толщины - полностью с тобой согласен - щупловата для жабы. или может у них в Англии жабы на диету сели?
Насчет кофточки - черт его знает. Цветопередача после съемки, печати, сканирования наверно здорово пострадала. Может быть в оригинале и была розовая.
Но физиономия достаточно стервозная. Так что не все потеряно
PS и все равно, лучше Новодворской никто эту роль не исполнит!
Последний раз редактировалось Refroz (pyan) 25 сен 2006 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот несколько цитат. ГП 5
Описание Кхембридж в Большом зале:
"Женщина была низенькая, с короткими, завитыми волосами мышиного цвета, которые она, на манер Алисы в стране Чудес, повязала розовой лентой, подходящей по цвету к пушистой кофте, надетой поверх колдовской робы. Гарри подумалось, что она похожа на какую то всеобщую тётушку, старую деву. Женщина чуть повернула лицо к своему кубку, сделала деликатный глоточек — и Гарри с ужасом узнал мертвенное, жабье лицо и выпуклые глаза с набрякшими под ними мешками.
— Это же она! Кхембридж!"
Кхембридж произносит речь:
"— Я очень хочу поближе познакомиться со всеми вами и уверена, что мы непременно станем хорошими, добрыми друзьями!
При этих словах все переглянулись; некоторые с трудом сдерживали ухмылки.
— Друзьями? Так уж быть, но только если не придётся с ней меняться и брать эту жуткую кофту, — шепнула Лаванде Парватти, и обе залились беззвучным смехом."
В кабинете ЗОТС:
"Когда они вошли в кабинет защиты от сил зла, профессор Кхембридж уже сидела за столом. На ней была вчерашняя пушистая розовая кофта и чёрный бархатный бант на голове. И опять Гарри непроизвольно подумал об огромной мухе, неосторожно севшей на голову огромнейшей жабы."
Описание Кхембридж в Большом зале:
"Женщина была низенькая, с короткими, завитыми волосами мышиного цвета, которые она, на манер Алисы в стране Чудес, повязала розовой лентой, подходящей по цвету к пушистой кофте, надетой поверх колдовской робы. Гарри подумалось, что она похожа на какую то всеобщую тётушку, старую деву. Женщина чуть повернула лицо к своему кубку, сделала деликатный глоточек — и Гарри с ужасом узнал мертвенное, жабье лицо и выпуклые глаза с набрякшими под ними мешками.
— Это же она! Кхембридж!"
Кхембридж произносит речь:
"— Я очень хочу поближе познакомиться со всеми вами и уверена, что мы непременно станем хорошими, добрыми друзьями!
При этих словах все переглянулись; некоторые с трудом сдерживали ухмылки.
— Друзьями? Так уж быть, но только если не придётся с ней меняться и брать эту жуткую кофту, — шепнула Лаванде Парватти, и обе залились беззвучным смехом."
В кабинете ЗОТС:
"Когда они вошли в кабинет защиты от сил зла, профессор Кхембридж уже сидела за столом. На ней была вчерашняя пушистая розовая кофта и чёрный бархатный бант на голове. И опять Гарри непроизвольно подумал об огромной мухе, неосторожно севшей на голову огромнейшей жабы."
- Шоколадница
- Староста
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Шоколадница, лови ссылку на Новодворскую 
А тем временем появились официальные качественные снимки из лап производителей!
полностью снимки можно скачать в разделе Гарри Поттер и Орден Феникса - новости о фильме
или с этого сайта
к паре уже опубликованных здесь снимков добавилось еще три

А тем временем появились официальные качественные снимки из лап производителей!
полностью снимки можно скачать в разделе Гарри Поттер и Орден Феникса - новости о фильме
или с этого сайта
к паре уже опубликованных здесь снимков добавилось еще три

Последний раз редактировалось Refroz (pyan) 27 сен 2006 08:11, всего редактировалось 2 раза.
Странно, но в отряде Дамблдора я не нашла подругу Чжоу, которая их сдала в итоге (не помню как зовут).
Из девчонок там только Гермиона, Джинни, Луна, близняшки Парвати и Падма, и собственно Чжоу. Как так?
Из девчонок там только Гермиона, Джинни, Луна, близняшки Парвати и Падма, и собственно Чжоу. Как так?
ученица Равенкло, 1 курс
второй из корреспондентов Вестника
запасной охотник
А в ужас мы приходим, как домой.
второй из корреспондентов Вестника
запасной охотник
А в ужас мы приходим, как домой.
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Да там только ее парадные фотографии. На них она добрая.katyava писал(а):у Новодворской рожа слишком добрая для Амбридж, мне кажется Мардж из 3 фильма подошла бы неплохо
Надо просто посмотреть ее интервью, когда она о Путине или о Ельцине высказывается. Вот это типаж! Никакого грима не надо.
Да, нет тут лишних. Впрочем в Отряде было человек 30, так что может статистов не привлекали, снимали только основных фигурантов._Аква_ писал(а):Странно, но в отряде Дамблдора я не нашла подругу Чжоу
А может обойдутся и наличными персонажами - типа Чжо проболталась лучшей подруге, и выведут последнюю за скобки.
Кстати, сейчас внимательно прочитал сопроводиловку к фотографиии Отряда Дамблдора на этом сайте. Так вот два крайних персонажа похоже и будут "крайними"
В сопроводиловке их называют Ryan Nelson as Slightly Creepy Boy, Nick Shrim as Somewhat Doubtful Boy. Это можно перевести как "немного жутковатый мальчик" и "иногда вызывающий опасения мальчик". Вот тебе и кандидаты.
Последний раз редактировалось Refroz (pyan) 27 сен 2006 04:07, всего редактировалось 2 раза.
ужас.
и это Амбридж ?
по книге она как колобок должна быть
а здесь спичка какая-то...
может они во время обработки фильма её раздуют ? )))
p.s.
Гаррины очки могут поспорить с очками Трелони.
ужас какие здоровые.
и это Амбридж ?
по книге она как колобок должна быть
а здесь спичка какая-то...
может они во время обработки фильма её раздуют ? )))
p.s.
Гаррины очки могут поспорить с очками Трелони.
ужас какие здоровые.
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
- Шоколадница
- Староста
Refroz (pyan), Наводворская рулит, вылетая Амбридж!!
Кстати, а что Финиган не был в отряде Дамблдора?А то его нету среди ребят??
По поводу Поттера-для меня его лучший образ-это 4 фильм!Мне там очень нравилась его прическа и Рона тоже!!
По поводу Поттера-для меня его лучший образ-это 4 фильм!Мне там очень нравилась его прическа и Рона тоже!!
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
Pretty Hermy, Думаю, так решил режиссер!Я уже высказывала мысль, что брюки-это стремление быть крутой, как старшие братья!
Как бы то нибыло, это делает её оригинальной!Не зря Джинни считалась самой популярной девушкой в школе!!

Как бы то нибыло, это делает её оригинальной!Не зря Джинни считалась самой популярной девушкой в школе!!
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Refroz (pyan)
- Контактная информация:
Мне Луна на этой фотке нравится! Я ее примерно так и представляла, только глаза побольше (огромные и круглые) и волосы полохматее, ну и редиски в ушах, а то у нее там какая-то бижутерия.
А вот такую Кжембридж принять не могу. Не вызывает она у меня ненависти. Как я уже писала, она кажется скорее строгой и справедливой, прямо как Макгонагал.
А вот такую Кжембридж принять не могу. Не вызывает она у меня ненависти. Как я уже писала, она кажется скорее строгой и справедливой, прямо как Макгонагал.
- Keytlin
- Ученик
Фотка где Амбридж в своём кабинете мне понравилась. Я так и представляла себе все эти рюшечки, розовый цвет... аж противно
ну и котятки конечно ужасные
И Луна тоже понравилась
И Луна тоже понравилась
«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Побольше бы таких раздухариваний от Ворнеров!
А насчет брюк просто странно, все-таки форма для девочек-юбка, хотя не отрицаю, что ей идет
А насчет брюк просто странно, все-таки форма для девочек-юбка, хотя не отрицаю, что ей идет
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Прекрасная Диан
- Новичок
Классные фото!
Где-то в книге говорилось (не помню точно по тексту), что Амбридж встала перед Макгонагал, но это ей не помогло, Макгонагал высилась над ней как башня. У меня сложилось впечатление, что Амбридж должна быть чуть ли не в половину ниже Макгонагал. А на фото она высокая и не полная, но это, конечно, мелочи. Не стоит к этому придираться. В целом Амбридж ничего и действительно, как мне кажется, похожа на жабу (черты лица). Но при просмотре фото не было чувства отвращения, злости, как это было при чтении. Надо ждать фильма, как она сыграет.
На фото с ОД, мне кажется, весь отряд целиком, иначе для чего к знакомым лицам добавлять двух незнакомых мальчиков. Найджел {второй справа}, наверное вместо братьев Криви. А Дин Томас как вытянулся.
И Луна тоже в порядке, замечательно получилась, и с редисками.
Где-то в книге говорилось (не помню точно по тексту), что Амбридж встала перед Макгонагал, но это ей не помогло, Макгонагал высилась над ней как башня. У меня сложилось впечатление, что Амбридж должна быть чуть ли не в половину ниже Макгонагал. А на фото она высокая и не полная, но это, конечно, мелочи. Не стоит к этому придираться. В целом Амбридж ничего и действительно, как мне кажется, похожа на жабу (черты лица). Но при просмотре фото не было чувства отвращения, злости, как это было при чтении. Надо ждать фильма, как она сыграет.
На фото с ОД, мне кажется, весь отряд целиком, иначе для чего к знакомым лицам добавлять двух незнакомых мальчиков. Найджел {второй справа}, наверное вместо братьев Криви. А Дин Томас как вытянулся.
И Луна тоже в порядке, замечательно получилась, и с редисками.
Just close your eyes and keep your mind wide open. (c)
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация: