Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Evgenia
Ученик

Сообщение Evgenia »

А Герми ошшшень напоминает Молли (какой бы можно было представить ее в молодости)...
Мекки, прочти книгу 4, там Молли говорит что однажды вернулась в спальню в 4 утра!!(дышала с Артуром свежим воздухом) Истинное Сходство!
А что? сижу, никого не трогаю, починяю примус!
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Evgenia, Может Герми еще вернется в 4 утра...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Evgenia
Ученик

Сообщение Evgenia »

Melkii`, ну-у-у-у ненаю ненадо кому-то такого щастья!
представляю как на Герми орет Огрид.....................
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Melkii` писал(а):
alex писал(а):Потому что если человек с характером Гермионы постоянно с кем-то ссорится, он непрменно закончит тем, что возненавидит этого "кого-то".
С чего бы это? Гермионе это самой нравицца...Все ссоры с ее участием начинаются из-за нее.

..
Во-превых, не все. Во-вторых, Гермионе эти ссоры явно не нравятся. Они её раздражают. А начинает она их вовсе не потому, что они её нравятся, а потому, что её раздражает Рон.
Melkii` писал(а):
Между этими парами нет ничего общего. Во-первых, Артур и Молли вообще практически не ссорятся. Молли ругается, а Артур спокойно это терпит.
.
Да лана, не ссорятся они...Да у них на любой вопрос разное мнение... И Молли старается навязать свое...Хотя оно часто бывает правильным...

.
Опять же, прежде всего, у них вовсе не на любой вопрос разное мнение. Но, самое главное, даже в тех не таких уж редких случаях, когда их мнеия расходятся, они НЕ ссорятся! То есть, как я уже говорил, Артур старается не противоречить Молли.

Melkii` писал(а):

Во-вторых, Гермиона абсолютно не похожа на Молли, а Рон - на Артура.
Чем это они не похожи скажите-ка? Рон вообще - копия Артура...А Герми ошшшень напоминает Молли (какой бы можно было представить ее в молодости)...
Да всем не похожи! Рон - копия Артура? Нисколько! И, прежде всего, это видно на примере тех же самых ссор. Там, где артур старается смолчать и уйти от ссоры, Рон, напротив, ругается. Да и вообще, кроме внешнего сходства, у Рона и Артура мало общих черт.
Ну и чем же тебе Гермиона Молли напомнила?! Это же вообще две совершенно разные личности! Молли - домохозяйка. Для неё главное - семья, дети. И больше ей в жизни ничего не надо! Гермина же из разряда деловых леди. Для неё главное - самореализоваться. И отнюдь не в семье!!!Она не могла бы вот так, как Молли, сидеть дома, завести кучу детей и заниматься только домашним хозяйством! Она будет работать, да ещё и общественными делами заниматься усиленно! Кончено, не ГАВНЭ - это возрастное. Но чем-нибудь типа этого.
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

alex писал(а): Во-превых, не все. Во-вторых, Гермионе эти ссоры явно не нравятся. Они её раздражают. А начинает она их вовсе не потому, что они её нравятся, а потому, что её раздражает Рон.
Да, alex, жаль, что ты лично с Гермионой не знаком. Уж она объяснила бы тебе что, когда и по какой причине делают девушки в подростковом возрасте молодым людям :) В том числе и ругаются.
alex писал(а): Но, самое главное, даже в тех не таких уж редких случаях, когда их мнеия расходятся, они НЕ ссорятся! То есть, как я уже говорил, Артур старается не противоречить Молли.
...
Да всем не похожи! Рон - копия Артура? Нисколько! И, прежде всего, это видно на примере тех же самых ссор. Там, где артур старается смолчать и уйти от ссоры, Рон, напротив, ругается. Да и вообще, кроме внешнего сходства, у Рона и Артура мало общих черт.
Алекс, да ты видать еще и не женат!! И не знаешь, что с мужчинами типа Артура и Рона делают 30 лет брака :) Я вот тоже считаю, что Рон - копия Артура и через 30 лет совместной жизни с такой деятельной особой, как Гермиона (кстати, Молли тоже деятельная особа - тащить на себе дом и такую кучу детей - никакое ГАВНЭ не сравнится) и он будет точной копией папы. И научится молчать и "не ссориться" и мнения его с женой будут расходиться в крайних случаях, число который со временем будет стремиться к нулю...
Последний раз редактировалось Serpens 02 июн 2005 14:06, всего редактировалось 1 раз.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Ну и чем же тебе Гермиона Молли напомнила?! Это же вообще две совершенно разные личности!
Может и разные, но разница не большая.
Гарри, ты ведь отдашь карту мародёров учителю, верно Гарри?
Гарри, ты ведь не вступишь в тайное общество по защите от тёмных искуств, правда Гарри?
Таких вот примеров - дофига и больше. Ворчать по любому незначительному (для других) поводу, и всегда действовать в рамках правил - вот, что их объединяет.
Гермина же из разряда деловых леди. Для неё главное - самореализоваться. И отнюдь не в семье!!!
Это тебе сама Гермиона так сказала?
Она не могла бы вот так, как Молли, сидеть дома, завести кучу детей и заниматься только домашним хозяйством!
И это, полагаю, тоже?
Она будет работать, да ещё и общественными делами заниматься усиленно!
Оно, конечно, проглядывается, сквозь её так называемую Ассоциацию Независимости Эльфов. Но.
Ты думаешь, что это помешает иметь семью? И что семья не будет для неё ценнее чего либо?
Во-первых, я не думаю, что Гермиона делилась с тобой тем, о чём она в тайне мечтает.
Во-вторых, думаю, Молли, в её (Гермионы) возрасте, тоже, ни о куче детей, ни о семье не думала.
Так что, вот эти слова "Это же вообще две совершенно разные личности!" - бред сивой.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

Ой, мля! И сюда уже переместились шипперские споры!

Алекс, мать чью-то, ты хоть раз можешь промолчать?! Я понимаю, ты хочешь всех подстричь под свою религию, но ведь должны быть какие-то границы. Не хочешь, чтобы Гермиона вышла за рона? Отлично. Только всё можно сказать совершенно другими словами и не флудить здесь по десять страниц.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Да уж, я вообще не знаю чего ввязалась :roll:

Меня из личной жизни куда больше интересует жизнь преподавателей, про которых Роулинг сказала, что "некоторые из них имеют супругов и это будет отображено в следующих книгах".

Вот теперь мучаюсь: кто?!?!

Неужто у МакГонагалл муж есть?? :shock:

Спросила у народа мнение несколько страниц назад, но обсуждение "с кем же Гермиона изменит своим любимым книжкам" интересует всех куда больше :|
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
Мэй Линн
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мэй Линн »

Serpens, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ! Респект!

Насчет сходства Молли и Гермионы мне кажется, что они все-таки похожи. Но я о-оочень сомневаюсь, что у Гермионы будет куча детей и она не бросит работу, чтобы содержать дом. Это не в ее духе, и не надо говорить, что если она останется с Роном, то ее жизнь сложится так, как сложилась у Молли (где-то я слышала такое).
Неужто у МакГонагалл муж есть??
А если нету, то я болею за Дамба!

Да, и я думаю, что Спраут замужем. Другие идеи есть?
GOODSHIPPERS

ФРЕД УИЗЛИ ЖИВ!
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Вроде, кто-то когда-то говорил, что Флитвик женат на П. Стебль, нет?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
verbena
Пророк

Сообщение verbena »

Роулинг всё время повторяет, когда её спрашивают о любовных взаимоотношениях в троице, что-то вроде этого: "Неужели вы до сих пор не догадались?". Не думаю, что можно догадаться о каких-то чувствах между Гермионой и Гарри. А вот между Роном и Гермионой многое можно увидеть. Тем более, что Роулинг сказала, что Рон один не останется.
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Гермиона и Рон.... как-то это просто и неинтересно, по детски...имхо.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Гарри умрёт девственником -- вот это по-детски :-)
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
Алексей2005
Староста

Сообщение Алексей2005 »

Eldarion, надеюсь, Роулинг тоже это понимает :mrgreen:
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

Давайте всё же перестанем спорить о том, какая пара лучше. Все всё равно останутся при своём мнении, а скандалов будет...

Даже на гудшипперские доводы уже смотреть не могу. А начинается всё вроде бы незаметно: один юзер пишет, что Герми и Рон форева (или наоборот). После этого появляется [слово запрещено РКН 12/2022] и начинает расписывать, что это всё маздай, Гарри/Герми форева и Дэн/Эмма рулит. Тут же появляется толпа гудшипперов, и все начинают учить друг друга. Через некоторое время в ход идут «личные оскорбления». Под конец появляется Мисс-Я-Самая-Умная и делает заявление, что Алекс, мол, к пампкинпацам никакого отношения не имеет, а значит во всём виноваты гудшипперы, причём модеры им потакают. Появляется модер (скорее всего, Стеф), который делает всем устное замечание и закрывает тему. Повезёт, если перебранка не зашла слишком далеко, тогда на этом всё останавливается. В противном случае, создаётся тема-клон, в которой снова начинаются бурные «дискуссии».

Ребята, давайте жить дружно. Потерпите до шестой или седьмой книг, и тогда орите друг на друга сколько влезет. Тогда хоть будет известно, кто прав.
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Sourcier, единственный нормальный пост в этой теме! :mrgreen:
Насчёт преподов, то...я считаю, что Северус-одиночка, У Стебль есть муж. У Маггонагл же....может и есть муж, может и нет....хотя..ладно...свою пошлые мыслишки излагагть не буду.. :wink:
Ива

Сообщение Ива »

Ух, тогда мне интересно, почему у Дамблдора нет детей? Они может и есть, только про них ничего не написано...Видимо их всё-таки нет...
А почему?????
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Sourcier, да я как-то, стараюсь от этого всего держаться подальше вроде.
Не перестаю удивляться, как Алекс Гермиону во всей красе расписывает. И кто она на самом деле, и что она хочет, и кем она будем, и чего она делать НЕ будет. Прям летописец.
YlEP!

ЖЖурнал.
Дамблдор
Новичок

друзья

Сообщение Дамблдор »

anytime писал(а):главный вопрос:будет ли поттер с чанг?
2-ой главный вопрос:что у Герми с роном?
неужели у Дамблдора нет семьи кроме брата-придурка?
насчет Снегга и говорить даже не хочется...
с кем будет Драко?с Пенси или с Милисентой?
ну, тут все ясно, значится так:
все подружаться, малфой будет с герми, крэб с гойлом, дамблдор с бабушкой неввила, поттер бросит рона и уйдет к той докторше из лазарета, а рон, отчаявшись, пойдет сначала к гремучей иве, потом, получив облом, зафлиртует с каким нить боггартом или с пауком из леса. все вобщем
Продам килограм философского камна всего за $2000000=))) Стань бессмертным!!!
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Мэй Линн, честно сказать, я тоже думаю это будет какой-нибудь второстепенный учитель. Ну как-то не могу я представить жену профессора Снейпа или третью жену Дамблдора заехавших мужей навестить :shock:

Или, тем более, фигурирующих в более серьезных делах :)

Да, наверное у Синистры объявится какой-нибудь муж-супер-волшебник и подвернется под аваду-кадавру, направленную в Поттера и спасет ему жизнь :)
Evgenia
Ученик

Сообщение Evgenia »

Альбус-БРЕД нет ПОЛНЫЙ БРЕД! в форуме все-таки дети участвуют
какие-какие мааленькие!
Serpens, синистра эта та которая по астрономии?
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Evgenia писал(а):Serpens, синистра эта та которая по астрономии?
Ага!

На самом деле, если из списка преподавательского состава вычеркнуть тех, кто уже не работает, Биннза - как привидение и Фиренца - как кентавра, а также Хагрида, как ПОКА точно неженатого, то остается не так уж и много:

Prof. Albus Dumbledore
Position: Headmaster

Prof. Minerva McGonagall
Position: Transfiguration/Deputy Headmistress of Hogwarts/Head of Gryffindor

Prof. Severus Snape
Position: Potions/Head of Slytherin

Prof. Flitwick
Position: Charms/Head of Ravenclaw

Prof. Sprout
Position: Herbology/ Head of Hufflepuff

Prof. Wilhelmina Grubbly-Plank
Position: Temporary Care of Magical Creatures Teacher

Prof. Sybil Trelawney
Position: Divination

Prof. Hooch
Position: Flying teacher/ Quidditch referee

Prof. Sinistra
Postion: Astronomy. No details known, except that Prof Sinistra is a witch.

Prof. Vector
Position: Arithmacy. No details known, except that Professor Vector is a witch.
Phyllida
Ученик

Сообщение Phyllida »

Serpens,
В списке отсутствуют преподаватели маггловедения и рун. Плюс еще врача забыли, хотя это не совсем "преподавательский состав", но тоже из взрослых обителей замка.
Serpens
Староста

Сообщение Serpens »

Ну про преподов маггловедения и рун в книгах вообще ничего нет, кроме наличия их предметов :)

Если добавить еще непреподавательский состав, то:

Argus Filch
Position: Caretaker

Madam Pince
Position: Librarian

Madam "Poppy" Pomfrey
Position: Nurse
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Синистра, Спрут, Хуч, Помфри...И возможно маггловедение с рунами...
У остальных семьи даже представить не могу...
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»