Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- _Strannik_
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
А как вам прическа? По-моему ей вообще не стоит волосы подбирать-она как эльф, наверно с Добби подружилась
А к чуму зеленая сумка и красный шарф я вообще не втыкаю. Сумка с сапогами еще куда не шло, но шарф определенно лишний.
_Strannik_, значит там такие знатоки моды сидят.
_Strannik_, значит там такие знатоки моды сидят.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Neotra, ППКС. Не смотря на то, что я люблю Эмму, я признаю, что она не умеет одеваться. Ну хоть одно радует: научилась обувь к одежде подбирать! Если бы только красный шарф убрать, да зелёную сумку перекрасить - выглядела бы зашибенно.
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
У меня вот мама говорит, что девочка просто пытается эпатажно одеваться... Что вы на этот счёт думаете? Я лично не считаю, что тут дело в стремлении к эпатажу. Скорее всего а) в Англии модно ТАК одеваться ( в чём я действительно сомневаюсь); б) у Эммы, к сожалению, отсутствует вкус.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Sabina the Vicious
- Новичок
- Контактная информация:
мне кажется,что её не очень удачно подобрали.она не похожа на гермиону,и я прямо таки была шокирована когда увидела ФК.я представляла грэйнджер страшненькой,с густыми каштановыми волосами и мне почему-то казалось,что у неё зубы передние выпирали
а из уотсон какую-ту модель пытаются сделать.небось мэйк ей делают часами, чтоб подростковые прыщи скрыть...
The only thing worse than losing your mind ... is finding it again.
Слайз forever!
Слайз forever!
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Астрэль, так я ж и говорю, только сейчас прогресс пошёл! Посмотри на фотках, вроде сапоги к общему прикиду подходят ( не считая пресловутой сумки и красного шарфа).Sabina the Vicious, да ну нет, Гермиона не должна быть страшненькой. Иначе бы она не была "очень красивой девушкой" в четвёртой книге.
И потом, ведь Роулинг сама выбирала актёров и выбрала соответственно её представлению о книжных героях.
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Лили Эванс, опять полностью согласен! Конечно, Гермиона явно не страшненькая. Кроме того, что об этом прямо написано в 4 книге, о том же самом говорит Гарри в 5. Насчёт волос - а разве они у Эммы не густые и не каштановые? Ну а зубы - не выпирали, а были чуть крупноваты. Но она исправила этот недостаток. А в фильме всего не покажешь, а потому этот момент и опустили.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- _Strannik_
- Ученик
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
2Neotra
ПОЛНОСТЬЮ согласна....... сколько Эмку помню у нее всегда с ентим проблемки были..... но самый убийственный наряд это на примьере первого фильма..... такое серенькое платьице, я еще тогда долго думала енто что платье или мешок из под картошки (я не знаю мож вы его уже обсуждали, так что заранее извиняюся)..... ща как-то поприличнее стала одеваться.... вот только сумки вечно не в тему, имхо... будем надеяться, что с возрастом у нее появвится чувство стиля.......
ПОЛНОСТЬЮ согласна....... сколько Эмку помню у нее всегда с ентим проблемки были..... но самый убийственный наряд это на примьере первого фильма..... такое серенькое платьице, я еще тогда долго думала енто что платье или мешок из под картошки (я не знаю мож вы его уже обсуждали, так что заранее извиняюся)..... ща как-то поприличнее стала одеваться.... вот только сумки вечно не в тему, имхо... будем надеяться, что с возрастом у нее появвится чувство стиля.......
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве.