А упомянутые " гермионы" - не те же женщины? Кстати, по канону - Гермиона была права не по форме протеста, но по сути. Что и говорил Дамблдор.annyloveSS писал(а): 19 дек 2020 02:44Да такие же "Гермионы". Которых стало много именно потому, что их вовремя не осадили, как осадили Гермиону в книге.ВАС воротит. А отнюдь не большинство, как вы утверждаете. По крайней мере мне известно по крайней мере не меньше тех, кого не воротит, чем тех, кого якобы воротит.Ну покажите нам, глупым, как правильно, разверните картину. Но у вас же не получается, вы предлагает то, от чего с души воротит.Ну, да. Вдруг стало. Причем всем...Во-вторых, да, если людям плохо в поставленных условиях, не мешало бы и подумать, как эти условия менять. Не человек для субботы, но суббота для человека. Или вам пофиг на какие-то человеческие жизни ради ОСНОВ?
Большинство - не большинство, но явно в количестве. Не меньше - значит, где-то половина? Ну, значит, другой половиной вы готовы пренебречь. Но...хотя бы меня. Делать что будем?
А раньше кто-то спрашивал? Раньше также большинство было крестьянами. Сейчас о сельском труде мечтают немногие. Это тоже потому, что им внушили, а так они очень жаждут пойти пахать, что ли? Или гораздо проще - раньше условия были таковы, а сейчас изменились? Причём не в худшую сторону? Раньше, причём тысячелетия, людей женили без любви - и что в этом хорошего? Тоже нужно повторять?
Анни, я с вас фигею. Вы, вроде, говорили о женском сострадании - где же оно? Вы готовы сломать людям жизнь во имя основ и правил. Или оно распространяется только на "правильных"? Странное сострадание. Вы говорили, что женщины более склонны к деталям - но деталей-то от вас не добьешься. Что за чудеса? Вы сами не проявляете тех качеств, которые декларируете.