R.A.B.

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Рамотта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Рамотта »

Lady Astrel,
Так вроде же в книги сказано, что Регулуса убил Водеморт?..
А спорим :wink: ?
Да нет, - ответил Сириус. - Его убил Вольдеморт. Или по приказу Вольдеморта, скорее всего. Я не думаю, что Регулус был настолько важной персоной, чтобы сам Вольдеморт убил его. Из того, что я узнал после его смерти, он зашел слишком далеко, потом запаниковал и постарался выйти из игры. Ну, а к Вольдеморту нельзя послать увольнительную записку. Ты или служишь всю жизнь, или отбрасываешь копыта.
Перевод от команды Harry Potter Club (hphoenix.h10.ru) :)- Не знаю, как из этого сделать ссылку, в общем, "копирайт" Вам всем и адрес - тот же, что я и написала. Но к делу. .Один из лучших, между прочим, перевод, какие я встречала, а встречала я уже многие.
Вот, специально "переконопатила" свой HTML-вариант. А вдохновение мне, между прочим, Lady Astrel, дала. Своей догадкой. Но это к делу не относится. Это-в отдельный пост и с предупреждением о "это не по теме" :P .Попозже.
так, срочные дела, прошу пощения, продолжение следует. В общем, я поддерживаю написаное ранее и написанное Lady Astrel, .
Будущее придумали, чтобы испортить настоящее.

Политики делятся на 3 категории:
-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,
-просто смешные!:)

Чтобы быть СОБОЙ - нужно быть КЕМ-ТО.
Рамотта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Рамотта »

Мама дорогая! :shock: Ну и пост вышел - по теме максимум половина , остальное - прорыв эмоций в интернет! Извините! :oops:
*смущенно и идиотски улыбаясь*
Ну да, Lady Astrel, являюсь :wink: . И не только ее, но эти книги мне тоже дороги. Странно, но такую бурю положительных эмоций у меня вызвал Ваш вопрос...Идиотизм, правда? Но, почему-то, пока трудно все эмоции связать в удобоваримый комментарий. Так что просто по сути: не думала, не гадала, что кто-то узнает происхождение имени :P . Да еще и дракона!!! А Вы, судя по всему, читали? Нет, я не предлагаю к обсуждению. во-первых, я не настолько "фанатка", просто нравятся хорошие книги, а во-вторых, как погонят модераторы поганым Нимбусом на другую тему... :shock: просто интересно, читали(и запомнили же!) или откуда взяли. Все-все, не буду о глупостях :) .
С эмоциями закончили, а как с моей выдержкой из ОФ?Возражения, предложения?... :)

:) :) :)

-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,

Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Еще как погонят модеры. Если мы раньше не удерем через Промежуток. :wink: Да, я читала и до сих пор люблю иногда перечитать. Очень приятный сериал, очень... А Вы читали последние книги? :)

Пока не выгнали, вернемся к теме. Да, именно эту реплику Сириуса я и имела в виду. Только я не утверждала, что это сказано так прямо... Хотя... Ролинг до сих пор не дала ни одной лишней детали, ее герои не говорят ничего лишнего. Впрочем, может быть, что это - мои домыслы.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
Рамотта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Рамотта »

Lady Astrel,
Кстати, Регулус и Бэлла вообще в одном доме жили?
Вот-вот-вот! Как это я такой хороший постик пропустила :shock: ?! Вот насчет этого я, простите за "тормоз",и писала какой-то из предыдущих постов. В смысле, "вваливается в дом..." :? .Не дописала почему-то( :roll: ) вопрос В какой такой дом?!! А Lady Astrel, вт, сформулировала проблему коротко и точно. без лишних эмоций - когда я так научусь?!! Эх, быть мне "новичком"еще лет 5 и никто этого так и не заметит.И поделом мне, еще филолог, называется.
ЗЫ Это отступление "на скорую руку", про остальное - потом, отдельно.

-в чем-то замешанные,
-на чем-то помешанные,

Net_
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Net_ »

По поводу того, знала ли она, что это крестраж или нет - я думаю да. Ибо еще раз цепляюсь за строку о том, что "Он доверяет мне больше остальных". И, конечно, сцена в Министерстве, где она возглавляла весь этот "Поход".
Хотя события могли быть и иными, но с тем же исходом - когда Рег отрекся от Волди, тот в свою очередь приставил слежку или велел убить, и Белла, преследуя Рега, убила его таки после того, как тот забрал медальон.

P.s. Ну вот бью пяткой в грудь. Откуда в доме Блэков медальон, который не открывается??? И догадайтесь, что это такое.
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

"Он доверяет мне больше остальных
ВмМ никому не доверят...Бела просто так хочет думать.А Волд просто говорил ей,что она самая преданная из УС,так как она сток лет,сидя в Азкабане,не отреклась от него.
И, конечно, сцена в Министерстве, где она возглавляла весь этот "Поход"
Если и говорить о главнокомандующем нападением,то скорее это был Люциус.Помнишь фразу,брошенную Нарциссой при разговоре с Снейпом?"Он (Волд) хочет отмстить Люциусу за провал в Минестерстве".
Последний раз редактировалось Night Flower 24 ноя 2006 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Да, там и по прочтении складывается ощущение, что возглавлял ПС именно Люциус. Будь это Белла, Люциус бы не вмешивался и эта психопатка бы там просто всех поубивала. А так... Он слишком решительно мешает Белле убивать Гарри.

Лучший форумец 2007 г.
Константа

Сообщение Константа »

Он (Волд) хочет отмстить Люциусу за провал в Минестерстве".
Вообще-то я согласна, что Люциус, видимо, был более главным в походе, а Белла просто хочет сама себе и другим казаться значимой, той, кому ВдМ доверяет больше других, но с другой стороны - может, ВдМ мстил всем участникам похода, не только ЛМ? И эта фраза совершенно ничего не значит?
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Правда, из ММ В. вытащил только Беллу. Остальные отправились в Азкабан.

Лучший форумец 2007 г.
Константа

Сообщение Константа »

Lady Astrel, это опять-таки доказывает, что Белла все-таки не сама придумала то, что ВдМ доверяет и дорожит ей больше всего.))
Ведьмак
Заслуженный профессор
Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся

Сообщение Ведьмак »

Lady Astrel,
Будь это Белла, Люциус бы не вмешивался и эта психопатка бы там просто всех поубивала.
Точно, мож результат бы ВдМ больше угодил...
Правда, из ММ В. вытащил только Беллу. Остальные отправились в Азкабан.
Так только Беллу только потому, что времени было в обрез - все ММ было на ногах. К тому же неизвестно мог он трансгрессировать в Зал Смерти, все же нет.
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Правда, из ММ В. вытащил только Беллу
Ему нужна была полная информация о том, что произошло в МинМагии. Так что думаю, тут сыграла роль информация, а не любовь (особенно если учитывать тот факт, что Волд вооще никого не любил и не любит).
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Net_
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Net_ »

Так что вы всетаки скажете про неоткрывающийся медальон?
И кста народ а когда выходит книга (7) на русском от Росмана?
Смерть стоит того что бы жить,а любовь стоит того что бы ждать.
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Кстати, Регулус и Бэлла вообще в одном доме жили?
Думаю, что Лестрейнджи жили отдельно, в своем доме. А Блэки в своем. Иначе, после побега из азкабана, они, ИМХО, вернулись бы в свой дом.
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Александра Даркхол
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александра Даркхол »

Слушайте, ну неужели Блек старшенький не мог ошибаться :?: А :?: Он, что к трупу его хладному приподау с криками "ДА, на кого ж ты нас :?: :? " :cry: Нет :!: Следовательно, РАБчик наш, мог и просто смыться во тьму, закутовшись в туман, прихватив Волдину игрушку в отместку за старые обиды :!: :!: :!: :mrgreen:
Ученик Слизерина, 1 курс
Природе безразличны наши моральные принципы,поэтому лучше быть преуспевающим злодеем,чем погибающим героем./Маркиз де Сад./
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Net_,
А что про него говорить? Прямой связью с медальоном Слизерина нет. Только догадки.
Знать бы когда она выйдет на английском :lol:
Ведьмак
Заслуженный профессор
Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся

Сообщение Ведьмак »

Net_,
На предидущих страницах все рассказано, сил нет повторять :mrgreen:
Во сделали бы подарок - выпустили книгу на всех языках в одно время! :shock: 8)
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Во сделали бы подарок - выпустили книгу на всех языках в одно время
Эх...мечты, мечты :( но было бы не плохо. Хотя это означает, что книга просочилась ыб в массы до официального релиза. Нашим тока дай текст в руки)))
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Кажется, 7-я книга выходит в следующем году. В июле, но не 7-го, если не ощибаюсь.
К тому же неизвестно мог он трансгрессировать в Зал Смерти, все же нет.
Думаю, аппарировать в ММ было невозможно. Или, по крайней мере, соппряжено с некоторыми трудностями. Иначе я не могу объяснить такое большое количество каминов на вход-выход в холле Мин-ва.

Лучший форумец 2007 г.
Саня
Ученик

Сообщение Саня »

Иначе я не могу объяснить такое большое количество каминов на вход-выход в холле Мин-ва.
В книгах сказано,что довольно большое количество магов не умеют апарировать ибо это сложно.Так что это могут быть камины для магов,которые апарировать не в состоянии.
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Да, конечно. Но, думаю, отдел Тайн на то так и называется, что туда попасть, мягко говоря, очень трудно.

Лучший форумец 2007 г.
Саня
Ученик

Сообщение Саня »

Я скорее считаю,что вещи,которые там находятся,представляют собой тайну.Арка смерти,мозги и т.п.Хотя я ,конешно,соглашусь,что доступ в такой отдел должен быть ограничен.
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Значит, аппарировать туда вряд ли возможно.

Лучший форумец 2007 г.
Саня
Ученик

Сообщение Саня »

Да я с Вами согласен.Свой пост написал просто для поддержки дискусии.
Константа

Сообщение Константа »

Кажется, 7-я книга выходит в следующем году. В июле, но не 7-го, если не ощибаюсь.
Сомневаюсь ,что на русском она будет так скоро. Скорее, пока ее переведууууут... К декабрю 2007года, наверное, дождемся. Так что будем читать оригинал. :wink:
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»