Коллегия Х (Икс) - фанатам Северуса Снейпа и Алана Рикмана
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
Вступай! Что тебе мешает?
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
2. Если гоаулд не прав, см. п.1...
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
- selyuta
- Ученик
- Псевдоним: .Dreamer
фоты с рикманом
http://www.gallery-orden.******.ru/photo/34
http://www.gallery-orden.******.ru/photo/34
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
- ОгоньВода
- Ученик
- Контактная информация:
Ххы...с усишками у него такое лицо интересное!
Коллегия Х
1. Гоаулд всегда прав!
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
1. Гоаулд всегда прав!
Маньячка со спичками!
Таури с симбиотном.
- selyuta
- Ученик
оказывается рикман и в клипах снимается
вот ссылка
http://youtube.com/watch?v=G7A_bJFZNXE
клип конечно не новый,но алана впервые так долго показывают вблизи,
я этот клип как-то давно видела на Vh1,но не поверила,что это рикман.
А он таакой симпаатичный
вот ссылка
http://youtube.com/watch?v=G7A_bJFZNXE
клип конечно не новый,но алана впервые так долго показывают вблизи,
я этот клип как-то давно видела на Vh1,но не поверила,что это рикман.
А он таакой симпаатичный
- selyuta
- Ученик
А вот ссылки на несколько интервью с рикманом
http://youtube.com/watch?v=pYqnLPrxKzQ& ... ed&search=
интервью вперемешку со смешнымм кадрами из фильмов с рикманом:-)
http://youtube.com/watch?v=19YO6fQUVEk& ... ed&search=
интервью Алана,Эммы Томпсон,Хью Гранта и кадры из какого-то фильма(love actuality??)
http://youtube.com/watch?v=J5niULIXBTw& ... ed&search=
http://youtube.com/watch?v=pYqnLPrxKzQ& ... ed&search=
интервью вперемешку со смешнымм кадрами из фильмов с рикманом:-)
http://youtube.com/watch?v=19YO6fQUVEk& ... ed&search=
интервью Алана,Эммы Томпсон,Хью Гранта и кадры из какого-то фильма(love actuality??)
http://youtube.com/watch?v=J5niULIXBTw& ... ed&search=
- Шоколадница
- Староста
Куклы/инсценировки со Снейпом
Перенесено из темы "Фильмы про Гарри Поттера: Фотомонтаж".
Хм..это скорее фото а не монтаж))но простите(не знала куда))
Косплей на Северуса Снейпа!!! Очень красиво (кстати заказать эти куклы реально))
Чудо Чудо!!!(Лица Женские а тело мужское)вот и пойми)))

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Вот еще)) у меня нет слов,одни эмоции)))хочу себе))
Мтааак..еще Севушки)) (девушки)

Как же красиво сделаны)))

Добавлено спустя 57 минут 4 секунды:
ВОТ ЕЩЕ))) хм..так же выходит отлично обыгрывать сценки!!
"Старайтесь лучше Мистер Поттер"!)

А это просто мечта!!(слэшера!!!))

Мурррр.Крррррасота!!!)

ААААААААААААА!!!!!!

ЭЭэх..финальная сцена!!!(

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Хаааа!!!! Вот еще сценки))))..(правда куклы немного другие))) Севушка Форева!!!!!
Я ненормальная))но я ОБОЖАЮ слэш)))))

Руки Северуса на его плечах))))какая прелесть!!!

мм..Такие мягкие черты лица!!!Прелесть!!
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
А вот сценки посвещенной ПС. Северус-хочет отречся от Пожирателей...но это не просто. Гарри помогает ему решиться. Но с прошлым ушла и часть жизни. После стольких бед может расколоться сердце.
Очень грустная сцена.

Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду:
Хех!

Хм..это скорее фото а не монтаж))но простите(не знала куда))
Косплей на Северуса Снейпа!!! Очень красиво (кстати заказать эти куклы реально))

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Вот еще)) у меня нет слов,одни эмоции)))хочу себе))
Мтааак..еще Севушки)) (девушки)

Как же красиво сделаны)))

Добавлено спустя 57 минут 4 секунды:
ВОТ ЕЩЕ))) хм..так же выходит отлично обыгрывать сценки!!
"Старайтесь лучше Мистер Поттер"!)

А это просто мечта!!(слэшера!!!))

Мурррр.Крррррасота!!!)

ААААААААААААА!!!!!!

ЭЭэх..финальная сцена!!!(

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Хаааа!!!! Вот еще сценки))))..(правда куклы немного другие))) Севушка Форева!!!!!
Я ненормальная))но я ОБОЖАЮ слэш)))))

Руки Северуса на его плечах))))какая прелесть!!!

мм..Такие мягкие черты лица!!!Прелесть!!

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
А вот сценки посвещенной ПС. Северус-хочет отречся от Пожирателей...но это не просто. Гарри помогает ему решиться. Но с прошлым ушла и часть жизни. После стольких бед может расколоться сердце.
Очень грустная сцена.

Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду:
Хех!

Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Re: Фотомонтаж
Шоколадница, лучше было бы дать отдельные ссылки на этот сайт. Как ты верно заметила, это не имеет отношения к данной теме. Более того, подборка отражает твои вкусы, а я полагаю, что на том сайте можно найти и другие куклы.
Возможно, это было бы уместно в Галерее.
Возможно, это было бы уместно в Галерее.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Шоколадница, интересные куклы, не помню, чтобы видела такие раньше. Если хотите, можно перенести сообщение в фан-клуб Снейпа и Рикмана. 
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
По-моему некрасивые куклы и противные сцены. 
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Шоколадница, Мне тоже кадется что немного не в тему. И еще интерестно, а что там гарри над мисочкой делайт???? Пытается вылакать без помощи рук)))))
== Здесь заканчиваются сообщения, перенесённые из темы "Фильмы про Гарри Поттера: Фотомонтаж".
== Здесь заканчиваются сообщения, перенесённые из темы "Фильмы про Гарри Поттера: Фотомонтаж".
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
Re: Коллегия Х (Икс) - фанатам Северуса Снейпа и Алана Рикмана
Ух ! Каакой Рикман в клипе !!! Спасибо , Саня
, за ссылку !
Жаль только ,что последнее сообщение здесь от 09 08 07 ... Неужели Рикмана все разлюбили ???

- СеверусСнегг)
- Новичок
- Псевдоним: Принц-полукровка
- Контактная информация:
Привет всем!!
Фанфик:
Ангел и дьявол сидели рядом за круглым столом и с аристократической манерностью пили кофе. Оба высокие мужчины с острыми чертами лиц, крючковатыми носами и желтоватым, болезненным цветом кожи и, как обычно принято говорить, с сальными черными волосами. Но в волосах одного бледнела проседь, да и глаза его были уставшими, какая-то безысходность и отрешенность преследовала этого ангела. Казалось, что неприятное, не услышанное, а может, и невысказанное раскаяние удручало его. Дьявол же с легкой улыбкой презрительности оглядывал окружающих, особенно злобным взором он одарил мечущегося ангела, а так же не забыл с отвращением осмотреть кричащего беса Избранного мальчика. Удивительно, но никто бы не распознал в этих двух джентльменах представителей противоборствующих сторон, они спокойно общались между собой, даже шутили, можно сказать – были друзьями.
- Думаю, мы расскажем о Северусе Снейпе вместе. Нам ведь нечего делить, сэр?!
- Разумеется, профессор.
Эти слова были произнесены достаточно тихо, но многие из присутствующих сжались, чувствуя, как они проникают в сердце, захватывая его в свою власть. И лишь ангел Великого волшебника одобрительно кивнул.
-Пожалуй, начнем, - бес Профессора горделиво встал. – Северус Снейп родился в 1960 году. Сведения о родителях мы имеем право не предоставлять. Ваша воля считать, что этот человек принадлежит к древнему и уважаемому семейству или его родители являлись маглами либо полукровками. В 1971 году Северус Снейп поступил в Хогвартс, был распределен в Слизерин.
-Последователь Волан-де-Морта или Дамблдора. Шпион. Член Ордена Феникса, но, естественно, ни в одних списках участников организации он не значится. Был обвинен в гибели людей и заговорах как Пожиратель Смерти. Оправдан Большим Советом, за Профессора поручился директор Дамблдор. С 1981 года Снейп преподавал зельеварение в Хогвартсе, декан Слизерина, преподаватель защиты от Темных искусств. Где Северус Снейп находится сейчас и чем он занимается, мы отчитываться не будем.
- Он убийца! – воющие духи заметались вокруг докладчиков. Каждый из них норовил дотянуться до ангела и беса Профессора, но никому не было под силу разорвать или просочиться через невидимый круг защиты.
- Да я сейчас… - жестоко блеснул глазами бес.
- Не надо, - почтительно предостерег его ангел. – Если дьяволы мистера Поттера позволят себе бросать такие слова в сторону человека, который в 1991 году спас жизнь этому Избранному мальчишке, в 1993 уберег его от исключения из школы, в 1994 вместе с директором Дамблдором защитил от лже-Грюма, в 1995 учил окклюменции и уберег от Пожирателей Смерти, оповестив Орден о месторасположении Героя, то нем не о чем говорить.
- Он делал это по приказу Волан-де-Морта. Он боялся Дамблдора! Гарри нужен для восстановления былой мощи Лорда, - завопил ангел Мальчика-Который-Выжил.
- Пусть так. Но разве жизнь вашего подопечного теряет от этого свою значимость, а поступки Профессора Северуса Снейпа свое благородство?!
- Он погубил Дамблдора!- с еще большей ненавистью завыли дьяволы.
- Не судите, и не судимы будете, - с этими словами Архангел устремил строгий взор на неугомонных бесов.
- Благодарю, Великий Архангел, - обратился к нему бес Профессора. – Спасибо и Вам, Великий Инквизитор.
Эти слова были произнесены после того, как бес заметил издевательскую гордость на лице этого прислужника Лорда.
- Мы не нуждаемся в защите. Не собираемся оправдываться. Между умирающим стариком и семьей Малфоев Профессор выбрал второе. Подумайте об этом, уважаемые. Хотя, кто Вам доложил, что директор Хогвартса убит?!
- Он предал семью Поттеров и убил их, убил, убил…
Эти слова заставили месса сделать шаг назад, он оперся на спинку стула, неуловимая досада даже сожаление читались в этой позе. Ангел почувствовал это, но промолчал. Бес, не желая далее показывать, что эти слова застали его врасплох, как можно уверенней и настойчивей произнес:
- Он раскаялся и достаточно страд… - бес прервался, заметив чуть легкое недовольство ангела. – Чего Вы хотите: чтобы он заплатил своей жизнью?!
В свои права вступила тишина. Мучительная, тяжелая, давящая. Она трепала слух каждого и пытала ангела Профессора. Но тот не смутился, его не испугали ни слова беса, ни это молчание.
- Что же, - заговорил ангел, - будет новый день, будет пища. Кто знает, кто знает. Никому не под силу прочесть истинные мысли Профессора Северуса Снейпа. А Вам, уважаемые защитники мистера Поттера, желаю спать спокойно, после свершения кажущейся справедливости.
Тишина вновь заговорила с каждым. Она раскинула свои крылья недоумения и впилась когтистым негодованием, смешанным с бессилием и удивлением. И только двое продолжали пить кофе, они то знали мысли друг друга и не только…
Фанфик:
Ангел и дьявол сидели рядом за круглым столом и с аристократической манерностью пили кофе. Оба высокие мужчины с острыми чертами лиц, крючковатыми носами и желтоватым, болезненным цветом кожи и, как обычно принято говорить, с сальными черными волосами. Но в волосах одного бледнела проседь, да и глаза его были уставшими, какая-то безысходность и отрешенность преследовала этого ангела. Казалось, что неприятное, не услышанное, а может, и невысказанное раскаяние удручало его. Дьявол же с легкой улыбкой презрительности оглядывал окружающих, особенно злобным взором он одарил мечущегося ангела, а так же не забыл с отвращением осмотреть кричащего беса Избранного мальчика. Удивительно, но никто бы не распознал в этих двух джентльменах представителей противоборствующих сторон, они спокойно общались между собой, даже шутили, можно сказать – были друзьями.
- Думаю, мы расскажем о Северусе Снейпе вместе. Нам ведь нечего делить, сэр?!
- Разумеется, профессор.
Эти слова были произнесены достаточно тихо, но многие из присутствующих сжались, чувствуя, как они проникают в сердце, захватывая его в свою власть. И лишь ангел Великого волшебника одобрительно кивнул.
-Пожалуй, начнем, - бес Профессора горделиво встал. – Северус Снейп родился в 1960 году. Сведения о родителях мы имеем право не предоставлять. Ваша воля считать, что этот человек принадлежит к древнему и уважаемому семейству или его родители являлись маглами либо полукровками. В 1971 году Северус Снейп поступил в Хогвартс, был распределен в Слизерин.
-Последователь Волан-де-Морта или Дамблдора. Шпион. Член Ордена Феникса, но, естественно, ни в одних списках участников организации он не значится. Был обвинен в гибели людей и заговорах как Пожиратель Смерти. Оправдан Большим Советом, за Профессора поручился директор Дамблдор. С 1981 года Снейп преподавал зельеварение в Хогвартсе, декан Слизерина, преподаватель защиты от Темных искусств. Где Северус Снейп находится сейчас и чем он занимается, мы отчитываться не будем.
- Он убийца! – воющие духи заметались вокруг докладчиков. Каждый из них норовил дотянуться до ангела и беса Профессора, но никому не было под силу разорвать или просочиться через невидимый круг защиты.
- Да я сейчас… - жестоко блеснул глазами бес.
- Не надо, - почтительно предостерег его ангел. – Если дьяволы мистера Поттера позволят себе бросать такие слова в сторону человека, который в 1991 году спас жизнь этому Избранному мальчишке, в 1993 уберег его от исключения из школы, в 1994 вместе с директором Дамблдором защитил от лже-Грюма, в 1995 учил окклюменции и уберег от Пожирателей Смерти, оповестив Орден о месторасположении Героя, то нем не о чем говорить.
- Он делал это по приказу Волан-де-Морта. Он боялся Дамблдора! Гарри нужен для восстановления былой мощи Лорда, - завопил ангел Мальчика-Который-Выжил.
- Пусть так. Но разве жизнь вашего подопечного теряет от этого свою значимость, а поступки Профессора Северуса Снейпа свое благородство?!
- Он погубил Дамблдора!- с еще большей ненавистью завыли дьяволы.
- Не судите, и не судимы будете, - с этими словами Архангел устремил строгий взор на неугомонных бесов.
- Благодарю, Великий Архангел, - обратился к нему бес Профессора. – Спасибо и Вам, Великий Инквизитор.
Эти слова были произнесены после того, как бес заметил издевательскую гордость на лице этого прислужника Лорда.
- Мы не нуждаемся в защите. Не собираемся оправдываться. Между умирающим стариком и семьей Малфоев Профессор выбрал второе. Подумайте об этом, уважаемые. Хотя, кто Вам доложил, что директор Хогвартса убит?!
- Он предал семью Поттеров и убил их, убил, убил…
Эти слова заставили месса сделать шаг назад, он оперся на спинку стула, неуловимая досада даже сожаление читались в этой позе. Ангел почувствовал это, но промолчал. Бес, не желая далее показывать, что эти слова застали его врасплох, как можно уверенней и настойчивей произнес:
- Он раскаялся и достаточно страд… - бес прервался, заметив чуть легкое недовольство ангела. – Чего Вы хотите: чтобы он заплатил своей жизнью?!
В свои права вступила тишина. Мучительная, тяжелая, давящая. Она трепала слух каждого и пытала ангела Профессора. Но тот не смутился, его не испугали ни слова беса, ни это молчание.
- Что же, - заговорил ангел, - будет новый день, будет пища. Кто знает, кто знает. Никому не под силу прочесть истинные мысли Профессора Северуса Снейпа. А Вам, уважаемые защитники мистера Поттера, желаю спать спокойно, после свершения кажущейся справедливости.
Тишина вновь заговорила с каждым. Она раскинула свои крылья недоумения и впилась когтистым негодованием, смешанным с бессилием и удивлением. И только двое продолжали пить кофе, они то знали мысли друг друга и не только…
Я умер?Обламайтесь!Я ёщё жив!!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
СеверусСнегг), для фанфиков существует отдельный раздел Фанфикшн. Пожалуйста, открой там тему со своим фиком.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Spanish Angel
- Легендарный
Хороший актер,определенно
Я его ещё помню по фильму "Догма",правда тогда я его там не узнал
Я его ещё помню по фильму "Догма",правда тогда я его там не узнал
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..