Мекки, прочти книгу 4, там Молли говорит что однажды вернулась в спальню в 4 утра!!(дышала с Артуром свежим воздухом) Истинное Сходство!А Герми ошшшень напоминает Молли (какой бы можно было представить ее в молодости)...
Личная жизнь героев ГП
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Во-превых, не все. Во-вторых, Гермионе эти ссоры явно не нравятся. Они её раздражают. А начинает она их вовсе не потому, что они её нравятся, а потому, что её раздражает Рон.Melkii` писал(а):С чего бы это? Гермионе это самой нравицца...Все ссоры с ее участием начинаются из-за нее.alex писал(а):Потому что если человек с характером Гермионы постоянно с кем-то ссорится, он непрменно закончит тем, что возненавидит этого "кого-то".
..
Опять же, прежде всего, у них вовсе не на любой вопрос разное мнение. Но, самое главное, даже в тех не таких уж редких случаях, когда их мнеия расходятся, они НЕ ссорятся! То есть, как я уже говорил, Артур старается не противоречить Молли.Melkii` писал(а):Да лана, не ссорятся они...Да у них на любой вопрос разное мнение... И Молли старается навязать свое...Хотя оно часто бывает правильным...Между этими парами нет ничего общего. Во-первых, Артур и Молли вообще практически не ссорятся. Молли ругается, а Артур спокойно это терпит.
.
.
Да всем не похожи! Рон - копия Артура? Нисколько! И, прежде всего, это видно на примере тех же самых ссор. Там, где артур старается смолчать и уйти от ссоры, Рон, напротив, ругается. Да и вообще, кроме внешнего сходства, у Рона и Артура мало общих черт.Melkii` писал(а):Чем это они не похожи скажите-ка? Рон вообще - копия Артура...А Герми ошшшень напоминает Молли (какой бы можно было представить ее в молодости)...
Во-вторых, Гермиона абсолютно не похожа на Молли, а Рон - на Артура.
Ну и чем же тебе Гермиона Молли напомнила?! Это же вообще две совершенно разные личности! Молли - домохозяйка. Для неё главное - семья, дети. И больше ей в жизни ничего не надо! Гермина же из разряда деловых леди. Для неё главное - самореализоваться. И отнюдь не в семье!!!Она не могла бы вот так, как Молли, сидеть дома, завести кучу детей и заниматься только домашним хозяйством! Она будет работать, да ещё и общественными делами заниматься усиленно! Кончено, не ГАВНЭ - это возрастное. Но чем-нибудь типа этого.
Да, alex, жаль, что ты лично с Гермионой не знаком. Уж она объяснила бы тебе что, когда и по какой причине делают девушки в подростковом возрасте молодым людямalex писал(а): Во-превых, не все. Во-вторых, Гермионе эти ссоры явно не нравятся. Они её раздражают. А начинает она их вовсе не потому, что они её нравятся, а потому, что её раздражает Рон.
Алекс, да ты видать еще и не женат!! И не знаешь, что с мужчинами типа Артура и Рона делают 30 лет бракаalex писал(а): Но, самое главное, даже в тех не таких уж редких случаях, когда их мнеия расходятся, они НЕ ссорятся! То есть, как я уже говорил, Артур старается не противоречить Молли.
...
Да всем не похожи! Рон - копия Артура? Нисколько! И, прежде всего, это видно на примере тех же самых ссор. Там, где артур старается смолчать и уйти от ссоры, Рон, напротив, ругается. Да и вообще, кроме внешнего сходства, у Рона и Артура мало общих черт.
Последний раз редактировалось Serpens 02 июн 2005 14:06, всего редактировалось 1 раз.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Может и разные, но разница не большая.Ну и чем же тебе Гермиона Молли напомнила?! Это же вообще две совершенно разные личности!
Гарри, ты ведь отдашь карту мародёров учителю, верно Гарри?
Таких вот примеров - дофига и больше. Ворчать по любому незначительному (для других) поводу, и всегда действовать в рамках правил - вот, что их объединяет.Гарри, ты ведь не вступишь в тайное общество по защите от тёмных искуств, правда Гарри?
Это тебе сама Гермиона так сказала?Гермина же из разряда деловых леди. Для неё главное - самореализоваться. И отнюдь не в семье!!!
И это, полагаю, тоже?Она не могла бы вот так, как Молли, сидеть дома, завести кучу детей и заниматься только домашним хозяйством!
Оно, конечно, проглядывается, сквозь её так называемую Ассоциацию Независимости Эльфов. Но.Она будет работать, да ещё и общественными делами заниматься усиленно!
Ты думаешь, что это помешает иметь семью? И что семья не будет для неё ценнее чего либо?
Во-первых, я не думаю, что Гермиона делилась с тобой тем, о чём она в тайне мечтает.
Во-вторых, думаю, Молли, в её (Гермионы) возрасте, тоже, ни о куче детей, ни о семье не думала.
Так что, вот эти слова "Это же вообще две совершенно разные личности!" - бред сивой.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ой, мля! И сюда уже переместились шипперские споры!
Алекс, мать чью-то, ты хоть раз можешь промолчать?! Я понимаю, ты хочешь всех подстричь под свою религию, но ведь должны быть какие-то границы. Не хочешь, чтобы Гермиона вышла за рона? Отлично. Только всё можно сказать совершенно другими словами и не флудить здесь по десять страниц.
Алекс, мать чью-то, ты хоть раз можешь промолчать?! Я понимаю, ты хочешь всех подстричь под свою религию, но ведь должны быть какие-то границы. Не хочешь, чтобы Гермиона вышла за рона? Отлично. Только всё можно сказать совершенно другими словами и не флудить здесь по десять страниц.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!
Да уж, я вообще не знаю чего ввязалась
Меня из личной жизни куда больше интересует жизнь преподавателей, про которых Роулинг сказала, что "некоторые из них имеют супругов и это будет отображено в следующих книгах".
Вот теперь мучаюсь: кто?!?!
Неужто у МакГонагалл муж есть??
Спросила у народа мнение несколько страниц назад, но обсуждение "с кем же Гермиона изменит своим любимым книжкам" интересует всех куда больше
Меня из личной жизни куда больше интересует жизнь преподавателей, про которых Роулинг сказала, что "некоторые из них имеют супругов и это будет отображено в следующих книгах".
Вот теперь мучаюсь: кто?!?!
Неужто у МакГонагалл муж есть??
Спросила у народа мнение несколько страниц назад, но обсуждение "с кем же Гермиона изменит своим любимым книжкам" интересует всех куда больше
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
- Мэй Линн
- Ученик
- Контактная информация:
Serpens,
! Респект!
Насчет сходства Молли и Гермионы мне кажется, что они все-таки похожи. Но я о-оочень сомневаюсь, что у Гермионы будет куча детей и она не бросит работу, чтобы содержать дом. Это не в ее духе, и не надо говорить, что если она останется с Роном, то ее жизнь сложится так, как сложилась у Молли (где-то я слышала такое).
Да, и я думаю, что Спраут замужем. Другие идеи есть?
Насчет сходства Молли и Гермионы мне кажется, что они все-таки похожи. Но я о-оочень сомневаюсь, что у Гермионы будет куча детей и она не бросит работу, чтобы содержать дом. Это не в ее духе, и не надо говорить, что если она останется с Роном, то ее жизнь сложится так, как сложилась у Молли (где-то я слышала такое).
А если нету, то я болею за Дамба!Неужто у МакГонагалл муж есть??
Да, и я думаю, что Спраут замужем. Другие идеи есть?
Роулинг всё время повторяет, когда её спрашивают о любовных взаимоотношениях в троице, что-то вроде этого: "Неужели вы до сих пор не догадались?". Не думаю, что можно догадаться о каких-то чувствах между Гермионой и Гарри. А вот между Роном и Гермионой многое можно увидеть. Тем более, что Роулинг сказала, что Рон один не останется.
- IslandGirl
- Ученик
Гарри умрёт девственником -- вот это по-детски 
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
-
Алексей2005
- Староста
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Давайте всё же перестанем спорить о том, какая пара лучше. Все всё равно останутся при своём мнении, а скандалов будет...
Даже на гудшипперские доводы уже смотреть не могу. А начинается всё вроде бы незаметно: один юзер пишет, что Герми и Рон форева (или наоборот). После этого появляется [слово запрещено РКН 12/2022] и начинает расписывать, что это всё маздай, Гарри/Герми форева и Дэн/Эмма рулит. Тут же появляется толпа гудшипперов, и все начинают учить друг друга. Через некоторое время в ход идут «личные оскорбления». Под конец появляется Мисс-Я-Самая-Умная и делает заявление, что Алекс, мол, к пампкинпацам никакого отношения не имеет, а значит во всём виноваты гудшипперы, причём модеры им потакают. Появляется модер (скорее всего, Стеф), который делает всем устное замечание и закрывает тему. Повезёт, если перебранка не зашла слишком далеко, тогда на этом всё останавливается. В противном случае, создаётся тема-клон, в которой снова начинаются бурные «дискуссии».
Ребята, давайте жить дружно. Потерпите до шестой или седьмой книг, и тогда орите друг на друга сколько влезет. Тогда хоть будет известно, кто прав.
Даже на гудшипперские доводы уже смотреть не могу. А начинается всё вроде бы незаметно: один юзер пишет, что Герми и Рон форева (или наоборот). После этого появляется [слово запрещено РКН 12/2022] и начинает расписывать, что это всё маздай, Гарри/Герми форева и Дэн/Эмма рулит. Тут же появляется толпа гудшипперов, и все начинают учить друг друга. Через некоторое время в ход идут «личные оскорбления». Под конец появляется Мисс-Я-Самая-Умная и делает заявление, что Алекс, мол, к пампкинпацам никакого отношения не имеет, а значит во всём виноваты гудшипперы, причём модеры им потакают. Появляется модер (скорее всего, Стеф), который делает всем устное замечание и закрывает тему. Повезёт, если перебранка не зашла слишком далеко, тогда на этом всё останавливается. В противном случае, создаётся тема-клон, в которой снова начинаются бурные «дискуссии».
Ребята, давайте жить дружно. Потерпите до шестой или седьмой книг, и тогда орите друг на друга сколько влезет. Тогда хоть будет известно, кто прав.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
-
Ива
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Sourcier, да я как-то, стараюсь от этого всего держаться подальше вроде.
Не перестаю удивляться, как Алекс Гермиону во всей красе расписывает. И кто она на самом деле, и что она хочет, и кем она будем, и чего она делать НЕ будет. Прям летописец.
Не перестаю удивляться, как Алекс Гермиону во всей красе расписывает. И кто она на самом деле, и что она хочет, и кем она будем, и чего она делать НЕ будет. Прям летописец.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
друзья
ну, тут все ясно, значится так:anytime писал(а):главный вопрос:будет ли поттер с чанг?
2-ой главный вопрос:что у Герми с роном?
неужели у Дамблдора нет семьи кроме брата-придурка?
насчет Снегга и говорить даже не хочется...
с кем будет Драко?с Пенси или с Милисентой?
все подружаться, малфой будет с герми, крэб с гойлом, дамблдор с бабушкой неввила, поттер бросит рона и уйдет к той докторше из лазарета, а рон, отчаявшись, пойдет сначала к гремучей иве, потом, получив облом, зафлиртует с каким нить боггартом или с пауком из леса. все вобщем
Продам килограм философского камна всего за $2000000=))) Стань бессмертным!!!
Мэй Линн, честно сказать, я тоже думаю это будет какой-нибудь второстепенный учитель. Ну как-то не могу я представить жену профессора Снейпа или третью жену Дамблдора заехавших мужей навестить
Или, тем более, фигурирующих в более серьезных делах
Да, наверное у Синистры объявится какой-нибудь муж-супер-волшебник и подвернется под аваду-кадавру, направленную в Поттера и спасет ему жизнь
Или, тем более, фигурирующих в более серьезных делах
Да, наверное у Синистры объявится какой-нибудь муж-супер-волшебник и подвернется под аваду-кадавру, направленную в Поттера и спасет ему жизнь
Ага!Evgenia писал(а):Serpens, синистра эта та которая по астрономии?
На самом деле, если из списка преподавательского состава вычеркнуть тех, кто уже не работает, Биннза - как привидение и Фиренца - как кентавра, а также Хагрида, как ПОКА точно неженатого, то остается не так уж и много:
Prof. Albus Dumbledore
Position: Headmaster
Prof. Minerva McGonagall
Position: Transfiguration/Deputy Headmistress of Hogwarts/Head of Gryffindor
Prof. Severus Snape
Position: Potions/Head of Slytherin
Prof. Flitwick
Position: Charms/Head of Ravenclaw
Prof. Sprout
Position: Herbology/ Head of Hufflepuff
Prof. Wilhelmina Grubbly-Plank
Position: Temporary Care of Magical Creatures Teacher
Prof. Sybil Trelawney
Position: Divination
Prof. Hooch
Position: Flying teacher/ Quidditch referee
Prof. Sinistra
Postion: Astronomy. No details known, except that Prof Sinistra is a witch.
Prof. Vector
Position: Arithmacy. No details known, except that Professor Vector is a witch.
Ну про преподов маггловедения и рун в книгах вообще ничего нет, кроме наличия их предметов 
Если добавить еще непреподавательский состав, то:
Argus Filch
Position: Caretaker
Madam Pince
Position: Librarian
Madam "Poppy" Pomfrey
Position: Nurse
Если добавить еще непреподавательский состав, то:
Argus Filch
Position: Caretaker
Madam Pince
Position: Librarian
Madam "Poppy" Pomfrey
Position: Nurse